X



トップページハロプロ
247コメント46KB
次期リーダー石田あゆみん、ラジオやりたいのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:47:42.860
※今週の石田亜佑美のラジオはお休みします。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:47:46.370
いしだ日和
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:48:06.110
かわいいのぉ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:09.030
ラジオで話したい話題はあるんだね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:15.460
めいちゃんの腕がグロい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:30.130
リーダー就任へ準備着々
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:32.640
はなすことがないので今日はらいりーがお届けします
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:49.240
あれもしたいこれもしたいと言い続け事務所や先輩を自分のヲタに叩かせる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:51:36.330
卒業して地元帰ってやったらいいんじゃないっすかね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:51:58.520
ソロラジオまだかよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:52:11.410
無線機自作すればいいだけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:52:46.650
やすみん卒業してからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:53:29.050
譜久村の部屋継がせればよかったのに
石田はハロメンと交流あるから語れるぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:54:03.050
金華山沖にアンテナ立てて海賊放送すればええやん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:54:24.150
え、、、?ラジオで話したいことを記事にしたらいいやん、、、?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:39.550
60TRYは何で娘。枠ないの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:48.860
Youtubeに石田チャンネル作って放送するのもアリだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:56:29.090
ふくむらの部屋はろこちゃんに取られちゃったしなあ…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:56:34.240
だーちゃんのラジオはみんな待っとるからやらせたったらえぇねん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:56:52.300
インスタでやってたやつも続かなかったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:57:51.610
東スポ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:58:38.010
>>21
1分間だもん
喋りたいこと喋れないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:59:54.410
これもプペルの教え?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:00:26.400
いしだのへや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:01:01.050
>>24
こういう欲望を発露するのはね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:01:05.850
>>2
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:01:45.030
生田の方がゲスト色々呼べそう
0029fusianasan
垢版 |
2024/02/01(木) 12:05:43.850
プペルぽくて面白い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:30.500
石田ボンソワ落選
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:34.330
一番人気様だからやらせてあげないと
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:41.210
ラジオ番組の枠って1ヶ月いくらで買えるんだっけ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:04.990
むしろハロプロ最年長になったら
自分のソロ仕事を後輩や若手に譲る立ち位置だろ
なんでその歳になってそんな事を言い出してんの
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:48.850
まだ辞める気なさそうで安心した
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:48.340
東北放送に言えよ日曜深夜3時とか貰えるだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:57.660
これが石田人気の秘密
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:10.780
本当にやりたいと思うならば高瀬企画のようなYouTube番組立ち上げられるだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:46.720
金がないならYouTubeでもいい
石田なら自分で編集して更新できるよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:16.630
>>37-38
誰かにお膳立てしてもらわないと何もできない人なので
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:54.850
自分のインスタ垢でやれ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:15.060
ハロプロ初30歳の壁越えるかも
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:36.120
>>39
リーダーできんやん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:15:38.760
アリスの後のヤンタン金曜日やれたらいいんやけどな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:16:27.360
宮城のローカル局枠貰えんの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:16:33.000
でもトーク下手やん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:16:36.510
一時期ニセオールナイトニッポンみたいなのやってたよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:17:48.070
ソロラジオどころか箱のラジオ番組すら消滅したJuice=Juiceの気持ちを考えろよw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:17:58.490
>>40
以前インスタで#石田亜佑美の手作りラジオっていうのやってたけど放送が1分とかしか許されなくて自然消滅した
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:18:12.060
>>45
牧野よりかは上手いよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:18:18.770
>>9
ほんとそれ
ださいよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:18:55.360
山木に頼めよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:21.880
RKBにハロ枠なかったっけ?と調べたらつばきの番組になってて驚いた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:20:02.170
アンジュルムステーションの後の里山ラジオ潰してあゆみんラジオ希望
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:21:10.650
研修生にもラジオがあるというのに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:21:15.820
トーク上手いだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:21:20.760
>>53
ラジオ日本は多分もう枠くれないな
やるならマジで宮城のローカルラジオしかないかもしれん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:21:58.760
橋田
ーー越えられない壁ーー
石田
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:22:50.720
ラジオ日本はモー女あるんだし
石田のソロラジオ開始とか現実的ではないわな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:23:26.450
どうせやるなら全国ネットで頼む
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:24:06.870
宮城も出身芸能人たくさんいるから言うほど簡単じゃない
ラジオ曲マジでお金ないから太いスポンサーがつけばいけるけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:24:07.420
連載を休まないことからはじめてほしい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:24:16.150
>>33
フルバ以外は基本的にやりたいこと言えばなんでも叶えてもらえる聖域さんだから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:24:43.520
後輩の牧野やパンダがソロラジオあるから
石田は相当悔しいんだろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:25:13.280
そうやってあれもこれも欲しがるからリーダーに向いてないとさんまに言われちゃうんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:26:54.940
>>24
>>48

カジサックさん、西野さん、トンボさんとザ☆ピ〜ス踊った… 石田亜佑美
2023-10-03 21:36:01

石田もコロナ禍にInstagramで、
写真に音声を乗せて手作りラジオの投稿してたの、
実はここから学びを得てたんだ🔴

西野さんも、
音声のコンテンツがこれから強いって、
仰ってたなと影響受けて🔴
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:27:00.710
この厚かましさこそが原動力ではあるんだろうな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:27:30.450
ハロプロメンバーをゲストに迎え近況などをあれこれわいわい話していく番組

石田亜佑美が聞くっ!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:27:38.190
>>2
これ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:19.710
今日は喋りたい事が無いのでラジオは休みます
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:34.090
ラジオ体操でもしてろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:29:36.620
西野さん西野さん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:29:56.120
石田が受け継ぐはずだった譜久村ラジオを強奪したハロメンには制裁が必要
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:30:50.430
牧野を羨ましがってばっかだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:30:51.730
>>20
金にならないことはやらない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:31:17.550
ヤンタンレギュラーの肩書きも欲しがってたもんな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:32:00.760
喋りたいねん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:32:50.990
FCラジオはちょっとね…
せめてradikoで聴ける媒体で頼みます
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:21.570
>>47
井上のラジオ終わったん?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:27.950
今の石田だとボロボロと失言しまくりそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:31.370
インスタでプチラジオみたいなのやったの石田だっけ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:34:53.140
radikoで聴けるなら仙台の局でもいいよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:34:58.600
>>51
そういえば
ソニーは市民ラジオ作っていたな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:18.920
卒業してVtuberにでもなれ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:36:02.830
業界人に気に入られてるからやりたいって書いたら何局からかオファー来て選べるだろう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:47.320
ラジオ始まってもサボりそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:39:16.270
これが望ましいブログの活用の仕方だな
ブログから仕事が広がることを事務所は期待している
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:39:43.470
フルバ事件以降あれやりたいこれやりたいのアピール激しくなったよな
なぜできなかったのかを考えるんじゃなくとりあえずアピールすればいいんだになっちゃうのが浅はかというか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:09.400
仙台のコミュニティFMなら枠もらえるんじゃないの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:55.420
>>80
>>65
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:56.650
仙台放送はテレビだけ?
ラジオはやってないの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:42:51.180
話したいネタがないときは休む契約でも石田亜佑美なら引く手あまただろうな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:45:18.070
これとか>>84これとか>>91
こういう風に本気で思ってるヲタがいそうだし本人も甘い考えしてそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:45:40.530
トーク力パンダ以下だろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:46:35.060
コラムもちゃんと更新出来ない奴がラジオなんておこがましい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:12.100
>>93
トーク力は娘内でも上の方だぞ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:33.630
相方として小田がいないと成立しない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:47.860
>>95
お前書き物がどれだけ大変かわかってんのか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:49:28.690
毎週カジサックとプペルの情報コーナーやってほしい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:49:34.260
休載ばっかりの人というイメージしかない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:17.230
プペルとカジサックと西野先生の絶賛毎週やりそう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:53.290
下手なイジリでいつも後輩任せ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:16.790
「石田亜佑美のこれも欲しいあれも欲しい全部欲しいこの世の全ては私のものラジオ」始まるよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:12.890
>>48
なんで1分制限だったんだ?
3分とか5分とかにすれば1ネタはしゃべれるだろうに
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:26.410
あゆみ日和はよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:06.230
>>104
無料サービスだから長尺は事務所から許可出なかったんだろう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:51.530
いい大人なんだから自分で企画書作って直談判しろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:56.540
ハロプロ辞めて仙台に帰ればラジオの仕事もらえるやろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:58.460
リーダーにならなくて良かったー
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:59.100
夢見ていたことが!!

叶いませんでした!!

今年の夏頃、テレビ東京さんの番組「あにレコTV」に出演させていただいたとき、思いきって口にした、
「フルーツバスケット」の舞台、
大好きな作品に携わりたい!!
これ!!絶対出たい!!
オーディションだけでも参加したい!!

って、

そんな夢!!

こんなに真っ直ぐに、
これやりたい!って思って、
口にしてしまえ!って、
謙遜とかも捨てて言ったのは、
多分初めてだったんだけど、

今日その、
舞台のキャストさんが発表されていました!

そっかー!!って、
正直、
ちょっと?
悔しかったです!
うん!

でも自分は挑戦してる気になっていたけど、
何にも挑戦っていうこと、
そうだよなぁ、してなかったかぁ……

マネージャーさんに精一杯に伝えることが、
私にとっては1歩ではあったんだけど、
それも伝わってたかも分からないのに

目に見えて何もしてなかったのに、
悔しいとか言うのも失礼かもしれません!

すみません!

どうしたら良いか分からなかったし!

でも少しでも口にしたことで、
私のファンの方々、
本当に応援してくださって
本当にありがとうでした

ごめんなさい!おこがましいこと自覚しています、勢いづいて、でしゃばりすみません!ごめんなさい!戯れ言です!
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12709439213.html
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:22.440
>>2
やめたれw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:25.280
口にするだけ偉いよね
かなり勇気がいることだよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:32.840
若い時の我が我がの積極性は良かったけど、最年長になっても変わってないのがサブリーダー止まりの理由なんじゃないか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:36.340
6年前

2018-05-15 22:05:00
最後の収録!石田亜佑美
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12376248686.html

おばんですっ
石田亜佑美です(*´∀`)

オールナイトニッポンi
最後の収録が終わってしまいました
https://stat.ameba.jp/user_images/20180515/22/morningmusume-10ki/a3/98/j/o1080080914191727654.jpg
「お疲れさまでした」と、
こんな素敵なお花をいただきました🩷

でも、まだ終わる実感はなくて‥‥🍀
だから収録中も、
普通の自分でいることができました
不思議なくらい普通でしたねぇ
いやむしろ告知とか読むの下手だったかも←

気づいたら、
それだけ素で喋れる、
大切な場所になっていたんだなと思います🩷

ラジオへの気持ちは、
ラジオの中でたっぷりとお話ししています、

最後のゲストとしてきてくれた小田さくらちゃんとも、いろんなお話ができました、時間足りなかったくらいですよ~びっくりだよね~(笑)(笑)(笑)

それから、
メールもありがとうございました🩷🩷🩷
たくさん🩷🩷🩷
https://stat.ameba.jp/user_images/20180515/22/morningmusume-10ki/c3/9a/j/o1000075014191727683.jpg
こうやって、いつも紙で用意していただくんですが、伝わるかな~!この紙の厚み!
手に持ってないものもまだあるほど!
嬉しいです、ほんとに、
こーんなに思ってもらえてたんだなって、
嬉しいなぁ~
あ、なんか今‥‥
嬉しさが増してきた‥‥
ありがとうございます✨

今は終わる実感はないんだけど、
皆さんに聞いていただいて、
何か言葉をいただけたとしたら、
その時に初めて実感するのかもしれません

毎週水曜日に配信しています
モーニング娘。'18のオールナイトニッポンi
配信でお届けしているので、
いつでも何度でも聞けるんです♪
過去のをこれから聞くことも可能です♪

寝る前かな~?朝通勤時かな~?昼休憩かな~?四六時中もいいね~?笑
私の声を♪私とゲストのトークを♪

6月20日までという、
残りわずかな期間ではありますが、
ぜひお楽しみください‥‥
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:09.410
やりたい事がたくさんあって良い事
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:52.040
今ソロラジオあるのって

牧野まりらぶ
山﨑めいボン
櫻井ラジリオ

くらい?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:10.060
>>112
西野さんの教えが活きているな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:30.640
らじりおは新人枠だからなあ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:43.490
27歳のおばさんが何でモーニングにいるんだ?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:44.540
石田ヲタが凶暴な理由やね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:54.050
YouTubeだーいしチャンネル
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:07.550
>>120
これな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:35.430
プぺってから夢が叶うとかよく言うようになった
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:38.130
あゆみんにラジオと演劇の仕事はやく
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:49.510
まりラブはもう401回目www
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:04.350
>>125
卒業すれば貰えるよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:40.500
Juiceには冠ラジオがないんです。
くださいな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:41.190
Juiceには冠ラジオがないんです。
くださいな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:58.380
ピュアみん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:16.070
井上がモー娘若手ラジオ枠奪ってなかった?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:57.510
ひょっとして後輩の誰かがラジオ決まったとかじゃないの
地方メンが地元でパターンとか
だから自分にもよこせという意味で言ってる
言えばもらえると思ってるババアだから
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:27.090
こういうのが音声で聴けます
「(17期メンバー決定後)花ちゃんが来てくれるの楽しみにしてたんだけどな〜、悔しいな〜〜、くっそ〜〜〜〜〜、」
「(他メンがコロナに罹って)ある参加予定じゃなかった仕事に参加したら結果楽しくて、私これに参加できなかったら嫉妬で狂い死んでたわーって思った」
「(後輩が卒業発表)そっかぁ、そっかぁ、」
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:01.100
ラジオ始まったらラジオで話しちゃったからネタがなくて東スポ書けなくなってしまうぞ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:59.090
ただでさえネタ切れなんだもんな
0136fusianasan
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:00.550
>>6
パンダさんの腕がグロいっつーか歪んでるように見えるな
不自然な膨らみと凹みがあるように見える
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:06.080
>>125
朗読劇あったろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:46.920
酒太りのこいつと横山は早く殺処分したい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:48.940
弓桁15<石田さんはもっと面白い人だと思ってた
石田26<え…

石田26<私は自分を21歳だと思ってる
弓桁15<プッ笑

石田27<モーニング娘。に中学生はいない
弓桁15<一回り歳上の先輩がいて話しにくい、早く18期来ないかなぁチラッ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:57.760
>>133
問題箇所カットしまくって時間足りなくなりそう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:34.430
らいりーはラジオうまそうだから仕事与えて上げて
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:14.390
やりたいことだけ口にしてその先の行動が伴わないって西野に憧れてる人のやることと思えん
変なとこだけ影響受けて良いところは真似してない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:06.160
>>141
ソロラジオあるけどトーク上手くないよ
ずっと説明してるから眠くなる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:31.330
石田ほうれい線とたぶん輪郭加工してるな
映像と全然違うし
0145fusianasan
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:01.010
>>141
らいりーはテレビで言う所のMCのアシスタントなら向いてるかも
司会やひな壇はちょっと無理やな
話にオチがない
でも不快にはならないし頑張ってはいると思う
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:26:19.180
60TRY部のプロデューサーが石田推しなので自分で決めれるなら石田をパーソナリティーにしたいだろうに
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:26:40.410
らいりーは読書感想文を言ってる感じ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:27:25.790
>>146
石田のために別に番組作ってやればいいな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:28:02.800
宮本佳林から枠奪えよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:29:21.620
らいりーはまだ若すぎる経験が足りない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:31:20.430
飯窪に言えや
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:35:10.130
いつもの石田ヲタへの号令
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:38:56.560
薄毛といえば薄毛なんだけどさあ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:39:44.630
60tryは2020年以降出てないのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:39:48.220
>>2
おもろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:47:05.050
深夜のトラック運転手に元気を与えるあゆみんラジオはよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:47:43.420
STVのKAN枠はどうなるんだろう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:48:13.590
だーいしあゆみん可愛いなぁ😊

あゆみんのバージン頂きたい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:52:45.520
全部あゆみんのものになればいいのに
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:53:45.350
>>157
りさまるの枠になる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:09:30.370
コラムのお仕事飽きちゃったw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:11:18.080
ワガママあゆみん可愛いなー
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:12:19.240
醜い
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:16:57.120
石田横山の酒太り老害
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:28.330
ちょっとみいみっぽいなw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:47.390
バブみん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:51.490
バブみん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:28:09.250
バブみん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:30:50.890
どこか枠空かないのか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:31:04.520
インスタライブで勝手にしゃべればいいだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:31:54.240
>>157
ハロプロの下手なトークにstvリスナーから不評なんだよね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:33:39.950
>>166
お互い嫌そうなのが笑える
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:35:23.490
リーダー就任に向けてそろそろ準備始めないと
ラジオ枠よろー
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:38:05.080
>>166
をっぇぇぇぇぇwww
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:39:41.290
オチャノーマに大量にソロラジオやるくらいなら娘。にやればいいのにね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:47:45.060
石田はこうやって勇気出して発信してる時点で偉いよ
生田とか羽賀とか適当に過ごしてる奴と比べたら立派
だからこそリーダー向いてると思ったんだけどね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:48:18.940
西野さん助けて
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:49:17.120
もう定年を過ぎて嘱託だから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:51:21.720
>>178
さんま「石田は自分のことはしっかりしてる最悪なリーダーになる」
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:52:33.330
娘なんて
保存会仕事
コネ仕事
集金仕事だけで十分
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:00:39.450
牧野のを聞いてたら自分ならもっとうまく出来ると思っちゃうのだろうな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:01:27.660
牧野ばっかりずるいってか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:16:56.380
牧野の活躍が羨ましいんだろう
長年一人ラジオで培ったトークが花開いてるからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:19:34.860
上手く喋ってるのを聴きたいのなら普通のDJの番組で良いからな
牧野のラジオのリスナーはそんなの求めてないんだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:22:41.330
ほんま自分のことしか考えてないな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:25:14.680
ハロプロってやたらラジオやらせるのに娘。にはないよな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:30:34.840
12期日記が横取りされた
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:30:51.920
弓桁「やればいいじゃん」
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:34:57.100
まりあんらぶりんですはもう400回突破
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:39:58.610
なんだかんだ言われながらもソロラジオ400回の経験値は絶大でラヴィットのMCを堂々とやり遂げられるレベルに成長してるからな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:42:23.100
ラジオは℃が恵まれてた
一人で二つソロラジオ持ってたり
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:48:27.480
家で壁に向かって喋ってればいい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:12.160
スタッフ〜
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:47.060
ソロラジオよりアインシュタインとやってるラジオの方が意味があると思う
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:17.030
どうせすぐに飽きるくせに
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:30:39.000
>>117
また同じ自演してるハゲ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:11.750
西野の教えで欲望をすぐ口にしてるだけで
他の人が言うほどやりたいわけじゃないんだと思う
だからすぐ飽きるってのとはちょっと違う
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:06.570
妻子持ちのカジサックを前面に押し出してるけど
本命は独身の西野なのがヲタにバレバレなのもいいよね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:04.040
西野の教えw
こういうバカがネットを悪者にするんだよね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:55.640
>>200
真莉愛の野球選手の嫁と同じって事だね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:51.490
ヲタにバレバレなのは真莉愛だろう
それがグッズの売り上げの悪さにで出る
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:04.660
深夜で?w
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:13.400
かみこがそろそろ飽きるころだから
かみこ日和やるよ だーいし日和る
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:29.780
>>189
井上>>>>>こぶし+12期
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:04:03.110
高瀬くらい続けられるかっていうとね
スタッフからそういう信頼はないでしょ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:53.510
スタッフとの間を何で臭いお前が知ってるのさ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:07:43.170
高瀬なんかやってるの?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:18.770
石田はまずきちんと自分が持ってる連載をやれよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:42.720
>>211
ウルセーナ おではラジオがやりたいのー
0213fusianasan
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:05.260
人が持ってるもの全て羨ましくなる癖やめた方がいい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:38:03.890
ラジオ手に入れたら次は何が欲しいんだい?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:26.370
別に人のものを欲しがってはいないぞ
ラジオやりたいはANNが終わった直後から言ってる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:50.140
仙台のコミュニティFMとかだったらスゲー文句言いそう
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:44:12.790
ラジオやりたーーい!と題名だけなのに羨ましくなるってのも変だな
具体的なことは何も書いてないし癖と言うほど物かよwww
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:17.710
>>213
そこまで言うなら例えば何?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:36.010
あゆみんラジオ始まるよー
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:43:56.750
自分中心で他人を傷つけようがお構いなしに願望を口に出すようになった
フルバから何も反省してない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:11:07.950
ハゲと同じに答えない口パク坂?傷つける文面どこに書いてある
このバカ中身も読まないで言ってる頭の悪い奴だ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:40:37.690
スレタイだけ見て入ってくる冷かしよりもあくどい物の言い方してる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 05:06:20.270
西野先生頼みますよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 05:07:23.860
次期リーダーか…
0226fusianasan
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:39.280
10年以上やれば、先輩や同期は辞めて歳も取って
、あとはグループや後輩やファンに何を残すかどうお返しするかのターンに入るんだけどね、少なくとも今まで長くいた人達は。

三田村さんは事務所の大人たちが14バブルに縋り付いている空気感のなかで10年以上浸かっちゃったから、、未だに自分たちが主役。
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:00:15.100
三田村さん???
何しに来てんだこのハゲ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:14.020
>>210
ビヨーンズ黙示録の知名度の低さに泣ける
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:41:42.920
>>227
何しに来てんだこのハゲニートの石田ヲタ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:43:29.670
>>218
フルバ舞台
後藤花
佐藤のソロアングル
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:06:02.280
>>229
やっぱりみんとか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:06:47.080
>>230
全てと言う割に3つwwwwww子供のおやつかよwwwwww
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:47:04.200
>>231
やっぱり石田ヲタか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:11:12.410
あゆみんがリーダーに就任したら娘。が再ブレークして新たな歴史を刻みだすよ
もう保存会とかは言わせない
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:27:55.320
>>234
来年リーダーなるけどなにも変わらないよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:09:46.500
>>233
それがお前になんの問題が?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:54:36.640
>>235
あゆみんがリーダーになれば娘。は新たにダンス&ボーカルグループとして生まれ変わり新たな歴史が刻まれる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:27.140
ラジオ始める事は良いことだ
新たに枠を新設してもらって石田始め他のメンバーも呼びながらやることには意義がある
既存番組の改編してまでやることではないが
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:04:34.440
モーニングの番組が増えればいい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 04:25:56.660
需要なくて終わったのに
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:37.900
すぐほしがふ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:14.240
欲しがりあゆみん可愛い
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:42.280
インスタでやれば?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:52:43.920
あゆみんはワガママが可愛いんだよな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 03:51:18.000
そうでもない
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:53.560
確かに
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:58:09.620
みんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況