X



トップページハロプロ
165コメント35KB
ねえ誰か聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:22:07.120
昨日すごい恥ずかしいことがあった
俺のマンションはオートロックで入る入口が2箇所ありエレベーターも2台ある
昨夜1階でおなじマンションの女性と一緒になり俺は1つ目の自動ドアからオートロックを解除して入りエレベーターに乗った
もう1人の女性は反対側から入りもう1つのエレベーターに乗った
自分の家の行先の階で降り何となく先程の女性が気になりもうひとつのエレベーターに行ってみたそしたらひとつ上の階からその女性が階段で降りてきたのでヤバと思ってエレベーター近くの扉の前であたかもここの住人かのように扉の前で鍵を探す仕草をしていた
そしたらその女性は階段を使い更に下の階に降りていったほっとした俺は自分の部屋にもどり扉を開け中に入った玄関でドキドキしていたら足音が聞こえたので扉をそっと開け外を確認したらさっきの女性が俺が鍵を探すふりをしていた部屋に入っていった
同じ階の住人だった
それを見て物凄く恥ずかしくなったし変なやつと思われたかもしれない
でも俺だけが悪くは無いよね
その女性わざと階を変えて降りてたし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:23:59.390
お前は変なやつだよ
これだけは間違いない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:24:01.420
なげえよ誰が読むんだよ簡潔に言えよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:24:26.130
句読点も段落もない不親切な長文は読まない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:25:25.290
>>3
これでも簡潔にしたつもり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:25:28.050
変質者と思われたんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:25:59.070
女が気になって見に行った時点で危ないヤツや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:35.310
彼女の中で要注意人物に格上げです
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:40.200
>>6
同じ階の住民が変出者と思われるの辛い通報されたら嫌だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:27:42.470
>>7
気の迷いとしか言えないただ何階で降りたのか気になっただけなの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:28:08.630
>>8
3つ隣の部屋なんだけどもう嫌だ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:29:05.410
同じ階で鉢合わせたくないから予め違う階で降りて時間ズラしたんじゃね?
前から要注意人物と思われてたんだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:29:28.860
めっちゃ怪しくてワロタ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:10.240
その女からしたら一緒のタイミングでエレベーター降りないようにわざわざ上の階にいって戻ってきたんだろ?
そして降りてきたら自分の部屋の扉前で開けようとしてるお前がいた訳だ

恐怖だろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:15.760
>>1
その女性はわざわざ君を避けるためにその行動を取っていたのに
君はわざわざ女性を追いかけて完全にストーカー
深刻な事態
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:59.400
めっちゃ怖いやろな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:31:04.800
>>12
なるほどな女性の方は前から俺が同じ階と知ってたのかその観点はなかったそう考えると女性の家の前でその部屋の住人ぽく装った俺恥ずかしすぎる
0018かず子
垢版 |
2024/01/31(水) 15:31:18.620
レイプするならあたしをして
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:32:12.270
>>14
最悪だ恐怖の住人と化してるの嫌すぎる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:32:12.510
何となく先程の女性が気になりもうひとつのエレベーターに行ってみた

↑十分やばいやつなんだよな…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:00.230
>>20
何となく気になってしまって無意識にエレベーター向かってしまった後悔してる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:20.520
怖がらせたお詫びとしてお前に出来るのは出来るだけ早く引っ越す事しかない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:24.310
>>15
もう次会ったらいたたまれない最悪すぎる元気に挨拶でもしてみようかな怪しくないよって感じで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:52.910
>>22
今の家気に入ってるので引っ越す気はないのよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:10.910
通報されて警察からマークされてるかもな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:13.460
バレンタインデーにチョコ渡してみたら?
怪しいものじゃないんですって
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:33.600
>>26
逆効果だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:52.060
お前に限らず男がそばにいた場合は毎回その女の人はそういう風に帰っているのであろう
しかし謎のキモムーブをしてしまったお前はヤバいやつ認定されたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:28.210
>>25
嫌だな管理人に言われてるかもと思っただけで頭抱える
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:31.050
捕まるよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:59.020
住んでる階特定されないようにとか女性は大変だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:44.320
>>28
自分で言うのもなんだが普段は普通の見た目で普通に生活してるんだよそれなのにこんなことになってしまって昨日から気が気じゃない
0033かず子
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:26.960
気にしすぎよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:18.970
逆に裸に覆面かぶってマンションウロウロしてみればいいんだよ
変質者注意の貼り紙貼られたらそいつよりかは安全だと思われるかもしれない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:05.680
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:16.400
なぜそんなストーカー行為をするのだろう?
百歩譲って近所以外でなら今後そのエリア以外に近づかないだけで済むけど
近所でそんな行為をしたら引っ越しするしかない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:43:43.890
その女性は可愛いのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:44:45.540
>>36
ストーカーするつもりじゃなかったんだよ本当出来心というかさっきの人何階なんだろうくらい感覚でもう一台のエレベーターを見に行っただけなんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:51.150
>>37
大学生か新社会人くらいの年齢可愛い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:03.150
>>23
ストーカーに挨拶されたら恐怖だよ
これ以上疑われないためには
関わってはいけない
関心を持たれていると思われる行為をしてはいけない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:07.850
>>40
なるほど無視の方がいいか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:53.080
>>39
かわいいかどうか聞いたのに年齢もいってきてキモいな
そういうところだぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:36.130
>>42
ごめん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:07.960
胸は大きい?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:11.410
何階なんだろう?が既にヤベー奴の思考で草
これ以上怖がらせたくなかったから話しかけたり絶対にしてはならない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:03.830
てか別のエレベーター乗らないで一緒のエレベーター乗ればわいいのにねなんでわざわざ偽装工作的なことするかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:44.030
読んでないけどコピペやろどうせハゲはよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:46.910
>>45
分かった無視する
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:07.170
こんなわかりにくいコピペあるかよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:18.060
>>47
コピペじゃない全部昨日起きたことだし俺自身で打ち込んでる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:54:21.190
でももし次同じ階であったら無視するのもキモくないかこんにちはくらいは言った方がいいよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:56.400
ストーカーキモ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:56:19.490
最後の覗いた場面はバレなかったの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:07.240
もうダメだと思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:25.080
>>53
そこ致命的だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:30.150
言い訳したい気持ちはよくわかるけど無視のがいいだろ
女友達といるところを見てもらえば印象かわると思うけどな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:59:20.050
>>53
扉を少しだけ開けてそっと確認したら女性が部屋に入るところだったので最後は気づいてないと思う
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:21.280
こんな創作コピペみたいな話あるかよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:22.430
女友達がいる設定なんてありません
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:21.800
そんなすぐ近くなら扉前でウロウロするのおかしくないか
そのまま通りすぎて自宅戻ればいいじゃんか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:43.620
古畑でもあっただろ
違う階で降りて階段使う話
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:02:08.360
>>57
だからなぜそんなストーカー行為を繰り返すのか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:07.240
>>56
なるほど参考にする
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:44.720
>>58
あるから悩んでる1人じゃ苦しすぎてここで告白してる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:42.250
髪型変えるとか眼鏡をおしゃれな黒ブチ眼鏡にかえるとかして別人みたいになれば会っても気付かれない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:05:13.640
>>60
自分が降りたエレベーターともうひとつのエレベーターは少し離れてるんだよ自分が降りたエレベーターから右に自分の部屋もうひとつのエレベーター降りて左が女性のエレベーターそのもうひとつのエレベーターの対面に階段がある
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:05:57.500
その女性の立場に立ってみ
恐怖でいっぱいだよ
同じマンション内にストーカーがいるのだから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:28.260
>>62
自分の部屋入ってドキドキしてたら廊下から足音したからつい確認してしまったんだよね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:07:34.210
>>67
弁解できないのはわかるけど弁解したい気持ちでいっぱいだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:10:23.110
>>67
あなたには興味無いストーカーする気も毛頭ないという気持ちでいっぱいです
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:13:45.990
女性も女性だよねわざわざ違うエレベーターに乗るまではいいとして違う階で降りて階段で自分の階いったりするかな女性ってそこまで警戒するものなの
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:35.780
>>70
興味があるからストーカー行為や覗きをしたんだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:49.350
そんな警戒してるのに女性の部屋の前で鍵探すふりしてる俺最悪すぎる穴があったら入りたい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:15:29.480
>>72
覗きじゃないよ自分の部屋の扉を少し開けて廊下を確認しただけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:15:35.390
>>71
同じマンション内にストーカーがいるわけだから対策する気持は痛いほどわかる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:15.810
>>74
なぜそんなに極端な関心を持つの??
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:31.180
>>75
普段は普通に生活してる普段からストーカーみたいなことはしない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:22.170
過去にストーカー被害にあった事があって警戒してるのかもしれない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:49.790
>>76
昨日は自分の部屋に入ったあと玄関でドキドキが止まらずそれで廊下から足音聞こえたから気になって確認してしまったのだと思う
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:05.610
>>78
なるほどそれで昨日の俺の行動見たら嫌すぎるな誤解を解きたいけどなにも出来ないのが苦しい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:24.900
>>1コテつけて
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:02.120
ストーカーじゃないって言ってるけどもしエレベーター乗ったのがおじいさんとかならどこで降りたか確認して無いだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:11.260
鍵探す降りした場所はマズかったけどドアに触れて無さそうだから平気じゃない女性はドキッとしたかもね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:26.090
マンションの大家だけど
そういう事例で女から連絡があり
場合によってはその男に注意したことならあるよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:27:26.190
疑われる行為すらしてはいけないのに
ストーカー行為そのものをやっている点が致命的
0086fusianasan
垢版 |
2024/01/31(水) 16:28:10.040
逆の立場で想像してみろよ
エレベーターにヤクザみたいな人がいて警戒して1つ上の階で降りてから部屋向かったら
そいつが自分の部屋前でガサガサやってたら恐怖でしかないだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:28:42.050
大事になる前に引っ越しした方が無難だね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:30:10.430
恥ずかしいとか変な奴って認識はズレてる
相手からしたら死ぬ程恐怖で可能なら引っ越したいしもう部屋の中も安心できない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:30:55.230
1の年齢と見た目はどんな感じ?
00901
垢版 |
2024/01/31(水) 16:33:37.040
最悪だ後悔と申し訳ない気持ちでいっぱいです
00911
垢版 |
2024/01/31(水) 16:34:04.790
>>86
だな
00921
垢版 |
2024/01/31(水) 16:35:08.810
普通体型普通の会社員30代ハロヲタ
00931
垢版 |
2024/01/31(水) 16:36:41.850
>>84
大家ではないけどマンションの管理人ならいるなにか言われると思うと怖い
0094fusianasan
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:28.910
>>1
その女お前に惚れてるよ
声かけてみ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:38:38.560
>>93
犯罪行為が無ければ
口頭注意で済むから安心しろ

俺の場合は不動産屋の社員連れていって
軽く説教して終わる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:38:45.060
>>69
弁解したいと言うけどさ
どういう弁解するわけ?
「あなたに関心があり、ついエレベーターの回数を確認しにいってしまいました」
「あわててそこの住人のふりをして鍵を探すふりをしました」
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:39:55.910
ヤバいなストーカーだと思われた
00981
垢版 |
2024/01/31(水) 16:40:07.150
>>95
なるほどその女性に気があるとかではないしストーカーする気もないです
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:42:47.670
大家として書いておくけど
女ってのは本当に些細なことで連絡してくる

毎朝挨拶されたとか
郵便物が盗まれてる気がするとか
部屋に入られてるかもとか
ピンポン押されたとか
糖質気味の案件も多いが

特にオッサンは変なことにならないように注意して行動してくれ
01001
垢版 |
2024/01/31(水) 16:43:43.610
>>96
あなたに気があるわけではないストーカーではないとだけでもわかって貰えたらいいけど
01011
垢版 |
2024/01/31(水) 16:44:24.520
>>99
本当にありがたい言葉心しておく
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:44:46.950
>>100
なんの気もないのに何階で降りたのか気にするのも十分怖い
どんだけ他人に興味あるんだよ
01031
垢版 |
2024/01/31(水) 16:45:14.830
挨拶されて通報はきついな俺同じエレベーターになった住人には挨拶してるし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:13.740
女性は極力マンション住人と鉢合わせないように行動してたりするから
エレベーターを確認しに戻って来るって行動がもう怖い
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:48:38.320
>>100
ストーカーと勘違いされる行為をしたため弁解なら理解できますが
あなたはストーカー行為そのものをしてしまったのですよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:49:22.520
>>103
挨拶するのは当たり前ではあるが
それが頻繁なら待ち伏せされてる?
と思うのが女なんだよ
01071
垢版 |
2024/01/31(水) 16:50:21.790
軽率でしたとしか言いようがないその行為がストーカーでしたと言われると気が重くなる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:51:39.780
ハロメンと偶然すれ違っても引き返すなよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:52:54.490
お前ラーメン大盛り頼んだのに普通の来てキレたやつだろ
01101
垢版 |
2024/01/31(水) 16:52:56.660
>>108
昨日までの俺なら引き返してたかもしれない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:53:09.470
>>100
気があるからエレベーターの階数をわざわざ見に行ったんだろ
弁明になっていないぞ
01121
垢版 |
2024/01/31(水) 16:53:45.520
>>111
本当に何となくなんだよ何となく何階なんだろうと思い
01131
垢版 |
2024/01/31(水) 16:53:57.230
>>109
それ俺じゃない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:54:31.120
扉の前でゴソゴソされてたら部屋に侵入された後かもわからんしな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:55:06.020
>>113
ほんとか?
01161
垢版 |
2024/01/31(水) 16:56:30.500
>>114
1階で会ってるしお互い帰宅中だとわかるからそうは思われてないと思う
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:56:58.420
あのさ狼だけど句読点入れてよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:57:13.840
今日の夜にちゃんと部屋インターホン押して謝りにいけよ
僕に悪気はなかったんです、気を悪くしてごめんなさい、許してください、明日も謝罪にきますって
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:58:53.180
用件もない他人の家の前でゴソゴソするって犯罪者しかいないやん
誰だって怖い
01201
垢版 |
2024/01/31(水) 16:59:33.230
>>115
そんなことできれない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:59:42.080
玄関に花でも置いておけば
01221
垢版 |
2024/01/31(水) 16:59:59.180
>>119
だよなまさかその女性の部屋だとは思わなくて
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:00:18.220
ラブレターを書くと良いんじゃないかな
悪意ではなく好意を持っていることを示そうよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:00:31.520
素質あるね君
01251
垢版 |
2024/01/31(水) 17:00:42.090
>>121
花言葉がごめんなさいの花とかか
01261
垢版 |
2024/01/31(水) 17:01:25.020
>>123
それが好意もないんだよ本当に何となくエレベーター見に行ったとしか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:01:39.120
>>125
ええやんわかってるやん君
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:02:45.250
一緒にハロプロのコンサート観にいきませんか?これでイチコロよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:03:13.680
プレゼントと共にメッセージを添えて花束を手渡しが無難
部屋の前に花が置いてあるだけだと恐怖
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:03:35.650
花と一緒にハロプロのBlu-rayとCDあげな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:04:28.080
お前がそのマンションからさっさとが引っ越すのが一番の謝罪
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:06:16.830
そんな彼女が最愛の妻との最初の出会いでした
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:07:16.280
1階で会った時点で1を警戒していてエレベーターの降りる階を変えてた
時間置いてエレベーターを降りたら1階で会った1に部屋の前で待ち伏せされていた

01341
垢版 |
2024/01/31(水) 17:07:29.680
話し聞いて頂いきありがとうございました少し気が紛れましたご提案あった通り次出くわしても無視するようにします
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:08:09.640
いちおう自衛のために聞いておきたいんだけど誰推し?
01361
垢版 |
2024/01/31(水) 17:08:15.220
>>133
女性からしたら恐怖だよね最悪だ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:09:28.490
松本わかなちゃんです
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:10:50.240
ここからセックスまで持ち込めるかどうかで男の価値が決まる
チャンスをものにできるかどうか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:11:23.330
>>133
待ち伏せじゃない
なぜか自分の部屋の扉をあけようと鍵を探してる1にでくわしたんだ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:11:39.340
なんか女々しいんだよ
男らしく堂々といけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:13:01.170
>>139
合鍵まで作られた可能性を考慮して
鍵交換するわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:13:42.150
同じ階の男がいたから別のエレベーターで一つ上の階まで行って階段で降りて時間稼ぎしたのに
その男が自分の部屋の前でなんかしてた

恐怖でしかない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:13:55.820
女の部屋の前で鍵探すふりしたのか
お前ヤバいよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:14:21.420
わかなちゃん逃げてー
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:15:00.690
多分好意はあったんだろうけど全部裏目にでたなw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:15:13.140
責任を取って結婚するしかない
一生護ってやれ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:15:22.480
明日朝出待ちしてスライディング土下座するしかない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:15:44.750
しかし別の階の住人にしてみたら
下の階の女が上の階までエレベーターで来てなぜか階段降りてまた上がって来る

これも結構不気味
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:15:52.480
パンツ見ようとすな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:19:12.310
男の娘の可能性あるよ
まずは確認してみよう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:19:48.250
土下座して待っとけよ明日の朝
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:21:39.710
自首しなさい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:22:06.780
毎日謝罪するしかないよね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:32:25.780
おやきクソキモ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:46:48.350
>>148
部屋が4階だとしたら
5階でエレベーター降りて階段で4階へ→そのあと3階に階段で降りてまた階段で4階へ
ってことだから3階の人は確かに怖いかもな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:48:16.000
エレベーター近くの扉の前じゃなくてエレベーターの前で電話きた振りでもしておけばよかったのに
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:51:35.110
通報されなくてよかったとしか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:55.020
絶対要注意人物だと思われてるなこれw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:43.970
大人ならトラブルは金で解決しろ
菓子折りと現金と詫び状や
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:57.170
もうホモアピールしかないわな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:30.050
ホモなの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:55:12.650
会社のイケメンの後輩とかに頼んで偽装ホモカップルになってもらってその女に見せつければ
ワンチャンその後輩と恋仲になれるかもしれないし
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 02:15:58.160
やっちまったなぁ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 04:22:43.600
切り落として宦官になって一生仕えるしかないな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 04:29:13.050
「貴方の心の扉の鍵を探していました」でOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況