X



トップページハロプロ
547コメント108KB
弓桁「モーニングは15歳の私から27歳の石田みたいな年齢離れてる先輩が多いからグイグイいけない。18期いつ加入するんだろう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:42:26.570
https://stat.ameba.jp/user_images/20240129/21/morningmusume16ki/b2/40/j/o1080157015395235072.jpg
モーニング加入してグループでは、15歳の私からしたら年齢離れてる先輩が多いのでちゃんと「先輩」と自分が「後輩」なことを意識して生活してるけど、

中学校に居る時は中学の暗黙の先輩後輩ルールみたいなのがもうちょっと薄かったら、もうちょっと後輩と仲良くなれてたのかなぁってたまに凄い考えます。


だって小学校の時すごい仲良かった年下の友達が、中学入ったらいきなり敬語で名前にさん付けに変わって話さなくなっちゃった経験とかもあるんです私‼

超悲しかった‼‼‼そーいうのもあって私自身自分からは先輩にグイグイ行けないけど、後輩が出来たら自分から話しかけに行きたいなっていう個人的な目標がありますꉂ(ˊᗜˋ*)


わー18期いつ加入するんだろう!!!!!

たくさんオーディションの話とかしたい!!

(((o(*゚▽゚*)o)))



楽しみー!!!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:43:06.630
石田おばさん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:43:56.440
弓桁可愛い😍結婚しよ😍
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:45:14.360
さすゆみ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:47:36.760
何でマーシーポーズしてんだ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:49:16.710
定期的に先輩と距離がある話
年齢編
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:52:36.490
だーいしめ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:54:48.370
石田「弓桁?16歳の高校生でしょ?」←適当にしか覚えてない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:55:14.190
BBA早く辞めろよw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:55:30.400
だーちゃんは実質20歳だからグイグイいっていいよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:55:53.310
27歳のアイドルがスキルとか人気とか言われても……
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:56:23.110
弓桁「石田いらねー、18期はよ!」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:57:40.650
年齢離れてるババアあゆみんは話しかけにくいから18期早く加入してほしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:58:20.890
さんま「石田はそういうところがあかんのや」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:58:37.580
おばさん批判
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:59:33.820
弓桁「私15歳ですよ!27歳とどうしろっていうんですか!!新メンバーはよ!」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:00:52.250
やっぱり年齢差の壁は大きいわな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:00:55.170
15歳から見た27歳って学校の先生みたいなもんだもんな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:01:59.410
私は後輩が出来たらたくさん話しかけたい←おばさん先輩はもっと弓桁に話そうよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:03:33.020
この子いつも自分はグイグイ行けないアピールしとるな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:04:08.070
1ヶ月に一回くらいこのネタやってるだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:05:16.550
無駄に身長ある女がグイグイ行ったら怖がられる
そういうのはチビじゃないと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:05:34.560
年齢差あるおばさんは話しかけにくい
後輩が出来たらたくさん話しかけたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:06:23.590
そりゃ12歳離れてたら気を遣うわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:08:04.950
そもそも別にグイグイ行かなくていいだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:08:11.620
まーどぅー世代と北川ですらジェネレーションギャップがあったんだから
石田と弓桁じゃ話通じないだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:09:08.870
>>27
本人が話したいって言ってるんだから必要
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:09:58.230
中学生からすれば先生みたいなもんだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:10:23.130
後輩が出来てもグイグイ行けなくて井上はさーとか言ってそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:11:05.420
石田なんてカジサックとプペルの話しかしなさそうだけど弓桁ははねトビ世代じゃない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:11:18.180
27歳の石田←呼び捨てw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:11:48.220
陰気な井上は意外と年齢差や先輩との距離言わない

陽気な弓桁が意外と年齢差や先輩との距離を口にしまくる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:13:27.350
上のやつらリストラしてもっと中学生入れるべきだったわ弓桁のために
生田石田もその同世代恩恵あったんだし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:13:56.740
めちゃくちゃ先輩らをナチュラルにdisってるのが凄いよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:14:20.390
先輩ともっと話したいじゃなくて早くいなくならないかな
と考えるようにすれば楽だぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:14:58.820
グッズと私服早くくれくれって図々しくグイグイ行ってるやん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:15:07.530
15歳の私からしたらモーニングはババアの軍団でしかなくて話しかけにくいから18期早く加入してほしい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:15:11.280
先輩を反面教師にするという宣言だもんな
面白いやっちゃ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:15:18.320
>>30
新卒〜5年目の先生よりババアだよw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:15:40.81
>>1
腕か
脚に見えた
どんだけ脚上がるんだよって
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:16:07.600
>>38
小田と櫻井にはね
27歳の石田とは距離があるだけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:16:10.230
先輩批判ともとれるし上にグイグイ行ける同世代への嫌味ともとれる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:17:02.010
17期のバックに森戸がついてくれて革命起こせたら面白そうなのになあ
ちぃちゃん帰ってきて
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:17:13.400
意外と女々しいのが弓桁

意外とあっさりしてるのが井上
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:18:10.650
これ同じことよく言ってるし先輩が変わらないといけないよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:18:28.670
年齢離れてる先輩が多い

だから私からはグイグイいけない

でも私は18期が入ったら話しかけてあげたい

まるで石田が話しかけてないような言い方w
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:18:52.320
弓桁の学年すら覚えてないくらいだから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:19:23.240
12歳差は大きい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:19:44.960
>>44
いつも井上良いなぁばっかり言ってるから妬んでるとは思う
あと後藤とは絶対合わないから同期にしなかったのは正解だと思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:20:32.350
ダイレクトに井上は先輩と仲良くてうらやましいって言ってるしそういうことだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:20:47.640
少し小田っぽい
これはいい意味じゃない方で
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:19.520
おやきは石田石田しか頭にないからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:27.440
攻めの弓桁と守りの井上
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:12.420
心太方式か
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:34.330
井上みたいにしたいけどしたくないという葛藤
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:43.840
すっかりおやきのおもちゃだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:59.670
当分加入ないだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:26:16.360
後輩が中澤の姐さんの年齢弄りをするモーニング娘の伝統芸だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:26:58.830
井上みたいなあざと女にイライラしてるんだろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:27:37.040
井上のがサバサバしてるやろ
弓桁の個別の時のブログとかすごい媚びやで
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:31:52.750
こういうタイプは馴染めないんだからその嫉妬心をエネルギーにステージを頑張るしかないね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:32:40.630
娘の先輩は年が離れてるからだけど18期は同年代が入ってくるから「さん」付けは廃止して仲良くしたい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:34:08.800
18期にはるさんみたいなのがたくさん入ってまたモヤモヤしてるゲタさんを見たい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:26.870
弓桁が先輩後輩意識しすぎてて結局後輩もそれに従うしかないだろう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:36:17.510
ケータリング取りすぎたから先輩に何か言われるかと思った

とかブログで言えるメンタルも凄いと思ったわw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:36:57.460
加入時は石田だって同じように思ってただろうよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:38:50.700
げったーはまとめサイトで勉強してるから牧野パスタ号泣まとめを見たんだろう
>>67
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:39:01.590
加入直後にも教育係の羽賀がすごい怒ったみたいな話してて羽賀がしんどそうな顔してたのも面白かった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:39:32.150
>>65
わろた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:40:26.370
>>67
いつもは言うやつがいるってことだからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:34.910
本当に言うやつがいるのか予防線で言ってるのかイマイチわからないのがな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:34.940
もし懐っこいのが入ってきたら先輩後輩ちゃんと区別つけて接しなさいっていびりそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:43:10.140
15歳の私からしたら年齢離れてる先輩が多い=モーニングは15歳からしたらババアの軍団
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:44:40.230
今どきの子ってこんな感じなのか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:25.880
例えると
井上・・・道重
弓形・・・田中

こんな感じ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:39.260
ゲタの日々の悩みが人間関係なのはよくわかる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:27.360
>>36
多分悪意はないんだろうね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:28.070
井上→北川
弓桁→パンダ

ちょっと違うか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:46:57.030
>>77
弓桁は道重みたいにねちねちしてる
井上は亀井か田中
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:47:22.690
>>81
でも可愛がられるのはさゆやん?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:22.360
これ初なら分かるけど何回も同じこと言ってるからな
どんだけ先輩と距離あるんよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:04.920
まだネチネチマインドを自虐出来ないからただ攻撃的なだけという
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:49:11.330
12歳上なおばさん批判
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:26.140
注意してやっても怒られましたってブログに書かれそうだから怖くて出来ない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:57.110
後藤花ちゃん「年齢くらいで話しかけられないとかガタガタぬかすな甘えるな」
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:14.110
メンバーみんなババア認定されたモーニング娘さん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:39.570
おやきはアスペだし弓桁に興味無いからこれがどう言う意味なのか分からないよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:03.510
マネージャーも少しテコ入れしてやればいいのにな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:54:16.500
トカゲ嫌われすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:53.140
同じグループに一回り違う歳の先輩がいるって凄いな
しかし弓桁ちゃんの姿勢の良さはホント素晴らしい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:56:15.330
>>90
「マネージャーさんに直されました」
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:57:11.980
今いるメンバーと仲良くできないから18期以降に期待してるってやばくないか?
まだ1年も経ってないぞ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:58:37.520
マネージャー「年下過ぎてどう話しかけたらいいか…」
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:59:58.170
要約すると締め切り守って投稿すら出来ないオバさんとは話が合わないってことか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:00:26.190
>>94
石田みたいな年の離れた話の合わないおばさんしかいないから仕方ない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:01:32.930
石田とも合わないけど他の先輩とも合わないって言ってるからなあ
櫻井からは距離を置かれている気がするし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:01:33.310
弓桁「18期だけが希望やね」
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:01:50.550
ごめんねげったーもうすぐあゆみんは俺が引き取るから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:02:55.540
井上みたいに自分から先輩にいけばいいのに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:03:59.150
生田石田がダメなら小田にいけばいいじゃない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:15.930
多分後輩とも関係で悩むぞ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:05:13.540
井上と比べると辛くなるからやめた方がいい
井上が異常なんだよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:06:31.130
岡村横山とは合わないのかな?
北川櫻井は都会のお嬢系だから合わなそうなのはなんとなく分かる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:07:17.160
>>104
グイグイ来てくれる後輩って可愛いからな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:07:24.750
井上って何もせず馴れ合いだけする
譜久村系統な気がするから
あれはあれでグループクラッシャー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:10.640
12歳も離れた後輩にグイグイ行く先輩はそれはそれで怖いんだけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:23.040
1年後のげったー
「井上は18期からグイグイ懐かれてるのに私には来てくれない…。」
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:40.130
>>108
女子同士なんてそんなもんでいいんだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:09:00.970
>>110
ありそうw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:09:14.810
実質最年少1人加入って感じだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:09:24.740
二人加入なんかにするから片方は一人になるんだよな
3人4人ならうまいこといくのに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:09:46.630
でも後輩からしたら弓桁より井上の方がとっつきやすそうだよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:09.820
横山は生田にくっついてヘッドホンしてるから無理だろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:11.480
考えたら13期は精神的に大人だったな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:25.640
>>111
素人ならな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:59.420
>>115
弓桁からしたらトロい井上が何故うまくいってるかわからんのだろう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:11:35.140
>>118
おっさんにはわからんだろw,
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:02.450
>>106
弓桁と致命的に合わないのが岡村ほまれ

年齢差で合わないのが石田生田
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:27.910
ほまたんどうして…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:18:32.130
生田石田の責任
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:19:07.910
馴れ合う場所じゃないからな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:21:05.750
メンタルだけ黄金期
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:21:21.380
15歳の私からしたら年齢差ある先輩しかいないwwwwww
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:21:53.880
半分以上20歳越えて
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:23.620
なんで先輩にグイグイいけないのかいまいちわからんな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:40.090
同じ趣味の先輩とかいないのか
ゲームとかアニメとか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:25:16.480
弓桁「おださく、だーいし、らいりー、あかねちんさんって呼びそうになる。羽賀はあかねちゃんさんって呼ばれたいの可愛い」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1706478091/

↑さん付けの話といい加入してから先輩後輩になって距離を感じてるのかな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:25:47.730
がさつなのがね
今のモーニングはお嬢様系多いし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:26:29.490
先輩が少なければまだいいが
15期ですら4年くらいキャリアが違うんだよな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:28:40.360
岡村は弓桁と合わないけど井上とも合わない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:06.070
15期は俺らの感覚だと若い側だけどもう中堅なのだ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:31:53.740
弓桁かわいそう
先輩リストラして早く若いこ入れて
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:32:31.930
櫻井井上は15期と仲良くしてるからなあ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:32:46.430
>>133
意外だよな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:33:20.170
井上は脅威にならないからな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:33:58.240
パンダは誰とでも仲良く出来るみたいだけどどうなん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:35:02.400
櫻井は年齢的には15期と同じだからまだ話しやすいだろうな
17期のもう一人もそうなんだっけ
年齢もキャリアも離れていると難しいな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:35:40.940
ポンと1人だけ14歳入れたって
後藤真希みたいなもん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:36:37.640
>>139
それなりにエピソードはある
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:37:20.230
>>138
意外に弓桁のがグッズ苦戦してんやで
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:37:22.750
>>139
弓桁とも井上とも仲いい方
岡村ほまれが弓桁と全く合わない

生田石田も弓桁と年齢的に話が合わない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:37:59.220
十代での今年高校を卒業する人と高校中学を卒業する人ではかなり差があるだろうさ
オッサンの今年43の人と40の人の感覚とは違う
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:38:02.990
おばさんは辞めたら良いじゃん。
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:38:14.040
ほまたんは井上とも弓桁とも全くエピソードない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:39:10.250
27歳なんてまず話しかけにくい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:40:06.520
juice遠藤が弓桁と同い年だけど25歳植村に甘えてるから本人の問題かも
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:40:16.740
27が二人いるんだもんなあ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:41:14.200
櫻井先輩にはゾッコンだからまともな奴がモーニングに少ないだけ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:41:42.720
さすがゲッターよく言った
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:37.300
アメリカみたいなのに憧れてるのか?
英語は敬語ないからな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:44:40.710
>>151
タクシーでの会話をバラされてからは櫻井の方から弓桁にはいかなくなった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:45:03.900
>>153
先輩から話してこないのも問題
何回これ言っても先輩とは変わらず距離があるだけ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:49:24.350
後藤がモーニング娘。で弓桁がアンジュだったなとつくづく思うわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:49:38.200
話しかけているとは思うよ
弓桁がどういうのを求めてるかは知らんけど
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:29.740
いい意味で正直
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:31.240
>>149
ガチでこれ
年齢差でも環境の問題でもなく本人の問題
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:51:48.280
いつも誰かをディスってるから絡みにくいのは確か
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:51:59.230
井上との二人の会話見ててこいつはアカンって思うよな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:52:21.920
だから川嶋後藤にしておけばよかったのに…
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:03.100
いつぞやのブログで委員会の後輩からげたげた先輩って呼ばれてたけど揶揄われた気がする、私のが年上なのにって怒ってたから
後輩がフレンドリーにきたらイラつきそう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:34.520
>>157
それなら自分は後輩できたら話しかけたいとか言わないと思う
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:55:24.860
>>164
話しかけられたエピソードは自分から話してるよ
今日なんとかって言われただのなんだの
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:56:59.870
歳上しかいなくて孤立してるんだろ
12歳離れたやつとか何するんだよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:57:14.830
川嶋「18期で入りました川嶋美楓です!」
弓桁「」
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:57:56.690
1歳2歳なら誤差なので何で敬語使わなきゃならんのってなるかもしれないが
10歳離れてたら流石に人生経験が違いすぎるのでタメで行こうとは思わないわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:01:31.620
石田に面と向かってもっと面白い人かと思ってましたw
って言えるメンタルあるから問題ないよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:01:38.580
石田27って字面にすると衝撃的だな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:04:16.000
後藤花が娘で
弓桁はアンジュが正解だったと思う
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:05:24.730
9〜12期も別に互いに仲良くないから
気にすんな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:14:16.490
>>144
何?
パンダヲタは石田生田岡村アンチなんだ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:14:30.500
改善しなければ来月もまた言うから先輩は弓桁ともっと話そうね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:15:17.290
仲良しこよしする場所に成り下がったからここまで堕ちた
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:17:11.880
これがパステル期か
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:21:44.090
部活でも1年生は地獄だから早く後輩がほしいのはわかる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:23:45.490
いかにも15歳なりの考え方でええやないか
中学高校は2歳差までしかないからモーニングで貴重な経験ができてるんやで
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:24:02.870
ナチュラルに周りを下げるよね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:25:09.360
15歳からしたらババアしかいない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:26:06.150
この前は豫風が牧野を田舎の美少女だって笑ってたとかさり気なく豫風もディスってたな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:30:44.800
後輩が年下に、なるとは限らん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:30:48.130
「18期まだなんですか?」
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:34:36.430
>>182
夜風がクラスの同級生なら弓桁はイジメてそう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:36:32.760
私がヒロインタイプなんだな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:38:41.700
>>180
下げざるを得ないクオリティなんだよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:41:42.600
まぁ中学校の先輩後輩ルールは疑問に思うよな
俺も同じガキなのに何で2年3年に敬語使わなきゃならんのだって思ってたし
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:43:51.380
後輩にも呼び捨てにするのかな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:44:13.450
井上は何も言わないし
弓桁は周りのせいにするし
後藤は言い訳ばかりだし
川嶋は失踪するし
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:45:18.040
>>190
井上が弓桁に反論すれば喧嘩になるのにスルーするのが悪い
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:46:55.020
>>45
要らない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:53:41.440
井上って弄りもプロレスも無理そうだな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:13:17.570
弓桁「石田さんも15歳に見えるように若見えメイクすればいいじゃないですか」
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:17:50.710
合格者はいませんでした
いませんでした
いませんでした
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:18:15.870
「グイグイいけばいいじゃん」
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:24:11.550
またこれ言ったの
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:26:25.270
弓桁「先輩もう要らない、手下の新メンバー欲しい」
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:36:38.420
思ったままに深く考えずに言ってはいけない事を話すから先輩達もヘタな事は言えないから絡めない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:43:59.700
はるさんを井上呼びしてるのが先輩から見てもアウトなんだろうな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:45:23.850
生田「はるさん」
石田「井上」
小田「はるさん」
弓桁「井上」
三田「え?」
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:46:08.210
>>201
これだろ
墓穴掘ってら
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:50:29.090
内部からメンバーをおばさん認定するって工作員かよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:52:03.700
そういえば俺らも中学生のときは20代後半の先生が熟女に見えてたな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:52:06.340
弓桁はまだまだ他人を尊重する気持ちが足りてない
先輩に対しても同期に対してもそう
後輩ができても一緒の事で
後輩からしたらウザい先輩になるだろう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:57:57.070
中学生の時30歳の女英語教師をオカズに猿のように抜いてた
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:05:02.830
ハロメン尊重できないやつが棚に上げてなんか言ってます
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:06:31.050
小学生のプールの時間で生徒も男女同じ教室で着替えて女の先生も教卓に隠れて着替えてた
その頃からエロの自分は覗きに前に行ってたな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:12:52.690
先輩は年が離れてるけど話が合う←わかる

先輩は15歳の私からしたら年齢離れてるし話しにくいから後輩加入してほしい←草。先輩の立場w
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:12:58.400
柏木さんはもっと年重ねていらしたが知名度はダントツだったからな
三田だと牧野どころか羽賀より下かもしれない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:14:39.680
27歳で年齢差あって話しにくくて話しかけてもこない石田さん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:15:59.730
ゲッターのマンコを舐めたいペロペロ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:19:43.460
しょっぱいぞ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:21:38.750
年が離れた先輩と一緒だと萎縮する
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:22:30.410
実際おばさんしかいないから仕方ない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:23:59.950
15歳の私からしたら←草
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:49.050
上下関係徹底してる弊害がもう止まらなくなってるな
工藤から数えて12年もこんなことやってりゃ宝塚やPLみたいに先輩の性格が腐っていくのは同然
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:27.890
石田だってキョコロヒーに出た時に先輩方と一緒だとなかなか発言できないから現役だけで出して欲しいって言ってたじゃん
ヒコロヒーにやんわり断られてたけど
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:48.360
どうするげったー問題!
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:11.430
工藤が悪いよ工藤が
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:50.920
先輩というより教師やんな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:39.130
三田「先輩に遠慮せずにどんどん前に出ればいいからね」
出れる空気じゃないをわかった上での余裕の発言 ファックだね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:52.300
弓<櫻井は1年先にいるだけなのに覚えるの早くてすごい
→現在櫻井さんについていこう
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:59.770
工藤が上から目線で9期に絡まなければジャニみたいに〜〜くんで終わってたのに
あの疫病神がほんと
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:35:19.930
職場なんだから当たり前の環境だろう
学校と混同しちゃいけない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:20.770
トカゲ嫌われてんなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嫌われゴミトカゲはさっさと消えろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:33.440
常に敬われる立場にいると、人間ってこんなに醜くなるんだなって典型で思い浮かぶのがバレエの先生
今の三田がまさにそんな感じ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:45.500
ゆげちゃん垢抜けてきたな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:02.730
>>227
15歳アイドルが居心地悪くて当たり前の環境って……
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:07.810
>>211
そりゃそうだろうなとしか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:41.780
25超えてアイドル続けてる奴がゴロゴロいるのがおかしいんだからユゲタは悪くないよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:49:43.210
三田の弊害
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:44.660
友達作りに来てるわけじゃないんだから
そんな事気にしても仕方ないだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:53.550
ユゲタはブログ読んでてわかるように利発な15歳
自分の考えを言葉にして発するのが上手いし怖がってない
でもこの手のタイプは少し年上の女の集団には可愛がられないね
もっと従順かつ幼稚に振る舞わないと生意気で可愛げがなく見える
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:56.530
>>220
久しぶりにMステで共演したOGを邪魔者扱いしてて後味悪かった
わかってて自分は現役に居座り続けるダブスタ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:12.510
2期上の北川が今年20だっけ
やべぇな高齢グループ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:00.160
中3からみたアラサーはそりゃ遠い存在だろ
友達のように接するのはなかなか難しい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:41.270
15歳の頃なんて18歳でさえめちゃくちゃ大人に見えるからな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:48.970
27歳とか普段ならまず話す機会がない
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:20.080
俺が中1の時つんくが28歳だったから
そんくらい違うんだよな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:46.670
加入前は劇団にいたから馴染むの早いとか言われてたのが弓桁
実際はずっと馴染めないしずっとこの話してる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:26.160
来月もまたこれ書くんだろ
先輩と距離があるって
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:54.540
何が悪いの
事実なんだし
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:01.420
馴染むの上手いから人気メンなのかと言われたら全然関係ないんで気にしなくていいぞ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:38.700
>>235
会社員ならそれでいいだろうな 社員同士のやり取りを映像にして金にかえるわけじゃないから
でもアイドルはそこを金に変える仕事だからな 
言い換えればアイドル同士の人間関係自体が商品なんだよ ソロならともかくグループなんだから
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:40.290
モーニング娘。の先輩後輩ルールみたいなのがもうちょっと薄かったら、もうちょっと先輩と仲良くなれたのかなぁってたまに凄い考えます。

弓桁が言いたいのは結局こういう事だよね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:47.160
弓桁「自分は後輩に話しかける先輩になりたい」←きついなw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:06.760
>>247
娘はネバーエンディング社員ですけど?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:16.250
周りがこうだから〜ってずっと言い続けてるなこの子
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:00.080
>>247
この人賢いな 本質をズバリついてるわ
上下関係全面に押し出してあたかも商品の売りかのようにアプローチしてることのまずいさを見事に言い当ててる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:56.750
アッパー系コミュ障
言わなくていい事を黙っていられないタイプ

でも流石に27歳まで卒業発表もせず居座ってる奴もおかしい
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:01.890
ほんと花ちゃんがよかったわ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:13.750
自演レスで自分を褒めるってかなりハズかしいよね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:19.150
なんかめんどくせえ奴
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:24.480
くどぅーほどではないが中々だなw


・石田はもっと面白い人かと思ってた
・小田と写真撮ったら接触禁止って石田に言われて落ち込んだ
・豫風が牧野を田舎にいる美少女とか笑ってた
・山﨑がしりとりでせこい手を使ってきた
・小田がグッズくれるって言ったのに持ってこないから催促した
・ケータリング取りすぎて先輩に何か言われるかと思った
・櫻井が私も馴染めなかったとか言ってた
・櫻井の頭が座席から飛び出してたけど服だったw
・私はそーでもないけど井上はめっちゃ食べる
・井上ばっかり良いなぁ
・(井上がディズニーシーブログあげる)私シー行ったことないんだぁ、良いなあ
・石田さんが肉の少ない親子丼食べてたw
・(質問してくる井上に)自分で調べたら?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:49.680
>>251
そういう性格なんだろうね
ずっと同じこと言ってるし
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:12.720
でも工藤はこうして何年も粘着アンチがつく位人気メンだったな
同期に恵まれてたのもラッキーだった
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:41.670
>>257
15歳の私からしたらババアしかいなくて話しにくい

後輩出来たら自分から話しかける先輩になりたい、18期はよ!
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:13.720
15歳に品行方正な処世術期待しても
0262名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:00.800
やべえやつらがいた時の名残りだからな
上の連中が抜けていけばよくなるだろう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:11.170
石田とのエピソード

弓桁:先輩とのやりとりで記憶に残っているのが、日本武道館のコンサートツアーで写真撮影をする時に、石田さんに「もうちょっと横に行ってね」って言われたんです。その時に、「モーニング娘。に入ったんだ!」って実感して。中学校では先輩とあんまり関わりがなかったので、初めての先輩だなって。
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:37.030
先輩からグイグイ来てほしいってアピールしてるけど自分から行けばいいじゃん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:18.680
>>264
井上が言ってきたら言うだろうね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:30.650
もう18期の話してんのかよ…
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:15.060
「石田に邪魔って言われた」
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:46.660
>>263
何これwwww
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:31.610
なんでもベラベラ書くし先輩も距離置くわな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:43.660
はるさんはたぶん自分から行かないから
先輩が心配になって構ってたら
反応が面白かったから今の状態になったと思う
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:58.020
弓桁「石田さんが肉の少ない親子丼食べてて肉をくれたんです、少ししか肉入ってなかったのに😭」←これ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:11.090
上役にうまく取りついて世渡り上手で出世コースなできるやつはいるけどさ
それをアイドルの良さとして推したくなるか?
勝俣みたいにうまいこと生き残るんだろうなくらいにしか思わないんだが
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:52.590
「石田に残飯食わされた」
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:13.960
>>270
井上は楽屋でめっちゃ喋ってくるタイプみたいよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:42.820
初リミスタでは生田に冷たい対応されて泣かされたしな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:57.140
肉の少ない親子丼食ってたとかお店の悪口でもある
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:09.880
石田にだけ当たり強すぎて草
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:18.500
そもそも弓桁は小田さん好きですとか言ってるから
そりゃ石田からしたら弓桁なんてどうでもいいや
ってなるわ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:48.680
石田が肉だけ食べたんでしょ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:48.750
>>270
羽賀の不人気が全てを証明してるな
誰もそんなの臨んでいない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:49.560
>>274
先輩に対しての話しね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:27.080
加賀が育ててたらこうはならなかった
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:33.280
くどぅータイプとも少し違うなんか愛嬌がない声が低いからかな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:49.560
>>277
トカゲは嫌われてるからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:12.360
石田は面と向かって石田さんってもっと面白いかと思ってたとも言われてるからな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:23.810
>>270
石田がほぼ初対面の17期にどういうリアクションするか試しに手を振る
弓桁 会釈のみ
井上 手を振り返す
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:37.110
加賀居たらとっくに泣かされてるw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:52.880
まあ加賀が居たら弓桁にハロプロの世渡り教えてただろうな
不満があったら辞める時まで貯めとけって
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:57.570
弓桁「小田さん小田さん」
石田「ねえ石田さんは?」
弓桁「……」
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:03.100
>>275
あったな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:35.240
>>287
加賀を分かってないね
ダメそうな子はほっとかないから
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:26.730
加賀はきちんと礼儀ありきのだから
こういうのは指導するだろうね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:40.890
>>278
石田ちいせえ
なんかの番組で冗談まじりに 自分に票入れた子覚えておくから みたいなこと言ってたが
あれ裏を返せば入れなかった子も覚えておくって意味だもんな
本音が透けて見えたわ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:47.070
弓桁 そうそう。まず学校だと私に直接好意を伝えてくることなんてないじゃないですか? それが、コンサートではファンの皆さんが振ってくれるペンライトの色を見て「この人は私のこと推してくれているんだ」と一目でわかります。正直、人に好意を持たれた経験がないので少しテレてしまいます。なんか新鮮な感覚ですね(笑)。
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:57.270
弓桁を構ってた方だった櫻井でもタクシーでの会話を全てバラされてから構わなくなったしなあ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:21:26.120
>>289
トカゲ嫌われすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:47.240
プライベートの弓桁には同級生みんな好意を示してなかった
つまりそういうことだ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:31.100
逆にはるさんはメンバーとの交流をほとんどブログに書かないしな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:24:39.820
井上は大人だからなあ
弓桁に井上があれこれ書くのやめた方が良いよと教えても聞く耳持たないだろうね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:24:51.490
こういう子のほうが上になったらうまくやれるかもしれないな
その日が来るかわからんが
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:42.250
顔が工藤っぽいと思ったら
中身も工藤っぽかったでござる
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:27:00.100
関わると余計な事までバラされるの嫌過ぎる
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:27:33.570
柔軟性が無さすぎるから上の立場になっても上手くやれないんじゃね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:29:04.860
18期が井上さーん!横山さーん!みたいにフットワークもコミュも軽めのタイプだったらまた文句言ってそうw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:29:36.190
>>299
それ余計悪化するだろうな、なんでお前に言われなきゃいけないんだと
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:00.080
早く後輩がほしいんだな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:34.230
三田は「私達がエースになるつもりないんだから当然お前にもねえよ」ってのが後輩に対する基本スタンス
それでもエースになりたいならご自由に まあ無理だろうけどって感じなんだろ
実際無理だしな そんな人材今のハロには入ってこない
諦めの境地 それが三田
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:53.680
今のモーニングは15歳の私にとっては居心地悪くて話しにくいから18期だけが希望
後輩出来たら自分から話しかける先輩になりたい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:31:42.670
同期の事を本当は羨ましがってるのに見下してるから上手くいかん
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:31:46.710
相談乗って自分の経験話したら公開されるなんて思わないもんな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:02.730
まりあんラブりんですを弓桁がやった時にやれて嬉しかったけど本当にやりたかったやつではなかった的な事言ってて笑った
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:03.130
小田が甘やかしてんの?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:05.180
>>308
みんな入った当初はそう思ってたんだろうな
弓桁もいつか過去形になるわけで
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:13.930
げたはプライドぶっ壊さないとね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:14.760
17期の前に先輩が11人もいることを考えたらさっさとやめたほうが良いかもな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:03.440
18期も井上か弓桁なら井上のが話しかけやすい気がするがw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:25.970
書かなくていい事まで悪意なく書きがち
ん?って思われる事がどれなのか分からないから改善は難しそう
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:23.620
>>257
櫻井頭が服だったはええやろww
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:40.440
ブログのヲタへの影響力って結構凄いしな
誰と仲いいとか言ったもん勝ちなところもある
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:48.230
ブログに全部書いちゃうんよな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:59.350
まだ上京してないみたいだし
先輩との付き合いが無くても仕方ない
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:06.410
孤立しそうw
病まないといいけどな
病む前にやめるべし
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:10.550
ブログに書いてるから◯◯と仲良し!←これの逆パターンでブログに書いてるからみんなと距離があるって思われるのが弓桁
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:36.690
お茶の方が良かったんじゃないの
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:38.940
18期「ダル絡みうざい…」
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:54.190
これは二代目どぅー
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:39:04.710
豫風もまさか牧野を田舎にいる美少女だって言ってたのを書かれるとは思ってなかったろうなw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:39:15.020
ブログやばいよな
5行ぐらいのネタが15個ぐらい入ってて
真莉愛の野球まとめブログ並
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:39:17.600
工藤の可愛げがない版
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:40:11.890
言わなくてもいいこと言ってるって意味ではかつての小田も似たような感じだったが(今もか)
歌唱というしっかりした武器持ってたからな
弓桁にはそれがないわ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:40:15.350
先輩後輩無くしたいとか言ってるけど
間違いなく後輩を子分扱いするタイプ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:41:13.720
弓桁の人気に嫉妬してるのボトムヲタだろうなw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:41:39.110
>>332
FSK余ってるから買った方が良いよw
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:42:01.860
>>327
正確には田舎の山奥にいる美少女
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:42:25.020
先輩らが引いて行って一番下っ端の櫻井が弓桁係になりかけてた
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:43:06.480
>>334
それ何日のブログ?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:43:10.540
>>335
バラされてから距離置いてるからな櫻井
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:43:21.080
>>328
ハマる職業間違えたなこの子は
四六時中仕事のことを考えられるのは才能だが視野狭窄になりやすいから
人間関係が大きく絡む仕事は向いてない
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:44:29.460
工藤のは悪意なきイキリだけどこれはね…
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:44:47.550
18期は弓桁ブログのフリー素材になる予定
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:45:14.150
北川は年上メンが可愛がられにくいのをわかってて敢えて井上に行ってると思ってたが
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:45:24.930
>>336
この前終演後、

豫風さんが牧野さんのことを

「アニメとかでよく居る田舎に住んでて山奥の学校に通ってる方言強めの元気っ子美少女」

って言ってて

「わ!か!る!」ってなりました

超的確。さすが豫風さん。
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:45:45.700
指導係何してんの?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:45:56.630
弓桁は学研に就職してアニメージュに勤めるのが正解
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:46:12.160
初期から先輩に可愛がられてるのは井上ばっかりで弓桁大丈夫かって言われてたぞ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:46:58.890
受け身の井上

攻めの弓桁
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:47:00.570
>>342
他の人の話を自分のネタの盛り上げのために使うのはやばいね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:47:04.500
>>342
豫風も牧野が居ないところで言ってるだろうに草
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:47:28.350
ゲタリークスw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:47:54.330
>>343
悪いところ的確に受け継いでるね
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:48:37.010
>>213
カツ丼あげただろ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:48:48.370
豫風そんな事言うんだ…
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:48:52.980
DD人気がないからグッズが売れ残ってんだよな
ハロショでも井上は売り切れてるけど弓桁は残ってるのとかあるある
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:48:56.630
羽賀みたいに最年少引っ張るよりは18期で年下入れた方がいいと思うわ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:26.030
スタイルいいな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:26.280
>>353
褒め言葉だろ一応
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:36.980
>>345
はるさんは3人以上居ると置き物状態になるから心配になるんだよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:51.380
もう隣に座りたくないだろ誰もw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:53.690
会話を文章にすると受け取り方も変わるからいちいち書かないほうが良いとは思うよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:50:42.860
>>354
それは初期に井上グッズ売り上げ羽賀並で生産数減らされたから
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:50:45.680
ブログ長過ぎるって反省してなかったっけ?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:51:40.560
>>361
そんなすぐには減らされないよ
売れなくても一年以上は同じ数
FSKとか17期は同一
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:52:16.800
櫻井石山遠藤とか全く売れてなかったけど入荷数は3人とも同じで40はあったからね
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:52:28.910
羽賀とのエピソードあんまり見ない気がするな
遊び行ったりしてる?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:53:02.530
東京来てないなら遊びに行けないんじゃね
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:53:37.290
インスタで井上のほうがいいねもコメも多いのは意外?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:54:07.760
仕事周りでもエピ出ないよね
書くことないんだろう
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:54:14.390
中学卒業してからが弓桁の本番やな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:54:56.650
弓桁ブログはヲタコメントも長文ばっかりだけど読んでないんだろうな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:55:05.030
川嶋入れときゃ良かったのに
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:55:14.000
>>295
誕プレに洋服あげるゆーてるけど
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:55:40.650
>>372
催促されたからあげるって言ってるだけ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:56:03.250
まぁモーニング娘。は素人出身だからこそ面白いんだよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:56:26.190
川嶋と弓桁だったらものすごい揉めてそう
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:58:11.460
>>373
そのまえに櫻井がブログで書いたんだけど
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:58:14.170
弓桁は合うやつの方が少ない
井上とは揉めてないし合ってるっていいと思う
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:07.280
はるさんが暖簾に腕押し状態だから17期は成立してるんだろう
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:32.730
>>1
子どもなりの悩みなんだろうってことでそんなにうがった見方しなかったけどここにいる連中はカースト最下位だから変な見方しちゃうのかな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:00.020
後藤や川嶋だと喧嘩して川嶋辞めでもしたら弓桁死ぬほど叩かれてるよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:03.780
>>377
揉めたから苗字呼び捨てするようになったって弓桁が言ってた
井上はそれを知らなかった
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:10.710
石田のことは優しくて大好きと書いてたけど
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:15.870
井上は弓桁を溺愛してる
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:01:14.320
>>369
本番というよりようやく試練が始まるなって思ってる
今は実家でメンタル回復してもらってるけど上京したらそうもいかない
どこかでおかしくなる時期がくる
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:01:19.340
>>257
おもろいやん
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:01:22.260
弓桁が15期だったら喧嘩になってる
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:01:35.990
ブログも書けない登校拒否児なんていらないよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:02:53.120
>>376
その前のブログで櫻井の服をメモって買いに行くって言ったからだよ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:03:53.980
>>388
だから?反応してくれてるじゃん
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:04:37.810
弓桁<櫻井の洋服メモって買いに行ったらちょっと無理だったw

櫻井<じゃあ弓桁の誕生日は服プレゼントするね

弓桁<選んだくれるんすか?あざーす

櫻井<ははは、いーよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:04:48.300
>>381
揉めたからなんて言ってないよ
喧嘩するときに喧嘩しにくいから、だよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:04.120
ネット弁慶かな
ブログでは威勢がいいけど面と向かっては話せない
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:11.690
多分げったーは櫻井の選んだ服着ないよw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:06:03.580
井上「小さい頃にお母さんが鍋にご飯用意してくれなくて」

弓桁「自分で用意すればいいじゃん」

横山櫻井「あはは」

横山「自分で作ればいいじゃん」

櫻井「確かに」
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:06:26.130
スタイリストに選んで貰えばいいじゃん
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:08:35.530
>>391
ゆめりあいと同じ理由なのに
娘ヲタは悪いように解釈するねじ曲がったやつが多い
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:09:13.400
>>390
いいじゃん
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:10:30.620
中学生の可愛いブログをいい歳こいたおっさんおばはんが執拗に叩いてる姿は滑稽以外の何ものでもないな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:11:55.760
はるさんに何でそんな当たりがキツイんだろ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:12:08.340
〜すればいいじゃんって加入初期だけかと思ってたがまだ続いてた
井上はカメラ回ってない所でも日常的に〜すればいいじゃんを浴びてそう
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:15:28.730
弓桁 自分からは先輩にグイグイいけないんですよね

弓桁 いけばいいじゃん
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:17:30.560
子どもだということを忘れるな
先輩が膝を折って話に来るべきだろう
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:19:10.930
井上は弓桁が子どもだとわかってて聞き流せてると思うよ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:19:41.350
>>402
先輩方ずーっとなにも変わらないんだぜ
だから弓桁も18期にしか希望がなくなった
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:21:40.130
ほまめいが中2の時より今の弓桁のが子供だよな
ミュージカルとかで社会経験してるわりには
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:23:12.720
ゲタちゃんの要望に応えて小学生が加入するかも
♪ちゅご~~い!
♪ちゅご~~い!
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:23:43.440
いや根底はそこじゃない
業界人として仕事してる子供のあたしが上っていう事
なので明らかに下の石田には嫌悪感が出てる
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:24:52.810
>>405
子供というか青臭いって表現が適切だな
変えられることと変えられないものの区別がしっかりできていないところがね
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:47:38.830
>>407
??
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:32.620
先輩たちともっと仲良くしたいっていうことなら可愛いじゃないか
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:54.280
でも自分が上の時はルールに則って後輩に慕われない振る舞いだったわけで
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:51.490
だから目標にしてるんじゃない?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:31.410
やっぱりエッグ期間を社会人期間として考えて
鞘師先輩を舐めてた工藤遥と同じだな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:17.280
工藤のこと出してるのこいつだけ
ずっとこいつだけ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:13.880
1人だと思ってるの?
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:39.870
1人でしょ実際
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:56:03.620
綺麗事の合間に素地が見えるよね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:56:13.420
工藤に嫌悪感をもってるワイが弓桁には嫌悪感を感じないので別物であることははっきりしてる
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:57:56.350
つまりこうゆうこと


https://i.imgur.com/6mPXAho.jpg
本田宗一郎:一生懸命にさせたのは上の人の小言が無かったからだ

マッカーサーが来て上の人たちを全部いなくして財界は解体したからなにをやっても誰も文句を言う人がいなかった

だから自分の思うことを精一杯やれた命令されて仕事をやったのではなくて
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:58:13.060
1人じゃないのに
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:58:16.480
>>1
賞味期限切れの加齢臭BBAはとっとと出ていけ
あ~早く偉そうにしたい

まで読んだ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:59:40.940
嘘吐かないだけ工藤よりマシだろ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:02:47.070
今しか無いゲタちゃんの子供っぽさを楽しみたいな
恋♪恋♪あなた次第~~♪
恋♪恋♪あなた次第~~♪
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:04:48.230
後輩ば入ってきたらグイグイいくのか
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:05:20.590
>>421
要約するとこれ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:09:02.440
弓桁と仲良し
小田櫻井井上
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:41:08.800
石田にリーダーになって絞めてもらうしかない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:43:53.260
ゲッターかわいい
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:44:55.340
ゲタはまだ中学生
かわいいなぁ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:49:01.810
17期のお互いの呼び方
昨年6月末ブログ開始 「井上さん/はるちゃん」「げたちゃん」
7月末 「井上」「弓桁」に切り替わる
11月 一度だけ「げたちゃん」


はるちゃん!➕静岡➕私自身について〜!弓桁朱琴
2023-07-01 21:40:19
世界で1人しかいない同期が井上さんで良かったなって思います〜!
これからは仲がいいだけじゃなくて喧嘩もいっぱいして本物の相棒みたいになれたらいいなって思います!

ふわふわ。 井上春華
2023-07-25 21:20:11
今日げたちゃんに「最近日本語ができんくなってきたー。どうしよ。」って言ったら、じゃあ勉強したら?ってごもっともな事を言われました。
なんか17期っぽいなーって思いました笑
駅名が読めなくて検索できず、迷ったりすることが多いので勉強します。
でも漢字検定は受かってますから!笑

可愛いお洋服。弓桁朱琴
2023-07-28 22:04:03
ババババって買った服がなんかめっちゃいい感じで!
井上にも褒められました💕
「思わぬハッピー」をゲット!

念願の…。 井上春華
2023-07-31 20:18:39
最近弓桁もチョコミントはまったらしくて嬉しい🩵🌿

鼻が痛いです。 井上春華
2023-11-09 17:28:21
楽しかったなぁ。一日終わるの早いよー。
げたちゃんがさ、静岡で遊んだってブログに書いてたやん?
私も京都に帰ったらやりたいことがあってな、着物着て嵐山で美味しい物食べたりしたいんです。
お団子とかわたあめとかかき氷とか。
これずーっと前からお友達と話してるけど未だに実現してません。
いつか行きたいです。
他にも行きたいとこたくさんあるんだよねー。
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:51:17.360
最近日本語ができなくなってきたーってw
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:54:16.730
>>430
井上「弓桁」

横山「かわいー!げったーは?」

弓桁「私は井上」

横山「私も加賀、横山、って。二人加入ってそうなるのかもしれないね」

弓桁「なんか、最初は井上さんって呼んでたんですけど、喧嘩しにくいよね、って話になって」

横山「ええ!?理由そこ!?」

弓桁「ガチでできないよねってなって」

櫻井「先を見据えてるね!」

横山「はるさんは?」

井上「最初はげたちゃんって呼んでたんですけどなんで名字になったのか覚えてなかったんです」

弓桁「え」

横山「気付いたらだー!今日もモーニング娘のファンだけでなくヤンタンのリスナーさんも聞いているので、私達のことを覚えてもらいましょー!」
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:02:24.740
>これからは仲がいいだけじゃなくて喧嘩もいっぱいして本物の相棒みたいになれたらいいなって思います!

>弓桁「なんか、最初は井上さんって呼んでたんですけど、喧嘩しにくいよね、って話になって」

どんだけ喧嘩したいんだよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:13:21.910
13期が入ったときに12期が「加賀が先輩にも意見を言っていて驚いた」って言ってたが
壁を壊した当人は15期育ててさっさといなくなるし面倒見の良い森戸もその前に卒業して なにげに中間管理職も下との付き合いうまくないのがね
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:14.190
井上「げたちゃん」

弓桁「喧嘩しにくいから呼び捨てにしない?」

井上「お、おう」

(半年後)

弓桁「喧嘩しにくいから呼び捨てにしたんです!」

井上「ごめん、覚えてない」
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:50.520
>>430
いい関係性じゃん
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:15:40.760
>>433
>>430
読め
本当の相棒みたいになりたいんだよ
上っ面じゃなく
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:18:03.030
15歳からの27歳って相当オバサンだよな
バイト先にいたら萎縮する
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:21:29.820
相棒は亀山くん 右京さんって呼びあってるけどな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:32.510
>>439
同期じゃねーだろw
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:33:28.270
弓桁とわざわざ喧嘩したくないわな
こういうタイプは自分が言いたい事言ってすっきりしたいだけ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:14.320
弓桁「逆に私は小柄な子がうらやましいです。私は背が高くて、日焼けしているのもあって、なかなか先輩に甘えに行けなくて」

弓桁「先輩も絡みにくいんじゃないかな?と思っちゃって」

弓桁「見た目にちょっと圧があるのかな?と思って。もし私が小型犬みたいなかわいらしいキャラだったら、もっと先輩に『よしよし』ってしてもらえたのかなぁ」
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:46.670
あかねちんはデカくても甘えに行ってたぞ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:57.600
げったーも悩んでるんだよ優しくして
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:04.590
石田やめろはヲタの総意だが
ゲタって性格悪いよなこいつ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:45.970
>>445
12歳上の先輩とかいたら普通こうなる
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:38.220
みんなが思ってる事をゲッターが代弁してくれた
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:44.110
>>445
どこが性格悪いのか全くわからん
おまえの人格の方がもんだいなんじゃねーか?相手子どもだぞ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:42.270
下駄<17期入るにはあと何人か卒業して頂かないとチラッ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:49.910
子供が言うなら冗談で済むからな
大人になったら言いたい事も言えなくなる
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:26.540
弓桁にしてみたら
13期までが10歳ぐらい離れてるもんな
どこが中堅かわからんグループだ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:20.900
18期が井上と同い年の可能性もある
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:01.500
弓桁もまた石田の居座り被害者なのです
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:40.490
佐藤「中学生とかいるの?」

石田「いない、16とか。みんな高校生とか」
 
佐藤「そっか、それは喧嘩しないね」
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:44.960
>>169
これな
それでうまくいかないみたいに言ってるからどうしようもない
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:26.390
中学生の子どもが旧態依然の伝統的な縦社会グループに放り込まれて日々奮闘してるだけなので俺たち大人は温かく見守ってやることが大切
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:53.800
石田後輩からイジられまくり
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:27.670
18期は川嶋と後藤や
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:23.940
みんなあゆみんが大好きで安心した
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:05.660
>>458
不要
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:16.430
完全に皮肉でワラタ
石田ヲタざまぁw
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:25.740
ここにニーナぶち込んだらどうなるか
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:34:08.360
林仁愛 2011年6月10日生誕
石田亜佑美 2011年9月29日加入
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:39.960
逆に先輩と歳が近かった12期や森戸はかなり酷い目に遭った
歳が離れてる今の方が安全になってこれでも新人にとって近年ではマシな環境ではある
石田のイビリの味方も誰もしなくなったし
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:27.490
>>463
お前の中では生田衣梨奈2011年1月2日加入はなかったことにされてるのか
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:43.040
>>464
加賀も石田のせいで割り食ってたからな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:42.010
今になって昔の事を小田が泣きながら12期に謝ったり
森戸が卒業前に石田へのトラウマを涙目で暴露したり当時の上下関係は異常だった
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:58:26.790
ほんとトカゲって害悪だよな
さっさと死ねばいいのに
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:34.130
石田ヲタもまたキチガイだから仕方ない
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:30:24.730
先輩が先に弁当を選ぶ伝統をなくそうとした弓下駄を石田先輩は許さない
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:18.030
尾形加賀森戸
歳の近い後輩に優しかった佐藤先輩
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:50:30.390
あと少しでJCというプレミアが消えるのにこの性格のままだと痛いな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:54.000
18期で仁愛が入ってきたら
小田卒業だろうな
空愛なら残留
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:32.360
>>471
よこやん蹴ってた佐藤先輩
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:08.130
>>365
ケータリングたくさん取って先輩に何か言われないかな?って思ったら羽賀さんが「それ美味しいよね!」って何でも肯定してくれて嬉しかったです!

みたいなブログを最近見たな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:06.360
羽賀に先輩に媚び売ってるとあかねみたいになるよって言われたのかな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:44.160
距離があるというよりは井上が羨ましいんだろうな
井上でこれなんだから後藤が一緒に加入してたらどうなってたんだか
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:45.330
空気読まずに言いたいことをいっちゃうキャラ一周まわって面白くなってきた
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:03:11.290
この性格なら生田はゲッターのこと怖がってそう
ゲッターは生田のことなんて何も怖くないだろうけど
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:03:23.320
ステージ用と素の性格がまるで違うタイプだけど
小さい頃からミュージカルで相当オーデ慣れしてたから面接では素が見抜けなかったんだろうな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:15.760
15期ともっと仲良くしたいんじゃないか
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:15:24.590
>>473
要らない
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:16:51.870
15期は北川がいたのが大きいかもしれない
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:26:21.930
そろそろ誰かにシメられそうだけど後輩シメそうな奴今のメンバーいなそうだからな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:32:33.400
>>476
わろた
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:49:19.970
〆られるりゆうがない
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:51:33.110
生田は最初げったーに割と興味示してた
バーイベのゲストに出てほしいとか誕生日のげたブログにいい事書いてくれて嬉しかったとか
だけど一緒にリミスタやってから一切絡みがない
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:52:32.550
新人キャンペーン期間
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:53:56.690
リミスタ明らかに空気悪かったもんな
しかも生田はブログもインスタでもリミスタについて書かなかったし無理だわこいつってなったのか
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:54:49.540
なんかKYな事でも言われたんだろう
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:55:40.560
弓桁意外と繊細だからね
バラエティー向いてない
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:55:53.230
生田怖いよ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:55:54.360
どうするげったー問題!
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:03:19.610
なにも変わらなくてまた来月同じこと書くよ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:07:17.730
13期から17期同じ楽屋なんだろ?
誰か仲良い先輩居ないのか
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:08:50.260
石田亜佑美27歳
弓桁朱琴15歳

12歳差
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:22:05.150
生田石田って10代半ばのころのほうが世間的認知度あったな
高見盛事件が11年前の春
石田写真集発売が朝の芸能ニュースにもなったのは10年前かな(道重さんに可愛いと褒められたとか言ってた)
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:32:54.980
>>496
干支一回りしてるのに居座れるトカゲの面の皮の厚さときたら
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:46:22.560
居座ってみんなに迷惑な石田
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:49:48.580
>>487
ひどいよリーダー
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:25:53.060
>>498
道重さゆと一緒やん
0502fusianasan
垢版 |
2024/01/30(火) 22:30:18.990
中澤みたいにBBA扱い出来ればおもろそうだけど本人ガチでキレそうだし後輩に当時の辻加護みたいなのも居ないしなあ
0503fusianasan
垢版 |
2024/01/30(火) 22:31:30.610
中学の時から一回り上の人と接するっていい体験だろうな
まぁちゃんと芸能人になるんだったら普通のことかもしれんけど
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:32:49.440
>>17
これは実際そうだろう
自分が中学生で27歳と仲良くしろと言われても
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:54:20.720
>>504
だとしてもそういうことを自分からアピールしない方がいいよ

って気付けるといいな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:10:13.070
イベの取材で石田が真顔で「自分の事を21歳だと思ってる」って言い出した時にメンバーで弓桁だけ軽く吹き出してしまってすぐ表情殺してた
0507fusianasan
垢版 |
2024/01/30(火) 23:24:54.790
>>496
中学教師と生徒くらいの差w
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:26:26.760
石田ヲタだけが激怒してる
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:39:06.210
トカゲのおばさん
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:41:21.050
ゲッターの担任の先生が石田より若い先生だったりして
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:42:23.070
>>489
生田は石田にもパワハラ発揮してるからなモーニングの空気悪くしてるのは確実に生田
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:46:58.560
>>503
スタッフにいくらでも大人いるだろうしな
アイドルとして振舞う27歳と接するという高度で役に立たない体験
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:50:02.420
エビ中の真山が27歳で4人が16歳なんだが下がグイグイ過ぎて27歳が色々教えて貰ったりしておばあちゃんみたいな感覚で楽しんでるぞ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:55:33.300
エビ中の姉メンは新メンにtiktok強要されたり流行りの言葉教えて貰ったりメールを修正されたり見た目も変わった感じ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:57:14.260
>>480
ゲッターかなり素直な子だとは思うけどな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:57:52.900
>>506
www
www
www
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:00:17.910
そら10歳も離れてたら気安く話せんし合わんわ
生田石田小田辺りには早く卒業して欲しいんだろうな
んで年齢近い若い子に入って貰ってキャッキャウフフしたいと

なんだヲタと思惑一緒やんw
糞事務所は早よ動け
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:02:48.970
>>506
自分が同じくらいサバ読んだら9歳とかだもんなw
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:09:19.600
石田(26)「私は21歳」
石田(27)「弓桁は16歳」

他人の年齢も誤魔化してとうとう最年少と5歳差になった
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:17:06.040
お前らID無し一人スレに帰れよw
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 03:09:55.820
>>517
わろた
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:33:39.590
>>365
羽賀と井上はちょこちょこ出てるイメージ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:19.430
いっそ暇な田中を娘。に戻し(当然リーダー)若手だけのユニットも作って若手だけでツアーやればいいと思う
今の基準なら田中はあと5年は居座ってよかった
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:49:35.970
全くでないのは岡村ほまれ
次点で北川
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:12.610
井上はDマガで北川に促されフク&北川の膝の上に座ったので大きかった
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:17:22.080
いーのーうーえーーー
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:24:50.34
弓桁は江角マキコ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:11.570
石田26<自分の事は21歳だと思ってる
弓桁15<プッ!笑
石田27<モーニング娘。に中学生は居ない
弓桁15<年齢が一回り違う先輩がいて話しにくい
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:16:31.700
ハロプロ25周年オーディションって誰がどこのグループに入るかはわかってないけど
娘。に18期が入るって事聞かされてて匂わせてんのか?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:53.870
>>528
冷戦
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:01.250
石田「花ちゃんがよかったーくっそー」

こんな奴と話す事ないだろ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:05:38.070
ババアが枠空けないせいで18期が入ってこれない
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:25.810
花ちゃんの席を埋めながら「花ちゃんがよかった〜」と言うサイコパス
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:04:19.870
年上とも同期とも仲良くできないってなかなかのコミュ障じゃないか?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:25:09.560
ゲタの18期いつ入るのかなー?って25周年オーデから18期加入するってことの匂わせじゃないの???
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:56:19.320
>>534
同期とは仲いいぞ
歳上は合わないのが多いだけ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:22.120
>>475
さすねちん👍
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 04:44:25.830
羽賀はさすが
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:06:16.340
>>475
やさC
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:19.380
さすねち
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:43.000
結局羽賀やね
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:10:34.360
>>45
森戸(24)
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:17:35.920
>>350
羽賀だもんなw
あいつ10年くらい在籍しても性格直らんかったなあ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:19:26.330
>>443
あいつは図体も態度もでかいから
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:21:35.100
>>543
性格悪いのはお前だろ定期
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:54:11.890
18期よかったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況