X



トップページハロプロ
497コメント102KB
松永里愛さんにも外仕事ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:13:32.870
何も無いです
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:14:16.650
グミは?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:19:17.240
有澤ごときにとられたw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:19:50.720
ハロメン若手のカリスマ松永里愛
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:21:43.470
西乃風ブラン堂にでて光石研との山下達郎特集にでたくらいか
両方ともよかったけどな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:22:37.340
顔的に外仕事はちょっと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:24:23.250
現場レベルではもはや佐藤優樹を軽く超えているとの声多数
スタイルもいいし歌唱力があってDanceもハロプロトップレベルで目立つんだよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:25:49.810
引きこもりブス
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:26:30.010
最終的には勝ち組になりそうなポテンシャル
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:28:39.780
グループで孤立している川名に指導して感謝されたり北原からは教祖様扱いされてる
本人の大好きな金朋っぽいポジションを確立しそうだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:28:46.320
現在進行形で負け組
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:29:08.240
金澤ポジションなんかになりたくないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:29:55.480
松永は植村卒後の爆ナイレギュラーが確定してるやん
メインラジオが約束されてるメンバーなんてそういない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:31:39.000
どこまでも身内仕事
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:32:36.240
本人的にはライブ以外興味ないんだろうけどトークもjuiceで一番面白いんだよなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:32:55.180
でも外で話す機会はありません
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:55:26.130
読書が好きなんじゃなかった?
本仕事とか来そう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:56:25.010
やっぱ松永ヲタか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:00:30.340
コミュ力で圧倒的に金朋を超えてるだろ
つーか金朋に>>10みたいなエピソード知らん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:00:33.420
歌唱力やダンスでのぶっちぎりな実力だけでなく音楽の知識が半端ない
インタビューやテレビでの発言見ると他のハロメンたちの多くが陶酔している理由がよくわかる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:02:33.740
仕事が来たときにおまえらが応援して次につなげてないから何も仕事がなくなる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:02:40.170
実力派設定なんだから桃奈みたいに韓国オーディション受けたらいいんじゃね?
K-pop大好き言うてたし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:03:44.890
金澤が卒業発表したときは話の途中で泣きながら出て行ったんだっけ
宮本卒コンでも大泣きしてて実はJuice愛がとにかくすごい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:05:00.260
ジュースヲタはいつも原因は人のせいにばかりしているね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:05:15.380
K-POPよりははるかに格上
小顔足長のスタイルも含めて偽物とは違うな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:07:42.160
キチガイアンチのことはどうでもよさそう
多くのハロメンにあれだけリスペクトされてるし歌もビジュアルも本物だからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:12:44.610
顔がね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:15:52.230
テレビに出ることしか考えない無能ハロメンとは根本的な考えが違うからな
松永はガチのアーティスト
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:18:14.650
りあいはわりと現状に満足してると思うけどな
向上心の話ではなくてやりたいことはやれてるって意味で
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:33:13.310
事務所「松永は絶対に外に出すな!」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:33:46.330
圧倒的な知性を感じるよね
そしてエロスも感じる
とんでもないメンバーになったよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:35:29.110
みっぷるを回復させる大仕事を任されてる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:40:27.880
りあいをジュースに入れたのは事務所の判断とは思えんほどに神采配
どのみちジュースを引っ張っていく存在だから自ずと仕事増えるでしょ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:45:11.960
何が出来ますか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:57:17.550
ブログは松永が一番好き
物書きになれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:57:56.540
何でも出来るよ
頭のいい子だから
Venue101に出たときも段原は緊張してカミカミだったが松永はスラスラとエピソードトークして会場の笑いを誘った
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:04:27.880
BP賞受賞者は基本エリート集団のJuice
空きがない時だけ他へ入れる
松永のJuice入りは妥当だったけどこれだけJuice愛に目覚めて覚醒するとはな
足も伸びて期待以上
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:35.780
どんな持ち上げ方しても
有澤以下の最底辺ブサイクフェイスなのがすべてのネックなんだよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:33:27.610
まあアンチがいくら叩こうとビジュアルと実力は変わらないどころか上がり続けているからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:41.180
Juiceで青なら選べたはずなのに
事務所からも完全にはしご外されて後輩の有澤以下の松永は
芸能人の最低領域にも達していないビジュアルを上昇させるしかないね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:54.820
メンツ見りゃザコの仕事なのが分かるだろ
どこもエース級は出してない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:23.500
他所で暴れてるのも松永ヲタ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:41:08.130
暴れてるのは川名ヲタフリファイ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:42:59.000
>>20
20歳以下でエースなんているんすか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:14.230
あんまり持ち上げるとアゲアンチ湧くぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:50:34.190
色々スレ立ててるのも松永ヲタ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:59:40.140
>>41
有澤と松永なら有澤の方が歌割り多くてエースポジションなのでは?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:16:14.870
今後も有澤以下扱いになるのは目に見えてる
事務所の偉い人に嫌われてるかもな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:32:58.540
川名橋迫ヲタの発作収まった?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:36.620
松永さんはハロプロの歌唱メンに必要な高音がお苦手だから音痴の工藤さんにすら後塵を拝する始末
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:36:40.260
外仕事で通用するような趣味特技実益みたいなのあんの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:41:14.320
川名橋迫ヲタの発作収まらない?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:51:46.850
松永に粘着して執念に叩いてる基地外が川名橋迫ヲタのフリファイだけだと良く分かるスレwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:38.100
またズルヲタの外仕事ガー外仕事ガーきたな
バカの一つ覚えでアホかこいつw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:53.680
こいつ松永個人の叩きスレ立て続けてもう1年以上もやってるかなりヤバいやつだよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:02.270
アンチに執着されてるが
現場でみてここ1年で更に成長しててびびった
歌声がかなり力強くなってるね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:15.300
正直なところ20歳未満のハロメンの中では歌もダンスもぶっちぎりの独走状態
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:48:16.750
まさか有澤一華に負けるとはね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:49:26.940
ムチャゆーたらあかんで
やふぞう君
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:00:27.200
なんだネタ切れかwどうしても目先の結果が欲しくなって画像貼りだすんだよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:02:34.670
同期の工藤由愛はソロ仕事いっぱいあるからなずいぶんと差が付いた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:02:42.730
やふぞうに勝てる20歳以下のハロメンなんて一人もいないからあきらめろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:09:50.090
ダンス部も江端妃咲に負けて追い出されてるんだよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:23:43.770
えっ?ダンス部クビになってるの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:46.860
自演w
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:31:20.890
>>53
松永を叩いているのはオマエ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:31:26.220
>>53
松永を叩いているのはオマエ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:32:38.880
川名橋迫ヲタの発作収まった?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:40:05.740
>>66
ダンス部見たら分かるけど江端のが普通に上手いよ
ヲタが決める適当な評価じゃなくダンスのプロが選んだ結果だとすぐに分かる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:42:44.430
江端はビジュもいいしとんでもないな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:44:14.550
同期のタコちゃんがすっかりエロくなってやふぞうはその陰に潜める感じになっちゃったな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:45:44.380
タコはソロ仕事も多いし同期と差が開くばかり
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:45:54.450
川名橋迫ヲタの発作収まらない?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:48:03.050
松永のスレなのにどうした?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:50:55.170
川名と橋迫を叩いてるのが松永ヲタって事なんじゃね?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:52:21.320
と川名ヲタ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:03:51.400
こんな名指しでご指名されて黙ってたら男じゃねえぞ川名橋迫ヲタはとことん松永叩かないとやられるばかりだぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:06:56.980
案件に対して誰が適正あるか判断できるから采配できるのよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:07:02.040
ナンバリングで叩きスレを立てて保全してるのは基地外川名ヲタフリファイだけ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:12:56.570
久々に来たからやふぞうのダンス部クビは知らなかっためちゃくちゃショック
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:15:24.340
www
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:17:04.320
アンジュヲタ特有の自演
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:17:54.390
恥ずかしいくらいに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:20:48.100
ファミ通にお願いしてこい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:22:10.800
なんで外仕事来ないんだろ?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:25:51.340
自分じゃなくてもいい仕事だからだろう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:26:56.410
見てわかんない?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:29:50.340
外仕事はオファー有りきだから難しいファミ通とか売り上げに直接関わるから売れなさそうなメンバーは抱き合わせだし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:31:17.620
写りの良さで順位付け

画像①
井上>有澤>植村>>川嶋>江端>遠藤>段原>入江>石山>>工藤>松永
https://pbs.twimg.com/media/F4NE1qgbAAAMAe8.jpg:orig#.jpg

画像②
井上>>江端>有澤>入江>植村>川嶋>>石山>遠藤>>工藤>松永>段原
https://pbs.twimg.com/media/F4NFDxbaQAE2w6V.jpg:orig#.jpg

画像③
井上>段原>植村>>入江>有澤>江端>遠藤>石山>>川嶋>>>工藤>松永
https://pbs.twimg.com/media/F4NFDxjboAA2siR.jpg:orig#.jpg

3部門平均数値
1.00 井上
3.33 有澤
3.67 植村
4.33 江端
5.33 入江
6.33 川嶋
6.67 段原
7.00 遠藤
8.00 石山
9.67 工藤
10.67 松永

トータルランキング
井上>>有澤>植村>江端>入江>川嶋>段原>遠藤>石山>>工藤>松永
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:32:58.960
せっかく読書キャラで外部ラジオ呼ばれたのに安倍ちゃん撃たれて中止になったまま
改めて別の時に呼ばれるわけでもなかったというのが
なんか運とかそういう星の下に生まれたんじゃないかと思う
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:33:11.840
1枚目で井上が最も写りよく見える時点で脳内補正掛かりすぎだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:33:22.150
おっ個人的指標w
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:34:54.850
写りが良い悪いの問題ではないよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:35:51.640
イライラしてきたなw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:37:24.260
>>57
ハロヲタって都合が悪くなると綺麗事のようにスキルを持ち出すよね
聞く人を増やさないと無意味だよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:37:45.900
100!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:43:14.510
見た目も性格もあれじゃダメだろ
何か注目されそうな珍しい特技でもあればいいが
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:44:14.410
風変わりな私って自己演出してるけど天然物には勝てない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:46:37.670
当人も「私のことは知っている人だけが知っていればいい」って感じなんだよな
グループへの愛やプライドは強いんだけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:47:32.210
それでいいと思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:49:08.870
単純にビジュアル的にソロ仕事は難しい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:06:54.430
どうやら違う世界線の住人のようだ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:08:01.280
内輪向けと違ってこればかりはオファーがないと無理
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:10:53.420
いわゆるアベレージヒッター
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:06.940
クニオさんもJuice=Juiceの外仕事の少なさを嘆いていたね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:11.360
ジュース自体そとでは通用しない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:42.780
アンジュヲタの念仏
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:45.610
>>110
その言葉飲み込むなよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:19:17.560
何年テレビ出てないんだっけ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:21:30.120
>>92
ジュースが体育会TVに出演する週に高木が文春砲食らったの思い出した
まあ運が無いね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:22:31.980
確かにJuice自体がメディアにほとんど出てないな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:25:51.120
やふぞうは植村の変わりに西乃風ブラン堂のレギュラーになると見てる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:55.730
>>116
いちかちゃんだよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:58.000
>>61
ブフォおおおお
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:15.420
絵文字で表現するにもなんにも個性無いよなこいつは
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:44.050
川村と植村がやってる番組って自社製作の身内仕事だぞ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:01.480
キタコイも自社製作
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:08.290
絵文字なら
🗿これでいいかw
松永モアイさんw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:08.540
マジかよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:57.110
アップフロントグループ製作なんてザラだろオデッセイからの写真集とか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:16.540
川名ヲタのフリファイの異常性がよく分かるスレだな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:56.450
いつもそれ見かけるけど川名とか一切興味ない俺が松永をブスと書いたらそいつのせいになるなら楽だな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:22.920
ズルヲタさんは異常者
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:17.010
一時溜飲が下がるんだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:05.990
レコーディングの時のスカした態度悪いの見られたとかじゃないの?スポンサー様に
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:33.490
>>5
片方は村仕事で片方は去年ジュースに来た唯一の歌番組だな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:00:46.740
オチャノーマが出てる番組の1本でもジュースに回してくれたらな
シェケナーレばかり歌いやがってこの野郎
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:09.800
植村のテレビ番組でバーターで出してやっていた川村がクビになっててワロタwww
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:41.340
ジュースが持ってる外仕事レギュラー
・ゼルつく
・01ミュージック(娘こぶしからの引き継ぎ)
・爆夜(夏焼からの引き継ぎ)
・スマイルボンソワ(KANからの引き継ぎ)
・アクアライフ(橋迫のバーター)
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:57.520
>>120
便乗ラジオはそうだな
MBSが植村のために作ったテレビ番組は西日本ネット放映で2年半続く長寿番組でスポンサー多数
生田が自分じゃなくて川村をごり押しでアシスタントにしたことについてそのラジオで激怒してた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:36.970
植村のテレビ番組に土下座して出してもらっている川村と為永www
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:08.350
宮崎のTBSといい植村のMBSといい
メンバー個人では外の人間に好かれてるんだけどな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:58.980
ふるさとの未来もブラン堂もアップフロント一社提供です
会長に好かれてるだけやろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:14:22.640
宮崎も植村も数年続いてる長寿番組の司会だもんな
他のグループにはそういうテレビ番組が一つもない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:16:05.750
西乃風ブラン堂のテレビ番組はスポンサー多数なんだがキチガイアンチは何言ってんのハゲw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:11.310
松永のヴィジュアルだとやはりちょっとキツいものあるな
客観的に見て
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:18:14.790
宮崎はTBSラジオもあるからTBSの偉い奴に好かれてるのは間違いない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:01.820
あまり大きな声で言いたくないが
お顔がキツそうなのが損してるよね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:33.990
里愛さんは顔で損してる部分あるよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:57.640
外仕事順調なのはタコとりさちなんだよなあ
結局アイドルは愛され力よ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:22:21.130
生田そんな事言ってねえよ捏造すんな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:23:20.510
この子は美人さんなのにねぇ もったいない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:23:53.340
やふぞうは処女なの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:24:28.530
なに考えてるのかわからないメンバー応援して楽しいか
歌ダンス見てるだけで満足なのか
ハロプロなんて地下アイドルみたいなもんなのに
選択肢はもっと他にいっぱいあるわけで
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:24:46.360
>>150
生田は西乃風ブラン堂開始前のラジオ(植村のサブ)ではっきりと言ってる
お前は早く死ねカス
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:13.650
ルックスはりんごにも抜かれてしまった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:18.140
MBS新番組「西乃風ブラン堂」のオープニングテーマ曲に松原健之「風のブーケ」が決定!!

こんなの身内仕事丸だしやん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:31.340
美人?

( ^∀^)ゲラゲラ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:02.060
松永スレでやふぞう以外の画像貼ってる奴は何がしたいんだ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:27:44.360
MBS制作の外部仕事だぞ西乃風ブラン堂
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:27:46.310
アンジュ叩きしても松永に外仕事が来るはずもない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:28:57.370
川名は何してんだろうな
仕事もないし大学にも行ってないだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:29:18.740
>>160
じゃあアナウンサー以外に他社タレント出せよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:29:48.610
>>162
痛いとこ突くね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:30:03.130
松永はまだ学生だもんな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:30:47.510
ケロンヌなら毎日加藤純一の動画見てるよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:31:12.980
大学進学メン否定してた人が何か言ってる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:32:29.540
このぶっとい鼻で蝶だってよw蛾がぴったりだよwwwwwww
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:32:57.720
私はブスでイジメられて本当にツラい思いをしたから自分に瓜二つの里愛ちゃんがアイドルやってるのを見て嬉しかった
里愛ちゃんは私みたいなブスだってアイドルになれた世界線もあったんだなって夢を見させてくれてる
ブスだからって諦めないで挑戦すればアイドルになれるって事を証明して見せてくれたから里愛ちゃんが大好きだし尊敬してる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:33:28.370
石山が大学言ってるらしいってなったら「すぐ中退するだろ」って言ってたけどどうなったんかな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:33:36.880
川名はソロ仕事あるからなバーイベでもカエルまんじゅう貰えるくらいだし
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:34:07.630
蛾に失礼
カワイイ蛾もいるんよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:25.670
>>170
なるほどこういう層がいるからブサイクにもそれなりの需要はあるんだな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:48.240
>>172
村でワロタ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:59.650
川名のかの字もないこのスレにそんな画像貼る意味が分からない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:36:29.480
娘にもビヨにも大学生いるの忘れてサークル気分の片手間グループwとか言ってたら石山が大学行ってるらしいってなってどういう気持ちだったんだろう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:36:40.180
川名は自分が漫画化されて連載されるという偉業を成し遂げてるぞ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:37:10.060
>>174
関取
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:37:12.440
>>160
ならテレ東とテレ東ミュージック制作のハロドリもTBS制作のふるさとの未来もHBC制作のキタコイも外部仕事になるんだが
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:37:41.990
ブスだって自信持っていいんだよ
ブスって言う方がバカなんだから
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:38:38.590
植村店主にすがりつくハロプロのゴミ捨て場アンジュルム
https://i.imgur.com/CqfVSlc.jpg
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:40:15.070
やふぞうスレだと言うのに
0187fusianasan
垢版 |
2024/02/01(木) 17:40:52.350
ナダルとの比較画像ください
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:40:56.520
高須クリニックとかの広告になるかも
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:41:52.120
佐々木いなくなるからなあ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:21.870
>>191
グロ注意
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:45:04.650
>>186
これだってもっと自信を持って頑張れ
世の中広いから好きになってくれる物好きもいるはずだ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:46:31.820
ビジュアルはさすがに厳しいなグミの仕事も有澤に取られてるし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:47:17.570
アンジュ爺発狂してるやん
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:47:44.380
今のジュースはスタイルが自慢らしいけどモデル仕事ないなら無意味だよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:47:51.030
>>200
昔はアゴが出てなかったんだな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:48:42.390
アンジュヲタの異常性がよく分かるね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:50:00.430
やふぞうのエッチな体を見て興奮しない男っているの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:32.290
興奮する方を特殊と考えた方がいいぞ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:20.060
松永に注目している、推していると公言した芸能人一覧

市川紗椰(女優)
平川結月(女優)
佐々木芳史(アナウンサー)
武田知沙(アナウンサー)
餅田コシヒカリ(芸人)
三澤紗千香(声優)
高柳知葉(声優)
鈴木裕斗(声優)
井上杏奈(声優)
櫻井もも(アイドル ≠ME)
逢田珠里奈(アイドル ≒JOY)
川瀬あやめ(アイドル ukka)
桜木こと(アイドル ベイビークレヨン)
高荻千夏(アプガ2)
https://pbs.twimg.com/media/FryX_o0aAAAhxT-.jpg
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:50.330
>>211
ケロンヌにも憧れてよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:56.910
>>211
私はブスでイジメられて本当にツラい思いをしたから自分に瓜二つの里愛ちゃんがアイドルやってるのを見て嬉しかった
里愛ちゃんは私みたいなブスだってアイドルになれた世界線もあったんだなって夢を見させてくれてる
ブスだからって諦めないで挑戦すればアイドルになれるって事を証明して見せてくれたから里愛ちゃんが大好きだし尊敬してる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:53:12.480
餅田コシヒカリww
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:54:22.080
≠ME櫻井もも「私は基本アイドルは推しメンを作らないタイプですね…。あっウソ!最近めっちゃ好きな子がいてJuice=Juiceの松永里愛ちゃん」

4分頃
https://youtu.be/CqAhqqUL4XA?si=YfoCkeC_H3qkXUlw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:55:08.300
顔デカチンチクリンノースキルに女子は憧れないよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:55:58.470
実際自分よりブスが頑張ってるってのは大きな希望を与えてると思うよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:56:01.900
入江にも負け
有澤にも負けた
これからどうしたらいいのか里愛ちゃん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:57:04.520
佐々木までいなくなったらどうなってしまうの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:57:09.220
入江って脱いだだけじゃん中山夏月姫と同じでブサイクでも脱げば写真集出せると分かってしまった
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:58:05.810
この毎日2時間もある韓国TIMEってのなんだろう?
http://imgur.com/nCdWtTI.jpg
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:59:16.350
女は自分より優れた女にしか憧れないよ
AKB的なチンチクリンノースキルが見放され高身長小顔高スキルのK-POPが大人気だろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:00:02.250
>>225
在日でも三世を過ぎると韓国語が喋れない人が増えたから祖国語を勉強するってテレビでやってたから多分それだと思う
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:00:29.170
そりゃ今はアンジュルムには憧れないでしょう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:00:38.440
なるほど祖国の言葉を子どもの頃から勉強する訳か
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:00:57.680
>>225
えっ?なにこれ韓国タイム?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:44.350
川名凛って韓国人なの?
リンという名前の日本人はいないからなw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:05.850
4世となると母国の言葉を喋れないとか普通だろうから
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:18.440
【アンジュ・ルム】
韓国語で「つまみ・部屋」を意味する全員が韓国系の在日いじめ軍団
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:40.980
国籍で差別は良くないよ俺は同じ在日として里愛ちゃんを誇りに思う
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:18.640
川村の顔を見て日本人だと思う韓国人はいない
名前も「文乃」
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:06:14.540
韓国TIMEってモロだな引いたわ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:06:22.440
>>237
アンジュルムヲタ確定してて面白い
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:08:52.350
アンジュルムは全員韓国系
そうじゃないと加入できない
「朱莉文乃鈴蘭凛・・・下の名前を見てもカミングアウトしている」
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:09:51.590
社交性ないと難しい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:10:44.070
松永<それまではKPOPアイドルに憧れていたけどアンジュルムの乙女の逆襲のMVを見てかっこいい!と感じハロプロに入りたいと思うようになった
https://i.imgur.com/dZg5lzV.mp4
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:11:24.770
室田「純日本人なの?」
平山「・・・」
室田(「合格www」)
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:11:33.220
えっ?やふぞうもアンジュルムに入りたかったのか知らなかった川嶋美楓は知ってたが
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:02.860
アンジュルムの竹内卒コンや日本武道館も2回連続行かないほど嫌っているのがやふぞうの現実
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:15:09.530
松永が研修生時代にいつもJuice曲ばかり歌っていたことは内緒なw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:26.770
アンジュルムに入りたかったの知らんかった
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:35.840
研修生なのにもう憧れの対象になっていたという異常な才能
普通研修生は憧れる側だろw

>そもそもなぜ、ハロプロ研修生に加入したのでしょう?

豫風 モーニング娘。さんのオーディション(2019年「モーニング娘。’19 LOVEオーディション」)を受けて、落選後に「研修生にならないか?」と誘われたんです。でも、そのときは加入する気がなかったんですよ。後日、「一度コンサートを観に来ますか?」と言われて、ハロプロ研修生の公演で松永里愛さん(現・Juice=Juiceの)たちのパフォーマンスを観て「すごいな」と思って、加入を決めました。
https://w-online.jp/archives/15560/2/#index-1
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:53.310
やふぞうは無能で地方興行は手抜きをしまくるアンジュルムが大嫌い
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:17:08.020
外仕事がないってスレだったのに
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:17:31.280
やふぞうに外仕事がないです助けてってスレなのに
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:19:17.290
松永は太田を苛め抜き追い出しJuiceをディスる上國料を嫌ってる
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:07.000
川名
サッカーナレーション
ドッキリGP
趣味どきっ
ホリケン
ラヴィット
シソンヌ
ファミ通ソロ
ビバリウムガイド

松永
無し
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:11.930
Juiceを中傷した為永をしめたのが松永
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:19.100
外仕事っていうかピン仕事がない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:18.440
川名ってなんでリズムの取り方松永に教わってんの?
アンジュでいじめられてるのかw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:30.900
豫風「松永さんに憧れて研修生入りを決めた」
北原「松永さんのおかげてリズムの楽しさを知れた」
窪田「緊張しそうなときは『私は松永里愛』と暗示をかける」
西崎「松永さんになりたいと何度も思った」
石山「松永さんのダンスに音が付いてくる」
川名「松永さんのダンスが好き」
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:16.110
#ハロプロ楽曲大賞 推しメン部門

1位 段原瑠々
2位 小田さくら
3位 松永里愛

16位 川名凜
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:16.750
>>260
圧かけて言わせてるんだろな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:11.240
外仕事の話を出来ない時点で負け
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:43.110
必死で無関係の話をして外仕事の話から反らしてルノが面白いw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:51.440
室田「アンジュで上國料に罵られてパニック障害になってやめました」
船木「アンジュで上國料にいじめられてやめました」
太田「アンジュで竹内上國料にいじめられてヲタに救いを求めました」
笠原「アンジュで上國料のパシリにされて逃亡しました」
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:07.100
だって外仕事ないんだもんどうしたらいいのよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:28.090
松永の外仕事スレで意味の分からない書き込み
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:36.870
アンジュ爺昼間から外仕事がー外仕事がーてお前がまず働けよw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:40.710
スキルだけなら憧れの存在なのに人気につながらないのは
不思議な人を演じすぎて何考えてるかわからないから
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:29:54.360
>>268
ワロタ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:30:18.730
佐藤優樹も
外仕事は事務所がさせなかった
無能ブスに外仕事あてがうのがアップフロントの方針
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:18.590
松永の外仕事のスレが立つ無関係の川名とアンジュルムが叩かれる
なにこれ?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:33.190
松永のアンチスレ立ててるのがアンジュヲタのフリファイだから
不用意な書き込みでtwitterアカウント特定された愚か者だよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:36.950
>>273
同じ画像同じレスなんだからバレバレだよw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:34:44.720
>>268
汁爺ことクニオさんは愛知で女ヲタに働け言われてたわw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:34:54.050
ハロプロ研修生総合スレ Part2774
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694131629/

443 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 20:58:13.27 0
ここで遠藤に誹謗中傷してるのはこいつかな
https://twitter.com/f_5freedom?t=bgF6edNiPG7NYN-iBLPsCg&s=09

453 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:07:36.44 0
主な攻撃対象が遠藤、松永、パンダ
ここでライン越えた誹謗中傷してるやつとピッタリ一致するな

476 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:26:48.69 0
鍵かけて答え合わせしてんじゃん

479 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:28:41.92 0
間違いなくここにいるじゃねえかw
スレの頭の方によくパンダの画像貼ってたキチガイこいつか

645 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:00:47.40 0
パンダの悪質切り抜き画像を連投してたやつ
遠藤を誹謗中傷してたやつ
松永を誹謗中傷してたやつ
マスオを誹謗中傷してたやつ
川名の画像をよく貼るやつ
北研を憎んでたやつ

ぜーんぶこいつかよ

652 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:06:14.35 0
フリファイの推しメンは川名上國料羽賀な
鍵かける前に漁らせてもらったよ

675 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:10:40.61 0
例の如くアンジュルムヲタかよ
https://twitter.com/thejimwatkins
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:56.090
フリファイ垢消ししててワロタ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:13.790
>>280
これに外仕事なんてオファーするわけないじゃん
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:13.600
アンジュルムヲタバレないと思ってたのかよw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:56.670
卒業したら芸能界辞めそう
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:20.320
毎回同じ画像貼っててバレないと思ってるアンジュルムヲタ草
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:50.740
マジでなんで外仕事の依頼来ないんだろ?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:43.330
>>289
とんがりコーンから依頼来ないかなこのアゴを活かせない手はない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:18.570
アンジュは外から依頼が来たことは一度もないけどな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:49.810
河西結心が自分のアゴを自虐ネタにして笑い取っててすげーと思った
本来ならあれを松永がやれるようにならなきゃダメなんだよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:11.750
上國料の短足とか為永の顔でかとか自分で売りにしろよごり押し無風w
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:53.960
別に他意はないけど
松永里愛さんって日本人じゃないんだ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:55.560
>>292
やふぞうはアイドルとして売れることに拘ってないだろう
河西はアミューズ時代のリベンジを賭けてハロプロで本気で売れるために頑張ってるのだからベクトルが違う
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:55:26.800
>>225
この韓国タイムってので謎が解けたわ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:56:02.790
かわむーとかもアゴを自虐とかしないなら河西結心がやったのには驚いた
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:51.840
>>297
松永<それまではKPOPアイドルに憧れていたけどアンジュルムの乙女の逆襲のMVを見てかっこいい!と感じハロプロに入りたいと思うようになった
西口<ここ重要なポイントですね
https://i.imgur.com/dZg5lzV.mp4
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:02.000
何でみんなアンジュルムに憧れるのか
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:26.660
松永はかなりのハンデ背負っちゃってるけど
挫けずに頑張ってほしいね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:04:38.780
憧れたアンジュルムはもういない
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:33.040
ショック!!松永里愛はアンジュルムに入りたかったのにJuiceに入れられた被害者だった!
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:29.100
断念だけど流石にアンジュ入りはムリや
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:38.200
外仕事来ない理由は高校生だから
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:58.410
Q.ハロプロに入ろうと思ったきっかけは?
石山<中学の時にアンジュルムのUraha=LoverのMVを見て衝撃を受けて
遠藤<テレビでキラキラしたパフォーマンスをしているアンジュルムの泳げないMermaidを見て感動して
https://i.imgur.com/0ttYEmb.mp4

千夜一夜
入江里咲「ハロプロの公式LINEでアンジュルムオーディションの開催を知り受験しました。ちなみに最終までは行けず三次で落ちてます」
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:31.410
松永ヲタの異常な迄のアンジュルム叩きは自分の推しが入りたかったのにアンジュルムに入れなかったコンプレックスから来てるのかもね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:59.800
へー入江もアンジュルム希望だったとは
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:40.290
りさちはスマヲタ
0310アンジュルム
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:18.250
アンジュルムはエリートしか入られへん
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:55.630
株式会社アーキテクト調べ

2023年ハロプロタレントパワーランキング
1位 モーニング娘。’23
2位 Juice=Juice
3位 アンジュルム
4位 つばきファクトリー
5位 BEYOOOOONDS
6位 OCHA NORMA
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:30.300
佐々木いなくなったら憧れる対象いなくなる
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:15.000
佐々木ヲタが続々と松永に推し変しててああやっぱり…という感じがある
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:23:06.160
フリファイのせいでJuiceヲタのアンジュルムイメージが悪くなってんだよ
アンジュルムにとってもマイナスしかねえだろ
アンジュルムヲタはさっさとこいつどうにかしろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:23:41.300
松永のパフォーマンスって本物っぽくないってゆーか
上べだけそれ風にしてるって感じがするんだよね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:24:05.450
>>311
でも松永が入りたかったのはアンジュルム
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:24:22.150
ハロプロ入りたいのにいつも逃亡者続出のアンジュルムオーデしかやっていないからとりあえず応募
小田も実はそれ
本音は誰もアンジュルムになんかにはなりたくない
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:27:18.210
やふぞうのビジュアルではアンジュルムは無理やろ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:28:06.390
>>317
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:28:20.760
松永は12月の武道館も横アリもアンジュルムのライブには一切いっていないしブログにも書いていない
スキルの低い口パクパフォーマンスを見るのは時間の無駄と感じているようだ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:29:18.220
アンジュルムに入れてやりたかったが顔がデカいと無理だから
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:29:38.220
闇堕ちしたのか?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:16.050
橋迫や為永の顔のサイズが松永の顔のサイズの1.5倍www
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:29.210
奇形ちび障害者軍団アンジュルム動物園www
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:48.890
写真集もない
外仕事もない
人望もない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:49.960
>そもそもなぜ、ハロプロ研修生に加入したのでしょう?

豫風 モーニング娘。さんのオーディション(2019年「モーニング娘。’19 LOVEオーディション」)を受けて、落選後に「研修生にならないか?」と誘われたんです。でも、そのときは加入する気がなかったんですよ。後日、「一度コンサートを観に来ますか?」と言われて、ハロプロ研修生の公演で松永里愛さん(現・Juice=Juiceの)たちのパフォーマンスを観て「すごいな」と思って、加入を決めました。
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:44:07.240
豫風「松永さんに憧れて研修生入りを決めた」
北原「松永さんのおかげてリズムの楽しさを知れた」
窪田「緊張しそうなときは『私は松永里愛』と暗示をかける」
西崎「松永さんになりたいと何度も思った」
石山「松永さんのダンスに音が付いてくる」
川名「松永さんのダンスが好き」
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:44:41.160
>>329
可愛い
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:38.730
>>329
右上の化け物はアンジュルムメンバー?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:44.950
>>95
少なッwヤベーだろ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:32.620
テレビと雑誌は無理だな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:48.300
>>331
ヨフーはまじなん?知らんかったわ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:05.270
>>337
少なッwヤベーだろ
0339fusianasan
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:59.120
やふちゃんは
かわいいし
歌は無茶苦茶上手いし
努力家なんだよ
でも
努力は外に見せないタイプだな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:26.510
>>338
用意されるもので人気がわかる

人気メン → 机
中堅メン → 椅子
不人気メン → 手だけ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:44.460
何で伸びてるかと思ったらただの憂さ晴らしか
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:01:28.780
スレ違い画像貼ってる奴は何がしたいんだ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:32.030
推しが叩かれたら擁護するのではなく他のメンバーを叩くのが松永ヲタの特徴
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:12.650
川名ヲタのこと
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:42.140
>>92
こういう近代日本史上まれに見る事件とかち合っちゃった上にアフターフォローされないというのがそういう運がない定めなんだと思うわ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:34.070
>>345
これな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:55.000
持ってない女か
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:24.810
逆にたまたま代理で出て評価されるみたいのもいるし世の中何があるか分からない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:28.280
いつもと同じ文体
いつもと同じコピペ
いつもと同じ画像
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:20.410
松永ヲタがグミ選抜に漏れて大発狂してて草
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:09.110
アンジュルムヲタがいつもの画像いつもの文で朝から発狂してた模様
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:42.740
>>351
うんコバエ武雄「汁が汁が汁がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwww」
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:35.350
>>352
次がんばろうドンマイ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:31.740
お互いにな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:12.680
グミで羨ましがってるのはただのバカだろ
メンバー見ろよハゲw
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:25.740
松永に粘着して1年以上も個人の叩きスレ立てて叩いてる川名ヲタが何言っても説得力がない
こんな基地外はハロプロでも在宅川名ヲタだけ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:53.000
このスレで無関係な川名叩きしてるお前が言っても説得力なし
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:03.990
何故か川名ヲタは暴れてもいいらしい
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:50.110
やっぱりこの川名ヲタ頭おかしいなw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:15.330
松永が叩かれるのは良いけど川名が叩かれるのはダメなんだってさw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:59.980
川名ヲタも川名ヲタヲタもいらんわ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:22.270
>>363
それなwww
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:33.920
散々やっといて今更被害者ヅラはないでしょう
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:56.860
フリファイはこんなこと平気で書くかなりヤバいやつ

42 名無し募集中。。。 2023/11/14(火) 01:15:45.19 0
また書いてやるよ

親がバカで娘がブスなのを受け入れられず社会に迷惑かけてる一家
鈴木愛理
加賀
山﨑愛生
松永
遠藤

藤本こそアイドル
アイツの生家みたいな環境に産まれても一流アイドルになれるのが本物
鈴木愛理
加賀
山﨑愛生
松永
遠藤
コイツら全員バカ親に甘やかされてなかったら無理だろ笑笑
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:22.470
誰だよ知るかよそんな奴スレと無関係だろ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:32.480
ズルヲタさん無関係装ってもバレてます
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:13.970
江端をチョンチョン言ってるのも
段原を原爆ブスとか言ってるのもこいつな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:01.030
バレバレよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:24.850
江端は可愛いじゃんやふぞうみたいなブスと一緒にすんなよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:57.880
だな江端妃咲は可愛い
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:24.850
頭おかしいフリファイさんのアカウントw

Xアカウント
F-5FreedomFighter
@f_5freedom

かわいい子が好き ブサイクなのにアイドルやってるヤツとそいつの親とそいつのヲタが大嫌い
2015年2月からTwitterを利用しています
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:51.170
誰やねん
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:31.750
他メン叩いてもやふぞうの運が変わるとは到底思えないんだけど
芸能や商売の神様に願うくらいしたらどうかね
あと川嶋の病気回復も祈願しておいで
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:38.390
ズルムは叩くなw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:01.280
ほら自分のやってること正当化して悪いのは全部松永ヲタのせいにする頭おかしい病人w
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:43.410
あー、でも神様って相性があるからそこは勉強してからお参りに行きな
Googleの仕様もよくわかってない人がちゃんと勉強できるかが心配だけどw
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:20.230
やふぞうもこんなヲタが付いてて可哀想
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:55.870
グーグルアースがリアルタイムだと思い込んで国会で大恥かいた議員だっているしJuiceTOのクニオも毎週毎日のように何も知らねぇ姿垂れ流してるんだから無知なんてなんてことないぜ!!!
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:18.920
可哀想なアンジュルムヲタ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:30.520
このスレ松永ヲタ数人と松永アンチのフリファイ1人だけなんだよなw
アンジュヲタもこんな基地外誰も相手にしてないからね…まあ自業自得かw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:56.940
松永の鼻なんであんなにぶっといの?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:58.810
毎回フリファイ知らんテイのアンジュヲタだよw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:07.480
松本は韓国人だってスレを立てて韓国人を差別するのか!だとか言ってた人のこのスレでの数々のレスを振り返ってみようか
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:31.630
そういや君の親分のクニオはとうとう
「ハロメンの家族紹介してくれたらタクシー代初乗り分おごる」
とか言ってるんだってね
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:44.230
他全グループのヲタはクニオ嫌ってるけどアンジュルムヲタはクニオさん好きだよねw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:05.950
アンジュルムヲタが大韓民国とやふぞうを叩いてたのか
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:21.360
クニオMVPは川名らしいからw
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:04.450
穢らわしい名前だすなや
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:31.750
クニオさんとアンジュルムヲタは相思相愛
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:40.000
>>321
アンジュルムはソロパート以外は全部口パクなのライブ行って初めて知った
いつからこんなことになったのかな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:01.580
クニオがヤバいとさすがのこいつも気がついたんだなw
ビヨのチッタで動画消せ消さないの騒ぎなってた時は「アンジュヲタ嫉妬www」とか言ってた癖にw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:41.200
アンジュルムヲタしか見てないからそんなの分からないよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:56.690
>>394
そういやどのフェスで口パクずれまくりだったんだって?あの質問まだ答えて無いよね?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:46.050
いつも叩いてるから急にわけのわからん話ししだすアンジュルムヲタw
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:59.320
苦いブドウさんは川嶋のこと忘れて「新人がすぐ休んでしまう職場って最悪だな」って言っちゃったり記憶回路に何らかの欠陥があるようだから
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:27.990
支離滅裂だななんか壊れたかw
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:47.750
酸っぱいブドウに「苦いだろ」とどや顔で指摘して赤っ恥の苦いブドウさん
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:19.190
良くわからんけどアンジュヲタなのは分かる
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:16.670
私は韓国人ですので松永里愛さんが素敵です批判するの罪の事になりますよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:33.870
外仕事も事務所から直々に有澤以下判定され
オマケチャンネルの身内仕事すら無し

松永をどこで見れるの😭
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:42.420
>>404
감사합니다
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:36.390
「俺が金澤の辞め方に幻滅してつばきに推し変しようかなと思ってしまってるのはアンジュルムヲタの陰謀」とか言い出す人もいたけどそれは苦いブドウさんではない
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:45.520
出た外仕事ガーwww
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:58.300
OMAKE CHANNELとか出る方が恥ずかしい
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:34.340
松永ヲタを発狂させた自分を誇りに思う
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:15.620
>>409
オッ?全ハロメン批判か?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:17.080
松永が息すると鼻からスピースピーって音がしてそう
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:33.140
個々のグループチャンネルあるから有効に使えばいいのに
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:21.690
アンジュルムヲタは朝から外仕事がー言ってた模様
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:35.760
>>412
なんかガキっぽいなお前w
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:58.340
アンジュルムヲタは幼稚
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:06.420
で?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:46.360
松永ヲタどもwwオレは無傷wwwww
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:10:13.780
松永って鼻糞多そう
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:11:09.480
植村はMBSに推されてすごい!タコは月刊誌だから季刊紙よりすごい!
って外仕事あるのすごいって言ってるのもまたすぐ忘れてる
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:11:12.000
松永って鼻糞食ってそう
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:12:17.450
松永の鼻汁って緑色っぽい
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:17:03.480
ガキっぽいって効いたみたいw
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:18:32.950
また奇形爺の自演か
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:19:32.710
結局このフリファイってどのスレでも無視されてるからかまってほしいんだよw
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:19:49.250
松永ヲタを掌中にし握りつぶす
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:19:53.030
https://9328.teacup....sa24josou/bbs?page=9
浅草24女装待ち合わせ

(無題) 投稿者:ルルさんのファンです!
投稿日:2018年 3月 7日(水)17時21分13秒 KD182251240048.au-net.ne.jp 返信・引用
ありがとうございます。やっぱり、優しくて素敵な人ですね!

検索するたびに奇形爺の趣味が暴露されてくるのだがw

333名無し募集中。。。2022/02/15(火) 07:55:20.190
827 :KD182251240015.au-net.ne.jp 2016/04/21(木) 20:24:41
と土人和田彩花マニアらぶカス鈴木武雄です(笑)。

[436] (無題)
投稿者: ルルさんのファンです! 投稿日:2018年 3月 6日(火)08時36分0秒 KD182251240015.au-net.ne.jp 通報 返信・引用

ルルさんは頭が良くて優しくて、とっても賢いです。僕はルルさんを何時も物陰で見ています。僕と会うまで元気で居てくださいね!

334名無し募集中。。。2022/02/15(火) 07:56:31.040
[444] いつの日か抱きたい!
投稿者: ルルさんのファンです! 投稿日:2018年 3月14日(水)21時47分41秒 KD182251240014.au-net.ne.jp 通報 返信・引用

僕は何時もルルさんを物陰から見ている、ルルさんのファンです。ルックス、立ち振舞いから謙虚さ、みんな好きです!ルルさんと、愛のある本当のセックスをしたいです。

335名無し募集中。。。2022/02/15(火) 07:57:16.080
物陰って座敷牢のことか奇形爺w
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:20:19.280
>>1
またキッツイの見つけたわ奇形爺のリモホでw



【33】永久貞操帯性処理肉便器志願

おさむ E-MAIL - 21/7/11(日) 9:10 -
貞操具を嵌められ目の前で鍵を壊され鍵穴は接着剤でふさがれ二度と外せないようにされて性処理肉便器にされたいです。
極端でなければ痛い、熱い、苦しいなどや複数で廻してもらっても構わないです。
大田区から場所無し
場所ある人でお願いします。
夜勤なので休み以外は昼前くらいから夕方まで、休みの日は水曜、金曜になります。

引用なし

パスワード


<Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; SCV41) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.120 Mobile Safari/537.36@KD182251240008.au-net.ne.jp>
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:20:59.940
かまってもらえて嬉ションしちゃう汁爺
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:21:57.490
奇形爺の執着する奇形爺自身のものと思われる特徴

糞デブ
顔デカ
トカゲ顔(恐竜?)
尖りアゴ(末端肥大症)
カッパハゲ(イメージとしてフランケンシュタイン)
現在は後頭部に白髪だけが残る状態←new
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:22:24.710
奇形爺の沸点の低さからしてむっちゃ背小さいと思う
上の特徴で小人みたいだと奇形さが際立つなw
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:24:26.160
>>103
こういうとこ勝田っぽい
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:46:50.380
ブサイクに外部仕事は無理
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:51:53.860
>>437
下手に持ち上げられて勘違いするよりはいい
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:05:31.130
やふぞうもモアイ似女子で漫画化されないかな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:22:28.520
お願い松永にも外部仕事を
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:42:27.570
汁カスさんが一日中ずっと一人で自演して発狂しているのかと思うと切ないな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:53:23.850
キチガイやな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:40:03.730
里愛ちゃんにイースター島の仕事ください😭
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 02:53:26.130
事務所の周りの草むしりとかの外仕事で
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 03:09:42.560
それがいい
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 03:17:56.100
売り込み営業は足で稼ぐんや!
そら外回りじゃ!
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 03:19:10.510
何の取り柄も無いからね
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 03:24:30.550
スキルがあるから外仕事とかいいんだよw的なこと言ってる奴いるけど
そういう言霊ってあると思うの
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 03:42:40.240
おもしろフェイスのアイドルとしてバズらないかな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 03:42:41.920
最近また調子に乗ってるなフリファイw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:40:40.070
松永って平山くらい空気だって自覚した方がいいわ
持ち上げ倒してもハネないよ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:45:10.530
テレビ見たけど為永って植村の1.5倍くらい顔がでかくて笑えた
前もアプカミで植村より一回り顔のでかい川名見て笑えたけど
2匹ともブサイクで植村松永より15センチ背が低い癖になw
松永は高木より小顔で長身なのはハロコン行ったことあるやつなら誰でも知ってるだろうけど
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:45:44.510
juice同期で比べてもアレだからな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:47:59.290
ああそれやってるのはやっぱり松永ヲタなんだな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:49:26.280
アンジュルムって奇形障害者の集まり?w
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:51:12.150
アンジュルムって脳も体型も障害者チックだなw
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:52:13.120
キチガイのキチガイによるキチガイのためのアンジュルムwww
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:52:14.650
フリファイのせいでアンジュルムアンチが量産されている
アンジュルムメンバーはアンジュルム守るためにフリファイを誹謗中傷で訴えたほうがいいと思うわ
確実に悪影響
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:52:18.620
松永ヲタっていつも同じ画像貼って同じレスしてるな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:53:14.520
推しに似て無能なんだよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:57:44.990
どこのスレにもいるアンジュアンチって松永ヲタなんだな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:58:17.660
同じ画像貼って同じレスしてるアンジュルムヲタか
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:13:12.920
フリファイって書いてる人さぁ気持ちは分かるけどしつこいよウザく感じてる
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:20:28.000
フリファイってアンジュでもお気に入りの川名橋迫上國料以外叩いてるんじゃね?w

40 名無し募集中。。。 2023/11/22(水) 18:13:18.38 0
川名の名前を連呼して毎日アンジュルム若手ディスりまくってるのは松永ヲタの伊勢カスと今日ハッキリわかったw
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:35:39.360
>>467
そいつ一番の狂人だから
ジュースのヲタクにすら同情するレベルだわ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:39.230
マジでこいつのせいでヘイトを買って余計に叩かれてると思うよ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:10:49.550
お前も黙れ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:59:13.190
Juiceで唯一ソロ仕事なし
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:14:48.960
何をどうやってみても奇形爺はコレですから>>431-433
>>435-436
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:10:44.840
何かのグラビア?に何人もいるうちの1人で出たときに
グラビアに選抜されなかった橋迫wwwとかって叩いてたけどJuiceにだって選抜されてないメンいるのにそいつらのことはマジでどうでもいいんだなと思った
そういう言霊ってあると思うよ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:16:59.540
グミで喜んでた有澤がヘルニアだってさw
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:45:00.590
疫病神やふぞうのせいで
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:29:47.800
松永が唯一プライベートで遊びに行くのが有澤
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 02:53:56.940
趣味を活かせないか
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 02:58:20.290
読書趣味を外部ラジオでアピールできるはずが安倍が撃たれて番組中止になり別の回に呼ばれることもなかったという持ってなさ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:02:45.710
松永ヲタはいつも他メン叩いてる印象
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:19:57.960
大韓民国勝利でやふぞうアンチ涙目
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:23:26.500
やっぱり松永じゃなかったかwざまあw
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:13:15.480
松永ヲタもっと煽りに乗ってこいよ狼だぞここ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:08:56.300
アゴの仕事来ないかな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:07:00.180
何をどうやってみても奇形爺はコレですから>>431-433
>>435-436
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:12:18.530
使えないな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:38.700
奇形爺オイリーボーンヘッド
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:42:57.120
>>485
なんだよそれwww
ひげ剃りくらいしか思い浮かばんわ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:06:09.580
今年はアゴ女子が流行る
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:36:26.200
Juice=Juiceの日で盛り上がるとアンジュ叩きスレがどんどん止まって落ちていくから分かりやすいな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 02:38:37.860
ノイローゼですよあなた
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 03:21:47.360
やふぞうだけどうして
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 04:25:18.060
juiceの日はどこで何やって盛り上がってたの?
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:05:47.680
汁カス恥ずいなw
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:19:45.580
あの鼻とアゴでは外仕事はね…
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:27.070
まぁないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況