X



トップページハロプロ
26コメント4KB
怒らないで欲しいんだけど研修生畳むならハロドリいらなくね モーニング娘。の冠番組にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:48:50.660
研ユニはあれは無理だ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:49:55.990
娘。はいらんわ
お茶の番組で
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:50:42.020
15期以下を中心にした番組にすればいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:51:05.230
今さら娘。はもういい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:51:13.340
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:55:03.480
え、畳むのかお疲れ様
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:14:17.780
怒るよ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:14:42.480
怒らないでほしいんだけどと言われても
ハロドリいらなくね?まで言われたらさすが怒るよ!プンプン!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:16:50.190
ハロドリのあの地味な近況報告会みたいな感じがちょうど良いんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:17:00.930
ロリコンしか見てないのにババアの番組にしたら誰も見なくなるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:19:24.380
下手に面白くしようとかファンを増やそうとかスタッフの余計な悪意編集が無いから良い
俺らハロヲタのためにひたすら業務的に報告するだけの番組だからストレスなく見れる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:20:37.870
ハロドリで新規ファンを増やそうなんて狙いは最初から諦めてるからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:23:26.080
また娘至上主義者が棍棒振り回してるよ
なんの進歩もしない老害
オタは推しに似るとはよく言ったもんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:25:13.550
あーやっと研修生やめるのね
デビューさせなきゃってグループ増やして負荷になってたしなー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:28:09.160
先生2人はどうすんのよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:42:58.780
よろセン2始めろ
そうすればハロメンも出られるぞ
0017fusianasan
垢版 |
2024/01/30(火) 21:45:37.040
ハロドリでやいのやいのうるせえぞ黙ってTVerでキタコイでも見てろや
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:27:53.170
研修生畳むとか言ってる奴いっつもいるなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:06:40.430
>>1
よく言った
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:24:49.490
ハロ全体の番組にすればいい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:54:08.690
最初からお茶のーまを売り出すための番組
だからデビューしたら既存グループ番組になった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:05:44.600
冠ラジオもないJuiceに枠ください
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:16:49.300
研修生制度やめたらバックダンサーいなくなるじゃん
ハロプロegg大量解雇は無能と批判したけど研修生切れない今の方針も悪手だよね難しい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 06:41:52.960
>>22
ハロドリでも冷遇されてるのが切ない
他局テレ朝系のつばきより扱い悪いって...
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:46:52.440
>>9
そんなのYouTubeで良いじゃん
0026 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:58.38
著名な女性と対談とか企業を訪問する番組にされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況