X



トップページハロプロ
43コメント8KB
弓桁「撮影のために5時に起きて5時半に家を出ました。中学は休みました。めっっっっちゃ寒かったです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:40:38.880
https://stat.ameba.jp/user_images/20240131/19/morningmusume16ki/44/55/j/o0861128015395937145.jpg
今日の朝6時27分めっっっっちゃ寒かったです。

今日撮影でいつもより朝早くて5時半くらいに家出たんだけど、そん時はそこまで寒くなくて。

電車乗って降りてコンビニで朝ごはん買ってコンビニ出た瞬間急に寒すぎて超びっくりしました、

でも不思議なのが、その瞬間だけ寒かったんです‼



あまりにもその瞬間だけ寒かったのが衝撃すぎて時間まで覚えてます。

6:27です。

何故か6時30分になる頃にはもういつも通りの寒さに戻ってて、

何故か…何故か27分の時だけ寒かったんです!!!!!!!





謎!!!!!!!!

なんでー!!!!!!!!









そうそう、今日は撮影だったんです
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:55:29.650
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:00:49.250
学校って最優先じゃないの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:01:47.560
春ツアーのDVDマガジンかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:03:27.770
休めばいいじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:03:32.370
>>3
んなわけない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:05:42.640
17期は休まず仕事してて本当にエラいよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:08:08.190
みふまふ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:28:16.900
長い撮影だったらしいね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:29:43.500
義務教育を受ける権利はあるけど
受けない権利もあるよ
だから仕事があるなら個人の判断で優先できる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:32:43.920
義務教育は親が教育を受けさせる義務だぞハゲ分かったかハゲ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:34:19.960
独身は知らないかもしれないけどこの時期もう中3は自由登校であんまり学校ないぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:34:47.100
コンビニがめっちゃ暑かったのかも?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:34:57.160
そんなわけない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:43:05.490
>国語今勉強中です〜
>先生に全く提出できてないワークがあって…
>流石に卒業までなんもやらずに終わるのはモヤモヤするなぁと思ってもう範囲がどこまでなのかすら分かんないけどとりあえずやってる!笑
>数学も休んだところの分とか全然追いついてないから焦ってたんだけど、
>最近授業で自習の時間が増えたからその時間にバーって終わらせちゃってます!!!

>高校に入ってからも勉強を両立するために、もう余計なこと考えず頑張りたいと思います💪🔥
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:45:40.060
早朝から撮影とかめずらしくね?
なんの撮影だったのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:46:44.130
ゲッターのネタバレブログすこ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:59:29.660
ゲッターよ、成人式には出るんだぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:03:17.450
>>12
うそやん
公立はまだ普通に登校あったで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:47.380
静岡を5時半に出ただけかもしれん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:37.090
>>11
大人な
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:32:55.660
あんまり具体的な時間と場所と行動書かない方がいいよ
特定されるし近くの人誰か教えてやって
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:37:35.220
わきがあまい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:46.760
どんな撮影なんや
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:31.130
そのうちギャラもブログに書いちゃいそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:58.570
新曲MV?
小田とか生田とか急に黒染めしたし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:56:01.250
健気でかわいい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:59:32.060
成人式まであと5年もあるのか
俺は年金受給者だから5年後にはもうこの世にいないかもしれん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:00:46.010
>>28
もしかしてミーアイが好きな人?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:10:35.350
>>29
それおやき爺
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:10:47.090
メンバーが報告できるレベルの撮影ってDマガぐらいだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:15:22.410
>>19
私立で内部進学しないんなら授業はなくていいんじゃね?二学期までで中学の授業範囲は終わってるだろ。知らんけど。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:16:46.050
偉いな勤労少女ゲッター
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:29:47.670
>>22
場所ら具体的なこと言ってないだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:37:00.380
3学期の2月で高校決まってたらやることないじゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:00.420
ハロプロは学業優先とか言い張ってたハロカスwwwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:46:26.300
>>3
馬鹿?
ヲタの前に出る仕事以外は学校休ませてるよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:47:27.720
>>12
それ高3
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:54:27.890
高校入試はこれからだよ
中学生は2月いっぱい普通に授業あるし3月も登校する
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:25:09.200
弓桁可愛い😍結婚しよ😍
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:15.550
コンビニの暖房がよく効いてたからじゃね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:15.100
>>40
弓桁は俺のだよ
悪しからず
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:30.590
子役とか全国レベルのスポーツ選手は小学生の時から学校は公欠多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況