X



トップページハロプロ
367コメント120KB
【証拠写真あり】AKBや乃木坂が枕や性接待してることは疑いようのない事実だけど、ハロプロは大丈夫なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:21:54.190
某組織の会長が「モー娘。メンバーが京都で肉弾接待してた」と証言してるけど、、、
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:22:32.000
そらあるよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:23:47.250
>>1
今だに反社の狂言を信じ込んでるのは例の乃木カスだけだろw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:24:32.900
>>2
ソースは?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:24:52.980
効いてる効いてるw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:25:14.710
やってないなら書かれたときに訴えないとね
松ちゃん見習え
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:25:44.540
お小遣い貰ってたんやろ
有名店な話やで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:27:16.130
昔ならあったかもだけど今は需要がないだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:27:28.230
枕厳禁で有名な事務所
アミューズ
スターダスト
アップフロント
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:27:30.480
某メンバー達が吉本の若手の…………
て書かれていたけど案外マジだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:27:32.230
>>1
その某組織の会長とはこんな男

笠岡容疑者らは12〜15年にかけ、都内にある仁科の自宅に脅迫文を複数回郵送。
15年5月には自宅に押し掛けて玄関前に3時間以上居座り、「出て来いや」などと
言って4600万円を脅し取ろうとした疑い。
笠岡容疑者らは、仁科の元夫で俳優の故松方弘樹さんに貸した金が返済されないと
因縁を付けていたというが、仁科は「借金はしていない」と同署に相談していたというのだ。

「もともと笠岡容疑者はある団体を主宰。数年前から同団体の公式サイトで
仁科やその家族に対する誹謗中傷を繰り返していた。 それでも、仁科がまったく
音を上げなかったので、自宅に押し掛け犯行に及んでいたようだ」(全国紙社会部記者)

つまり笠岡という男は、有りもしない事実を平気ででっち上げて
金をせしめることを生業としていたようだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:29:54.760
>>8
全盛期のAKBのことか?
前田敦子とか給料とは別に自由に使える財布を持たされてらしい

ソースは文春
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:30:43.130
モーニング娘 肉弾接待
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:32:50.360
>>12
乃木カスはこんな奴の言葉を鵜呑みにしてるのかよwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:33:35.240
電通パーティー
00173 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2024/01/18(木) 15:35:39.680
山崎会長の喜び組
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:36:52.240
>>14
w
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:37:30.540
元ハロプロ研修生がSNSで枕営業について言及してなかったか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:40:49.060
>>19
ハロカスザマァwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:43:25.920
>>19
これか…

元ハロプロ研修生岡村里星さん
おかむー℃hurryz @chu_piyo_okamu 11h

たくさんのアイドルがプロデューサーや偉い方に
裏で変な営業させられてる噂があったりする中
ハロプロに全くないのは、
メンバーを大事にしているつんく♂さんの
お陰だと思っています。
こういう考え方はダメかもしれないけど、
売れ行きとか気にせずまた奪い返してほしいな。

安全安心が一番の願いです。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:02.820
文春砲被弾済みですが?>ハロプロ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:56.850
>>24
アンチそっ閉じw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:46:34.290
八重の桜 ハロプロ

でぐぐれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:47:21.710
>>24
ハロプロは安全安心かよw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:47:23.480
ハロプロはあっても貝の殻でマグロ食うくらいでしょ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:37.220
>>1
ハロプロはそれ以外も沢山あるよ

佐藤優樹、牧野真莉愛、工藤遥、金澤朋子はなぜ東映会長に接待してたの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610077554/

金澤朋子、佐藤優樹 東映岡田裕介会長への弔辞 2人で「ひこうき雲」を捧げて歌う ★8綺麗だね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1606071170/

佐藤優樹と東映の岡田裕介会長が「ゆーすけさん」「まさき」と呼び合う関係だった件 4接待
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1606136251/

【意味深】岡田会長「牧野、リコーダーよかったよ」 牧野真莉愛「さよなら大好きな人」で号泣 ★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1606176561/

工藤遥「東映の岡田裕介会長がお亡くなりになりました。女優に転向後はそれまでの何百倍も面倒を見て下さっていました」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1605964455/
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:40.960
ソースが893の口先でしかない乃木カスが哀れすぎるwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:54.860
>>30
うわあ…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:49:12.350
>>30
あーメンバーすら枕を認めてるのか、、、
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:49:26.590
悔しかったらひこうき雲でも歌ってみろや
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:49:48.020
>>30
悲しい現実だね…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:02.010
>>30
それ全部お前の脳内スレじゃんw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:21.180
>>36
メンバーがブログに書きましたw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:35.510
>>30
さすが枕のハロプロ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:06.780
>>30
うわあ
ハロプロ枕漬けか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:20.940
反論できない乃木カスの怒発狂ぶりw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:52.060
>>30
ハロプロ枕しまくりか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:22.330
赤くするなよw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:24.15
相撲を観に行ったりはします
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:24.270
>>1
乃木坂とAKBの枕営業の事実は動かぬ証拠が残ってるし否定しようがないよね


乃木坂46松村沙友理が出版社社員と不倫&路チュー営業
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg

乃木坂46橋本奈々未がソニーME社長と深夜の密会
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oruka199665/20170514/20170514194336.jpg


乃木坂46西野七瀬がワイルド系ディレクターを自宅にお持ち帰りデート
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/3/2/32aab15c.jpg
https://i.imgur.com/xdfWO81.jpg


震災直後に電通社員と肉弾接待パーティー
https://i.imgur.com/Pj9zIbD.jpg


AKB48秋元才加の自宅マンションに通う56歳舞台演出家
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/3/232362bc-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/9/79c0e10c.jpg


週刊文春がAKB48河西智美の窪田社長宅お泊りを激撮!
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/1/a1841360.jpg


日刊スポーツ芸能担当記者がAKBメンバーを引き連れて深夜の徘徊
https://i.imgur.com/vZpWVpL.jpg
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:56:20.820
>>1
特に記憶に残っているのは、女性関係。私もテレビで見たことのある○ーニング娘の二人が途中で参加してきたのだ。周防から言われたので、小遣いを数十万づつ渡してやると喜んでいた。後に周防とNが宿泊している京都ブライトンホテルに送ってやったのだが、『周防さんもNさんも変な趣味があるのでいやなんです』と二人が酔った勢いでしゃべりながら周防とNの部屋に消えていった。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:57:00.550
>>30
モーニング娘。の枕は凄いんだね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:57:44.070
ハロプロは大丈夫みたいだね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:58:34.020
>>30
ハロプロアウトか、、、
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:58:38.180
>>44
トドメ刺すの早いよw
もう少し乃木カスを泳がせておけよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:28.16
℃-uteの相撲観戦は枕に入りますか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:54.360
ゆーすけさんはハロメンがお世話になった連呼してたけど
結局なにしてもらったんだろ
ライブで追悼するってよっぽどよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:02.480
文春の次のターゲットは
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:30.590
そんなの常識
アイドルやモデルは超一流のごく一部以外全員やるもの
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:41.100
映画プリキュアの主題歌をモーニング娘に振ってくれた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:08.660
>>44
1枚目のやつこんなの撮られてるのにこの後もアイドル続けて
今でもゆうこりんみたいなキャラやってるのが凄いな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:13:32.830
ゆーすけさんの件は本当に気持ち悪かったな
メンバーが追悼合戦で自分の方が寵愛上だったってマウント取り合いしてるみたいだった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:28.860
>>44
こんなに証拠見せられたら認めざるを得ないわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:33.570
ハロ以外は事実、ハロだけはガセなので
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:29.520
>>50
乃木カスにはそれがハロプロの枕らしいw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:21:05.690
ハロプロは同世代の男女交際は撮られてるけど枕で撮られたことないんだよね
出てくるのは匿名の談話ばかり
0062fusianasan
垢版 |
2024/01/18(木) 16:29:35.600
飯窪はアテンダーとしての素養は十分にあるよね
さんまの庇護がなければ松本の手駒たちがまっさきに接近してくるハロプロの窓口
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:12:37.320
>>60
男女交際まで問題にしてたら秋元グループなんか
メンバー居なくなっちゃうよw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:24:02.200
もし性接待してたら秋元グループみたいにテレビに出ずっぱりでもっと売れてるわ笑
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:21:52.190
>>64
テレビほとんど出てないグラドルが性接待してるけどwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:22:54.970
>>56
マジこれ

56 名無し募集中。。。 2024/01/18(木) 16:13:32.83 0
ゆーすけさんの件は本当に気持ち悪かったな
メンバーが追悼合戦で自分の方が寵愛上だったってマウント取り合いしてるみたいだった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:23:32.500
>>30
ハロプロって枕しまくりだからな…
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:31:35.130
>>65
誰?誰?誰の話?詳しく
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:36:16.030
>>68
元グラドル・小林礼奈が芸能界「枕営業」の実態を暴露…関係者用“一晩の値段”も
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:36:22.870
飯窪は枕接待してたとしても苦痛じゃ
なさそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:37:27.840
>>65
>>69
そういうことな
売れてないやつほど枕してる
ハロメンとかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:37:38.790
>>30
ハロプロって枕しまくりだからな…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:04:13.380
>>69
瀧上の元嫁かよ・・・
もういいや
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:08:26.070
>>73
はいお前の負け
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:08:56.300
>>69
売れてないやつほど枕してるからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:31:33.910
乃木カスが一人で必死すぎwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:32:16.210
>>30
(・∀・)イイネ!!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:33:18.92
℃-uteのお笑い芸人との飲み会は枕じゃないよ!なお松本方式かどうかは不明
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:34:10.490
枕でゴールデンの番組とか出れるわけねえだろ
枕なんかで取れる仕事なんてゴミみたいな仕事だけだよ
そんな個人に裁量権ある仕事なんてたかがしれてる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:35:42.120
まずさ、アイドルの本業は歌とダンスなんだからそっちをがんばれよって思う
バラエティ出て芸人にいじられてそれをゴールと思ってるその考えが腹立つわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:36:26.340
ハロは練習なんてしないけどな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:38:31.320
>ハロプロは大丈夫か?

>>24 で結論出てるな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:40:17.890
>>24
内部にいた当事者が証言してるんだから間違いないね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:41:01.340
>>82
研修生なんかが内情知ってるわけねえだろw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:53:57.110
NHKの音楽番組プロデューサーは誕生日おめでとうメールAKBや坂道全員から来るって自慢してた ケーキや花束持って選抜メンは局まで毎年行っているみたい ブログやツイートに写真載せてるから 
そのプロデューサーはハロプロはJuiceまでは知ってた Juiceサイン入りcdや資料も持ってた 捨てたりしていない 今は局へ営業売り込み新曲の送付はしてないから新グループは全く知らない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:54:03.850
>>37
メンバーがブログに書いたことをお前が勝手に歪曲させて
枕に仕立て上げてるだけじゃんw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:55:46.140
>>86
いや本人が言った通りのスレタイですけどw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:55:57.280
>>86
普通に気持ち悪いブログですけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:56:13.450
>ハロプロは大丈夫か?

>>30 で結論出てるな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:56:32.490
>>88
それな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:08:02.970
>>30
枕のハロプロですな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:52:31.860
ME:Iに編入したいと本気で思ってそうなAKB48メンバー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1705379852/
【悲報】現在のAKB神7が歴代最弱wwwwwwwwww【閲覧注意】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1705399504/
【悲報】AKB研究生「チーム制無くなったから昇格する夢も希望も無くなった」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1705330635/
大量に取って大量に卒業させるからファンまで卒業してしまう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1705448363/

ここまで惨めだと涙も出ないわよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:37:39.960
予防線としてブスを集めてるから大丈夫
0094sage
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:36.470
偶然出会ったなら自由恋愛だから…
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:28:59.460
>>44
本物の枕アイドルは別格だね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:43:27.500
>>1
京都で肉弾接待してたアイドルはNMBだと後で判明してるよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:46:57.470
>>96
いやそれは周防に可愛がられた山本彩として記事になった話ね
モーニング娘。の枕とは別件
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:47:42.830
>>30
本物の枕アイドルは別格だね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:21:24.080
【悲報】モーニング娘。が25年間積み重ねた人気と歴史と伝統、笠原桃奈ME:Iの1ヶ月弱に完敗する
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1704162123/
【地獄】鈴木愛理「冬ハロコンOPで全員開脚で始まったことがあった、あけましておめでとうってなに開けとんねん、お母さん見たら泣くわ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705482373/
福袋廃止、カレンダー廃止、メディア取材廃止… 今ハロプロに何が起きているのか????
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1704590558/
【時間差】俺たちのちぃちゃんが【ペアルック】 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705321240/
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:29:53.860
>>30
で、これのどこが枕営業なんだよ?w
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:31:59.120
>>100
乃木カスの脳内
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:37:44.870
>>30
これか
表ではなんの繋がりもないのにいきなり見せつけられた深い繋がり
闇でしかないわなあ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:39:26.880
枕してたら公で名前なんか出さないっつーの
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:40:48.790
>>103
枕は隠してるよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:50:56.300
指原アイドルは枕してないの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:51:23.620
100歩譲って山崎会長ならこれ>>30やってもまだわかるが
傍から見たら無関係な奴らが異質すぎるわな闇しか感じない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:53:09.110
乃木カスの脳内ではつんくとメンバーの関係も枕とか言い出しそうw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:06.730
>>106
マジそれ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:55:51.070
>>105
パパ活=売春は立派な枕です
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:05.320
>>107
つんくなんて傀儡のゴミ野郎やん
0111Q
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:32.480
>>1 娘。は枕で得られるような仕事ないもんな。モスバーガーはピンチヒッターだしね。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:33.250
>>111
いやモスはジャニーズ関係ないやんw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:58.500
>>106
ハロプロは裏でそういうこと(枕)をしているグループだって実感したよね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 00:22:16.630
自分でレスして自分に言い聞かせることで
なんとかメンタル保つ乃木カスw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 04:01:57.930
最近売れてるわけでもないの ハロプロメンバーがテレビに出てるだろ

枕とはそういうもんだよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 05:09:01.300
岡田奈々「バッシングを受けて、マンションの2階から落ちて大怪我をした」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1702897743/
なぜ、AKB・HKTエースだった宮脇咲良は量産型K-POPグループの端のメンバーに型落ちしたのか!?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1702987908/
なぜ、AKB・SKEエースだった松井珠理奈は跡形もなく消えたのか!?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1702988108/
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 07:00:10.860
>>114
やめたれw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:49.640
>>113
悲しい現実だな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:48:28.290
>>113
ブスでどうやって枕できる?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:54:17.780
>>121
ブスと言っても一般人よりかわいいからな
ジャンルで言えばブスカワ
ブスカワは遠慮なく色々なプレイができるので枕の評判がいい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:04:37.730
自分でレスして自分に言い聞かせることで
なんとかメンタル保つ乃木カスw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:13:38.820
>>122
ブー
アイドルはブスがやるもの
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:25.530
生田と敏腕弁護士が清い関係と思う?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 14:23:30.490
ゲッターアコの感想を聞きたい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:20:48.080
>>127
闇が深いな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:24:16.260
>>121
ブスと言っても一般人よりかわいいからな
ジャンルで言えばブスカワ
ブスカワは遠慮なく色々なプレイができるので枕の評判がいい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:24:35.890
>>129
それがハロメンなのね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:16:21.400
秋元グループはスキャンダルの総合商社かよw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:59:52.000
>>133
その前に乃木坂コンサート中にカメラ落下で観客が怪我してるからな
ライブも中断しないし被害者への謝罪も原因と再発防止の説明一切ない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:49:06.720
>>1
結局ハロプロは枕してないってことでいいの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:52:20.890
>>135
>>30
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:52:36.320
>>113
>>30
ハロメンも枕しまくりか、、
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:53:52.100
やっぱハロプロの枕は乃木カスの脳内だけってことか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:54:50.170
>>30
ハロプロは枕しまくりかあ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:57:40.450
枕営業の実態を当事者本人が告白してるのはAKBだけ

元AKB48 やまぐちりこが、グループ時代の枕営業を告白!
「初体験は同業の2まわり上の男性 」
http://akb48movie.publog.jp/archives/27388168.html
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:59:42.980
>>131いこラブは想像よりやばかった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:36:53.690
>>137
やめろよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 07:37:23.130
自分でレスして自分に言い聞かせることで
なんとかメンタル保つ乃木カスw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 07:43:08.950
どんどん呼ばれたらすぐ言って股開いてこい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:27.510
>>30
西口猛社長就任後枕接待解禁してるんだよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:19.040
>>125
あの人敏腕だけど反射組織の顧問弁護士だからなぁ…
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:23.540
ハロプロの接待は良い接待
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:59:00.510
ハロメンの枕はNGがないと評判いいよね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:08:54.750
お前ら相変わらず他グループ叩く時は一人のスキャンダルを
グループ全体にすりかえそれを何年も何年も叩くのな
そんなんだからひき逃げひき逃げと永遠に言われる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:10:08.410
>>30
どのみちこの気持ち悪さは異常
枕の無いパパ活もどきなんだろうけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:08:02.170
乃木カスが一人で必死に脳内披露してるのが笑えるw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:05:51.720
>>151
いやハロプロは完全に枕してることはわかるよ
そういう接待の繋がりを持っているグループだという証拠であり
枕はそこから生まれるのでハロプロも下地は整っており、枕グループであるという証明になっている
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:07:44.380
>>154
相手により色々あるだろうね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:08:44.050
>>153
乃木カスの脳内よりこういう当事者の証言は説得力が違うね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:09:17.070
>>154
そういうこと
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:17:49.590
>>156
そういうこと >>140
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:21:55.790
>>155
それね
ハロメンはかなり枕で染まってることがわかる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:43:24.390
>>160
あるよ

乃木坂46松村沙友理が出版社社員と不倫&路チュー営業
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg

乃木坂46橋本奈々未がソニーME社長と深夜の密会
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oruka199665/20170514/20170514194336.jpg

乃木坂46西野七瀬がワイルド系ディレクターを自宅にお持ち帰りデート
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/3/2/32aab15c.jpg
https://i.imgur.com/xdfWO81.jpg
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:49:06.490
>>161
文春記者が現場で張り込んで証拠写真付きで
スクープしただけでもこれだけあるんだよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:38:11.060
>>162
つまり氷山の一角ということか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:17:19.360
>>1
ハロプロは安全安心だと当事者が証言してるよ

元ハロプロ研修生岡村里星さん
おかむー℃hurryz @chu_piyo_okamu 11h

たくさんのアイドルがプロデューサーや偉い方に
裏で変な営業させられてる噂があったりする中
ハロプロに全くないのは、
メンバーを大事にしているつんく♂さんの
お陰だと思っています。
こういう考え方はダメかもしれないけど、
売れ行きとか気にせずまた奪い返してほしいな。

安全安心が一番の願いです。
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:35.020
ひこうき雲歌わすぞ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:47:19.570
>>167
研修生に一体なにがわかるの?w
おまえ知らないの?w
ハロプロ研修生って給料貰うどころが月謝払ってるんだよw

坂道の研究生にはしっかり給料が出るけどw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:48:11.880
>>155
それね
ハロメンはかなり枕で染まってることがわかる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:48:39.380
>>154
>>30
そういうこと
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:48:47.820
>>169
うわあ
ハロプロって貧乏すぎて悲惨だな、、、
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:50:21.790
>>30
ハロプロ枕漬けか…
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:03:57.580
朝から乃木カスが大発狂でメシウマw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:41:56.490
>>174
そりゃそうだろ
乃木坂やAKBは枕の現場を写真付きでいくつも押さえられてるのに
ハロプロは乃木カスの脳内ストーリーでしかないんだからw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:45:00.700
>>30
ハロメンが証言してるのか、、、
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:45:40.680
>>154
>>30
そういうこと
ハロプロの枕は確定してる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:00:43.530
>>169
だから辞め研は事務所に何の恩義も必要ないんだよ
それなのに内部の悪口を言わないって所がポイントな
一方の坂道は給料という名の口止め料貰ってるのか?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:04:05.340
>>178
言わないもなにも月謝払ってるやつが、給料もらってからする闇の仕事のことなんて知るわけがないだろw
つまり研修生は知らないだけw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:06:03.880
>>179
それな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:06:08.010
>>179
それってお前の脳内ストーリーじゃんw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:06:48.140
秋元康はSEXに蛋白っぽくて枕はあまり要求しなさそうに見える
ま、メンバー達は色々なプロデューサーとかに突撃してるだろうけど
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:06:59.490
>>181
違うなあw>>30
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:07:21.020
>>154
>>30
そういうこと
ハロプロの枕は確定してる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:08:05.450
うるせえ!ひこうき雲歌わすぞ!
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:01:11.400
>>178
ハロプロ研修生は月謝払ってでもハロプロの門下で
レッスンしたいと思う子が入ってくる
乃木坂なんか給料もらえなければ誰も来ないだろw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:10:40.600
>>186
自分にレスつけて一体なにしてんだこいつw
ハロプロの枕が確定しそんなに焦ってるのかw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:19:32.920
ハロプロ研修生マネージャー
@kenshusei_uf
#上村麗菜 です??
TBSPodcast「#ハロプロ研修生 ユニット'24 #ただいま研修中!」
#28 の最新回が配信中です!
#橋田歩果 ちゃんと平成流行語クイズをしました!
聞いた事のない言葉ばかりで
むずかしかったけどがんばりました?!
さて罰ゲームはどっちだろう、?(?????)
https://cms.megaphone.fm/channel/TBS1466855854
#ハロプロ #ハロプロ研修生 #研ユニ24
https://pbs.twimg.com/media/GESVIHRbIAAQ8L8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GEGWw65aAAAC4fi.jpg:orig
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:42:24.730
>>191
坂道メンバーが共演してる吉本芸人に上納されてることを
認めちゃったなw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:37:54.330
>>154
>>30
そういうこと
ハロプロの枕は確定してる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:51:38.540
自分でレスして自分に言い聞かせることで
なんとかメンタル保つ乃木カスw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:52:42.190
>>30
ハロプロ枕漬けか…
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:47:48.190
>>178
西口が住吉連合使って脅してんだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:55:35.750
>>167
やっぱりハロプロは安全安心だったか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:24:09.270
>>154
>>30
そういうこと
ハロプロの枕は確定してる
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:53:37.190
>>161
文春記者が現場で張り込んで証拠写真付きで
スクープしただけでもこれだけあるんだよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:35:07.590
ハロカスを捨て去る時来たり
秋元先生を信心すれば必ずお救いくださるのです

AKB乃木坂僕青のCDを買えば光が見えてきます
https://i.imgur.com/QRXpUMc.jpg
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:58:49.650
秋元ってソープ好きなんだろ?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:02:19.200
うるせえwひこうき雲歌わすぞw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:29:04.710
>>199
表沙汰になってないものも含めたら
坂道周りだけでもその30倍は枕が
行われてそうだな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:58:21.050
>>1
ヤクザの言うことは100%嘘であることは良識人の共通認識な
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:01:09.060
>>30
これは気持ち悪い
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:25:10.900
ほんとな

ハロプロが枕グループだって>>30でよくわかるね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:44:24.740
>>204
ヤクザというのは嘘で相手を陥れるのが本業だからな
相手を陥れるために金払って頼み込む依頼人がいるんだよ
問題は誰がそんな依頼をしたか?だな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 07:01:03.200
ハロプロヤバいね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:05:19.480
>>207
当時はモーニング娘。が紅白再出場
なるかと話題になってた頃だからな
依頼人はNHKとモー娘。の関係を
険悪にして紅白出場を阻みたい
という勢力だろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:11:43.860
テレ東だけのアニメにゴリ押し出来るハロプロはアニヲタからも怪しまれてる
しかも実写ありでゴリ押しだからな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 09:26:52.510
>>209
モー娘。の紅白出場を阻みたい
それを依頼できる893と太いパイプがあるところ
といえば?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 09:35:54.440
>>211
そんなことってアルノ?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:02:00.620
>>30
なんだこれ?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:02:24.380
これか?
AKB48の岡部麟がグループ卒業を記念する1st写真集を
3月27日に発売することが決定した。
https://mdpr.jp/news/detail/4152937
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:03:01.670
それはハロプロが枕グループだという証拠だね、、、
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:04:07.840
>>215
ひん剥かれててワロタw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:04:08.590
>>214
ハロプロヤバいね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:04:30.850
>>30
ハロプロってマジで枕してんだね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:04:52.290
ホんとな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:37:50.200
推しの枕が事実で反論できない乃木カス大発狂w
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:11:01.720
推しの枕が事実で反論できないハロカス大発狂w
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 13:49:29.930
>>223
うわぁ!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:03:36.760
「急に拉致られて殺されるよ」「突き殺す!チェスト!」乃木坂46CM起用の上場会社MCJ社長が元恋人への“壮絶DV”で刑事告訴《ヤクザの名前で脅迫も…》
https://bunshun.jp/articles/-/59608
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:12:16.480
>>213
あるよ
インスタに水着写真ばっかあげてるメンバーはパパ募集中だよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:18:40.500
為永とかゲイバーはまくら確定だろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:20:39.410
普段の言動から見てまくらやってそうなハロメン
岸本、ゲイバー、為永、川名、横山
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:52:25.830
>>229
そいつら何の見返りも受けてないじゃん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:57:42.810
>>225
やっぱりそうだったか!
乃木坂真っ黒だな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:08:45.380
>>226
でも一番枕やってる坂道が水着を禁止しているっていうのもなw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:42:37.660
>>232
そいつらは清楚なイメージが売りだから
清楚系AV女優的な
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:44:53.130
>>30
これは気持ち悪い
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:45:21.390
>>218
ほんとな

ハロプロが枕グループだって>>30でよくわかるね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 18:21:24.580
>>232
地位のある男には水着姿どころか下着姿を見せてるよ
ヲタはせいぜい握手止まりだけどなw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 00:37:38.040
>>237
ちゃんと教育されてるんだな
いろんな意味でアップフロントが安全安心というのはわかった
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 03:22:14.050
ハロカスを捨て去る時来たり
秋元先生は偉大なり
秋元先生を信心すれば必ずお救いくださるのです

AKB乃木坂僕青のCDを買えば光が見えてきます
https://i.imgur.com/QRXpUMc.jpg
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 03:25:39.450
愛人は枕?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 03:33:18.070
>>238
知らない番号には出ないって普通やんw
AV女優でも言ってるよw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 03:34:07.070
>>234
それなw

ハロプロが枕グループだって>>30でよくわかるね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 03:41:40.870
ハロは爺さん専門か
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:16:21.790
もう色恋坂46に改名しろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:19:25.530
アイドルと考えるから問題なのであって
風俗業だと考えれば画期的な営業形態だよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:24:15.340
今は過保護なくらいハロメンを守ってるよな
昔と違って契約とか連絡もほとんど親を通してるし
良くも悪くもバイト感覚になってるのがあれやが
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:27:56.040
>>249
逆だろ
バイトだったら本人と直接やりあえばいいけど
プロとしての契約だから親を通すのは当然
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 09:52:58.650
>>249
>>250
事務所が守ってて親を通しててこれ?

生田さん、金髪半グレおじさんをパパにしてブランドを出す
https://i.imgur.com/2vj3GDm.jpg
https://i.imgur.com/bW0debi.jpg
https://i.imgur.com/wcFaREk.jpg

金髪半グレおじさんのインスタ
https://i.imgur.com/AC8t36a.jpg
https://i.imgur.com/GBr3rEE.jpg
https://i.imgur.com/FIPQ2sZ.jpg
https://i.imgur.com/t5AEXEL.jpg
https://i.imgur.com/vnDPORH.jpg
https://i.imgur.com/Z0yNLqF.jpg
https://i.imgur.com/wcFaREk.jpg

金髪半グレおじさんが株式会社COREについて説明
https://i.imgur.com/ICDj3un.jpg
https://i.imgur.com/jGleicy.jpg

渋谷肉横丁(株式会社CORE協賛)
https://i.imgur.com/bIv2Lyk.jpg
https://i.imgur.com/wb9obqw.jpg

生田のVSゴルフの共演者のRumiは7月1日付で株式会社COREの役員に就任した模様
https://i.imgur.com/2vl3tGK.jpg
https://i.imgur.com/vLACjLv.jpg
https://i.imgur.com/f1uQpEi.jpg

金髪半グレおじさんの友達のRumiの友達の生田
https://i.imgur.com/fh89bXL.jpg
https://i.imgur.com/NNwksOE.jpg

イ弊社(下から5行目)
https://i.imgur.com/poc1ey0.jpg

生田「土地ちょーだい」
https://i.imgur.com/x5NtNkJ.jpg
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 09:54:20.920
>>251
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 09:55:37.840
>>251
事務所も親もガバガバすぎてワロタw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 09:56:59.210
>>251
さすが枕グループハロプロですなあ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 10:17:45.770
運営ぐるみで反社と繋がる秋元グループは最強だなw

AKB事務所社長 山口組と黒い交際
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:23:15.320
ガクブル((((;゚Д゚))))))) >>255
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:37.390
電通と893を味方につければ怖いもの無しだな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:01:22.110
こっちは東映味方につけてやる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:13:16.290
>>258
やめたれww
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:13:43.540
>>251
うわ
枕グループハロプロの真骨頂
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:17:41.140
こっちはもうとっくにソニー社長を食ってるからな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:18:40.070
>>261
やめたれw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:26:07.790
>>263
ハロメン的にはそんなのとの性接待も日常なんだろうね…
怖いよね…
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:00:42.390
>>261
出版社社員もTV関係者も舞台演出家も自分とこの社長も
スポーツ紙記者も売り出してくれる人はみんな食ってるぞ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:03:23.270
>>265
やめたれwww

乃木坂46松村沙友理が出版社社員と不倫&路チュー営業
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg

乃木坂46橋本奈々未がソニーME社長と深夜の密会
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oruka199665/20170514/20170514194336.jpg

乃木坂46西野七瀬がワイルド系ディレクターを自宅にお持ち帰りデート
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/3/2/32aab15c.jpg
https://i.imgur.com/xdfWO81.jpg

震災直後に電通社員と肉弾接待パーティー
https://i.imgur.com/Pj9zIbD.jpg

AKB48秋元才加の自宅マンションに通う56歳舞台演出家
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/3/232362bc-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/9/79c0e10c.jpg

週刊文春がAKB48河西智美の窪田社長宅お泊りを激撮!
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/1/a1841360.jpg

日刊スポーツ芸能担当記者がAKBメンバーを引き連れて深夜の徘徊
https://i.imgur.com/vZpWVpL.jpg
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:17:28.950
>>263
ほんとヤバいね

枕グループハロプロ恐ろしい
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 08:25:13.330
>>266
これはもう疑いようのない事実だね😨
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 09:06:12.110
>>1
竹書房 2024/01/26

朝野ナツ「弾むなっちゃん」
https://pbs.twimg.com/media/GCRtymnbsAAillh.jpg:orig
監督:橋本修一

比留川マイ「舞姫」
https://pbs.twimg.com/media/GCRtFhbacAAGG0T.jpg:orig
監督:?

姫野みなみ「彼女の名は清純」
https://pbs.twimg.com/media/GCRsuUkb0AA4l31.jpg:orig
監督:チュンペイ

能美真奈「お餅がライバル!」
https://pbs.twimg.com/media/GCRucMLbEAETlN0.jpg:orig

永瀬永茉「いい子になったよ?」
https://pbs.twimg.com/media/GCRtPN2bkAA9AvU.jpg:orig

白浜さち「甘美な吐息」
https://pbs.twimg.com/media/GCRsbI2aIAAcD9W.jpg:orig
監督:橋本修一

乃木結夢「小悪魔ユナ」
https://pbs.twimg.com/media/GCRuHNmbAAA4anJ.jpg:orig
監督:チュンペイ

かやのりお「りおじゃないと」
https://pbs.twimg.com/media/GCRrrK-aEAAy2i8.jpg:orig
監督:橋本修一

福永まや「ミルキー・グラマー」
https://pbs.twimg.com/media/GCRq-brbAAAJRUm.jpg:orig
監督:一翔也

空峰凛「研究員のお姉さんを研究したい」
https://pbs.twimg.com/media/GCRqe22awAAO_X9.jpg:orig
監督:チュンペイ

RURU「台湾生まれの101cm」
https://pbs.twimg.com/media/GCRqHPkasAAqD24.jpg:orig

えりれろ「妄想恋愛」
https://pbs.twimg.com/media/GCRsFSPakAAM_m5.jpg:orig
※R18

https://idol-gakuen.jp/
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 09:30:19.940
東証1部上場の大手企業役員が絶対匿名を条件に「AKB48性接待」
について詳しく証言しています。
記事によればその企業が所属する ”日本を代表する経済団体”の
会合後に高級ホテルの1室にておこなわれた”懇親会”では、
日本を代表する有名企業や大企業の役員らが顔をそろえ、
そこに AKB48メンバーが5〜6人 訪問してきたというのです。
その時の支払いは 交通費込み 1回につき15万円女性メンバー
には、断ったり選択する権利が一切なかった とのこと。

他にも、3年前AKBメンバーと乱交パーティーをおこなったことに
ついても触れており、その時 参加した AKB48リーダー格の取り分、
30万円を含む 計130万円を支払ったとも明かしています。
記事内では、実際にあったとされる AKB48メンバーによる
”性接待”の様子が、大変 生々しく レポートされています。

今回取材に応じた ”大手企業役員”は「〜私が最近よく遊ぶのは、
正直に言って、あまりテレビや雑誌では見掛けないメンバーです〜」
「〜それに経済界の大物であればあるほど、選挙上位の人気
メンバーをハベらせている傾向があるみたいです」
と、総選挙の上位メンバーが、大手企業向けの接待要員として
使われているという、大変ショッキングな実態を暴露しています。
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 10:42:44.600
>>251
>>263
ほんとヤバいね

枕グループハロプロ恐ろしい
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:41:21.190
>>270
流出した肉弾接待パーティーの写真が
証言のまんまで草
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:18:38.730
>>263
半グレ? ヲタクやん
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:52:38.460
ハロカスを捨て去る時来たり
秋元先生は偉大なり
秋元先生を信心すれば必ずお救いくださるのです

AKB乃木坂僕青のCDを買えば光が見えてきます
https://i.imgur.com/QRXpUMc.jpg
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:14.300
???
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:24:57.830
乃木カスが反論できないから支離滅裂な書き込みしてるなw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:40:08.160
>>251
>>263
ほんとヤバいね

枕グループハロプロ恐ろしい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:33:37.070
>>281
妄想だけならフリーダム
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:16:39.860
一方こちら >>266 は妄想ではなくガチの現実
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:20:53.860
妄想だけならフリーダム
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:21:28.990
一方こちら >>30 は妄想ではなくガチの現実
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:25:56.630
「欅坂46にしてもNGT48にしても、加入前のSNSなどからジャニーズタレントの熱烈なファンであると
うかがえる記述が多数見つかっている。最近の女の子は『ジャニタレとお近づきになれる』という目的で
アイドルになるケースも少なくないといいます。実際、嵐やKis-My-Ft2などの熱狂的ファンだと公言して
いたメンバーが多数おり、音楽番組などで共演した時は危ない。といっても、本来なら手本となるべき
先輩の柏木由紀がNEWSの手越祐也と熱愛騒動を起こしていますからから、運営が注意しても説得力が
ないかもしれません」
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:12:44.870
電通パーティーは衝撃的だった
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:21:01.860
>>280
松本や他の芸能人の醜態は嬉々として記事にするのに
AKBや乃木坂のスキャンダルは一切書かないのが
フライデーの闇深いところだよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 04:34:12.650
ハロカスを捨て去る時来たり
秋元先生は偉大なり
秋元先生を信心すれば必ずお救いくださるのです

AKB乃木坂僕青のCDを買えば光が見えてきます
https://i.imgur.com/QRXpUMc.jpg
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 06:44:06.150
>>289

アケフ(旧・アケカス真理教)の信者はそのマントラを唱え終わると、

秋元教祖はやってないー潔白だーと主張し、NGTの運営を擁護し、被害者をたたき始めた

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2610
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1706133007/
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:56:46.340
ワロタwww
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:00:57.430
笑い事じゃないぞwww
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 11:42:25.970
篠田麻里子から“社長の寵愛”を強奪!? 河西智美の成り上がり人生
.menscyzo.com/2013/04/post_5772.html

ニュース 2013年04月24日
 AKB48のスクープを連発している「週刊文春」(文藝春秋)が、またも爆弾を投下した。
発売中の同誌5月2日・9日号で、
AKB48の運営会社「AKS」の社長・窪田康志氏のマンションに卒業を間近に控えた人気メンバー・
河西智美がお泊りしたと報じたのだ。写真も多数掲載されており、
周囲を警戒しながら窪田社長宅前の通りを歩き、
家に連れだって入っていく2人の様子を連続写真でとらえている。
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:24:34.760
>>293
何を今さら?
0295fusianasan
垢版 |
2024/01/27(土) 16:30:36.200
実名告白の重みは大きい
普通はソースを明かさないから
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:24:01.140
もう嫌だハロカスにはうんざり!

ハロカスには怒りや悲しみ絶望しかありません
ハロカス信者の悲痛な叫び声が全国よりたくさん届いています

AKB乃木坂僕青のCDを買えば光が見えてきます
https://imgur.com/QRXpUMc.jpg
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:48:35.570
大神田正文 黒木正博 モーニング娘 で検索するなよ
裏社会との繋がりとか無いから
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:51:43.670
「アップトゥボーイ」編集部
@wani_UTB
『Hello!Project BEST SHOT?? vol.26』(’24年2月7日発売)
表紙は、モーニング娘。牧野真莉愛ちゃん

メイキングDVD付

(娘。17期加入直後の初グラビアも収録)
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:54:06.780
>>251
>>263
ほんとヤバいね

枕グループハロプロ恐ろしい
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:15.050
>>300
やっぱ本人自らの告白は重みがあるね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:13:43.330
秋元先生に魂を捧げろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:30:50.460
元SKE48の佐藤聖羅が枕営業に誘われた経験があることを告白した。
番組では「売れるためなら枕営業していいと思う?」をテーマにして会話が進行した。
B2takes!の奥山が「僕、実は佐藤聖羅さんが枕営業に誘われたことがあるってニュースを見て『本当かよ』って思って」と真相を本人に突き付けた。

佐藤は「別に番組をちらつかされたわけじゃないんだけど、終わった後に『これってそうだったんだ』っていう」と言う。
そしてバーとホテルが繋がっていたことを説明するホテルに興味があった佐藤は「見てみたい」とは思ったそうだが、途中で危機を感じ「おかしいってなって止めた、帰れたんだけど」と、何事もなく帰れたことを強調。
また相手は「無理強いする人じゃない、優しい人だったんですけど」とフォローしていた。

佐藤はこの件を「気を付けないとな」と改めて思ったと話すと、りゅうちぇるは実際に“枕営業”があることに驚きつつも、そこで得ることのできる仕事はひとつだけだと断言し、「ずっとテレビで活躍されてるアイドルさんとかって、そういうの(枕営業を)してない方が、ずっと活躍していけるのかなとは思うけど」と持論を展開した。
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:43:01.270
秋元グループの枕ネタどんだけあるんだよ!w
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:57:28.180
松ちゃんの件はほどほどにして

文春にはこっちの追求を頑張って欲しいな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:03:18.600
岸田政権が危ないから

そろそろこのヤマ動きがあるかもよ!?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:07:56.770
売れてもないのに歌番組出てくるハロプロのが怪しいわ
03083 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2024/01/28(日) 19:51:49.300
ハロプロは肉便器女王の高橋が性接待を斡旋してたから仕方ない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:15:23.770
という乃木カスの自演脳内疲労は論外として
AKBメンバー本人たちの体験談はリアルだね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:49.210
ハロカスを捨て去る時来たり
秋元先生は偉大なり
秋元先生を信心すれば必ずお救いくださるのです

AKB乃木坂僕青のCDを買えば光が見えてきます
https://i.imgur.com/QRXpUMc.jpg
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:23:16.370
ハロカスに騙されました
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:14.800
乃木カスは色々騙されやすいからな
もっとリテラシー鍛えた方がいいよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:12:31.740
やっぱりいろいろ騙されやすい乃木カスw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:15:24.340
乃木カスは脳内と現実の区別がついて無いんだなw
03193 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2024/01/29(月) 00:38:36.930
俺にとってハロプロは身内だけど乃木坂は管轄外だから下手なこと言うとソニーに訴えられる
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:57:14.800
>>314
ヤバいよなあこれ
枕グループハロプロの実態がよくわかる
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 06:36:09.730
ハロカス下落止まらず
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:25:07.410
>>303
いろいろヤバいね
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:32:20.960
秋元先生は素晴らしい
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:22.970
アニョハセヨ~
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 04:08:45.060
もう嫌だハロカスにはうんざり!

ハロカスには怒りや悲しみ絶望しかありません
ハロカス信者の悲痛な叫び声が全国よりたくさん届いています

AKB乃木坂僕青のCDを買えば光が見えてきます
https://imgur.com/QRXpUMc.jpg
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:50:36.560
ハロー!ショップ大阪店🐙
@hello_shop_osak
モーニング娘。'24 #岡村ほまれ さん、#山﨑愛生 さんより『<Hello!2024>ソロビジュアルキーホルダー』の開封動画が届きました💌💫
ぜひ一緒にドキドキの開封式を楽しんでくださいね🙆‍♀💛💚
平井さん愛については本日18時より配信の二人会をご覧ください👀💜💛

#モーニング娘24
#morningmusume24
https://twitter.com/hello_shop_osak/status/1751485257587863702
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1751417732657192960/pu/vid/avc1/1280x720/z8JU7caxoBdndF5M.mp4
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:46:24.630
>>327
これが電通ごり押しアイドルの「裏の顔」だったか!
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:51.660
秋元先生に魂を捧げろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:01.730
>>327
しかもこれやってたのが東日本大震災で
日本中が悲しみに暮れてた時期だもんな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:30.950
秋元先生と共に生きる
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:55:07.480
>>333
てか誕生日祝いと地震で中止になったコンサートの残念会を合わせた会じゃなかった
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:43.160
>>335
電通パーティーも仕事なんですよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:57.070
電通社員と?w
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:28.570
峯岸のあそこに電通のあれが刺さってるやん
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:00.820
たかみなが疲れてる事多かったな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:29.990
大麻逮捕の元HKT48・谷口愛理容疑者 事実上の解雇だった8年前の“辞退”
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/189374
2020年4月17日 17:00 東スポ

「いろいろバレた」大麻逮捕・不起訴の元HKT48谷口愛理 「博多の乱」を逃れた現役メンバー
https://twitter.com/bunshun_online/status/1257279414288564224
https://bunshun.jp/articles/-/37686
「文春オンライン」特集班 2020/05/04
https://twitter.com/thejimwatkins
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:14:17.740
>>341
とうとう出たね。。。
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:24:12.710
>>303
番組とかちらつかせたわけでもないならただの男女のお誘いだろ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:27:39.620
ハロカスを捨て去る時来たり
秋元先生は偉大なり
秋元先生を信心すれば必ずお救いくださるのです

AKB乃木坂僕青のCDを買えば光が見えてきます
https://i.imgur.com/QRXpUMc.jpg
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:32:49.720
>>303
番組をちらつかされたわけじゃないんだけど、って
日常的に周囲でそういう話があることを匂わせてるな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:42:36.660
>>1
その記事文春様だよな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:01:35.200
>>346
そう文春がヤクザの狂言を書き起こしただけ
内容の真偽についてはヤクザに責任があるから
嘘でも堂々と書けるんだよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:08:49.920
嘘でターゲットを陥れるのが本業の
反社の言うことを信じるバカはいない
という前提で書かれてる
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:05:30.790
>>347
馬鹿なのかw
周防がヤクザと繋がってるんだからそれで モーニング娘 の枕営業を見た ヤクザが暴露しただけだろうがwww
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:05:45.920
>>349
それなーw
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:11:56.200
>>347
記事 読んでないんだね
ヤクザの証言を聞いた文春はそれで自分の足で京都や現場に取材しに行ってそれで裏取りしてから事実だと認識してから記事にしてるよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:35:13.020
>>351
それな
ハロカスって記事読まずに現実逃避してんだよな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:34:20.370
やっぱりヤクザの言うことを間に受けてるバカがいたわw
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:04.260
>>353
記事読んでないハロカスが泣いてる泣いてるw
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:37:00.900
そりゃハロプロは枕営業していると文春に断言されてしまったら泣くしか無いよ、、、
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:37:50.420
>>349
周防に枕してたのはNMBだったと後で判明してるよ

>「今回の当選は、確実にNMBの中心メンバーである山本彩の存在によるもの。山本は『紅白』の選考に多大な影響力を持つ
バーニングプロダクション・周防郁雄社長の“お気に入り”で、人気低迷のNMBメンバーの中で、ピンのCMやグラビア仕事を
こなし、明らかな特別待遇が続いています。 8月には朝ドラ『あさが来た』の主題歌でセンターを務めることが報じられて
いますが、この時点でNMBの『紅白』出場は決定していたのでしょう」(芸能プロ関係者)


だいたいモー娘。がいきなり京都にいるわけないだろうがw
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:41:24.730
>>356
やっぱりそうかw
本当にヤクザの勘違いなのか
後で金渡してNMBをモー娘。に
なり済ませたかどっちかだろうな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:42:20.220
>>357
なるほど、、、
ハロプロの枕は文春砲だから確定か、、、
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:42:31.570
>>359
そういうことw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:42:33.390
乃木カスはこっちの方を心配してろw

【悲報】乃木坂46メンバーが父親のように慕う日村勇紀さん、過去に16歳の少女への性加害を認めるwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1706604606/
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:43:22.690
>>357
別件か

やっぱりハロプロは枕してたのか、、、、
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:43:37.730
>>362
うん
ハロプロの枕は有名よ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:03.760
>>361
うわぁ
乃木坂メン絶対喰われてるやん
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:46:17.410
>>357
なんだよ
ハロプロ枕してたんじゃん
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:47:28.720
>>365
そりゃそうよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:54:37.570
残念、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況