X



トップページハロプロ
63コメント10KB
メンバー100人時代のハロプロに向けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:09:09.650
お前らの認知機能は大丈夫?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:10:18.040
そもそも今何人なん?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:10:51.440
クイズ ハロプロ100人に聞きました

が成立するようになるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:11:35.400
物置にハロメン100人乗せるのが夢
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:12:47.710
ブスの宝石箱やぁ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:13:47.780
ハローズアップ現代
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:13:52.320
月謝払えば誰でも入れます
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:07.670
各G7人ずつ位加入させてもう訳がわからんくらいに混乱させチャイナ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:14.410
さすがイナバ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:49.840
😔つばき結成時ぐらいまですな、、後はアンジュルムぐらいしか、、顔名前キャラ、、露出も少ないし、、さ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:55.360
多いなぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:48.320
もうすでに覚えきれていない
なんなら昨日は島倉の名前が出てこなくてググったぐらいだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:33.160
おまいつさん頑張って
どうせハロヲタの母数は増えないし結局あんたら頼みだから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:10.990
画像と名前と所属グループをむすべ

1問1点の満点100点でテストができる
俺は今でも赤点だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:24.860
名前覚えるのはもう諦めた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:51.230
コールするとき咄嗟に名前が出てこない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:07.97
もう現時点で70人くらいいるけど、完璧に把握できてるから100人も余裕だろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:49.900
フルネームをひらがなと漢字表記せよ

広本瑠璃で大半のお茶メンバーが終わっていたが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:02.370
100人いてもアイドルのルックスとして合格してるの10人もいないだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:40.450
>>19
村では全員合格だから問題ない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:11.630
つんくが冗談で「48人めざしますww」とか言ってたのが100人かよ
糞事務所どこまでも底なしバカだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:35.060
色が足りないのでチョコレート色復活だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:16.320
名前はもう覚えられないけど顔を覚えるのにすら時間がかかる
コロナ禍の頃の一気に入った子らをやっと見分けられるようになってきた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:26.250
バーイベDD大変だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:18.420
百人一首覚えるようなもんだろ・・無理
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:49.360
外から見たらは人数だけならアケカスや坂とかと違いわからんやろ
ブスが多いのがハロでいいのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:50.910
ピンポスのハズレ率が高くなる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:08.550
研修生全員昇格
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:47.450
顔と名前は現役ハロメン全員記憶しているが誕生日まで憶えてるのは半分くらい
血液型まで憶えてるのは10人ちょっとくらい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:57.600
推しグループ以外はニックネーム知っててもその由来までは分からん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:45.480
アホみたいにメンバーおるけど誰一人興味湧かない
そもそも興味持たせるように事務所が運用してないよね
つべもチャンネル多い割に全く活用できてないし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:30.910
水で薄めた酔えないハロープロジェクト
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:42.400
なんとかビヨまでは付いていけてるコールは怪しいけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:08.600
>>33
ブスが多いのは昔から
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:39.840
AKBは岡田本田柏木が卒業したらマジで誰一人わからない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:37.500
ハロカスついに秋元化したのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:36.850
互助会はやっていけるのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:32.430
今でも機能してなくないの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:51:03.800
つばきの血液型は覚えやすいよ
B型山岸岸本谷本秋山
O型新沼小野小野田河西八木豫風
AB型浅倉福田
A型永久欠番(小片)

見てわかる通りA型の増員は不可能
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:52:17.760
やっぱりつばき
100人乗ってもだいじょーぶ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:54:18.230
もう今も名前知らんわ北川とか15期とアンジュの3色ぐらいから興味無くなった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:57:53.920
ヲタやファンは増えないのにハロメンだけ増やしても
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:52.040
つんくの言う通り選抜にした方が
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:00:52.670
>>44
接触メンバー増やし続けてたら
ある程度までは人気の落ちがゆるやかに見えるからね
かつてのAKBのように
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:03:16.640
OG入れたら何人だ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:04:33.560
>>44
コネメン増やせば副収入ががっぽり
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:06:08.910
研修生じゃないのに親御さんから金取るのかよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:23:36.890
AKBだけだと今34人らしいな。
そこからまた今年中に何人か減る。
そう考えるとハロプロむちゃくちゃ多いな。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:16.910
1軍と2軍で分けないと無理だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:26:48.930
増員して
研ユニも増員して
研ユニが正式に形が決まる
これだけで10人以上増えるな
頭が痛い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:27:20.070
個々ではいいメンバー居るのになあと思ったが
よくよく考えてみたら各グループ10人ほども居る中でいいと思えてるの2人とかだったわ
やっぱりゴミだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:33:26.240
もうAKBよっぽど儲からんから店じまいやろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:36:37.740
握手できないんじゃどうにもならない人たちだから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:49:57.360
>>5
wwwwwwwwwwwww
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:52:35.060
アンジュルムは小数賀さん入れて後藤までで25人
0058fusianasan
垢版 |
2024/02/01(木) 00:27:15.050
AKB48が大量にリストラしてるから流れてくる子もいるんじゃないか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:39:56.620
JYPエンターテイメント
所属タレント 74人
株式時価総額 3000億円
0060fusianasan
垢版 |
2024/02/01(木) 02:11:27.220
トランプ53枚じゃあ足りないし
ハロプロ百人一首でも出すか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 04:44:55.900
>>29
少なっ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 04:51:57.200
一部メン以外給料激安だろうなまあ腰掛けで同世代の子よりは楽しい思いも出来るだろうから別にいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況