トップページハロプロ
42コメント9KB
推しの子の作中アイドル観がどうも受けつけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:05.590
皆読んだ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:22.060
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:39.010
読んだことない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:51.610
見たことねえ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:53.310
星野アイのモデルの1人は稲場愛香
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:34.270
>>5
要素がない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:20.210
急に世間から消えてその間にこっそり子供を産んでいて落ち着いてから復帰し過去以上に大活躍
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:41.680
業界の裏話みたいなんがメインで思ってたのと違かった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:10.020
地下アイドルが出産してたってこの前ネットニュースになってたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:34.850
>>5
田中れいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:56.750
>>8
だから狼でスレ立つ度にアイドル立志伝マンガじゃないぞって書かれてる
YOASOBIの曲名が誤解の原因
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:00:06.040
愛理じゃ無いん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:02:02.430
推しの子って位だから主人公がアイドルと付き合って子供作る話かなと思ったら
全然違った推しの子ってそっちかーってなった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:02:56.110
知らないから何を言ってるのかわからないです
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:18.550
愛理は実世界アイドル代表
アイはアニメアイドル代表
両者がアマゾンミュージックCMでコラボした
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:05:16.170
>>8
もっと面白いの期待してたから舞台とかリアリティーショーになって飽きたわ
ひたすらアイドル業界だけやっとけよと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:38.920
テレビ局御用達漫画
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:29.920
なんかアイドルの子が恋愛して何が悪いみたいな事言ってるスクショ見て生理的に受け付けなくて読んでない
リアルのアイドル好きは推しの子読まんでしょ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:08.780
>>11
歌詞漫画内容反映されてね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:07.850
16、7で出産してるって話だっけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:52.710
>>18
歴代アイドルを見てもブレイクしてる人たちは並行して恋愛しているわけで
アイドルに恋愛は必須
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:56.050
>>1
漫画なんて読まないし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:13.350
闇大福何歳に出産したんだっけ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:55.870
アイドルの裏を分かってます感が無理
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:18.210
>>21
彼氏バレして終わる地下アイドルのが圧倒的に多くないか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:22:27.240
全然関係ないけど最近よく目にするようになった「ME:I」ってやつ
名前の雰囲気からして指原プロデュースの=LOVEの後輩グループだろと思い込んてて完全スルーしてたけど
なんだよ日本版プロデュースの101のユニットなのかよ
早く言えよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:24:36.470
ずっと言ってたよお前が聞いてなかっただけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:33.220
>>26
聞いたことない
どうせ地下だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:26:58.390
>>28
そういう態度は嫌いではない
自分が見たいものだけに集中するのはよいことだ
世界に目を向けたら時間がいくらあっても足りない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:53.250
作者の思想強めで途中で断念した勢
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:45.190
基本的に地下アイドル界隈の話だからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:31:51.610
序盤のアイドルの世界や裏の世界はそれなりに面白く読んでたけど
舞台の世界に入ってからの話が長すぎた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:14.870
>>1
なのになんでハロヲタは推しの子実写化でハロメン出演期待したんだろうね?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:49.350
してません
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:31.050
主題歌のタイトルが「アイドル」なのも気持ち悪い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:46:24.950
なろう系なのコレ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:44.400
>>35
アイドルとはこうあるべきみたいな押し付けが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:28:39.990
推しの子って始めサスペンスだったのにいつの間にかただのアイドルの話になっておもんない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:08:48.630
推し武道の作者はインタビュー読んで信頼できるなと思った。まあどっちも見てないんだけど
https://natalie.mu/comic/pp/oshibudo-movie
“アイドルの闇”みたいなものを描くお話はほかにいっぱいあるから、それを見たい人はそっちを読んでもらって、私はこの方向で行こうというくらいのことですかね。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:17:29.920
アイドルの闇を漫画で描いても現実が上回ってくるからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:41:24.960
ひろゆきによる「頭のおかしな人」の判定基準

■「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

■根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、
匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
可哀想なので放置してください。

■自分の感情だけ書く人
「~~がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:36.760
今やってるのってどう見てもハロプロの話だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況