X



トップページハロプロ
659コメント149KB
引きこもりニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:18.240
バルダーズゲートもディアブロもつまんないから生きる気力がない
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:25.380
田中美久のブラとモモ
0611fusianasan
垢版 |
2024/01/27(土) 18:18:57.930
夏まで生きれない気がする
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:44:11.900
ポテチだけで600円も使ってしまったな600円ならもっといい物買えるのか悩む
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:43:12.910
私が住む市は生活保護費の支給日は毎月5日です
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:46.260
ずっとパジャマだとズボンのケツだけ穴あくんだよな
パジャマは高くて買えんからズボンだけ買ってる
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:59.420
DOS2のほうが手軽にビルド組めたしド派手な魔法いっぱい撃ててよかったな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:45.740
ちょっと前にたまに見てたツベのチベットダンスの美女動画にAV嬢でもなかなかいない位おっぱいでかい子が
いてビビったわ顔もすげーかわいいしフェイクとかAIを疑うれべるだ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:55.310
https://www.youtube.com/shorts/i9Lcbx1lKyM
久々にみたらこの子もしばらく出てこなかったけど見れて嬉しい
いつも素朴な感じのふんわりした可愛さが良いんだけど
この時の服はめちゃくちゃかわいいな似合いすぎ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:13.840
ポテチののりしお食べたら全然味がしなくて美味しくないな
今日の体調のせいかサワークリームばかり食べて物足りなくなったのか理由は分からんけど
0620fusianasan
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:15.630
寝て起きたらまだ日付け変わってないの絶望するよね
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:11:12.070
もう精神疾患は寛解しているんじゃないか
本当は働けるんじゃないかなどと思われていそうでうつになる
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:38:35.390
芸人うざかったなー
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 00:42:55.880
>>238
15時間は寝てた
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 02:15:10.330
>>620
ニート生活なら時間に余裕あるからそんな気にならんけどな
仕事の時にこんだけしか時間経ってへんのかってのと
休日があっと言う間に終わって月曜がやって来る絶望感の方が思い出すだけでも反吐が出るわw
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:23:20.180
10代に見られる50代無職が起きました
キャバクラでは若く見られるのに近所の小学生にはお爺さんと言われました
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:49:51.380
かなりお腹空いてたから朝からラーメンたべた
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:59:27.990
母ちゃんのオムツ変えたゆ
本麒麟ぐびぐび
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:31:15.930
久々に目玉焼き焼いた
両面カリッカリで塩コショウ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:55:15.240
そういえばまだ1月だから31日まであるじゃん30日に金入ってくると思ったら31日だったわ
鶏もも肉3枚で戦えるか
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:57:13.890
2、3日何も食わなくたって死にはしない
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 10:29:28.460
4週間水だけ生活したことあるぜ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:28.640
同志社の附属高校3年のときから司法試験の予備校に通い、大学2年で予備試験、大学3年で司法試験に合格し、大学を中退

渡辺駿
https://www.noandt.com/data/lawyer/index/id/21101/

学歴・職歴

2019年 同志社大学法学部(司法試験合格により)退学

2020年 長島・大野・常松法律事務所入所


【合格者の声】渡辺駿さん
https://shihoushiken.biz/primary/2020/05/08/
同志社大学法学部在学中に2年次に19歳で平成30年度予備試験に合格し、
翌年には20歳で令和元年度司法試験に合格された渡辺駿さん
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 10:54:19.180
テケロテアモ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:48:30.540
誰も寝てはならぬ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:14:55.360
>>635
ほんまかそれ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:39:50.100
生活保護申請する3週間前から絶食してた
生活保護受けられたらそれでよかったし駄目だったらそれそれでいいと思ってやった
だから3週間+生活保護の受給決定して民生委員から5000円借りるまでの4週間水だけ生活
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:49:52.110
夏だったからエアコンガンガンかけて水分しか摂らないから体は冷え切って次第に動く気力もなくなっていった
絶食明けの最初の飯は王将だった
何食べたっけなキムチチャーハンと唐揚げと回鍋肉だった気がする
30分くらい歩いていったけど汗まで冷たくて夏なのに寒かった
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:53.120
親の少ない国民年金で親子2人で暮らししてる30年ちかくひきこもり無職の生活困窮者だゆ
本麒麟ぐびぐび
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:03:57.450
半日程度でも全く食わんかったら体に力が入らん抜け殻な感覚になるのにようそんなに耐えれたなw
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:33:59.630
【高齢社会】自宅の廊下に父親(当時91)の遺体を放置していた息子の無職の男(61)を逮捕


相模原署は27日、死体遺棄の疑いで、相模原市中央区田名、無職の男(61)を逮捕した。

逮捕容疑は、昨年7月上旬ごろから、父親(当時91)の遺体を自宅に放置した、としている。男は「間違いない」と認めている。
署によると、男は父親と2人暮らし。長らく男の父親の姿を見かけなかった近隣に住む男性が27日午前9時40分ごろに110番通報。
その後、男の自宅を訪れ、2階の廊下で白骨化した遺体を発見した。在宅していた男に話を聞き、事件が発覚した。
https://news.livedoor.com/article/detail/25777321/
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:28:53.130
小学校高学年の可愛い女の子と共同生活したい
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:33:33.730
PSYCHOSONIC SHAKE
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:53.280
ラーメンくた(・∀・)
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:29.940
ショック!
母ちゃんが悩んでいた
50歳過ぎた息子が無職で悩んでいた
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:43.920
食うもんねえ飲むもんねえ財布の中身はカラカラ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:51.260
まだ年明けてから1ヶ月経ってないんだな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:06:34.220
睡眠に逃げるしかねえ
寝てる間に自分が消えてたらそれが一番いいけど
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:07:42.370
20代30代を無駄にした
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:10:21.620
もう月曜日だと思ってたらまだ日曜日だった
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:04:41.240
そろそろトンコツラーメン食べますかな
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:20:49.150
歌舞伎町のライブ配信でコスプレみたいなポリス軍団が大勢いるな
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:35:46.450
イエーイ
今日もムダに過ごしたぜー
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:46:55.550
気力体力なくて4歳の女の子のダンス見に行けなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況