X



トップページハロプロ
31コメント5KB
BEYOOOOONDS春ツアーもなければ一岡伶奈の休業は事務所との対立による活動ボイコットという説も浮上するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:10:24.61O
これまで「とても発表できない病気(鬱病)」や「ワクチン後遺症」という説はあったけど
「BEYOOOOONDS単独ライブができないことに対するボイコット」説はどうだろう?
狼では12時間生放送や研修生発表会出演はこの春も単独ツアーがないことに対する代替企画という声もあるんだよね
去年秋にライブがないことを知った一岡が「ライブがないのなら辞めます」と迫り
仮にこの春もライブがないのなら西口は「春にやるからがんばろう」とは言えない
遅咲きの一岡からすればライブができないことは辛いと思うんだ
だから辞めるつもりのボイコットでブログ末尾に「ばいばい」の一言
とりあえず体調不良という名の冷却期間を置いてるんじゃないかな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:05.430
単に枕接待漬けの日々が嫌になったんだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:36.180
仕事しないなら解雇だよ。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:13.950
新メンバー拒否かな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:13:44.950
解雇待ったなしだな
嫌がらせでで無観客か?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:16.080
制裁だよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:16:58.140
辞めたあとの口止め料で折り合いついてないんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:17:02.850
長期休業メンバーのたびにこんなクソスレを立てるのが狼か?
便所の落書き以下だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:19:09.550
西口「穀潰しを温情で昇格させてやったのにふざけんな!」ってとこだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:21:58.460
ひとりだけボイコットとか悲しいな
0011fusianasan
垢版 |
2024/01/31(水) 23:22:10.920
あほか
いっちゃんほど素直な子はいない
事務所との対立は100%ないわw

逆に、そうだったら、いっちゃんを応援する!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:23:31.840
残り11人は社畜どもか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:23:55.040
社畜じゃなく西口の犬じゃね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:46:58.850
ライブもなけりゃリリースペースも一番遅い
なんでここまで干されてんの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:59:18.770
一岡が西口に逆らってるからだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 02:24:12.730
そろそろ何か分かりそうだね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 02:31:04.980
一岡ごときを守る事務所じゃないって言いたい所だけど
もし辞めさせたらビヨ崩壊につながるので事務所も穏便に済ませたいとみた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 02:33:31.950
怒らせたまま辞めさせたら何暴露されるか分からんよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 02:47:09.360
ビヨ崩壊ってハロメン持て余してる糞事務所的に願ったり叶ったりやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 04:14:50.430
妄想激しい人たちだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 06:58:34.290
またいつものヤツが書いてるんだろ
独りで…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 06:59:36.060
>>11
加賀が後ろについてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:00:04.590
>>17
ビヨ解散理由ができて助かったくらい言いかねんぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:03:20.520
秋ツアーなくて舞台でも負担のかからない役だったから
その頃から一岡に何かしらの問題が起きたと見ている
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:05:08.260
>>24
単に干しモード入ったんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:36:40.340
ボイコットって
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:47:36.420
一岡はああ見えて責任感がある
そんな理由で休んで他のメンバーに迷惑をかけるようなことはしない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:03:48.880
やはり性的被害にあって精神が崩壊してるのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:06:08.290
ビヨなんてもともとない
クソ曲まみれでメンバーの無駄使い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:07:15.770
>>1
お前デビューが決まった時のことしらんだろ?
アホくさ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:48:48.330
>>24
そういやそうだね
秋ツアーないのは異例だし不自然だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況