X



トップページハロプロ
156コメント24KB
【急募】本日19:00~@新宿バルト9「アンジュルムコンサートツアー2023秋」上映会 チケットが売れていません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:20.830
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:43.220
>>1
普通の映画ならめちゃ埋まっとるラベル
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:01.440
埋まってるやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:15.160
juiceに負けた…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:24.380
まさかバツと勘違いしてる?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:38.980
juiceはどうなの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:43.610
Juiceだして
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:44.290
JJの方が売れてたけど満席にはならんかったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:50.490
1席でも空いてたらガラガラ理論
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:09.410
これ調子乗って定番化していくかもな
どこがやってもそこそこ入ると思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:37.390
>>14
ほお明らかにJuiceやな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:50.650
あーJuice=Juiceに比べてって事でスレ立てたのかw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:51.030
メンバーの周りだけ売れてるってこと?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:22.830
>>6
いつかの年末LVかよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:42.790
バツは販売しない席だな
メンバーは上映中D列の通路寄りに座る
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:23:06.040
M列までがFC分
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:23:24.580
メンバーの周りはFC枠だね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:23:29.800
つばきはA列座ってたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:23:34.160
糞イベなのに普通に売れてないか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:23.240
一番最初の娘が糞イベだったから買い控えられてんじゃない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:34.510
カワカワタメのミニトークショーがあるのに後ろの席から埋まってるのはなんで?
上映に没頭したいのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:45.640
FC枠が売り切れてないのはアンジュルムだけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:25:04.410
仕事間に合ったヤツが行くから売り切れるっしょ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:25:20.460
スカスカやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:25:31.820
お見送りつけろよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:25:39.440
つばきもっとガラコンだったからw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:25:48.000
エピソードトーク面白いからメンバーに興味があれば行くべき
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:25:49.770
Juiceなら行った
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:26:04.700
面子がね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:26:47.730
推しメンが居ればクソイベってほどでは無い
逆に推しメン居ないとこの現場に居なかったのは負け組と言うなればレベルになることもある
遠藤彩加里号泣事件で遠藤ヲタは見てなければ負け組という現場になった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:26:48.110
誰くんの?伊勢?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:21.530
騙されないで!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:43.220
後藤以外全員の映像が上映されます
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:44.610
>>35ちょっと文章間違えたけど読み取ってくれw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:44.650
>>32
配信済みだからそれ目的以外にない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:29:52.050
つばきより埋まっててえらい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:31:20.420
汁カス
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:32:04.470
つばきの有料お見送りで新沼が優しかったw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:32:20.720
メンツは川川タメかー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:32:31.450
確か一流メンバーは来ないよこれ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:33:03.140
ここで全方位叩きしてるズルヲタは在宅貧乏だから行くわけない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:33:14.800
>>43
やめるからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:36:19.200
🐸「人が集まらなかったケロ、、グスッ」
🐟「……今日は歌舞伎町で浴びるほど飲むやき」
🍔「わたし20歳の誕生日まだですよオツカレーッス」
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:05.280
ポップコーン貪るケロンヌ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:38:10.400
こういうのこそカミコに押し付ければいいのに
アンジュルムはメンバーもズレてるんよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:38:18.010
コンサで踊ってるケロ見るのは好きだけどトークはいらんな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:38:50.290
ケロ「ハイ、ハイ」
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:38:59.600
>>35
号泣きトーク不全は他ヲタからしたらハズレだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:40:15.020
美楓ちゃんが戻ってこないから号泣
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:43:51.630
そりゃjuiceは初映像だし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:01.320
>>34
羽賀がいるならしかないけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:47:17.370
初映像かどうかより単純にメンバーの集客方が問われる
めっちゃアクセス良くてチケ代もお安めだし
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:48:12.560
juiceは姑息に配信発表前に募集したんだよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:51:35.290
娘。は衣装が私服なのも良かったな
他は知らんが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:52:00.720
配信発表した後からも普通に売れてるからなあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:53:56.170
JJはJJはって言い訳言う前に現場行けば
在宅ゴミに言ってもしょうがないか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:55:06.550
LV組だったからかなり映像はよかったよ1曲目のアイノケからわかる
ダンプラでもそこは楽しめた
ただ今回で3こすり目になるからそこは微妙だね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:56:06.120
アンジュの集客が気になってる時点で小者だわな汁カスちゃーんw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:56:48.900
狼には現場へ行くアンジュヲタなんかいない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:57:08.830
コンサート映像の音声が大きすぎて
メンバーがぜんぜんオーディオコメンタリーやってくれないのが期待はずれな所
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:57:37.710
新沼はなんかコールしてたw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:57:45.690
>>63
Juice=Juiceの方が集客多くて安心感(^▽^)/
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:58:01.370
チケット貰っても行かないなあ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:00:13.770
娘じゃないただのその他グループの1つだから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:01:25.960
笠原に乗り換えなかったアンジュルムヲタは負け組みたいな風潮やめてほしい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:02:12.110
なんだ、おやきかw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:08:21.580
このキャパも完売できないでよく自信満々に言えるな
0073fusianasan
垢版 |
2024/01/31(水) 17:09:57.770
最後列でメンバー豆粒なのに5000円払う馬鹿達だらけなんなの?握手出来るのか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:14:59.830
汁カスガーと言ってる奴はどの現場にも行かない在宅ビンボーwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:15:08.700
微妙な人気メンバー3人集めてもな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:15:21.480
ちっか 持ち物検査あるよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:16:12.550
残り40席ほど
完売は厳しいのかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:16:14.670
持ち物検査なんて無いよ
ポップコーンは6階で買っとかないと上で売ってない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:16:36.380
juiceすごいすごーい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:16:54.930
そうだな、コーラとポップコーンは先に買わないと
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:17:34.900
半年後に卒業するリーダー投入したらそりゃ集客あるわ
こっちは人気メンバー温存しててコレだからなw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:18:39.550
売れすぎだわ
こんなクソイベントはボイコットしろよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:18:48.550
何度も見たくなるようなもんでもない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:19:39.340
見てない人もおるんやろ(適当)
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:20:35.870
Juiceがすごいのではなくアンジュがショボいだけかと
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:20:48.750
白い部分が空席か
埋まるんじゃない?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:21:23.830
>>82
これから毎シーズンやるよ〜^^
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:21:39.920
>>1
この人のマークが空席なん?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:22:20.940
JJさんはCDJ出れなかったからヲタも頑張らないとだから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:00.530
>>88
そうなんです。。。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:27.110
やっば
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:24:48.750
これは埋まらない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:29:55.850
このイベント誰が行くんだよって思ってたけど儲かってるのか…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:30:47.100
>>14
大差ないやん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:32:39.900
午前1時時点な
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:33:15.950
案外来るのよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:33:19.150
現場に行かないズルヲタがイキッてるとはwww
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:36:53.820
あまり在宅ズルヲタ刺激するなよ
スレでアンジュが云々言われるとすぐJuiceメン叩きまくる基地外だから
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:42:45.170
ださっ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:47:01.840
>>35
空気メンが何しようとそのヲタクの時点で負け組だから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:49:22.810
何も変わらんレベルでもマウント取りたいやつ
アンジュヲタはライバル視すらしてないというのに
まるでお隣の国の人みたいなメンタルだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:51:02.250
そろそろ売り切れた?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:51:55.270
川村川名為永って全く面白くなさそう
上國料佐々木下井谷ぐらいの人選にしないと
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:53:09.610
かみこのせい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:53:27.690
>>105
推し2人いるから自分にとっては良いけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:54:15.250
ダレてきたら解体ショーでも始めればいいでしょ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:55:17.550
…誰を解体するの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:58:39.830
村の上映会だよ!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:59:34.280
川嶋美楓を解体
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:59:54.130
天下の上國料様が
こんな内輪仕事受けるわけないじゃん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:01:35.940
下井谷が居ないのはなんなん?って感じ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:03:04.400
>>111
ここがクリトリスですね〜
 \おお〜〜/
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:05:27.460
普通にかなり埋まってるやん
効率の良いビジネスやな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:06:45.700
>>114
3万円!
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:07:57.300
ライブビューイング最弱と言えばJuice=Juice
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:14:26.410
円盤の売上枚数って出た?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:16:11.110
円盤出てないんだわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:17:15.410
竹内卒の枚数
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:17:57.790
後方ガチクソとバレたからな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:23:07.290
観ても感動が無いから売れないのかな?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:24:44.010
ごっちんいないのにイレブンもへったくれもないわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:27:29.170
*9位 *3,503/---,--- アンジュルム / CONCERT 2023 BIG LOVE 竹内朱莉 FINAL LIVE
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:31:14.780
笠原卒に負けた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:47:54.900
売れないね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:50:23.160
勝田が関わるからこうなる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:52:32.930
これってメンバーがマイク持って副音声解説みたいなことしてくれるの?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:55:48.300
笠原卒コンの上映会やったほうが儲かるんじゃない?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:56:24.020
え?まだ完売しないの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:57:51.000
>>105
あー為永いるのかそりゃ売れんわw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:01.370
*6位 *3,853/---,--- アンジュルム / 2021桃源郷 笠原桃奈 卒業
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:45.750
アンジュルムおしまいだね😢
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:00:28.980
嫌われズルムの一生
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:01:37.710
こんなのによく金出す気になるな
すごい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:24:36.030
>>128
するけどコンサート映像の音声が大きすぎてよく聴こえないからメンバー黙っちゃう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:38.980
>>136
これ席立つとしおんぬ一番小さいんだろ?
0139ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:41.810
自称胴長短足美女上國料萌衣(笑)
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:14:05.620
クニオさん行ってるからどの席だったか教えてくれよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:08:04.260
おワタ、眼鏡かわむーは結構前の方の席見てくれたな。ヲタは仲間って感じ

ケロは遠距離の客に気を配ってた
ケロと鈴ちゃんのピザ食い過ぎワロタ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:13:00.350
ケロ「ポップコーンは残りカスになるぐらい食べた」
かわむしおんぬ「映像に夢中で食えなかった」
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:19.950
トークどれぐらいあった?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:59.880
結構長々話してた気がするなぁ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:23.530
ここが一人スレなのかw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:40.920
乗っ取りw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:46.660
Twitterでのレポは5人ぐらいか
みんな楽しかったとのこと
つまんないって思ったやつはレポしないから?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:54.420
あまりレポしないけど楽しかったよ
そういうのは文章上手い人におまかせします
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:42.950
こんにちはなな~🌼
今日は橋迫さんと映画見に行きました!
前一緒に映画見に行った時に、見たいね!っていってたやつ見れました!!
すごい楽しかったです👍😍
橋迫さんと一緒にいるのすごく楽しくて一瞬で時が過ぎていきます笑

今日お写真ないないぴーです🥲
すみません💦
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12838789839.html
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:59.420
コール薄めで大人しい客層だったかな?
俺が前の方に居たからかも知れんが

首痛いw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:47:08.530
映画館でうるさくされても迷惑だよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:47:59.900
映画館の椅子は座り心地良いな
コンサート会場のほとんどはクソだ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:49:08.840
コンサートでは座らないから問題ない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:04:20.410
応援上映とかかなりうるさくしてるぞ
だからコール入れても大丈夫
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 03:39:58.020
見送り会つけて円盤売れば良いのに
商売下手だな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 04:17:05.020
>>97
>>98
こう言うダサいレス助かる
スレ全部見なくても大体の状況が分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況