https://stat.ameba.jp/user_images/20240130/19/morningmusume16ki/09/8c/j/o0750075015395564242.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240130/19/morningmusume16ki/1a/b8/j/o0960128015395564239.jpg「芽ネギ寿司」をゲット✨

(久しぶりの先に発表スタイル)

だいぶ前にTwitterで佐藤さんのマネージャーさんが佐藤さんからこのお寿司美味しいと連絡が来た的なことを呟いてたなーと思い出して、

今日売ってたので買ってみました‼



お味は…

美味しい!!!!!!

アレです!!!!!

夏に食べたいです!!!!!!!!



不思議、お魚じゃないのにちゃんとお寿司です…

サラダ感も無くて、ちゃんとしたこういうお寿司です。

変に水っぽすぎず、でもシャキシャキ?というかちゃんと食感があって本当にいつでも食べたい丁度良いって感じ‼





生まれて初めて食べましたが、

まだまだ私の知らない美味しいものってこの世にたくさんあるんだなーって嬉しくなりました!



あと赤貝も初めて食べました!

何貫か入ってるセットのを買ったんですけどその中に一貫入ってて、普段なら家族にあげるけど今日は挑戦しました✨

めっちゃクセになる歯応え…



牡蠣に赤貝と貝系を克服してってるので、

この調子でもう色々食べたいなー



サザエとかチャレンジしてみたい!!!

サザエの名産地ってどこなんだろー