X



トップページハロプロ
27コメント5KB
アップフロントはハロプロ以外でで新規にグローバルアイドルプロジェクト起ち上げたりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:57:07.230
ハロプロがグローバル展開する可能性とかゼロなわけだからこのまま続けててもジリ貧じゃん?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:57:40.830
ちいがやるんだよ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:36.910
ジリ貧ならいいじゃん
即死じゃないなら
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:03:15.590
誰も知らないだろうけど中国人メンバー入れたたりメンバーをアメリカに語学留学させたりしたんだぜ
もっと昔にはハワイ出身メンバーのみのグループとかあったんだぜ
それら全部失敗した成れの果てだから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:06:25.210
新たに立ち上げるにしても現広告塔がモー娘やかみこだよまともな人材集まるわけなかろうに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:56.740
そんなノウハウないので…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:59.050
国内すらジリ貧のハロにグローバルとかw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:17.560
そもそもアイドルもどき作ろうぜってのが原点の事務所
冬の時代にアイドル稼業を始めたのがラッキーだっただけで
本格派なんて生み出せるノウハウ無いんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:26.120
時代を先度って20年前に
ココナッツ娘とかアイスクリー娘。とか大小姐とかやって大失敗してるのでもうやりません
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:53.940
海外アイドルファンはK-POPしか聴かない
ハロプロの「生歌ライブ」wとか需要がまったくない

TWICE 、米「アレジアント・スタジアム」でコンサート開催へ!‐ 女性グループ、BlackPink以来 - デバク
https://daebak.tokyo/2023/12/12/twice-allegiant-stadium-concert/
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:41.890
カントリーガールズもグローバルで活躍できるようになるって願いを込めて
カントリー娘をガールズにしたんじゃなかったっけ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:35.750
アメリカ人もヨーロッパ人もアジア人もハロプロの生歌にまったく興味ない
あれは日本のキモヲタ限定のコンテンツ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:51.200
>>6
だからハロプロともモー娘。とも無関係に起ち上げるだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:40.740
Yes Happy!
アップアップガールズ(2)
Fun x Fam
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:37.310
>>15
ゼロからとはいえ大本なんてすぐバレるやろ
そうすればそいつらハロカスが頭にあがるやろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:17:50.550
ハロプロのオーディション受ける子ゼロになるじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:27.630
死に体のモーニング娘をなんとかしろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 02:30:13.910
ヲタ(の寿命)もジリ貧だしちょうどいい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 06:25:10.940
>>5
確かにそういうの何かあったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:05:38.600
オーデ開催したら合格者が小田石田になるけどいいのか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:32:56.030
しないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:22:40.080
ハロプロ中国→失敗
ハロプロ韓国→失敗
ハロプロ日本→失敗
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:17:19.000
昔ナイスガールとかいうのやって大失敗しただろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:30:47.350
過去に何度かやれたのはアップフロントが景気が良かったから
今のアップフロントにそんな余力は無い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:02:39.450
太鼓の達人と契約すれば人気爆上がるのに気付かない事務所ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況