X



トップページハロプロ
712コメント148KB
ハロメンのファンサどこまでならOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:16:11.440
昔よりもファンサが激しくなってると思うんだけどどのくらいまで許容できる?

認知
ライブのレス
接触現場とかリミスタでメンバーの方からヲタクの話をする
ブログとかで特定のヲタに向けた話題を書く
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:01.350
やればやるほど地下になる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:54.790
シャイなメンの方が推せる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:03.930
他のヲタクがファンサされてるのは気分よくないからそういう意味では全部NG
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:06.080
別にいいじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:39.060
ファンサ全然しないのに人気なメンバーっている?いまの現役で
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:20:19.530
ライン教える
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:20:38.19
ゲイバーで繋がってくれる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:00.710
それつばきだけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:06.390
ファンサて
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:24.290
ライブの時にわりとステージ近いのに自分だけレスなかったみたいなときはかなり落ち込むな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:22:16.830
鏡見ろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:23:15.330
ファンサじゃないけどラジオメール全然読まれない
読まれてるメールと内容的にそう大差ないのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:23:30.830
好きってなる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:23:34.540
ハロプロにファンサなんて単語は存在しない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:24:10.050
じゃあなんて言うの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:24:19.150
私信
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:25:08.650
認知も昔なら考えられなかったけどな
いまじゃ当たり前
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:25:45.230
>>13
同じネタなら先に届いたか常連が採用される可能性が高い
要は早くマメに送り続けろってこと
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:28:03.440
リリイベで前のヲタクが推しかぶりで自分より良い対応されてるときは萎えるわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:29:17.000
ライブのレスはヲタク認識してやってるなーってわかると冷める
ヲタTとかペンラで分け隔てなくしてるならいいけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:30:50.400
昔からレス(ポンス)といって
ファンサ(ービス)ではないのがハロプロの歴史
こっちが起こしたアクションに対する返しであって
ぼーっと口開けてたら放り込んでくれるサービスではないのだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:30:58.300
ライブでもリリイベでも個別でも好きなようにサービスしていい
ただしブログやインスタなどSNSでの私信はアウト
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:31:47.900
一部メンバーのリミスタは流石によくないと思ったよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:32:10.900
ゲイバーで繋がったヲタとメンバーはセックスもしてるの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:32:39.800
>>25
例えば誰?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:32:51.600
>>24
リミスタは?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:33:07.960
自分がされたいことは他のヲタクもされるし
他のヲタにされたくないことは自分にもされない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:33:25.890
野中だろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:34:03.710
>>28
どんなん?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:34:21.160
>>26
関節キスはしたと聞いた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:34:46.480
羨ますしぎる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:34:58.890
どの関節やろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:35:39.540
やっぱ膝だろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:36:29.030
インスタでストーリー見られた!みたいなやつ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:37:55.310
写真集とかのサイン本、特定のヲタクに異常にメッセージ書くメンバーいるがあれはどうなの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:38:52.810
ここまでスレ見た感想としてはハロヲタってめんどくさいw
メンバーは世代交代してるから10年前のメンバーとは感覚も変わってるのに、ヲタは同じ人間が年取ってるだけでアップデートされてない。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:40:19.900
>>11
最前には送らないメンバーはいる
ただ他の最前にも送ってて俺だけ来ないとなると
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:40:34.840
>>38
最新のファンサ笑教えて
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:41:17.350
ノールックというレスもあるから…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:44:25.260
SNSの私信とかまともな地下ならしてないような
一人だけ特別扱いとかしたらその他のヲタが離れるし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:45:13.490
離れたっていいじゃない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:49:36.240
リミスタや個別で「インスタのDMで●●の写真送ってくれてたよね!」とか言ってるのはちょっと引く
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:50:46.210
最近チェキのポーズ指定で爆レスくださいとかファンサくださいとか言ってるやつ多い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:59:04.800
>>37
まるわかりbookで自分の推しグループだけメッセージなんもなくて本当にサインだけだから積む気が起きない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:00:03.200
お茶は好きにやっていいよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:01:15.460
>>44
DMで写真まで送るのかよ…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:03:56.970
ちん凸とかされてるのかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:06:03.180
梨華のヲタなんて梨華ちゃんからレス貰えなくなってからが一人前と言われてたな
認知されると見てもらえなくなり新規を見るということでそう言われてた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:06:33.490
ラジオで読まれてみたいけどうまくいかない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:07:14.390
ゲイバーでおっぱい押し付けはインパクトあったな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:09:09.350
普通のファンサの話がしたいのにゲイバーの話題なんてマジどうでもいい
別でスレ立ててやってくれ
空気読め
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:10:27.820
横アリにて
https://twitter.com/kawaii_kawaii_m/status/1751219562698445297
https://twitter.com/tokisen_8120/status/1751883089243144345
https://twitter.com/Camus_tkmk/status/1751574963386233127
https://twitter.com/erihinariko/status/1751617549048090913
https://twitter.com/li__my__/status/1751569352732868632
https://twitter.com/sugar_miaou/status/1751210041095622884
https://twitter.com/REX_shin0911/status/1751586387810562390
https://twitter.com/tokisen_pop/status/1751574341379310047
https://twitter.com/yukke_8z/status/1751204697615347933
https://twitter.com/komitatsu1976/status/1751799975795957945
https://twitter.com/812kensho/status/1751591637510468062
https://twitter.com/thejimwatkins
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:12:39.970
ファンサは別にいいけどヲタクがそれをSNSでアピールするのがな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:14:23.090
オチャノーマの下品なレスはハロプロの恥
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:14:35.54
ゲイバーヲタ繋がりこそ俺たちの目指すところだろ
実際に叶ってるわけだし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:14:36.200
>>17
>>23
ファンサって言葉に馴染みがない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:15:35.940
ファンサ(笑)
きめーんだよバカ
ライブで満足させてくれたらそれ以外は求めんよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:17:24.090
>>55
ゲイバーは普通じゃないの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:18:02.950
>>55
やっぱゲイバーで繋がったヲタに嫉妬してる?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:18:17.280
羨ましいというのが続くとまんじりしちゃうからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:18:21.060
一昨日のフェスで中山がガッツリパフォーマンス中にヲタクと口パクで会話した上にしばらく爆笑しながら踊ってて真面目にやれやと思った
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:18:28.190
>>55
羨ましいのかな?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:18:56.570
空気読めって言葉がつらかったのね
ごめんねw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:20:08.950
ゲイバーには勝てん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:20:22.710
ライブ終わりにレスの感想を言ってるのが終わってるんだよな
歌声が良かったとかあそこのダンスがいいとかパフォに言及するヲタがマジで減った
そりゃパフォの質が低下するわけだわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:21:00.250
300人入るゲイバーでバーイベ希望
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:21:36.750
おつよいですねってヲタ同士で話してるのを見てるとマルチで売上高い人を褒めてるみたいで気持ち悪い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:21:46.040
ゲイバー繋がった訳では無い
ヲタが勤めてるゲイバーにメンバーが来てただけ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:21:51.810
>>69
ライブ終わりにゲイバー行くメンバーとヲタもいるんだぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:22:11.42
℃-uteのお持ち帰りされたやつもヲタじゃなかったっけ?推しは違ったみたいだけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:22:29.180
>>72
それだと謝罪ブログと内容違ってくるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:23:23.300
レスって例えば何して貰えるの?
手を振って貰えるの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:23:50.920
>>65
これ配信で見たことあるw
その映像のイベントでだけ起こった事象だと思ってたらいつもそうなんだ
それは良くないね。他のメンはどう思ってるんだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:23:52.190
おやきに火を付けたやつは反省してくれ
そんなの無視しとけばいいのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:10.590
自分を見てるかって分かるもんか?
他にもヲタおるやん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:13.90
誰の地元でもないのにつばき二組とヲタの3グループが偶然出会える素敵なゲイバー
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:38.680
>>44
これまじ?
自分がアップデート()されてないだけなのかも知らんけど、、そのノリはついていけねーわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:58.060
オチャに初めて行った時は衝撃だった
メンバーみんな優しくて嬉しい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:26:22.560
ゲイバーはもう飽きた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:26:44.880
一度ファンサというアイドル文化の概念を理解してみるのも良い
この歌詞にアイドルからヲタへファンサの思いが全て表現してある
https://youtu.be/IFcWRN6TUcM&t=10s
ファンサと言うのはアイドルからヲタへの圧倒的な感謝の気持ち
今このステージに立ててるのはヲタのおかげ
それを噛み締めて活動が出来ている
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:04.770
ファンサって優しいからやってるんじゃないよ😂
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:17.800
>>84
大安売りやんけその感謝
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:48.95
飽きようがゲイバーはすでにつばきの伝統みたいになってるし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:28:07.910
レス貰って浮かれて金使いまくると後悔すんぞ
俺がそうだからな!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:28:39.960
>>84
きもいから絶対見ないけどアイドルのファンサって売れてないからしてるだけだよ
売れてたらそんなことする必要ないもん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:29:02.10
ライブで満足できないから接触イベントが盛況なのさ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:29:11.460
売れてるのにしてくれるぞケーポとかでも
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:29:16.510
>>87
なってないよ
スベってるよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:29:54.990
天皇が手を振るのはファンサ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:11.860
本来なら観に行ってるはずなのに見られたいってなんなんだよ
ヲタはとことんキモくなったもんだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:43.760
ボーっとメンバーみてても振られる時は振られる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:56.270
どんなタイプがレス貰えるか教えてくれ
分析してみたい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:18.82
当たり前になった事は面白いも飽きるも無くただの日常 それがつばきゲイバー
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:07.450
オチャとアンジュはよくくれる
娘。は古参とかが貰いがち
つばきとビヨはよく知らん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:22.91
ファンサは江の島デートまでならオッケー
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:24.660
見てないけどハニワのファンサと誇り高きアイドルは良いな
どうでもいいけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:47.220
ゲイバー擁護してる方が滑ってるだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:50.240
>>96
ヲタを増やしたいメンバーだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:04.250
ファンサって元々ジャニ用語だろ
そこからKPOPに広まって最近はハロプロまで来てるな
地下では多分まだレスって言ってる方が多い気がする
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:45.810
レスなのか?今のはレスなのか?
ってなる時ない?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:55.28
たまたまファンと駅でバッタリ会って話をしたら意気投合してファンの部屋に行くまではセーフ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:08.180
おまいつは
「ここでこうするとレス貰える」
ってわかっててその通りに行動してるからレス貰える
おまいつじゃない人間はそのタイミングが分かってないからレス貰えない
その違い
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:49.22
萩原かw思い出したわw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:52.580
なる時はただの勘違いだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:36:26.210
>>100
どうでも良くない
ハニワはそれ以外にもクソ良い曲まだ枯れないでアイドルに量産し続けている
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:37:07.310
>>77
お茶はレスしたもん勝ちみたいな環境だし何も思ってないでしょ
リーダー斉藤の挨拶中にも爆レスしてるアホがいるくらい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:37:14.640
正面で見てる時は見てくれないのに
対角線上にいると見てくれる不思議な推し
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:37:30.38
つばきと℃-uteのおかげでヲタでも繋がれる希望が持てるようになりました
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:38:56.16
レスで満足できるなんてつばき以外のヲタはかわいらしいもんだな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:39:02.210
オチャは今がかき入れ時だもんな
ある程度落ち着いたらレスも減る
今のうちにだな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:39:55.37
ファンサして欲しいならつばきに来いよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:39:57.770
研修生ってどんな感じ?
レス出来る余裕はないか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:40:37.450
キソラめっちゃヲタ覚えてるってヤンタンで言ってた所
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:40:59.79
お口までなら
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:41:20.840
ビヨ知りたい
どんな感じか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:42:33.290
>>101
擁護してないけど、
ゲイバーって字面が面白いだけであって
それを書き込んでる自分自身が面白いと勘違いしてそうなじっちゃんが鬱陶しい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:42:40.080
ビヨヲタは個別なさすぎて飢えてるだろうね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:42:45.250
女ヲタの方が貰いやすいとかありそう
うちわとか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:43:15.29
負け犬はレスで喜んでろよ
我らつばきはプライベートタイムでも話してくれて写真も撮らせて貰えるんだぜ😤
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:43:39.820
リミスタ認知会は嫌だな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:43:50.390
ゲイバーって蔑称で呼んでるだけで問題の本質はヲタ繋がりなんよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:44:13.340
>>125
あの店まだあるんかな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:44:33.480
リミスタの認知遊びは娘。が多いよな
古参に対してのイジり方はとんでもない
アンジュもなかなかだが
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:44:47.99
ゲイバーは名称みたいなもので滑るもクソも無いのだが
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:44:57.300
>>124
昔梨沙子が爆レスくれた
おんなじようなファッションしてたし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:45:21.620
>>82
ヲタの取り合いに必死なだけだぞw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:45:26.190
>>122
こいつ新沼の女ヲタか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:46:00.740
いやゲイバー滑ってるよ
繋がりの話でなくファンサの話してるんだから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:46:08.13
たしかにゲイバーと言われればつばきのことだなと分かるしな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:46:10.200
>>131
りさこがレスとか奇跡過ぎるだろ
そりゃ良かったな
雅ちゃんは結構するイメージあったがりさこは意外
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:46:47.810
>>134
ファンサの先に繋がりがあるんだが?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:46:58.630
ゲイバー言われるの効きすぎだろ草
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:47:03.740
>>121
対バンとかで前の方行けば見てくるメンバーは結構見てくる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:47:15.310
>>134
ヲタ繋がりって究極のファンサ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:47:15.700
>>133
いやつばき特に好きじゃない
ゲイバーが書いてる俺面白いと思ってそうなおじいちゃんが鬱陶しいなって
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:47:32.82
>>134
お持ち帰りまでは行かなくてもヲタ繋がりこそ現実的かつ最良のファンサじゃん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:47:37.590
つばカス必死やな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:47:45.780
虚空眺めてるメンっているよなw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:48:04.900
>>141
お前がいちばん鬱陶しいから消えてどうぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:48:06.910
ゲイバーヲタイライラ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:48:18.370
どうやって繋がるか教えろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:48:30.90
>>141
俺はゲイバー使うけど面白いと思ったことないけど?ゲイバーのどこが面白いのか説明してくれ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:48:35.110
まあ地下アイドルなら普通なんですけどね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:48:37.250
>>139
対バンは行ったことないから勉強になるわ
今度あったら行ってみる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:48:55.960
>>147
まず関西ハロ研に入ります
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:49:13.020
ハロプロって地下だっけ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:49:17.870
ゲイバーで遊んでるやつをゲイバーって呼んでるだけだからな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:49:41.480
>>152
ゲイバーとおちゃは地下
最近はアンジュも
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:49:55.270
スレつぶししなきゃいけない話題なのかこのスレ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:50:15.860
>>148
いやアイドルがゲイバー行ってたのが流出ってめっちゃおもしろいやん
よりにもよってそこかよみたいな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:50:23.93
ヲタ繋がりの方が問題なんだけどゲイバーよ方が使い勝手がいいじゃん
面白いとかどんな感性してるんだ?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:50:49.690
レスアン多すぎなスレだなここはw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:51:02.400
>>156
しかもヲタ繋がり写真流出とか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:51:34.450
狼ってアンカー禁止だっけ?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:04.930
オチャノーマはその内万が一売れたらレスも減るでしょう
その時ファンサ中毒のヲタの阿鼻叫喚が見もの
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:17.560
新沼小野秋本がゲイバーでヲタ繋がりしてたってただの事実述べてるだけですよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:25.960
ファンサするんなら最新の公式グッズから順番にやるように事務所が指導を徹底しないと
自作Tとかは覚えておいて個別に積んでくるやつには個別来た時に見えてるよって定型文答えさせろ 顔は覚える必要無し
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:40.04
芸能人や業界人がゲイバーで飲むこと自体は珍しいとも思わないけどね
よりによってつばきでヲタ繋がりって事の方が重要だけどゲイバーの方が通用しちゃう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:42.070
>>161
何か起こらなきゃいいけどね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:54.770
許容出来るのは振付の指差しくらいかな
パフォに必要無い動きやMCでの他メン喋ってるのにお手振りに夢中なやつ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:58.090
秋本って誰だよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:53:01.250
おちゃの前はつばきがレスすごい言われてた
その結果がゲイバー
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:53:20.730
>>163
そういう指導ってやってんのかね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:53:25.860
>>167
こち亀の作者
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:53:42.200
>>1
ここに列挙されてる"ファンサ"は全部嫌だ
腐ってもハロプロなんだからもっと品位を保ってほしい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:53:47.86
ゲイバーで鍛えてるんでしょ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:54:00.420
>>166
マジでそれイラッとするよな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:54:17.060
二人辞めてもまだ二人いるって地獄
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:54:27.030
>>150
これは基本なんだけどずっと同じメンバー見てないとチラッと見られても気づかないからね
そのくらいの執念がないと無理
あとある程度長くいる立ち位置把握しとくとしばらく見つめ合うとかも起きる
頑張ってオルスタの最前エリアの5列目以内には入ってね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:54:46.38
腐ったハロプロは品位以前に品質が悪いだろうが
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:54:53.150
レスしないことが品位か?
レスなんて昔からやってたことだし
自分が見てないものを否定すんなよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:06.580
あかねちんとか個別が大金積んて来てるの知らずに対応してたらしいからなwwww 途中で気付いたらしいけどw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:11.850
ここでいう「ファンサ」って特定のヲタに向けてのこと?
客に差つけちゃダメでしょう
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:41.380
>>178
wwwww
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:52.730
>>178
ハロメンのほとんどそうだよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:56:13.610
>>161
他がやめてもグループ内で一人勝ちしたい石栗がやめるとは思えんな
石栗が卒業したら落ち着くかもしれんが
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:56:47.520
メンバーってみんな純粋だし
ファンサを仕事と捉えないで「愛」とかいう体のいい言葉にすり替えて洗脳させられてないか心配
本来ヲタクなんて認知する必要まったくないんやで
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:56:59.59
スキルの無いやつがヲタに媚びるんだよな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:57:12.780
悲しい…


144 名無し募集中。。。[] 2024/01/31(水) 00:54:30.62 0

推しから爆レスきたからって付き合えるわけじゃないのと一緒だよな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:57:19.170
レスなんて娘。も古来からあるぞ
最前最中をラッキーなことに当たった時は
中澤と保田の両方から同タイミングで目の前でお手振りされて嬉しかった思い出
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:57:46.120
>>184
ヲタに媚びるのもスキルのうちとか思ってそう
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:57:58.690
公式グッズちゃんと買ってるのにしないからくっそダサい公式T売れないんだよ
自分たちのスタッフTとかはやたらはりきってデザインするくせにな アホか!?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:58:32.780
>>186
それは素直に羨ましい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:58:59.890
>>177
レスはするでしょうよパフォーマンス中に客席見たらそりゃ誰かしらと目合うはずだし
ただそれを特定の誰かに媚び売ってやるのは地下アイドルみたいでハロプロじゃない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:59:11.280
おっぱいおしつけてたのはどう考えてもあかんやろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:59:15.550
あかねちんはヲタが並べはば握手出来ると思ってたから
ループするヲタをゴミ扱いしてた
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:59:25.24
>>186
それおまえの周り二十人くらいが同じ事を思ってるぞ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:00:01.590
ヲタがスキルスキル言ってるうちはそのグループ絶対に売れないしヲタがグループを一番ダメにしてるパターン
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:00:08.090
認知した上でのレスなのか新規落としのためのレスで質が変わる
前者はキモいし後者は愛らしい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:00:10.070
>>192
wwwww
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:00:53.44
やれやれ接触売りするようになってからハロヲタの質も落ちぶれたもんだな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:00:57.020
中山はバカだから仕方ないけど、何で石栗はあんなに余裕ないんかね
一応グループの中心人物で年長組なんだから
もっと落ち着いたらいいのに(その方が人気も出そうだが)
あいつらの暴走止められないからって斉藤が無能扱いされてるのは可哀想
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:01:08.190
>>193
目の前でしゃがんで手を振ってくれたからそこはどうだろうな
何にせよ良い思い出なんだよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:01:37.120
>>197
元々レスしてるって書いてあるのにお前読まないの?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:01:53.980
最前だったら隣にレスしたの分かるわ
僕ちゃんにレス欲しいのってキチガイだったら全部俺のって勘違いするだろうけど
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:01:56.140
コンサートの満足度の高いのは漫談が上手かどうか
さだまさし しか知らんけど
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:01:59.320
程度の問題でしょ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:02:16.040
同じレスルックでも認知したヲタ相手か有象無象のヲタ相手かで意味が違ってくる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:02:40.100
対バンとかハロコンは自分のオタク探すでしょ
群衆の中でも知ってる顔は見つけやすい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:03:30.850
話にはよく聞くが、お茶はそんなにひどいのか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:03:32.800
ハロコンも同じ原理が成り立つ
ただしあちこち行ってるヲタは浮気がバレる諸刃の剣
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:03:59.93
目を覚ませ!レスをくれたアイドルも夜は男の腕の中なんやで
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:05:22.620
お茶は菅井ちゃんに歌のレッスンされてるから
パフォはここからやで
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:05:25.190
だからメンバーはヲタクの顔みたらだめなんよ
Tシャツうってるんだから新しいのから5個前ぐらいまで覚えとけ
新しいTシャツほどレスもらえるって学習したらみんな新しいの買うだろwwww
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:05:59.020
>>208
でもライブ中のその瞬間は俺を見てくれてることも事実
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:06:17.030
>>209
パフォじゃなくてレスの話だろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:06:20.540
接触ビジネスに反対の立場だから一回も行ってないわ
そろそろオンライン対面にすればいいのに
時間や経費もだいぶ浮くから他への投資に回せるしな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:06:38.57
すでにステージに上がってるのにパフォはこれからだと?お茶はそんなに甘いのか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:07:05.80
>>211
かわいそうな人だね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:07:08.720
>>210
ツアーT着てるやつが珍しいわけでもないからそれは難しいだろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:07:46.880
>>215
前向きな人と呼びたまえ
可哀想かどうかは俺が決める
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:08:20.410
ずっとダラダラ動いてるモーニングさんが何か???
お茶レベル高いぞ3人ぐらい除いて
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:08:45.980
各グループのレスメン教えて
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:09:06.730
お茶で酷いのは中山石栗北原窪田
あの中でやらされてたらそのうち筒井西﨑は嫌になりそう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:09:08.420
>>213
オンラインなんてとっくの昔からやってるわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:09:39.370
モーニングのリミスタ見てかなり萎えた
個別とかはまだ閉じた空間だからいいけど誰もが見える場であれはよくないわ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:09:53.230
>>72
それこそ後付け解釈よすぎだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:10:10.720
>>221
オンライン対面な
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:10:41.940
>>220
西崎ってそっち側なんだ意外
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:11:05.330
かなみんは自分のオタクにだけじゃなくて全方位で見てる人にレスしてるからいいんだよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:11:13.150
ウィズラも知らんやつ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:12:16.160
娘。   生田石田野中岡村あたり
アンジュ 佐々木川村伊勢ケロ
ジュース 
つばき
ビヨ
オチャ  石栗中山

空いてるとこ埋めて
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:12:41.290
ワロタ

25 名無し募集中。。。[] 2024/01/31(水) 01:12:04.08 0

つばきはファンへのサービスがええな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:13:02.770
西﨑も周りに引っ張られてた時期あったけど
自分にはついていけないと悟ったのかまた元に戻った
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:13:05.090
公式シャツは地味すぎてステージから判別出来ないだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:13:56.720
>>228
ナニコレ?
レスするメンバー?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:14:11.460
>>232
そうそう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:15:39.320
お茶が特にアカンのは
パフォが全然ついてきてないのに爆レスの方が目的になってる所
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:15:44.560
オンライン個別も知らんやつがなんでこのスレにいんのよ
おやき?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:16:12.660
>>228
レスするメンバー
娘。 牧野山﨑弓桁井上
アンジュ 松本為永
Juice 植村段原入江遠藤
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:16:19.010
繋がってセックスしたヲタがいる限り最上級は妊娠だろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:16:43.190
>>228
ゆはここいっちゃんは推しじゃない俺も見てくる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:16:45.400
推しの子供育てたい
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:16:57.280
>>235
オチャについてるマネを考えれば当たり前
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:17:09.220
女ヲタには無理繋がってセックス出来るのは男ヲタだけざまー
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:17:37.430
>>241
マネも無能なのか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:17:37.740
公式っぽいのにやっときゃいい 自作のには絶対しない
個別で自分名前が書いてあったら見えてなくていつも見えてますって言っときゃいい 絶対顔は覚えない あや覚えないもん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:18:05.070
>>243
元つばきのあいつ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:18:11.580
>>243
レス推奨のマネだから
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:18:41.830
>>235
やってることAKBと同じ
AKBはパフォーマンスよりレスだから
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:19:15.690
>>244
ニホンゴ ワカリマスカ?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:19:18.470
伊勢のライブ前のブログなんて明日は○○付近の上手にいますとか
こんなレス乞食のコメントばっかw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:20:03.820
伊勢ってレス魔なの?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:20:38.280
>>250
レスマシーンと言われてるw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:21:04.150
レスするメンバー

娘。   石田牧野野中山﨑弓桁井上
アンジュ 佐々木川村伊勢ケロ松本為永
ジュース 植村段原入江遠藤
つばき  谷本小野秋山河西
ビヨ
オチャ  石栗中山

空いてるとこ埋めて
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:21:30.380
お茶は何も成し遂げられないまま崩壊しそう
あまりに無秩序すぎるわ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:21:33.850
ほうアンジュルムではオレンジ着ていくか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:21:51.080
伊勢はマジですごい
落ち着けってくらいには
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:22:45.500
まあ許されるのはBまでだな
Cは違法だし逆にいうとそれまでは合法
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:23:02.750
伊勢はそれでパフォーマンスの方に影響出てないの?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:23:11.960
>>252
北原追加で
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:23:14.850
これか>>46
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:23:27.600
伊勢は顔見知りのヲタにハートポーズとかピースとかしちゃうからやりすぎなんだよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:23:38.200
つばき真琳もレスしまくりだぞ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:24:27.070
レスするメンバー

娘。   石田牧野野中山﨑弓桁井上
アンジュ 佐々木川村伊勢ケロ松本為永
ジュース 植村段原入江遠藤
つばき  谷本小野秋山河西福田
ビヨ
オチャ  石栗中山北原

空いてるとこ埋めて
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:25:06.730
ビヨは基本レスしないよね
履けの手振りくらいはしてるけど
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:25:14.880
ここまで誰もビヨを知らないw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:25:20.940
つばきとお茶が異質すぎる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:25:50.610
爆レスする奴らはだいたい個別もやりすぎてる奴
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:26:09.020
ビヨはほのぴかな
あと平井ちゃん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:26:41.680
レスくらいで文句言ってる奴はもう古いオタクだぞ
レスなんてほとんどのメンバーがやる
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:26:42.380
>>264
逆にビヨがそういうのやりだすと今のヲタ離れそう
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:26:43.170
人気メンばっかりじゃねえか…
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:26:48.570
ビヨに強いヲタクいるイメージないな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:27:11.480
レスするメンバー

娘。   石田牧野野中山﨑弓桁井上
アンジュ 佐々木川村伊勢ケロ松本為永
ジュース 植村段原入江遠藤
つばき  谷本小野秋山河西福田
ビヨ   小林平井
オチャ  石栗中山北原

空いてるとこ埋めて
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:27:43.870
出揃ってきたな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:28:02.910
>>270
確かに
ビヨはビヨでそれで成り立ってるから不満も出ないでしょ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:28:03.130
レスが悪いんじゃなくて程度の問題だろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:28:55.890
>>271
爆レスする奴は個別対応も過激だからヲタ持っていってる率は高いよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:29:00.420
昔しか行ってないが西田は虚空を眺めてたw
今はどうなのだろうか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:29:08.110
一旦やり始めると際限なくなるからね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:29:38.260
もうそういう時代なんだな…
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:29:46.320
俺はまったくヲタ媚びもレスもしないメンバーの方が好きだけどね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:30:28.560
二極化してるのかな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:30:58.260
ビヨは曲による
あの手の曲が多いから難しい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:31:06.890
>>278
本人が私ファンサ出来ないんですよ
って言ってるしw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:31:57.090
>>273
研修生も入れて
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:32:11.330
レスしないならしないでそれもアリ
メンバーは各々好きな手段で魅力してくれ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:32:21.510
>>282
全くやらないんじゃなくて適度に入れるのが一番多い
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:32:41.650
>>182
今やOCHA NORMAのキャバ嬢対応なのは中山と北原だぞ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:32:56.320
レスするメンバー

娘。   石田牧野野中山﨑弓桁井上
アンジュ 佐々木川村伊勢ケロ松本為永
ジュース 植村段原入江遠藤
つばき  谷本小野秋山河西福田
ビヨ   小林平井
オチャ  石栗中山北原
研修生

研修生誰か挙げてくれ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:33:05.740
>>287
ほんとはそうあるべきだよなー
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:34:04.310
中山石栗北原なんか誰彼構わず
タイミングもめちゃくちゃで無差別にやってるからレス来たなんて自慢にもならんだろw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:35:05.270
研修生になった途端にスレ止まるなw
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:36:04.020
中山は明らかにヤバいんだよな
指ハートしたり口パクで大好きとか特定のヲタにやってるから
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:36:33.630
マジか…
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:36:46.400
レスやりすぎのメンバーあげてくれw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:37:22.230
まあ中山ならレスもらわなくても羨ましくねえな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:37:36.990
研修生は発表会行かないと分からないだろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:37:38.870
>>294
しかも奴らは斉藤の挨拶中にもやるからな
リーダー嫌いなのか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:37:55.810
>>65
ゴミやん
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:38:29.940
>>299
ゴミやん
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:38:38.990
中山なら推しじゃなくても手振れば振り返すよw
これもレスなのか分からないけど
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:38:48.290
中山と石栗のレスは軽過ぎて無価値
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:40:11.660
石栗はレスでガチ恋ヲタ増やしてるからw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:40:24.850
レスにレア度という価値観がプラスされたなw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:41:17.100
昔は田中れいながヲタとじゃんけんとかしてたなw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:41:53.220
研修生はいつも遠くを見て歌ってるよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:41:53.100
重いレスとか怖いわ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:42:36.910
>>304
厄介ヲタホイホイだもんな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:42:44.880
斉藤の話しって重要か?どうせカミカミの告知だろ?
いらんいらんそんなもんレスタイムやろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:42:47.070
譜久村とか山岸がある意味理想的なレスしてた
特定じゃなく拡散砲みたいなムラの無いレス
その周辺がみんなレス貰ったと錯覚してしまうタイプのやつ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:43:19.490
個別でクラッカー鳴らしたのも石栗ヲタ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:43:21.980
>>311
石栗はそれだわ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:43:33.760
石栗の個別とレスの話聞く度にどんどん無理なメンバーになっていく
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:44:54.400
レスならパンダもかなり酷いぞ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:44:56.840
>>273
ビヨが小林平井って釣られてるぞw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:46:18.290
>>312
正確には写真集お渡し会な
なんとこのクラッカー男は中山の写真集お渡し会でもクラッカーやってるからね
石栗は二回目だったんだよ残念でしたw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:46:50.780
>>316
ほのぴは指差しとかするぞ
みよちゃんは満遍なく女ヲタをフォローしていく
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:47:24.340
レスが嫌ならハロプロなんか来るなよ
どうせ在宅だろうけど
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:47:27.230
>>317
知らなかった中山で話題にならなかったの謎だな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:47:45.720
石栗ってブログでヲタにキレてなかったっけ?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:49:25.950
メンバーがどんなにレスしようとパフォはしっかり見とけよ
ヲタ同士のレスのマウント合戦ほど醜いものはない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:50:04.220
ファンサ(レス)どこまでOKかってスレなんだから
どんなレスも全肯定である必要はない
むしろ線引きを議論するスレだろう
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:50:15.530
中山のお渡し会は売れなかったから
石栗は稲場についで久々の完売だったのとバズーカみたいなクラッカーだった
あんなの隣りにいた女マネが辞めさせるか止めるべきだった
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:50:35.180
>>321
自分が引き寄せてるのにな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:50:58.440
>>318
マジレスするとビヨだったら清野ゆはここ
他と比べると健全すぎるけど
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:51:12.900
>>321
筒井ヲタのおぎでな
石栗ヲタではない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:51:19.640
それだけ狼が中山に興味ないんだろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:51:39.140
石栗アンチスレか
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:44.550
楽曲に合ってるならいいと思う
シリアスな曲や関係ないところでやりだしたら無理
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:48.680
平井はレス貰えないで有名なのにw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:49.130
>>327
なるほど
でもそういうのしっかり言えるなら偉いな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:49.240
石栗は1番人気なんだから色んなやつがいても何も不思議じゃないけど
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:52:56.880
お茶メン今更糞厄介にビビってるみたいだけど
自分が蒔いた種なんだから自分らで何とかしろよと
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:53:07.520
>>326
ありがとう
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:53:19.030
ビヨは平和
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:53:41.700
>>334
別にビビってない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:53:59.160
ゆははただニコニコ手振ってる印象しかないな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:54:17.290
レスするメンバー

娘。   石田牧野野中山﨑弓桁井上
アンジュ 佐々木川村伊勢ケロ松本為永
ジュース 植村段原入江遠藤
つばき  谷本小野秋山河西福田
ビヨ   前田山﨑清野
オチャ  石栗中山北原
研修生
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:54:34.920
まったくレスしない一覧も作ってくれw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:55:01.770
天皇だって手振るし「陛下ー!」って呼んだらレスくれる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:55:19.110
研修生は逆にレスした方がいいよね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:55:58.890
>>341
ごもっとも
岸田だってレスくれるもんな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:56:02.450
ビヨはどちらかというと個別が実はエグいってことくらい
某メンとか某メンなどに手厚い対応を受けた
スレチなので控えておくが
03453 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2024/01/31(水) 01:56:30.250
ハロヲタは皇族のような気品を漂わせるアイドルを求めてるんだな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:56:31.860
佳子さまのレスほしいw
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:56:56.750
捨て身のももひめか
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:57:11.780
佳子さまとなら結婚したい
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:57:24.730
>>339
OCHA NORMAは全員レスくれる
米村だって赤振ってたらバンバンくれる
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:57:48.430
>>345
ある程度の節度は欲しいし、スレタイ的にそういうスレじゃないの?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:58:03.170
レスするメンバー

娘。   石田牧野野中山﨑弓桁井上
アンジュ 佐々木川村伊勢ケロ松本為永
ジュース 植村段原入江遠藤
つばき  谷本小野秋山河西福田
ビヨ   前田山﨑清野
オチャ  石栗中山北原
研修生

レス頻度低いorしないメンバー

娘。   
アンジュ 
ジュース 
つばき  
ビヨ   
オチャ  
研修生

挙げてけ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:58:21.160
お茶は無差別かそうじゃないかで分けたらいいよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:58:34.050
「佳子様ー!」って言ったらレスくるぞ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:59:02.770
気のせいじゃない
目は合ってるよ
ハート作って恋しちゃってください

お手紙も書いてください
何度も読んで宝物にします

好きになって!もっと!
わたしを見て!もっと!
恩返しは愛のこもった投げキッスで

虜にする!もっと!
夢を見せる!もっと!
楽しんでって
愛のこもったスペシャルナイト
ファンサしちゃうぞ
03553 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2024/01/31(水) 01:59:53.800
レスの気品No.1は愛子様
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:00:09.510
>>351
生田上國料新沼西田
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:00:17.660
>>328
中山が話題になる時は中山に付いてる迷惑ヲタが話題になる時
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:00:47.170
>>338
リリイベとかだと平等にレスしてくれるよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:01:02.120
>>351
アンジュはかみこも平山もするよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:01:26.770
レスするメンバー

娘。   石田牧野野中山﨑弓桁井上
アンジュ 佐々木川村伊勢ケロ松本為永
ジュース 植村段原入江遠藤
つばき  谷本小野秋山河西福田
ビヨ   前田山﨑清野
オチャ  石栗中山北原
研修生

レス頻度低いorしないメンバー

娘。   生田
アンジュ 上國料
ジュース 
つばき  新沼
ビヨ   西田
オチャ  
研修生

挙げてけ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:02:20.380
>>359
かみこは頻度低い
MCでヲタイジリはするが
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:02:22.270
恋人繋ぎ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:03:42.810
>>360
ジュースしないのは井上松永
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:04:35.900
>>1
ハロプロに何を求めてんだよアイドルだぞ
アイドルはレスが仕事なんだよバーカ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:07.230
>>360
生田はしまくってるぞw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:05:39.110
レスをよくするメンバー

娘。   石田牧野野中山﨑弓桁井上
アンジュ 佐々木川村伊勢ケロ松本為永
ジュース 植村段原入江遠藤
つばき  谷本小野秋山河西福田
ビヨ   前田山﨑清野
オチャ  石栗中山北原
研修生

レス頻度低いorしないメンバー

娘。   生田
アンジュ 上國料
ジュース 井上松永
つばき  新沼
ビヨ   西田
オチャ  
研修生

挙げてけ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:06:32.300
>>365
中山レベルに手振ってるね
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:10.520
レスをよくするメンバー

娘。   石田牧野野中山﨑弓桁井上
アンジュ 佐々木川村伊勢ケロ松本為永
ジュース 植村段原入江遠藤
つばき  谷本小野秋山河西福田
ビヨ   前田山﨑清野
オチャ  石栗中山北原
研修生

レス頻度低いorしないメンバー

娘。   
アンジュ 上國料
ジュース 井上松永
つばき  新沼
ビヨ   西田
オチャ  
研修生

挙げてけ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:07:49.540
フィックスするまで大変だなw
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:08:11.960
>>368
ヤギシオリもレスしない
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:10:42.310
>>368
北川もしないな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:14:21.940
OCHA NORMA
レスくれる
斉藤広本石栗米村窪田中山田代西崎北原筒井
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:17:52.950
@
かなみんブログが
某さんへの私信にしか見えなかったが、、、😅😅

きゃんがえすぎか😆
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:19:59.260
生田はなんかのツアーのなんかの曲で必ず前方客一人ロックオンしてじゃんけんしてた
俺が娘。の現場行ってた時だから2019年以前
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:20:08.800
小野田は江ノ島までは後列に下がった時にヲタを確認して前に来た時に爆レスしてたな
江ノ島以降はレスよりもダンスとかステージパフォーマンスよりになった感じ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:22:21.110
川村ヲタだけどレスもらったなって経験1回くらいしかないわ
目も合わない
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:29:23.470
かなみんってとき宣の話かと思った
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:30:26.470
私信やってる奴はさすがにきっついな
地下と変わらんじゃん
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:40:33.540
レスをよくするメンバー

娘。   石田牧野野中山﨑弓桁井上
アンジュ 佐々木川村伊勢ケロ松本為永
ジュース 植村段原入江遠藤
つばき  谷本小野秋山河西福田
ビヨ   前田山﨑清野
オチャ  石栗中山北原
研修生

レス頻度低いorしないメンバー

娘。   北川
アンジュ 上國料
ジュース 井上松永
つばき  新沼八木
ビヨ   西田
オチャ  
研修生

挙げてけ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:49:55.570
一岡はよくレスするイメージ
早く戻ってきてほしい
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:56:54.180
ビヨでレスしないメンはしおりん、みいみ、うたのかな
近くにいても目が合わないとよく聞く
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:57:23.260
一岡は自分でもネタにするくらい見れないって言ってる
在宅はなんでこういう意味の無い嘘つくんだろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:57:34.900
>>377
実は俺もw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:19:55.170
>>82
つばきの初期対応知らないのか?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:28:32.610
>>368
上にも書かれてたけど平井ちゃんやほのぴよく目を合わせてくれるよ
個別行かないから認知なんてないし他の色振ってるけど女だからかな?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:02:20.710
俺の推しは完全に認知されてからは
ルックレス減ったよ
でも個別とかではチェキとかすごい寄ってくれるし
良い対応してくれるな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:24:03.730
レスをよくするメンバー

娘。   石田牧野野中山﨑弓桁井上
アンジュ 佐々木川村伊勢ケロ松本為永
ジュース 植村段原入江遠藤
つばき  谷本小野秋山河西福田
ビヨ   前田山﨑清野平井小林
オチャ  斉藤広本石栗米村窪田中山田代西崎北原筒井
研修生  橋田上村

レス頻度低いorしないメンバー

娘。   北川
アンジュ 上國料
ジュース 井上松永
つばき  新沼八木
ビヨ   西田
オチャ  
研修生
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:46:45.590
里愛は研修生時代はエメグリ振ってたらレスはなくともメッチャ見てくれたな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:48:58.280
上村麗菜ちゃんはウンウンってうなずきながらレスくれるよ
すごい嬉しい
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 06:42:14.370
八木はめっちゃしてるときあるよ
つばき一は河西秋山
小野谷本は特定のヲタにだけ
もしくは色に反応してるだけ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:01:39.290
高瀬は特定できない範囲レスが上手い
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:01:50.160
ニシとみいみの1階最後方の壁見てる感最高だよなw

いっちゃんは目が合って出席確認できるとその後ほとんどくれなくなる
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:07:30.710
ライブだとメンバーに照明当たるからヲタの顔まで見えてるか懐疑的
メンバーに照明当たらない(ことが多い)リリイベでのレスは信憑性高い
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:10:16.220
セックスまではいい
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:12:07.830
ライブハウスの前方はキンブレが役に立たないくらいライト当たる事も多い
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:12:09.320
サンシャイン噴水広場の優先ははっきり目線くるのわかるからこっちがドギマギする
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:13:11.180
あーライブハウス前方だとヲタにも照明当たるなw
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:13:25.240
めちゃくちゃ金使ってるヲタが優遇されるのはまだ許容できる
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:14:31.250
いつの間にかライブでのレスの話に特化してるな
もっと幅広い話しようよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:17:41.280
オチャノマにハロヲタがつかない理由がわかるスレ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:19:29.900
目線と1回ニコっとするだけで十分だ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:20:40.560
櫻井もレスすごい
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:22:52.720
レスとは違うのかもしれんがやたらウインクするのも俺は好きじゃない
ここぞというときに一発かますほうが破壊力あるだろに

牧野お前はまあいいや
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:27:30.350
最前の厄介迷惑ヲタを今日のMVPとステージから称えるとこまで
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:29:18.230
最低でも素股できれば生本番
中だしさせてほしい
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:29:23.710
セックス
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:33:08.430
野中は見境なしにレスするけどこいつは自分のファンじゃないと認知したヲタにはレスしない
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:38:37.600
ファンサが多いメン少ないメン色んなハロメンがいた方が面白い
その中でヲタが自分好みのメンバーの推しになればいいだけ
ファンサの多さをハロメンで統一する必要なし
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:54:33.700
あゆみん真莉愛は自分のファンに爆レスするがその他のヲタにも満遍なく爆レスするから好感が持てる
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:57:23.790
真莉愛ヲタだけど豊橋でよっさんがユニット曲でゼロズレにきたからよっさん色振ってたら爆レス凄かった
よっさんいい奴
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:59:56.750
石栗も会場のヲタに満遍なく爆レスしてるから好感もてる
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:58:11.840
全員に平等なら何でも良い
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:05:07.520
リミスタは配信もそうだけどサインも人によってメッセージあったり結構差あるよな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:10:43.490
石栗ヲタじゃないのに毎回レスくれるから推し変しそうになる
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:12:58.980
>>414
作戦勝ちだな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:13:43.740
レスもらっても確信もてなくて連番仲間とかに言われてわかること多い
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:14:26.240
おっぱい腕にくっつけて欲しい
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:14:58.110
時代遅れの感性なんだろうけどメンバーからヲタクの名前きくのもあんま良い気はしない
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:18:19.090
>>417
ゲイバーかよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:20:57.260
コロナ渦だとビヨ高瀬が最前おまいつヲタにレスしてるの何度か目撃してる
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:26:56.740
高瀬位の不人気だと仕方ないってならないか?
そこにすがらないと後がないんだなぁって思ってしまい認めてしまうわ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:30:14.130
ズボンの上からチンチンさわさわまでなら
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:32:38.160
>>418
逆に自分も名前読んで貰いたいという原動力になる人もいそうだよね
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:41.800
中山の話題になると出てくるTO愛ちゃん
愛ちゃんと言えばスレも出来た最前列で長文スケブをTシャツに貼り付けてる見せた件で批判者と擁護する仲間とで言い合いになった事件があった
批判すると嫉妬してるんだろと返してくる
https://x.com/ai_hp_ai/status/1742459042667381209?s=20
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:25.050
>>421
キミのレスは意味不明すぎ
「レスすることが悪いことってのが常識」
って勘違いしてるようにも読み取れる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:31.240
メンバーからのを見なくてもヲタの個別レポで知るんだよな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:38.740
個別レポなんて自分で検索しなきゃ見えないだろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:56:09.570
嫌だなそれw
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:57:50.890
あくまで自由恋愛でホテルインなら...
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:58:50.770
もう愛さんへの嫉妬いいって 愛さんがお咎めなしになったのがどんだけ悔しかったんだよ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:59:02.870
くるみんは人気ないから自分のヲタ全員にレスする余裕があるんや
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:02:35.660
>>222
野中くらいだろ?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:05:02.430
>>432
なんかあったの?
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:11:23.660
名乗ったこと一度もなかったけど勝手に覚えてくれてたな
地道にライブや個別に行ったり
ブログに小まめにコメントしとけばそういうもんだ
突然呼ばれると驚くけど嬉しい
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:12:31.420
高瀬はバーイベを除いておまいつ女ヲタビギナー上階へのレスがほぼ
1番多い普通のおっさんヲタは持ち回りって感じでほとんど回ってこない
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:12:32.950
リミスタたぶん名前見た瞬間にそのヲタに付いて
説明したんじゃね?
知らんけど
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:13:10.010
ギャラ飲みまで
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:13:36.320
>>435
普通レスは1日1回だから
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:18:18.840
見てくれてる人を見返しただけでレスだと叩かれる異常な世界
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:19:23.450
>>387
江口さやりん
めちゃ見てくれる
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:20:13.810
さやりんは黄色サイリウムに敏感に反応するよな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:23:20.560
見てる人とたまたま目が合ったから
ニコッとしたらそれがレスになったり
それで恋に落ちるヲタすらいる怖い世界
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:25:26.830
嫌恋に落として稼ぐのがアイドルの仕事だから
0444fusianasan
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:51.600
ハロプロはトップアイドル
安い地下アイドルと一緒にしないでほしい
オタと繋がったりしたら終わり
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:28:52.300
>>439
レスしてるメンバーを叩いてるのは少数のキチガイだからスルーして
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:36:02.720
>>438
だから1日数レスも数ヶ月0レスもいるって経験談だよw
お前の普通を安価で書かれても困る
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:39:24.930
川村は視力悪いのにコンタクトしてないことあるみたいだからそもそも客席見えてない
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:42:18.050
>>447
キンブレの光がぼやけて幻想的だろうな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:43:45.800
ルックレスめちゃ貰えて喜んでたら
次は同じような場所でもノールックレスとかある
なんか気にさわることしたかなと思ってたら
次はまたいっぱい見てくれたりする
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:45:41.470
広本に途中から黄色振ったら「え?マジで?」みたいな疑惑の顔されたのが楽しかった
広本はきっといいやつだよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:47:23.170
>>446
数ヶ月0レスは持ち回りとは言わないだろ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:48:38.370
数か月現場来なかったらそら0レス
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:49:01.930
広本も江口も黄色にするとすごい反応するよな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:50:28.930
>>450
いったい黄色の前に何色振ってたんだ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:53:41.420
>>1
けつめど丸出しまでは許される
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:18.680
二の腕触らせる
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:26.660
握手会で手を引き寄せておっぱいに当てる
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:45.240
11月→2月→バーイベ→4月→8月とかの頻度で1レス来るから数ヶ月0レスもあるって意味で書いた
まぁビヨは今現場ないから0レスがデフォやねw
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:16.640
現場無いのは0レスとは言わないだろアホか
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:45.460
>>430
やっぱり信者はそのセリフ定番だよな
それしか言うこと無いのかよw
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:03:52.050
まずレスというのは
こちらのアクションに対するメンバーのアクション(レスポンス)のこと
現場に行かないってことはこちらからアクションさえしてないから
レスの有無以前の話
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 11:06:32.850
冬ハロコン行けよ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:33.400
愛ヲタの新参は狼見てんじゃねぇよ!
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:50.130
>>1
それ全部推しにされたことあるな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:27.980
全体握手があった頃前の推し被りのヲタがとっくに推しの前から隣のメンのところへ歩いて通り過ぎてるのに
推しがそいつの手を両手でがっしり握って離さないものだから
俺は顔が明後日の方を向いた推しの前でポツンと待たされてまだこっちを見てもらってすらいないのに後ろの剥がしのにいちゃんに立ち止まんな的にガシガシ剥がされたときは心底虚しかった
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:48.400
ワイは毎月かなりの回数ビヨ現場行ってるけどね
まぁ書き方が悪かったわスルーしてくれ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:07.200
実際の時間はそんなに長くなかったんだろうけどあの時の虚しい時間は体感永遠に感じるくらい辛かった
以降そいつを現場で見かけるたびに推しから熱烈なアピールされてるのを見たからあれが推しのお気に入りヲタだったんだろうな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:37.150
レスポンスとかそんな意味に拘ってないだろ
今はメンバーが何かの反応すれば全般的にレスもらったって言葉使ってるじゃん
目線もらうのはルックだけどね
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:00.640
推し被りの後に握手にならないように調整することは必然
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:39.230
>>468
こっちが何もしてないのにメンバーが何かしてきてもレスじゃないよ
言うなれば「ファンサ」だな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:41.210
2022の36房で譜久村がお茶のメンバーがレスって言葉をよく使うって話をして小田がその場でレスって言うんだって学習してたな
実際にはもっと知ってるメンバー多いんだろうけど一応ハロプロとしてはレスって表現は公式にはあそこで解禁だと思う
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:35.800
>>469
うん
あの事件以来丁寧に避けるようにしてる
マジでトラウマ級
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:12.160
生田がブログに「目線」とか書いてて笑った
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:37.800
あの事件って?
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:11.030
>>433
このお客さんはいつもきてくれてこんな話してみたいな具体的なこと言ってた気がする
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:59.160
>>465
これは悲しすぎる
おれなら心折れて推し変する
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:39.730
そういうのちゃんと指導しとけよなって思う
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:06:34.970
リミスタは生田とかも
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:23.970
ファンザがどこまで?IVかな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:36.790
オチャに入ってもうレス無しでは満足できない体になってしまった
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:47.940
リリイベとか全体お見送り会や握手は前がガッツク奴だと直後は流れて終了になる
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:10.110
最近周りにわからないようにさりげなく合図してくるようになった
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:55.780
全体お見送りはその時の流れ次第で当たり外れ大きい
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:20.370
>>434
サインとかもやってないなら相手がエスパーかストーカーか君がよっぽどの糞ヲタやな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:16.240
220の頃にkntmはしゃがむ時に最前のお強いヲタに爆レスしてたわ
そこまで行くとテクニックになるのかなあ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:53.140
>>465
俺はこれでメンバー一人飛ばして握手させられたことある
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:58.910
>>465
流しに罪はない許してやれ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:23.480
珍しく最前で入れた時俺の推しはしゃがむ振りの時にめっちゃ目を合わせてニコニコ笑い合ってたなあ・・・俺以外の最前のヲタと
まるで会話してるようにニコニコし合ってたから推しにとってそれなりな客だったんだろうなあ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:19:12.670
そりゃ太客にはそれなりのエサやらないと
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:41.780
新沼は最前にいる尾木ママがん無視だったが
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:06.140
逆ファンサ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:13:06.840
ハロプロが握手したしだ時は係員の飛ばし酷かったからそれはよくあった
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:19:56.420
Buono握手会で夏焼で粘ってたら
スタッフに吹っ飛ばされて
桃子スルーして終わりになった所で
桃子が悲鳴上げて流れが止まって
戻って桃子と握手出来る流れになった
桃子は神
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:10.110
>>487
あるだろ
思いっきり肩叩かれて剥がされたりするよ
うぜーよ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:32:03.850
>>493
悲鳴をあげたとは?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:08.960
自分がスルーされて悲鳴上げた
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:34:25.730
>>494
はがしはそれが仕事だ
手を剥がさなかったし横を向いたままの推しが悪い
もしくは雑魚なお前が悪い
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:38:14.960
肩掴んでおもいっきり横に振るバカいるんだよなほぼ暴力行為
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:39:25.080
キチガイみたいな剥がし居たからな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:41:39.730
>>498
それ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:42:02.950
そういうときは偉い人に文句を言う
大下さんか?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:10.590
握手しに来てるオタクなんか全員弱男だから問題ないね
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:25.440
>>465
自分ならワザと嫉妬させようとしてんなって捉えて次にリベンジするかな
諦めず振り向いて貰うまでリベンジを繰り返すだけ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:46:16.310
剥がしとトラブル起こしたくないから握手会はもう復活しないでほしい
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:47:18.910
ゴミ袋の前はリュック背負ってたからリュック掴まれてぶん投げられたわ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:47:59.950
女ヲタが剥がしにセクハラされたって喚けば一発でなくなるんだけどなあんなもの
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:48:58.630
さすまた剥がしに進化するだけだぞ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:50:01.080
一般の剥がしは厳しいが骨折したときに障害者として
リリイベいったらチヤホヤ待遇で極上だった
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:09:40.590
次推しと握手する番で投げ飛ばされた隣が可愛い女なの子で胸に肘が当たった時の推しのなんだコイツはの表情は印象的だったな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:19:45.520
昨日すごい恥ずかしいことがあった
俺のマンションはオートロックで入る入口が2箇所ありエレベーターも2台ある
昨夜1階でおなじマンションの女性と一緒になり俺は1つ目の自動ドアからオートロックを解除して入りエレベーターに乗った
もう1人の女性は反対側から入りもう1人のエレベーターに乗った
自分の家の行先の階で降り何となく先程の女性が気になりもうひとつのエレベーターに行ってみたそしたらひとつ上の階からその女性が階段で降りてきたのでヤバと思ってエレベーター近くの扉の前であたかもここの住人かのように扉の前で鍵を探す仕草をしていた
そしたらその女性は階段を使い更に下の階に降りていったほっとした俺は自分の部屋にもどり扉を開け中に入った玄関でドキドキしていたら足音が聞こえたので扉をそっと開け外を確認したらさっきの女性が俺が鍵を探すふりをしていた部屋に入っていった
同じ階の住人だった
それを見て物凄く恥ずかしくなったし変なやつと思われたかもしれない
でも俺だけが悪くは無いよね
その女性わざと階を変えて降りてたし
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:08.040
気になって見に行った時点でおまえが悪い
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:23.630
910期の初期の全握手の飛ばしは酷すぎた
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:12.800
>>510
クソコピペ貼るなおやきハゲ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:22.390
自分のファンだからっていうことでするならいいけど、特定の誰かだからってことでするのは違うっていう違い
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:03:47.110
ヲタクのDMってみんな見てんのかな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:07:09.150
みてない
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:10:44.180
人による
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:30:50.610
佐々木伊勢つばきオリメンは見てるよ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:34:05.760
なんでわかるの?
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:37:17.330
既読って付くよ
DMじゃなくてストーリーで質問されて返答送った時ってちゃんとあれ見てるのかな
あれも既読か否か分かるとこある?
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:43:30.080
読む人は既読つかない形で読んでるよ
既読つくのはやり過ぎ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:43:49.470
既読なんて付くの?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:45:51.220
DMは既読つかないぞ
読んでるのはふつうに個別のレポとかで言ってる人がいる
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:46:18.030
読んでるけど既読なんて付けないよ
嘘つくなw
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:51:25.800
ヲタにメンションされてストーリー見に行く伊勢ですらDMには既読付けなかったわw
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:57:08.000
ストーリーの方がハードル低いってこと?
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:14:28.990
ストーリーは他のメンバーでもメンションしたら見に来たってコメントあったよ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:37:02.070
娘メンでも見に来てるのいたよ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:44:04.310
岸本が病む前にDMすんなコメントにしてくれ言ってたな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:57:19.800
タクイみたいなヲタだな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 06:06:34.390
結婚して一生涯幸福な生活を送り天寿を全うするまで添い遂げる←ココまでならOK!
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:15:59.750
くりぃむしちゅー上田の日テレ番組
昨日ゲストにあのちゃん出てて街で
「写真撮らせて」「握手して」
ってよく言われるけど
アイドル時代お金払ったファンとか
申し訳ないし無銭NGにしてる

声かけた奴は首を絞める様にしてるらしい
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:45:20.960
あのちゃん偉いな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:51:45.500
ストーリーはメンションされると一覧に出て誤タップで足跡(既読)ついちゃうからね
DMの既読は相手フォローしてないとつかないからストーリーと違ってつくことはないよ(既読つかなくても読むことはできる)
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:53:46.680
怖いな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:30:06.710
首締められたいwww
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:45:14.940
キッスまで
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:46:16.460
>>493
桃子は神だよ
全体握手で流しが早すぎるお客さんをなんだと思ってるの?ってスタッフにその場で提言したのは俺の知るところだと桃子と譜久村だけ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:47:00.220
コネガキも止めたで
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:49:24.210
>>537
だよなw
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:52:55.700
ファンサなのかどうかは分からないけど個別でフツメンのフツーの服着てるヲタの後ろに油断して並んでて
そいつがブースに入ってったあと中から今まで聞いたことないような推しの優しげな嬉しそうな声が聞こえてきて愕然としたことはあったな
どうやったらあんなに推しに気に入られることご出来るんだろうな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:38.920
フェラ(ゴムあり)
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:09:04.260
ヲタクしてて今までで1番いい思いしたことってなに?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:10:14.390
>>542
どのメンバー?
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:13:25.730
>>529
ゲイバーの件があったから?
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:13:35.080
リリイベのお見送りとか全握は参加せずに眺めてるとヲタクによって対応に差が出てるからおもしろい
こいつ好かれてるなとか嫌われてるなとか空気だなとか
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:14:16.280
>>533
ご褒美じゃん
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:15:22.770
>>539
ももちはプロ
ももちから入ったけどやっぱももちだわ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:01.560
>>547
サンシャインで上から見てるの楽しいよな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:29:48.720
>>530
ももも終了やんけ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:53:26.620
前々から思ってたがリリイベで最後1人延々とグルグルしてるヲタクに対応するメンバーが楽しそうにしてるの見たことない
あんなにわかりやすく金使ってるのに
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:06:40.180
見送り会でもそうだよ
いくら太客でも嫌われてるわけじゃなくても
最後はもう適当に流してる
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:09:02.780
太いより細く長い方が好かれるんだよ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:09:11.280
いくらお気に入りのヲタクでもたくさんの目がある中ではあからさまなことはできない
個別やオンラインは他のヲタは知りようもない
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:18.450
いやそういう次元の話じゃなく普通に嫌がられてるだろ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:42:12.160
嫌がられてるというよりハイハイって感じだな
そのくらいのヲタならもう向こうも気を使うとかもないし
そのくらいもう信頼されてるとも言える
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:16.130
>>539
岡井もやってた
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:57:32.790
>>552
ヲタが金をどのくらい使ってるっていうのがリアルに実感できてないと思うよ
所詮部活感覚でしょ彼女らは
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:58:55.740
逆に価値を知っててもドン引きだろうな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:00:59.300
例えば50枚出したとして6万ぐらいだが、その安くない金を使ってすることかはメンバーによって捉え方が違うだろうね
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:36.700
>>539
さすがフクちゃんももちイズムやな
森戸にも見習って欲しいわ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:24.940
>>493
桃子が神なのはそうだが夏焼で粘るおまえは迷惑だろ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:20.840
ベリヲタに常識が通じるとでも
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:01.880
普通の感覚のヲタは気持ちが冷めて金使わなくなってる
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:18:15.960
ファンは人間扱いされてないと辛酸なめ子にレポート書かれてたろ
それがハロプロの伝統だ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:18:16.940
>>552
こんだけ金使ってるんだからもっとサービスしろってのは年頃の女の子には一番通用しないだろ
それが仕事だろと言われたらじゃあ辞めますとなるだけ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:51.460
タメ口と敬語だとどっちの方が好感度が高いんだろ
タメ口だと下に見られたてるようでなんかイヤだし
かと言って敬語だとよそよそしくてメンによっては微妙なんだよな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:32:33.090
おっさんにタメ口は舐められてると感じる人もいるだろうな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:57.660
即売で積んだことなきゃ全て言いがかり
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:44:54.350
>>567
やめて良いよ
遊びじゃなく仕事
プロだよ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:45:08.190
友達じゃないんだから基本は敬語を使ってる
相槌とかでたまにタメ口になるけど
フランクに話した方がメンバーも楽しいかもしれないけど自分の中では一線引いてる
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:46:10.610
>>572
あっそ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:23.280
最初は敬語だったけど
いつからかタメ口になってた
舐められると言うより
気を許してくれたんだろうと思ってる
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:41.400
高瀬なんて初対面でもタメ口で話してくるぞw
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:27.830
何様だよ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:33:15.730
>>571
プロにも客を選ぶ権利はあるけどね
モンスタークレーマーとかw
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:34:14.670
ハロメンはタメ口で話すように指導されてる
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:43:30.740
今思えば高橋や田中ですら最初だけは敬語だったな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:48:33.150
>>577
プロとしてのサービスに達してたらそういうことも言えるかもね
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:25:31.010
そこらちゃんとしてたら過剰なファンサしなくても人気はあるだろう
逆に迷惑ヲタを相手にする方が人気無くなる
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:29:16.360
心得るべきは人間心理として自分に金を使われれば使われる程その人を蔑む気持ちが強まるのみ
事も在ろうにほぼ人格を持った人間とも見なされなくなる程
逆効果も甚だしい目障りで最悪の存在となる
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:39:51.390
>>581
メンバーは迷惑ヲタが好きだから飛んだり跳ねたりペンライトぶん回したり
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:40:54.870
演者としてはジャンプして盛り上がってくれた方が楽しいわな
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:41:24.650
>>575
中学生からピストルみたいなの相手にしてきた古強者からな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:02:16.270
>>584
それは自己満
客全体のことを考えないとプロなら
その点桃子はよくできた子だわ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:42:01.760
ベリヲタうぜえ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:42:24.890
嗣永も山越みたいなキモヲタ飼ってたけどなw
デカイはメタボだわ小汚いわで視界に入るだけで不快だった
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:46:16.840
キセルで捕まった愛知の学校の先生もいた
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:53:40.570
おじさんにもファンサしてくれるハロメンはいますか?
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:26.600
ハロメンじゃないけど今は小片が御指名No.1嬢
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:08:04.920
入江江端河西福田がおじさんにも人気あるね
川名は個別は楽しいけどライブ中は必死で余裕なし
地下色に抵抗無いならお茶
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:09:55.650
FCイベントのお見送り復活してくれ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:40.750
>>593
名古屋イベはお見送りあるぞ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:44:43.710
>>228
娘。生田牧野弓桁
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:26.840
>>592
ライブ中にやたらレスするメンバー嫌いだから川名は正しい
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:31.320
>>588
完全シカトしてたけど
山越いるとその周辺に目線が来ない
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:15.940
まだももち結びしてる?
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:26.940
してるわけないだろw今は地下が主戦場らしい知らんけど
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:08.270
>>597
なるほど嗣永もワイと同じだったか
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:54:22.340
結局プロも無理にキモヲタの相手はしなくていいという結論
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:24.140
握手のときの握力でやる気を測れた時代もあったのにな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:12:28.030
SNSでいいねもらったことある人いる?
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:28:02.430
逆に昔と違って全然ファンサしなくなったハロメンっている?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:59.140
>>603ストーリーも投稿も日常茶飯事だよ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:33.830
タメ口が嫌ってヲタク向いてないだろ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:41.010
薬飲め爺
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:37.200
>>605
見せて
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:14.500
サイン本とかでやりすぎなくらいメッセージ書くのそもそもどうかとは思うけどヲタクがそれを載せるのが頭悪い
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:00.020
スレ勢い落ちたな
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:01:32.250
誰にでも優しい人って結局好かれなくて自分にだけ優しいと錯覚させる人が好かれるんだよな
ファンサも同じ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:08.780
>>609
やめて欲しいよね
定型文だとものすごく悲しいよ
いっぱい買ってるのに
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:28:53.890
ライブ中のルック上手いメンバーってちゃんとヲタク1人1人が目合ったって言ってるけど、下手なメンバーだとヲタクみんな自分じゃない人見てたとかどこでもないとこ見てたとか言いがち
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:49.810
>>612
私信めいた内容載せるヲタクがいなけりゃそれでも満足できたのにな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:11.710
サイン本は本名知られてるかだから教えてもなければしゃーない感はある
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:37.890
>>612,614
これ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:18.900
本名知ってもらえてるほどに金は使ってる上で言ってんだよ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:14.430
ふくちゃんラスト写真集は何Pにも渡ってメッセージ書いてあってビビったけど皆わりとそうだった
でもあれは嬉しかったなー
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:19:59.910
ふくちゃんってそういうところマメそうだよね
ファンは幸せ者だな
0620fusianasan
垢版 |
2024/02/01(木) 23:22:21.780
いいですね
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:22:29.130
マメと言うか最後だから凄い頑張ったんだと思う
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:22:45.970
バカなヲタクは情報解禁されてない話をドヤ顔で個別レポという形でポストしたりするからな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:31:54.740
>>622
自分しか知らない情報は伏せておくのがマナーだよな
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:38:34.860
@れらたんストーリーいいねしてくれた🥺🧡
@朝起きたらりこちゃんからストーリーいいねきてて度肝抜いた
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:42:39.810
うわあ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:47:57.820
クールに去るぜ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:49:47.260
>>625
ほんと無理
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:05:27.830
メンションきたストーリー全部見てていいねしてるなら別によくない?
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:08:21.520
対応の差が理不尽だと感じるかどうかだな
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:09:52.330
ストーリーのいいねくらいいいんじゃね
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:18:38.110
送ってるけどいいねつかないから批判してるってこと?
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:19:10.630
DM返信来た人とかいる?
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:49:41.110
>>625
メンバーが全く悪くないわけじゃないけど少女ヲタに対してムカついてくる
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 02:04:13.150
少女?
06363 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2024/02/02(金) 02:40:23.800
>>588
山越さんって本当は清水佐紀ちゃんヲタで
桃子に対する一種の嫌がらせ的なパフォーマンスだったんじゃないのか
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 03:53:39.730
ストーリーのメンション見に行くやつなんて佐々木と伊勢くらいだろ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 03:57:18.420
そうでもない
0639>>637
垢版 |
2024/02/02(金) 08:20:58.280
佐々木のソースどこ
0640>>637
垢版 |
2024/02/02(金) 08:21:03.970
佐々木のソースどこ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 09:25:42.780
アイノケダモノのMVみたけどたけささきかみこは早くやめた方が良いと思ったタケはやめたけど
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:07:28.940
かみこはアンジュやめたら隠居しそうだからなぁ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:10:01.120
かわむーって見てくれない?
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:17:45.290
接触だって昔は高嶺の花のアイドルがヲタクと話すなんてありえないって感じだったけどいまじゃ当たり前だもんな
SNSでいいねされるとかもすぐ当たり前になるよ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:08.020
接触はない方が良いよ
対応に天と地ほどの差が出るし
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:10.330
>>643
かわむー視力悪いけどコンタクトしないって誰かが言ってたぞ
そういう意味では見てない(見えてない)んじゃないか?
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:08.130
あやちょもそんなこと言ってなかった?
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:17.160
>>636
山越はベリキュー全員に結婚しようってプロポーズして桃子だけはいはいみたいな返事したらああなっただけ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:07:14.340
ライブ中にレスあったなかったで一喜一憂したくないからそういうのしないメンバーの方がいい
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:27:25.880
>>649
カントリーはももち先輩の教えでそんなんだったな
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:58:30.160
>>637
他にもいるだろ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:59.960
>>650
どこがやねんwww
お気に入りに爆レスしまくりだよ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:24:41.710
◯◯ちゃんは平等で贔屓しない!(キリッって思ってるヲタク気づいてないだけの可能性
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:51.400
かみこですらレスするのに
レス鑑定士の資格くらいは持ってないとね
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:06:46.400
BiSHは昔たくさんいいねしてくれたけど
売れ始めてからはヲタのツイートにいいねしてくれなくなった
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:19:26.170
色んな意味でアンジュメンは軽いんだよなw
伊勢ヲタがやらかすのもわかる
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:01:00.640
間違いなく言えるのは勝田は虚空を見てた
ルックなんて都市伝説だと思っていた時代がおれにもありました
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:25:24.980
>>652
ごめんやなみんしか見ないで言ってたw
まあやなみんも卒業発表してからのジュースのツアーではまんべんなく自分のヲタに投げキッスとかしてたけどなwww
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:19.750
虚空を見てるのはしおりん、西田しおりん
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:42:04.930
普段お弱いじっちゃんヲタの俺だがアンジュリリイベで特に推しというわけでもないりなぷーにお手振りいただいたのが数少ない自慢であるw
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:44:07.430
定期まろに手振り払われた
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 04:59:53.180
先週ハロコンで西田からレス貰ったし愛想良かったけどビヨヲタじゃないから逆に貰えたんかな
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 08:29:49.860
それはありそう
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:03:26.810
ランダム・クンニ券までかな〜
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:44:34.030
ビヨメンから某メン推しと認識されてる
もちろん某メンからは行けばレスとかバッチリもらえる
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:45:47.700
手コキお見送り会
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:51:11.390
西田はレスなんてしないからルックのことを言ってるのかw
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:53:03.030
レスとかルックって自信をもって自分宛だと思えない
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:01:40.260
>>26
セックスしてるかも知れないししてないかも知れない
知っているのは本人達のみ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:22.140
他のヲタが確認のためにオレのことを見たりしてると優越感に浸れる
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:58.340
>>615
格好悪いから具体的に教えてないけど色んな手段で伝えてるのを覚えてるメンバーにはそこから全歩振りするわ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:04:29.790
>>668
言ったもん勝ち
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:26:13.600
>>668
はたから見てる分にはわかるけどな
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:40:46.900
全部自分宛だと思った方が幸せなんだろうな
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:14:40.120
知り合いに全て自分宛だと思ってる人がいる
んなわけないと思っているがそのマインドは羨ましいわ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:28:06.410
最前列で明らかな他ヲタに対するレス見るとその病気治るんだけどな半端な席でしか見たことないんだろ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:18:32.810
>>667
こっちのアクションに対してニコッと笑顔返してくれたからレスかなと
前列でビヨでも楽しく盛り上がって見てたからだと思うけどね
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:46:13.980
>>675
ヲタ活以外でも症状出てるタイプじゃね?
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:51:02.090
悪目立ちしてレスをもらいたがるヲタが近くにいるときは気配消す
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:57:43.050
周りに同じ色のサイリウムがいたらよっぽどでないとわかるわけねえ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:02:33.470
そこら一帯ザックリ手振りとかするメンバーいるからね石田とか牧野とかピンポイントってのはなかなか難しいよ
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:23:52.180
ヲタ友とかいないボッチなのに他ヲタに嫉妬されてからがスタート
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:42:21.930
つばきはゲイバーで繋がれるから
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:19:44.060
アクセサリーやら身につけたりで私信されてる人はいるのかな?
いたとしてもそういう人は口が硬いから言わないのか
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:20:39.670
プレゼント贈ったら身につけてくれるとか?
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:36:16.480
そうそう
でもお礼に一回身につけるってのはスレタイで言うファンサったのでありそうかな?
しばらく使ってくれたなら嬉しいよね
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:36:37.360
地下かよw
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:36:58.760
前つばきヲタが自慢してたなそれ
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:57:28.100
でも高価なプレゼントは返ってくるんじゃないの
個人的に贈った物って事?
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:58.280
>>23
これはファンサとレスの違いが一番わかり易かった
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:42.170
今はプレゼントボックスとかなくなったもんな
個別やらの弊害かなプレゼント出した受け取った聞かれるだろうし
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:26.010
>>678
ワロタ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:10:32.400
推しからアクション起こしてきてこっちがそれにレスして推しが喜ぶってのは何になるの?ファンサ?ファンサ+レスか?
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:16:08.400
レスやろ
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:44:35.570
中山のライブ中に口パクで「大好き」とか指ハートとかは無しだな
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:55:15.300
逆レス
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:19:55.990
中山のはファンサか釣りじゃね正面にいた中山見てただけで手でハート作られたぞ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:21:06.440
レス・ルック・ファンサ・釣り
あとなんかあるかな
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:11:51.990
想像したら吐いた
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:15:38.390
ルックスも実力もないならファンサ()するしかないわな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:16:05.160
必死やな
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:41:55.330
ファンサて
いや ファンサて
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:51.370
ファンタみたいなもん
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:14:34.780
ファンタレモン飲みたくなった
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:51:38.950
ハロメンのファンザに見えた
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:23:51.630
https://twitter.com/hiyori_314_/status/1751563016360075405
https://twitter.com/yuki_chotokisen/status/1751577837310746899
https://twitter.com/tokisen_8120/status/1751883089243144345
https://twitter.com/idol__luvnano/status/1751563239568318551
https://twitter.com/_sendenbuin_/status/1753754588409438488
https://twitter.com/kawaii_kawaii_m/status/1751219562698445297
https://twitter.com/idol__luvnano/status/1751194275973575037
https://twitter.com/TxDekzC0O949YSm/status/1751232287470174528
https://twitter.com/wakatsuyo/status/1751228025931551088
https://twitter.com/miyapuci/status/1751572729890066538
https://twitter.com/yukke_8z/status/1751204697615347933
https://twitter.com/juliaki_cho_s2/status/1751609585771921471
https://twitter.com/thejimwatkins
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:36.650
>>709
なんか違う
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:12.290
元気に楽しんでるねえ!的に目線合わせ向かい合って振りコピシンクロで高まるなんてのもあって熱くなったな
上手下手や0ズレなんて言って拘りもあった
令が発動したのか前の方に目線を落とすことがなくなったがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況