X



トップページハロプロ
63コメント16KB
松本わかな「マジでどこにも公表したことないと思うんですけど、ほんとにあかりんご推しで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:13:09.190
240130配信 ハロー!ラジオ 「ろこの部屋」 第4回 #3
MC:筒井澪心 ゲスト:松本わかな

(「THREE OF US」で仲良くなりたいハロメンはいますか?というメールで・・・)

松本<何か逆にその、他の、私じゃなくても、喋ったメンバーとかいる?
筒井<お話ししたメンバーですかぁ?
松本<うん
筒井<私、ほんとに人見知りで、全然お話しが出来てないんですけど(笑)
松本<フフフフ
筒井<でも、有澤一華さんと、あの、出る袖が一緒で
松本<うんうんうん
筒井<めっちゃお話ししてくださって
松本<すごいよね、いちかちゃん(笑)
筒井<ハイ。フフフフフ
松本<フッフフフ
筒井<有澤さんは、あの、いろんな方にお話しする方だと思うんですけど
松本<うん、そうだね
筒井<何か、あの、私お話し、を、かけてくださることが少ないので、
何かお話し、をしてくださってすごい嬉しいなと思いますし
松本<うん
筒井<私個人的に仲良くなりたい子が、いて、あの、Juice=Juiceの、遠藤彩加里さん
松本<わかる〜〜!
筒井<わかりますか?(笑)
松本<あかりんご〜!(笑)
筒井<フッフフフフ
松本<マジでどこにも公表したことないと思うんですけど
筒井<んー
松本<ほんとにあかりんご推しで(笑)
筒井<んー〜!わかります(笑)
松本<ほんっとに、あの、もう、しおんぬに、あの、為永幸音ちゃんにずっと、
“あーあかりんご可愛い、あかりんご可愛い”ってずっと言ってるんですけど
筒井<んー〜♪そうなんですよ。ハイ
松本<あの、いまだに本人にも、あの、喋りかけたことがないです。フッフフフフ
筒井<フフフフフ。わかります
松本<ほんっとに好きなんです
筒井<ハイ。あの、めっちゃ背ぇが高いじゃないですか。なのに、もう中身がやっぱり
松本<ね
筒井<一個下ですかね?
松本<可愛いよね
筒井<もうめっちゃ可愛くって
松本<う〜ん
筒井<あの、泣き虫らしくって
松本<あ、そうなんだ(笑)
筒井<ハイ。(笑)何か、あの、お話聞いたんですけど、あの、Juice=Juiceさんの、
植村さんですかね?が誕生日の時に、メールを送る?みたいなやつで
松本<うんうんうん
筒井<一番最初に送れなくって(笑)
松本<あ、一番乗りじゃなかったっていう
筒井<あ、そうです。それで泣いちゃったらしくて(笑)
松本<え、可愛い〜♪
筒井<めっちゃ可愛いと思って
松本<可愛い。じゃあ
筒井<ハイ、お話ししてみたいですね
松本<頑張って私たちあかりんごに
筒井<ハイ。フフフフ
松本<話しかけるということで
筒井<頑張ります。フフフフフ
松本<ハイ。頑張りたいと思います
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:13:23.900
あかりんごモテモテだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:16:23.850
話に聞いたって誰が言いふらしてるんだw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:19.880
年末ハロコンの控室でやってたからね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:27.100
話の流れ的にいちかしが濃厚
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:47.800
一昨日のブログでハロコンで松本さんとお話して
アイカツの好きなキャラが同じだったー
とか書いてあった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:11.470
わかなちゃんを肩に乗せて遊びに行くあかりんご
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:22.770
あかりんご人気に嫉妬
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:49.080
あかりごんと呼ぶのが通
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:20.760
凸凹コンビ爆誕
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:38.560
前回

240116配信 ハロー!ラジオ 「ろこの部屋」 第3回 #9
MC:筒井澪心 ゲスト:野中美希

(「THREE OF US」でグッと距離が縮まった、または
仲良くなりたいメンバーはいますか?というメールで・・・)

筒井<あの、私、個人的に、Juice=Juiceの、遠藤彩加里さん
野中<うん!
筒井<と、お話ししたいなぁと
野中<おー〜
筒井<すごい思ってて。何か、あの、けっこう泣き虫みたいな感じで、
言われてるんですけど、それがすごい可愛くって(笑)
野中<へぇ〜、可愛いね
筒井<ハイ。でも、身長がすごい高いので。で、あとダンスもすごく上手くって
野中<うん、ダンス綺麗
筒井<どういう感じなんだろうって、すごく気になっているので、お話ししてみたいです
野中<えぇ〜、そうなんだ
筒井<ハイ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:09.010
あかりんご可愛いあかりんご可愛いと聞かされるしおんぬの表情を見たい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:23.740
>>12
何人に同じ話してんねんw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:22:49.180
あかりんごは美葉ちゃんみたいにハロメンに人気出るタイプか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:25:23.850
もう筒井の持ちネタになってるやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:25:40.930
遠藤彩加里 見た目20歳実年齢15歳中身10歳
松本わかな 見た目10歳実年齢16歳中身30歳
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:25:46.070
泣き虫キャラは久しぶりだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:27:51.330
🐙「まだ先輩には及ばないね」
🍎「(T ^ T)」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:29:28.710
36房だっけあれでリーダーが溺愛してんの初めて知った
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:32:27.810
>>20
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:34:01.620
石山爆笑
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:38:32.510
わーさんってアンジュルム以外で仲良いハロメンだれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:39:05.410
るの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:40:12.640
女ってやっぱり自分よりブスにしか可愛いって言わないんだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:41:38.520
>>24
パンダさんとラーメン博物館行ってたな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:42:37.270
りんごは見た目は完全に大人の女なのがギャップ萌え
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:43:40.240
K-POP的な価値観が支配的だとスタイル良くてアジアンな顔は女子にはウケるかもね
ジャニ的な価値観が支配的だった時代はチビがイケメン扱いされてたし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:56:40.100
>>8
マスターブラスターかよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:57:04.320
>>26
それな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:03:17.530
>>8
戸愚呂兄弟
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:05:24.480
>>3
最初からうるうるしてたんだなw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:08:39.750
ちなみにえばへのバースデーメールは忘れたらしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:20:26.230
>>32
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:20.270
確かに対極のふたりだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:28:01.770
あのスタイルにあこがれてるんだな。。。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:04.040
>>20
アオリタコ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:01:55.460
筒井はもっともっと他のラジオ聞けよトークの引き出し少なすぎだろ譜久村は有能だったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:55:03.300
いつ聞いてもタコの
まだ先輩には及ばないねっ!!
が草
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:25:32.220
あかりんご好きになったわ今
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:38:12.380
ようこそ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:05:41.580
さすがわーさん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:56:24.570
パンダさんがいろんな子に行ってるからあかりんごに乗り換えるつもりか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:26:45.720
オレもわーちゃん推しは会社では公表してないよわーちゃん(^ω^)
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 06:19:08.990
素晴らしい審美眼
流石だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 06:23:06.060
あかりんごとふくだまりんは推しが可愛いと言っても共感するのは難しい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 06:33:20.480
そこが審美眼の差です
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:07:32.020
たしか去年のSATOYAMAイベントでステージに上がったときこの二人が隣同士でわかにゃの背があかりんごの肩までしかなかった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:24:57.920
在日コリアンは松本わかなだけ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:05:32.260
>>50
でっていう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:54:36.85
>>50
別に何が問題がわからん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:03.330
>>21
ハロコンのシャッフルユニットでりんごがひな壇のうえむーに毎回めっちゃアピールしてて、うえむーデレデレw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:34.730
あかりんごはいろんな話を総合すると植村あかりに恋してるみたいだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:30.530
✕植村あかりに恋してる
〇植村あかりを母だと思ってる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:46:43.260
>>56
3日前のりんごブログと相思相愛やんけ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:07:28.580
最年少が最年長に懐いてるの好き
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:34.880
「Top Yell NEO 2023 SUMMER」(2023年6 月発売)
Juice=Juice 植村あかり・遠藤彩加里 インタビュー(抜粋)

――植村さんと遠藤さんの関係が
「飼い主」と「飼い犬」のようだと評判ですが、
何があったのですか?

植村 最初のきっかけは何だっけな・・・・・・。
私がソファに座っていたら、りんごが
ワンちゃんみたいに寄ってきたんだっけ?

遠藤 いや、その前にライブの舞台裏で
伝えたんですよ。「私、植村さんの飼い犬に
なりたいです」って。

――ちょっと待ってください!それはどういう
意図だったんですか?あまりに謎すぎますよ。

植村 たしかにここは掘り下げたほうがいい
ポイントですね。「ここ掘れ、ワンワン」って
感じで(笑)。

遠藤 もちろん植村さんがワンちゃん大好き
なのは知っていました。なので、そのときは
急に植村さんが飼い主みたいに思えてきたん
ですよね。それで「植村さんの飼い犬に
なれたら幸せだろうなぁ」という気持ちが
止まらなくなっちゃって・・・・・・。

植村 発想の飛躍がすごい(笑)。

遠藤 それで自分の気持ちをパッと口に
したんだと思います。唐突に愛を伝えたく
なったので。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:08:29.230
大型犬同士がじゃれてるようにしか見えない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:10:08.880
良さが全くわからん
目が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況