X



トップページハロプロ
19コメント3KB
整形とエステとメイクの境が曖昧になってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:13:39.250
針刺したりレーザー当てたりをエステでやってるけど整形と何が違うんだよ
韓国とかの怪しげなクリームとかもメイクやケアって言っていいのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:14:50.740
容貌管理だね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:15:52.260
ヒアルロン酸注射はすぐ元に戻るけどこれは整形か?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:16:06.690
心を整形することはできないんだから問題なし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:16:38.890
韓国ではそうかもしれないけど日本ではそんなでもないよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:17:08.660
>>5
日本でも普通にやってるぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:18:08.880
脱毛は整形か?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:18:18.910
整形依存にならなければいいんじゃねえの
あんなの稀なケースだろ 大抵の女はただ可愛くなってそこで止める
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:20:58.000
>>6
それ在日チョン
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:21:58.090
ノーメスは整えるレベルという感覚
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:24:19.430
針刺して自然治癒の力で肌キレイにする奴は整形?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:30:18.220
美容医療じゃないの治療
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:32:56.180
保険が効かないのは全部アウト
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:34:45.030
美容医療は整形と別?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:37:29.150
アイドルがエステ行く
アイドルが美容医療に行く
アイドルが整形する

どこまでが許容範囲?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:38:49.500
ハロメンが許されてるのは矯正だけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:39:04.220
>>15
整形してようが恋愛してようが構わんよ
行き過ぎた整形だったりヤリマンみたいな恋愛だったら離れる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:40:54.160
恋してる女はやっぱり輝きが違うからな
整形より恋愛のほうが可愛くなる まずはこっちが先だな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:43:29.780
>>16
二重と目頭切開はデフォだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況