X



トップページハロプロ
53コメント11KB
後藤花が本当に入りたかったグループ→モーニング娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:32:31.220
川嶋美楓が本当に入りたかったグループ→モーニング娘
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:33:40.260
川嶋またブログ更新しなくなったがどうした
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:35:04.410
豫風瑠乃が本当に入りたかったグループ→Juice=Juice
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:36:39.530
>>3
よふーつばきに入ってグレちゃったよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:37:23.240
豫風ジュースにくれよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:38:10.470
よっふーは番組で最年少としてちやほやしてくれるが
JJだと遠藤いるからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:38:49.840
いらねえよw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:39:39.600
スキルと体力的にアンジュで良かった感
おはスタとモーニング並行とか絶対無理だな
アンジュでも結局おはスタ捨てる羽目になってるし
そういう判断もちゃんとされてたと思う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:39:49.000
乃木坂だろw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:41:46.860
江端→ジュース決定で嬉し泣き
豫風→ジュース大本命からつばき送りで絶句

BPって罰ゲームやん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:43:35.800
川嶋はともかく後藤はそこまで娘に固執してないイメージ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:45:32.270
>>12
だれよりつんくつんく言ってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:48:09.380
ミキティの失敗を延々と繰り返してんなこの事務所
やる気なくなったら意味ねえじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:52:11.800
娘。ヲタはまだ後藤に未練タラタラなのか
井上弓桁入ったからいいだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:52:43.280
>>13
アンジュルムにもつんく曲あるし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:52:59.920
石田&石田ヲタ「花ちゃんがよかったー」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:53:47.350
>>16
娘のつんく曲が良いんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:58:35.650
やる気ないメンバーがいるとそのグループが困るんだよ
アンジュもジュースも困ってるだろ
サプライズとか強引な人事やってないで事前に加入の意志を聞け
入りたくないですというのであればもったいないが採用見送りでいいだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:03:00.580
本人が全く望んでないプレゼントをサプライズで渡されても嬉しくないどころかその相手の人格疑うわな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:07:19.770
サプライズで結婚迫って断りにくい状況作るのと似てるな
今までにも実はあるんじゃねえの サプライズで断って動画お蔵入りになったケース
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:11:30.910
またアゴゴヲタのモーカスがしょうもないスレ立ててるw
井上ユミ下駄がそんなに気に食わんのかよw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:12:44.680
真面目な話
18期が入ったらみんな忘れられるから
グタグタ言ってるのは今だけよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:16:23.370
>>20
希望してたグループ以外サプライズ不合格発表だからねあれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:18:00.400
後藤は休養前ならともかく復帰した後もつんく曲考察してて驚いたわ
どんだけつんく愛強いんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:19:46.840
>>19
まあ今後もサプライズやる可能性は低いだろ
今回の人事誰も得してないからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:15.300
サプライズが悪質すぎるわな
『彼いい人じゃん なんで断るの』
『そうだよ あいついいやつだからきみを後悔はさせない』
『みんなで盛り上げてるのにそれはないんじゃないの』
『こんな空気読めない人だとは思わなかったわ』
『今からでも考え直したら? みんなもそのほうがいいって言ってるよ』

これを事務所が10代の女の子にやってる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 04:41:32.480
俺が入りたかったグループ→該当者無し
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 04:43:53.690
川嶋後藤アンチの連投系娘ヲタが狼にいる
おやきとフリファイ以外であだ名つけようと思ってる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 04:47:56.970
つうより後藤を弾除けにしているだけじゃねえかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 05:02:26.130
上國料が本当に入りたかったグループ→モーニング娘
山崎夢羽が本当に入りたかったグループ→モーニング娘
宮本が本当に入りたかったグループ→モーニング娘
浅倉が本当に入りたかったグループ→モーニング娘
浜浦が本当に入りたかったグループ→モーニング娘
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 05:11:13.470
ロコちゃんはアンジュ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 05:17:30.750
いちかはビヨ
江端石山はJuice
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 05:18:06.160
>>32
段原ヲタなのにアンジュ希望だったのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:00:52.640
川島と後藤を同列にしたがるけど実はハロプロ加入遍歴全然違うんだよな

川島 娘。オーデ>アンジュオーデ>ジュースオーデ>研修生入り
後藤 アンジュオーデ>研修生入り
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:15:01.070
>>9
事務所は全然判断できていない
おはガール卒業まではどこにも昇格させるべきではなかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:31:34.230
おはガの代償でレッスン遅れと一ヶ月の空白が出来てしまって只今絶賛補習中だからな
ハロメンとの親交だってこの1月から始まったようなもん
研修生からのおはガ昇格からして間違ってたとも言える
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:34:00.150
>>38
はあ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:43:35.750
天使みくみく→絶対にハロプロ研修生ユニットに入りたかった
オチャノーマでデビューできて本当によかった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:44:04.910
おはスタ削って時間的余裕は取れてるようだけど
モー娘。がよかったーしている暇はもうないってマジで
そこはバツイチの後藤自身が一番わかってるやろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:45:43.200
信じられるのはミクミクだけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:14.600
モー娘。は罰ゲーム
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 09:59:26.540
>>35
後藤は希望通りか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:25:30.220
>>2
💉の副反応で苦しむ人の中には
動けなくなる人もいるからね⋯
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:23:59.980
>>44
むしろアンジュ入り断って研修生経由でモーニング入り目指してた可能性
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:26:27.670
合格して断るくらいなら最初からオーディション受けへんやろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:27:43.130
本命の娘。オーデの前に度胸付けでアンジュオーデ受けたのかも
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:30:42.940
研修生で頑張れば娘。に加入する近道ですよとか売りにしないともはや研修生なんか集まらんだろうし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:35:17.170
それまで後藤が絶対娘。だと思ってたから釈然としなかったが弓桁が出てきた瞬間納得したわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:38:32.340
置かれた場所で咲きなさい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:22.500
モーニングは曲数が多くてマスターするのは至難の業 (技では無く業なんだね)
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:42:37.040
ブラン堂のロケもよかったな
ティーバー1000万回いいねした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況