X



トップページハロプロ
42コメント6KB
岸田「使ってないから裏金じゃないもん!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:36.000
やべーなこいつ

国会で岸田総理は、自身が会長を務めていた岸田派で不記載となっていた3059万円について、全額が銀行口座に残っており、流用されたり、裏金として使われてはいないと改めて強調しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa78040e95c17406e898de4a4f044ff02e746eee
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:23:25.460
ちょっと何を言ってるのかわからないです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:25:39.480
脱税ですよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:27:53.750
万引き窃盗犯が金払えば良いんだろ持ってるしって逆ギレすんのと同じだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:28:58.300
現金あるなら収支合わないじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:30:12.290
>>5
だから現金で保管してる金額分は記載漏れ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:33:31.740
札に色付いてねーんだからアホな事言ってるよな
それ使ってないとしてもなんの意味があるん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:36:28.590
じゃせめて返せや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:36:58.240
記載したら政治資金規正法違反にならねーの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:37:37.360
政治家は金を入手したら全て贈与税掛かるようにすべき
政治家同士でも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:41:30.620
はやく公開処刑しろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:42:45.800
半年以内に衆議院議員総選挙になるから
そこで自民党議員を落選させるように投票すれば解決
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:44:41.730
公民権停止で次の選挙でられません
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:45:16.360
盗んだ金は使って無いって
これは自分で働いて貰った金なの
盗んだのは銀行入れたままにしてるから信じて
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:50:45.630
検察が政権に忖度するって丸っきりアメリカを踏襲してる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:52:28.590
検察「使ってないんだあ、じゃあセーフだね」
検察「事務のミスなんだ、じゃあ直さないとね」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:11:00.770
普通に牢屋行ってほしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:14:14.290
特権階級だからこの程度のミスは仕方がないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:30.850
これからは使ってないから横領じゃないとか裁判で言うやつ増えるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:39:26.490
サムライがミニカーをポケットに入れただけじゃ窃盗にならないんだな

開封したら窃盗になると
0022fusianasan
垢版 |
2024/01/30(火) 12:41:49.880
同じことやっても自民党幹部だからセーフ
庶民だからアウトってなるんだな
法の元の平等か、、、なるほど法の中身が平等ではないがその法に対しては平等に扱っているのか
トンチか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:39:50.300
増税屁理屈メガネ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:09.460
タンス貯金にすりゃ納税しないでいいな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:36.720
こんなのが総理でいられる日本人の政治の関心の無さよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:33.750
日本人って消極的な方に動くからなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:07.180
一国の長が脱税してるのに立件できないとかどうかしてるわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:57:12.950
買収されているんだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:04:25.090
ミニカー転売してないから万引きじゃないもん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:08:09.680
秘書がわざと間違えるから連座制はダメだ!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:53:32.070
早く辞めてもらわないとウクライナに58兆円ばら蒔かれる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:36.860
所詮アメリカの代官
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:17.610
【速報】谷川弥一元衆議院議員に罰金100万円 公民権停止3年の略式命令 東京簡裁
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:20:22.610
金額の多寡に関わらず裏金議員は公民権停止で桶
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 06:24:53.060
未だに岸田擁護しているやつらはなんなん
憲法改正で緊急事態条項決められたら2000兆円といわれてる国民の貯蓄もいつでも没収出来るようになるのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 06:43:11.430
そんな陰謀論語ってる暇あったらとっととNISAに突っ込めよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:06:41.050
CIAが1967年に展開しプロパガンダとして使われたのが
「陰謀論」というレッテル貼りをする侮辱表現
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:40.100
陰謀論という言葉を使うのはCIAもどきのアメリカかぶれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:17:07.930
やくざに銃で暗殺されても知らんぞ DQNが猟銃で安部元首相射殺した事件
あったぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:00:27.530
どうせ統一教会に金渡して投票してくれってお願いしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況