X



トップページハロプロ
31コメント5KB
豫風瑠乃「つばきで寒がりなのは私以外だと小野さんがずっと寒い寒い言ってます。他のメンバーは賢いから長袖着てるんですが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:41:15.720
@
質問「つばきのメンバーで寒がりの人はいますか?」
豫風さん「私です!あと私以外だと小野さんがずっと寒い寒い言ってます!他のメンバーは賢いから長袖着てるんですが…あっ!小野さんが悪いって意味じゃなく!」

腹抱えてワロタ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:41:40.580
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:43:22.970
おの「いま悪口ゆったでしょ」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:22.900
気付けるの賢いな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:59:06.300
デブは暑がり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:01:35.480
賢くないからお気にのヲタがいる場にノコノコ行っちゃう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:50.500
湯船に浸からんからや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:01.810
脂肪羽織ってるから!!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:33.010
半袖着て寒い寒いって騒いでたらそりゃおばかだなあって思っちゃう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:40.110
豫風は司会をつけた方がいいw
フリーダムで面白いが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:01.780
ちゃんと怒られない人選してるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:54.390
ヨフーは風の子元気な子
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:54.880
計算尽くかよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:33:24.240
>>1
ぞ⋯豫風「小野は馬鹿」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:39:26.830
豫風<しりとりしましょう
小野<いいよぅー
豫風<バナナ
https://i.imgur.com/A5e0xyb.mp4
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:08.670
寒い寒い言ってメンバーにくっつく口実作ってるんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:58:04.960
どう聞いても小野は頭悪いとしか言ってないwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:01:10.430
>>1
小野はよくスタジオとかに上着を忘れるらしいし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:54.470
>>22
ハードオケツマンからの脱出もやらないと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:23.940
ルノーをツムツムすなよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:34.430
頭悪いからゲイバーヲタ繋がりしたのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:05:08.300
小野瑞歩をナメてるよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:38:46.790
小野はおばちゃんみたいだからお母さんかなんかだと思ってるのかもな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:49:22.170
清野「るのは真夏にダウンのベストを着る」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:45:58.480
>>23
うちの親父も行く先々で老眼鏡をよく置き忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況