X



トップページハロプロ
121コメント20KB
ハロプロダンス学園佐々木の後任は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:40:51.270
なの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:41:13.730
家デートできない
自立してない
洗濯できない
料理できない
掃除できない
家賃分を娯楽に注ぎ込むから金銭感覚が整ってない
スーパーの安い高いがわからない
 
こんなん嫌やろ
ワイが女でも実家暮らしのワイは選ばんわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:42:15.760
そもそも各グループから1人っていう時点で平等に選ばれてはないよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:43:28.270
アンジュは誰がダンス上手いの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:43:40.840
同グループからならパイセンやろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:45:30.090
別に橋迫でもいいけど
後輩の広本にさえ追いつけない状態で必死に食らいつけるメンタルはあるんか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:46:13.060
橋迫為永はアカデミーでチェックしたから川名下井谷のダンスを見てみたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:46:35.950
オーデ開催しよう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:47:27.270
オーデ回はダレたからもういいわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:48:41.010
ぶっちゃけ横一線だと思ってる
公平にオーデで決めようじゃないか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:52:22.910
ハロコンダンス部を見れば橋迫
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:52:53.950
チーム風のダンス学園メン+橋迫の赤いイヤホンが非常に良かった
将来性を考えるともいもい入れたい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:53:44.890
>>6
加入当初卒コン連発で死に物狂いでやってた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:53:50.930
アンジュは候補者が多い
抜けた存在がいないということでもあるが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:55:32.020
もえぴーだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:56:52.540
>>13
今は?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:57:03.720
流石に佐々木以外のアンジュメンバーから選ぶなら橋迫だわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:57:53.150
もえぴーの昨日の超絶ダンスすごかったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:57:57.050
課外活動でオーデやろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:58:38.460
オーデはもういい
貴重な課外活動枠を埋めないでくれ
段原方式でいいよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:58:39.860
人気重視だと思う
福田がいいんじゃないか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:59:18.220
つばきは秋山がいるだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:00:06.040
グループ制限撤廃してハロプロ全体でオーディションやろうよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:00:51.640
佐々木の代わりなんていないよ
普通に廃部
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:01:47.740
不人気ダンス学園とか誰がみるんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:02:27.060
ダンス経験者の新人のダンスちょっと見てみたいな
どんな感じなのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:04:07.430
それより幻のハロプロバンド部復活させよう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:04:53.570
実態の是非は別として、世間一般的にこどおじは、

生活力に乏しく、自律心に欠けている幼稚な人間

とみなされています。

恋愛を契機に家庭を作り、子供を産み育てることを望んでいる女性からすると魅力的には映りません。

何故なら、現代のほとんどの日本人女性は核家族としての生活を望んでいるから。

実際に夫側の両親と同居している妻の割合は年々減少しています。

いずれの親との同居でも第 6 回調査の同居割合がもっとも小さく、「妻の父親と同居」が 3.8%、「妻の母親と同居」が 5.7%、「夫の父親と同居」が 10.5%、そして「夫の母親と同居」が 13.2%となっている。

「年をとった親は子ども夫婦と一緒に暮らすべきだ」への賛成割合は低下傾向にあり、第 4 回調査では
50.8%、第 5 回調査では 44.6%、第 6 回調査では 34.3%である。

国立社会保障・人口問題研究所:「2018 年社会保障・人口問題基本調査 第 6 回全国家庭動向調査」
こどおじとの結婚は「義両親との同居」という事態を想起させてしまうわけです。

また、セックスコミュニケーションの機会が一人暮らしに比べて限られてしまうのも難点でしょう。

個々人の恋愛観によるとは思いますが、カップルにとってセックスによる愛情の形成はとても重要なものですからね。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:05:55.480
里吉をアンジュに移籍させよう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:06:06.630
後藤ぶちこもうぜ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:07:48.710
川名がダンス部に入りたいって言ってたからガチンコのダンスバトルで決めるべき
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:09:07.650
広本下手すぎるし橋迫入れても全体のレベル下がるだけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:09:17.940
ダンスはもういいから対バン専用の選抜グループ作ってくれ
曲は俺が用意してやるから とびっきりのやつをな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:10:55.580
うーたんに仕事をください🥺
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:10:56.580
ダンスチャンネル最近秋元系の似たような番組を推してるし番組存続自体があやしい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:11:09.070
候補者
上國川村伊勢橋迫川名為永下井谷後藤
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:12:17.730
熱いオーデが期待できそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:12:24.450
>>33
つぶグミがあるだろ!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:12:53.800
>>25
スカパープレミアに入っている
(もしくはダンスチャンネルに入ってる)
お金を持ってる人が見るんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:12:55.870
ここまで下井谷なし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:13:44.970
実は佐々木より年上だけどうーたん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:14:45.330
4強の争いかな
橋迫川名為永下井谷
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:18:00.050
アンジュのダンスの先生は誰?
たぶんその人が決めるんだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:22:46.260
研ユニからは入らないのか?
今年デビューするはずだが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:36.140
段原のブログだと昨日学園の仕事でもあったのかな?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:47.240
佐々木のダンスは替えが利かない
肉体的な才能もある
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:08.890
ダンス部
A 石田・岡村ほ・秋山・八木・平井・里吉
B 佐々木・橋迫・段原・江端・広本・筒井
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:36:22.980
以前為永も入ってなかったっけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:55.510
段原と競い合えるアンジュメンっていったら川村になるんじゃないの
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:01.780
打ち切りだろうね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:41.970
>>50
ならない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:17.090
加賀ヲタ「打ち切りだろうね」

稲場ヲタ「打ち切りだろうね」

佐々木ヲタ「打ち切りだろうね」←イマココ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:56.150
時系列間違っとるぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:17.960
>>48
2023
A 石田 牧野 岡村ほ 広本 筒井
B 佐々木 橋迫 為永 山岸 秋山
C 段原 松永 平井 里吉 岡村美
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:52.690
どんどんザコメンに変わってくのがね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:49.660
アンズルム縛りきっつ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:57.310
もうミーアイ見てからダンス部に魅力を感じない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:58.050
実力+女人気なら松永だな
アンジュに適任者はいない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:50:06.030
もいもいダンスうまいよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:51:02.010
変な縛りがクオリティを下げてるのは否定できない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:18.690
アンジュ枠は橋迫だろう
佐々木のポテンシャルに一番近づけそうなのは秋山だな
ただ需要としてどうなんって話にはなってしまう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:16.900
微妙なダンスを見続けるのはきついっていうのはアカデミーで実感した
なので後任は実力重視で頼む
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:20.250
石田卒で番組が維持できなくなるだろう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:28.780
加賀が辞めたときすでに番組が死んでるから誰がやっても同じ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:39.450
グループ縛りとかいらないや
人気と実力がある人を選んでよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:58:34.540
人気と実力?石田佐々木平井段原は据え置きだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:43.150
誰よ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:28.190
りかこがアップフロント系列に残るのなら残留してもらえばいいじゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:21.830
「ハロプロ」ダンス学園だから卒業したら無理だよ
稲場も加賀も出て行っただろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:26.570
チンチクリンはやめてね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:05.600
そういえば鞘師の番組ってまだやってるの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:32.150
人材不足が目立ってきたのでグループ縛りは解除した方がいい
このままではダンスアカデミー化してしまう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:26.320
伊勢鈴蘭
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:40:25.060
研ユニの代表選手は?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:46:05.600
若手から選ぶんなら広本みたいにグループ内オーディションだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:48:16.250
里吉でいいんじゃない?うるさいから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:50:58.440
今や橋迫は石田より上だからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:52:23.340
グループ縛りは無くならないし経験者は選ばれない
橋迫だろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:55:04.660
平山にやってもらえ
ぶっとい足がダンスで細くなるかもよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:57:38.220
加賀の後任っていなくなかった?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:06:41.080
松永か福田あたりの若手有望メンでテコ入れないともう誰も興味持たなくなるよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:08:59.290
アカデミーをレギュラー化すればいい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:15:40.310
>>58
バカ丸出し
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:32:58.220
>>81
石田が2人分兼任
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:35:41.380
石田が卒業したら後任を娘。から出すことができず番組終了だろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:37:58.430
正直段原広本入れた時点で面白くなくなった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:05.460
広本は浜浦の代わりだと考えれば別に影響はない
むしろダンスは広本の方が上手いんじゃないか?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:06:02.740
なんだかんだ番組5年続いてるんだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:10:43.900
佐々木辞めたらマジで終わりそう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:15:03.470
無理に後任入れなくても
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:17:28.150
佐々木卒業発表した瞬間からxで橋迫ヲタダンス学園後任ワクワクしてたの大量にいたのはダメだと思うぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:21:31.160
アカデミー見たけど橋迫はあまり印象に残ってないんだよな
為永は正直厳しいと思った
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:22:52.030
歌が下手だからダンスメンということにしてもらってます的ななんちゃってダンスメンはいらねぇ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:23:53.390
>>92
これマジ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:28:09.280
橋迫にヲタがたくさんいるがダウト
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:31:05.290
佐々木がいる限り勝てないもんな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:37:33.220
橋迫にはつぶグミ選抜があるから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:15:31.800
まあ加賀の時も岡村ヲタワクワクしてたし牧野だ櫻井だ言ってたからな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:37.450
ワクワクするのは気にならないが
何を期待してワクワクしてるのか心配になる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:18:24.540
もちろんダンス学園新レギュラーの枠
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:18:41.970
シーズン11の前半までが佐々木?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:19:21.370
なんかすごく美味しい仕事に見えてそうで怖い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:21:50.280
毎週推しのダンスがテレビ放送されるなんて美味しい仕事でしかないだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:25:23.910
広本が基準かもな
広本以上のメンバーがいれば追加するけどいなければ追加なし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:25:26.290
あのKENZOのやつみたいに無料動画出してくれるなら色んな人に見られて美味しいけどそれ以外はヲタが推しのために課金する前提で活躍見られるわけで
レギュラー狙うならヲタが金かけてやれよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:35.840
>>106
それまでバカにされてたのに怪物以来おれの推しを出せ!ってなったよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:08.090
ダンスなら遠藤だろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:41.670
最初は誰見ねーよwとかって馬鹿にされてたけど
KENZOコラボとかL!PPで美味しく見えたんだろうな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:57.050
>>100
分かってない岡村ヲタはワクワクしてたが
他ヲタは岡村があんなところに放り込まれたらまた病むぞって釘刺してた
どっちがメンバーの事考えてるか分からんな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:55.460
ってかライブOAやらせるような優遇あるなら旨味あるからね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:21.450
1回だけやん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:32.550
明日待子からのアイドルの系譜
伊勢鈴蘭しかいない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:40.450
学園でもやっていけるメンバーおるんかいな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:03:44.640
松永入れて既存メンバーが自信喪失するのを見たいが既存メンの顔を立てて既存メンより下手くそしか入れないだろうね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:39.350
ハロコンのダンス部経験はあったほうがいい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:40.810
最新シーズンのジャンルでは佐々木が大苦戦してて
ほかのみんながかっこいいワザを決めるたびに追い詰められてく表情が見れる
というふうに誰が入っても楽にはいかないから苦境慣れしてるメンなら
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:39:01.690
橋迫ヲタには気の毒だがアンジュマネは後藤を押してくる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:52.600
学園でダンスを学ぶ企画はもういいんじゃない?
アカデミーもそうだったけど淡々と進行してて退屈なんよ
振付師とのコラボが見たいよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:53:41.040
その意見を番組に送ればいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況