X



トップページハロプロ
164コメント36KB
ラーメン屋「地元3人組ユーチューバーの方がご来店してくれました!注文した料理全部残されてましたね。もう来ないで頂いて結構です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:18:30.840
麺処 三虎@ramen_mitora
どなたとは申し上げませんが、地元3人組ユーチューバーの方がご来店してくれました!(ご来店は6名)
らーめんもチャーシューご飯も追加で色々と注文頂きありがとうございます!
ですが料理は全て残されてましたね。


食べる気無いなら何故追加注文をしたのですか?最初に注文したらーめんも全く手つかずの状態でありました。
もう来ないで頂いて結構です。

せっかく作った料理をゴミ箱に入れる私の気持ちが持ちません。
凄く悲しかったです。


席を通してから気が付きましたが香水臭も凄かったですね。
今後飲食店でお金を払えば何でも許されると思わないで下さい。
https://pbs.twimg.com/media/GFESr3VaIAAULlA.jpg
0114fusianasan
垢版 |
2024/01/30(火) 22:26:17.210
クソみたいな動画ができるから
SDGSSDGS叫ぶ奴が出てくるんだぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:30:16.520
撮影じゃないって愚痴ってる店主が書いてるぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:36:39.750
>>86
それは店公認だからなぁ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:41:44.430
都内の江戸前寿司有名店
初老の男性客が一人でフラッと入ってきて「こはだを握ってみてください」
大将が首傾げながらこはだ握って出したら男性は一口で食べて立ち上がり
「ありがとうございました、お会計をお願いします」と立ち去った
大将は震えたらしい「しまった味が落ちてたのかもしれない」
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:45:05.510
しかし実際は爺はコハダ食べただけでお腹いっぱいになっただけであった
~完~
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:01:15.220
撮影じゃないならあんま言わない方がいいんじゃ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:10:15.970
そういう時は俺が全部平らげるので・・・

「ワタシに電話してクダサイどぞヨロシク!」←古いけど判るかなぁ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:56:03.060
テレビもひとくち食べて後は残してるよ
そのうち問題になりそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:57:06.590
>>122
制作班による
ちゃんと食べるとこは食べてるよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:58:19.610
孤独のグルメとかスタッフ食べてるんだろうな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:58:56.100
真莉愛が食べ残したメニューを平らげる仕事に就きたい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:59:48.980
>>122
知り合いの店に取材来たけど
みんなちゃんと全部食べてたよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:04:48.990
>>49
> こっちは金払って来てるんだよ
> 客人を睨みつけ
考え方が迷惑ヲタそのものだなw
金を払えば何してもいい訳じゃない
0128fusianasan
垢版 |
2024/01/31(水) 00:05:34.040
テレビ業界もクソだしYouTuberもくそだな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:06:38.120
>>49
ならラーメン屋もちゃんとラーメン提供して契約の義務は果たしてるんだからマナー違反に文句書くぐらいの権利はある
個人情報さらしてるわけでもなし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:18:42.810
ジャップゴミクズ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:43:44.170
ラランドがラジオでSDGsの話になった時に
SDGsに一番反してるのはテレビですからね一口二口食べたご飯捨ててますからねって言って止められてたからそんなもんやろなと思ってる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:56:08.880
今はもうこういうキレ方をした店側が潰される時代
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:03:44.520
炎上させて儲かるシステムって社会悪じゃね
取り締まったら
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:08:06.730
もしかしてこんなどうでもいい話でネットニュースにしてんの?
暇すぎじゃね
0135fusianasan
垢版 |
2024/01/31(水) 02:48:01.770
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 02:53:04.190
>>2
こいつのやってる仕事に散々ケチつけて
お金払ってるから別に良くね?って
言ってやりたい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:29:20.330
ラーメン半チャーハン頼んだのにラーメンと普通のチャーハンが出てきたら食べ切れないって言うわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:40:02.310
手つかずのラーメンをゴミ箱に捨てるところも配信したら伸びるだろうに
そういう勿体ないのを見てゾクゾクする人も一定数いる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:06:13.580
タッパー持ち歩いて残った物を持ち帰るのが理想的だね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:27:56.280
スープ全部飲めとかいう店には入りたくない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:32:29.660
寿司屋とか香水強いと断られるんだってな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:35:04.370
>>121
三人チューバが黒のスーツ着て
この度は不快な思いを~
の謝罪動画出るまでがセット
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:07:27.720
>>40
ハロヲタと同類だからな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:21:32.880
>>2
たしかにな
持ち帰ればどうしたか分からないし、店主の気分の問題だけだ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:10:45.610
普通に出禁になる行為
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:12:40.360
あとで美味しくいただいてくれるスタッフがいないんだからしょうがない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:14:47.930
せめてウーバーで全メニュー頼んでみた
くらいにして欲しいものだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:16:09.530
テレビの中継でもあれ食べてんのか?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:21:20.970
The TIMEの篠原アナは出された物は中継が終わった後で全部食べるらしい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:48:29.650
あの子は中継中に余裕で完食出来るけど毎回我慢させられてる感が見えてくる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:09:26.240
>>149
食べるのもいるぞ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:10.980
>>148
スタッフがおいしく
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:06.130
話はズレるがケンミンショーで出てきた食い物を完食すると凄いって拍手する流れがいつも違和感
残す前提なのかよって思う
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:39.590
>>134
君みたいな暇人のために書いてるんだよ
0156fusianasan
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:22.410
騒ぎになって、もうこの店の動画出せないじゃん
経費使って1円も儲からなくてざまあだな
0157fusianasan
垢版 |
2024/01/31(水) 13:08:31.080
撮影禁止の店が増えてる理由はこれなんだな
食べる前の1枚で良いんだけど
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:03:45.980
昨日観た「秋山ロケの地図」で真莉愛が飲んだヤクルトジョアとかおっぱいアイスの入れ物をスタッフがどうしたのか気になる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:06:52.040
>>158
ADが回収して捨てるふりして
裏で頂く
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:15:35.640
やくみつるが芸能人の吸ったタバコの吸殻や食事に使った割りばしを集めてたのと一緒
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:16:01.550
どっちの料理ショーは負けた方はゴミ箱
負けたシェフが食べる体にしてたが撮影したら余りはポイ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:17:46.480
Googleに松戸って入れると「松戸 ユーチューバー 3人組」って出るようになってて草
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:46.450
他人が丹精込めて作り上げたものをその場で踏みにじる快楽ってのを見たい人もいるってことなんだろうな
自分がやりたいとは言いづらいからYouTuberにそれをやらせる
だからこういうチャンネルも人気がある
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 02:43:29.870
人様が丹精込めて作ったものを・・
とんでもない奴らだな

片や真莉愛がしゃぶったおっぱいアイス・・・
チンポに被せたいよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況