X



トップページハロプロ
568コメント128KB
3人目女性が「福岡の一夜」を証言「バスローブの松本人志が…」“5000円でバイバイ”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:20:31.750
深夜12時を過ぎた頃、声を張り上げたのは黒瀬だった。

寝室でバスローブに着替えた松本に迫られ…
「松本さん、そろそろ決めましょう!」

黒瀬はC子さんを隣の寝室に呼び出し、彼女の腰にしつこく手を這わせながら迫った。

「松本さんが2人きりになりたいって言ってるんだけど、どうかな」

C子さんが振り返る。

寝室でバスローブに着替えた松本は、「ちょっとエッチな気分になってきたんやけど……」と、C子さんに迫って来るのだった。

「キスの後、抱き寄せられて性行為に。30分ほどの行為の後は、別々にシャワーを浴びて、リビングで5分ほど談笑しました。
(松本は)黒瀬さんに連絡を入れたのか、彼らも部屋に戻ってきた。
それから間もなく、黒瀬さんはチャックの付いた小さなポーチの中から『タクシー代』と言って、5000円を差し出してきました。

それを受け取ると、松本さんたちは『じゃあバイバイ』と。
それを聞いたとき『松本さんって、いつもこんなことしてるんだ』と、心底、虚しくなりました」(C子さん)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4115c84e36fd6ea39c555f80e04adbf60257e061
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:22:42.800
5000円www
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:23:22.840
「ちょっとエッチな気分になってきたんやけど……」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:23:52.970
ようするに安いのが問題なんだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:25:21.570
向かう最中、彼らから「松本さんがいるとは知らない感じで部屋に入ってね」と念を押されたという。

「松本さんは私たちのような素人に『わー!』と驚かれるのが好きなのだそう。部屋に入ると、松本さんは
Tシャツにジーパン姿で『おう、入り』と。


ダサすぎるw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:25:48.750
松っつんがタクシー代も面倒見てれば
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:26:54.770
黒瀬って誰かと思ったらパンクブーブーかよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:27:38.110
和姦で草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:27:53.430
>>5
www
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:28:53.640
全部後輩に段取りしてもらってんのがダサすぎるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:29:11.600
売春婦トラップこえーな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:29:20.720
松本人志=ダサいって構図のまま引退すんのおもろすぎる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:30:05.370
この件は完全に合意セックスじゃん
なんの問題もない
談笑してるし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:30:18.170
これ告発でもなんでもないやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:31:31.190
これなんか問題あるんか?
ただの夜の遊びを暴露してるだけやん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:31:35.470
犯罪性とかどうでもいいんだろ
スポンサーは完全に離れる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:31:58.890
これといった抵抗せずにお金貰って納得しちゃってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:32:29.400
だから合意のあるなしじゃなくて松本ってこういう性接待パーティやってるよ
っていうのを暴露するのが文春の目的だから

法的にどうこうじゃなくスポンサー引き剝がせばテレビタレントなんて
即終了なんだよ
0019アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/01/14(日) 14:32:41.73
紹介してくれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:33:19.100
これぐらいなら他の芸人やタレントの日常
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:33:38.130
>>4
そりゃそうだろ
ホテルまではきてんだから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:33:42.820
くろせーアウトー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:33:50.490
ダサいと知られわたりスポンサーが離れる
しかも家族にも
ものすごい凌辱だろw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:34:04.650
>>20
当然暴露されたら他の芸人やタレントもテレビに出れなくなってくよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:34:13.620
50000円だったら私は売女じゃないわよと怒るくせに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:34:30.060
5000円が安いと思ったのかそれとも売春婦みたいな扱いされた事が悲しかったのか捉え方によって見え方が違うよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:34:38.120
めちゃくちゃダサいw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:34:50.100
50万なら一生黙っててくれるよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:35:35.480
黒瀬って誰だよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:35:35.780
>>24
それはないな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:35:45.470
ホテル代に糞金がかかっとるんやわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:35:45.680
>>20
そうだけどそれが表沙汰になるのとならないのでは話が全然違う
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:36:06.470
>>18
違法じゃないやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:36:29.010
渡部も合意の上でやって金貰ってた女が暴露しただけで終了だからな
確実にそれ以下だからどうにもならん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:36:34.970
彼らは周囲に、アテンドの苦労を次のように口にしている。

「松本さんが福岡に来るたび“接待”をしなきゃいけない。しかも、毎回新しい女の子を
集めなくちゃいけないんだけど、正直もう呼べる女の子いないよ」


さんまが中堅の芸人のこと心配してたのこれだな
多分昔から似たようなことあってさんまも中堅ポジションのしんどさ知ってたんだろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:36:41.700
黒瀬ってもと暴走族だろ?
元々社会に迷惑ばっかりかける屑なんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:37:16.420
金も知名度もある50過ぎのおっさんがセコすぎ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:37:24.690
>>30
悪質じゃないならイメージ落ちるだけで済むけどそれでもタレントとしての格は落ちまくるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:38:19.840
>>34
あれは場所の問題だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:38:46.340
チャックのついた小さなポーチwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:38:59.140
m1きっかけで売れたから松本の子分になってんのか
ホント情けないヤツだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:39:05.200
性上納システム
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:39:16.930
「多分そういうことあるんだろなー」程度のふんわりしたイメージじゃなくて
具体的に気持ち悪いエピソードとして性接待が暴露されたらさすがに
スポンサー撤退するよ
0044名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 14:39:36.230
松本「こいつも名誉毀損や!」
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:39:56.090
女たちは最後に渡されたカネの安さを皆覚えてる
これ大金だったら黙ってたかもしれないな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:40:21.620
ダサいしキモいし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:40:22.980
>>34
あれは嫁が佐々木希でも浮気するかーってヘイトがデカかった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:40:43.550
話し的には仲介人がいる以外に合コンお持ち帰りとなんら変わりない話だな
タク代が出てるだけむしろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:40:48.750
松本がケチな意味はほんとよくわからんな
腐るほど金あるだろうし後輩芸人にも気前良いんじゃないの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:41:28.790
ソープだって女を物扱いするという意味では明確な違いはないと言われたら有効な反論は無いのだが
しかし感覚的にそれとこれとは話が違うんだなあ
松本もう諦めろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:42:38.290
渡部の一番の問題点は多目的トイレだから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:42:58.260
>>48
これがまだ後輩に合コン開いてもらって松本がソロでお持ち帰りするって
話なら気持ち悪くないんだけども最初から最後まで後輩に取り仕切らせて
セックスの面倒みてもらってるのメチャクチャ気持ち悪いしダサい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:43:03.050
驚いたフリまでして5000円
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:43:23.220
この感じだとこれ一回きりってわけじゃないだろ
中には強引だった例もあるんじゃないか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:43:39.340
完全にシステム化されてるもんな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:44:16.360
松本クラスなら下の世話してもらったら最低30万は払わないといかんわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:45:11.500
松本だと知らないっていう前提で合意を証明するのはムツカシイのでは…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:46:44.220
小沢に至っては松本の射精管理までやらされてたらしいからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:46:53.160
この女性だって個室に一人で黒瀬に詰め寄られて
何されるか怖くて断りきれなかったと言えば黒瀬もアウトだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:46:57.090
こういうシステム化されたやり口を繰り返していたならそりゃ女からしたら不本意ながらってパターンもあるだろうなと思うわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:47:11.830
抵抗したのに力づくでされた
とか
訴えるって言ったら100万出してきた
とかってような即アウトの話をくれ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:47:28.720
セックス依存症
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:47:36.260
ほんと気持ち悪いわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:47:58.640
渡部がホテルだったら
今も何も変わらず活動してたのか
今みたいに批判されたりせず自粛もしてなかったのか
俺はそうは思わないな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:48:13.640
何人自殺するかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:48:32.030
完全に勘違いしてるのが痛すぎる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:48:34.280
渡部は視聴者からも同業者からも嫌われてたのがポイントだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:48:51.490
裸の王様
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:49:21.110
構造はビッグモーターと同じだよね
偉い人間が指示して
後輩の社員はそれに応えないと未来がなくなるから必死に他人を騙す
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:49:31.080
もしかして5千円も黒瀬に払わせてて
松本は一銭も出してなかったりして
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:49:32.730
>>62
可能性大
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:50:19.750
女性陣に自慢の大胸筋を触らせた後、松本は結婚について次のような持論を展開した。

「有名人と結婚して不倫すると奥さんや相手の事務所にも迷惑がかかる。だから俺は素人と結婚したんや。有名人と結婚したら遊べへん。有名人と結婚する人は凄いわ」

嫁の立場wwwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:51:11.140
>>70
それかもな

松本本人はオレとセックスできるなんて女はみんな嬉しいはず
くらいに思ってそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:51:27.760
預かったお金をポーチに分けてたんだろうな
だから本当に5000円しか貰ってないのかも
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:52:13.420
松潤よりは気前がいいと思ってたのかもしれん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:52:29.520
松本はホテルの部屋とるとこまでであとは全部後輩に丸投げだったんじゃないかな
天下の松本人志とセックスできるなら女はタダでも喜んで股開くと思ってそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:52:29.970
へえ黒瀬が絡んでるんだ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:52:31.700
いくらなんでも5000円は無いわー
タクシー代といえば普通1万円だわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:52:47.470
ヒョウ柄 乳
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:53:43.000
売春斡旋したけど金額の折り合いがつかなかったパターンだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:54:31.360
盟友の内村会は内村が店から料理から足から全包みでやってくれるから後輩も喜んで参加するというのに
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:54:59.350
筋肉ダルマの皺くちゃ爺の自覚ないのかな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:55:32.490
芸能界で生き残る秘訣は松本人志に気に入られるかどうかそりゃテレビが面白くなくなるわけだ
中田のあっちゃんが言ってたことが正しかったな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:55:37.360
紳助がやってたようなことまんまなんだろな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:56:39.820
ケチなのもあるだろうけど高額な金を渡すと金で買ったことになるからそれでは松本としては不本意なんだろう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:57:48.070
妻子持ちがこんな事やってたらみんな離れるよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:58:29.780
5分なに話したのかも教えて欲しいw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:59:11.080
性加害はあってはならないというのは前提として
既婚者が女遊びしてる時点で駄目だと責めている人がいる
そんなのは個人の倫理観の範疇で外野が一方的に攻撃していいことではない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:59:43.790
金貯めるだけじゃ楽しく無かろうに
必要以上の金はじゃんじゃん使って人様に喜んでもらってこそだと思うがなあ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:00:13.810
>>89
一般人ならそうだろね
でも松本ってテレビタレントじゃん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:00:58.060
知性や教養の無い人間が金持つとセックスとギャンブルにしか使わないっていうのがよく分かる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:01:08.460
>>89
倫理観めちゃくちゃな人がタレントとしてテレビ出るのは公共良俗に反するよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:01:43.870
スイートルームで取り巻きの分まで酒と食い物注文したら1回100万円くらい使うのかね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:02:14.270
スポンサーいるからね
個人の嗜好で何やってもいいわけじゃない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:03:19.570
まっつんはこんなにやってるのになんでおまえは童貞なんだ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:05:33.860
ガーシーに暴露されやつは同じことしてたのに全員生き残ってるよなあ
ガーシーだと終わらないが文春だと終わるこれこそがマスコミの力
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:06:19.580
ガーシーが暴露したって何だっけ?もう忘れたわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:06:58.250
今更だが
今回のって全部嫁も子供もいる時の話?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:06:59.680
大金渡すのは変なプライドが許さんのだろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:09:13.550
>>99
そらそうよ
女遊びしたいから素人と結婚したらしいし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:10:09.240
>>100
「金銭が介在しない、飽くまでも自分の魅力で女をものにする」のが好きらしいからな
お車代以上の金を女に渡してしまうとその主義に反するんだろう




アホかっていうねwww
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:10:15.720
仕事なくなるけど税金払えるのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:10:53.850
>>103
余裕
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:11:23.350
なんか松本って理想の自分と現実との乖離で頭おかしくなってるんじゃないの?
映画なんかもまさにそれだろうし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:11:54.900
これで美味しいもんでも食べなって
10万くらい小遣い渡すのが男ってもんだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:12:37.430
すでに関係者だけじゃなくて事務所がこういう下品な遊びを知ってて
後輩がお世話をさせてることをも承知で放置していたかどうかがポイントとなった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:14:13.460
デリヘルだって1万はするだろう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:15:39.600
こんなことさせたパンクブーブーに仕事すら斡旋しない
これも変なプライドか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:16:24.760
年収3億はあるのに
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:17:05.360
黒瀬も活動自粛?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:17:08.100
自分は天才
自分はモテる

60なってもずっとそんな幻想にとらわれてたんやろな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:17:31.930
遊ぶ相手も一流のプロにしないからこうなる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:17:35.450
引退しかないな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:18:06.410
https://bunshun.jp/articles/-/68246?page=2
自身が送ったLINEと認めた上で、A子さんは、次のように言葉を絞り出す。

「なぜ、お礼LINEが“性的合意”の証明になるのですか。お礼LINEを送った時はパニック状態にありました。全裸で高圧的に迫ってきた松本氏を拒否したため、男性陣が謝罪する姿を目の当たりにした直後であり、最後まで対応しなかったことをむしろ自分の非であるかのように感じていました。しかも数時間前には、小沢氏から『失礼があったら、この辺りを歩けなくなっちゃうかもしれないからね』と脅されてもいた。芸能人の卵として駆け出し中だった私は『どうか穏便に見逃してほしい』と、反射的にお礼の文言を書いてしまいました。 
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:18:13.190
業界の悪習だったんじゃないの
0117sage
垢版 |
2024/01/14(日) 15:19:03.290
これは問題無いだろ
無理矢理でも何でも無いし

問題なのは無理矢理やったかどうか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:20:14.530
なんでそんな性欲あるんだよ
羨ましいわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:20:35.580
女性にやる意思があったとは思えないけどね
黒瀬に脅されてかなんか知らんけど仕方なくって感じじゃん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:21:12.610
5000円ならそら怒るわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:21:20.550
家族の為に裁判ってもうどうにもならんだろ
こんな事しょっちゅうやってる還暦性欲モンスターの嫁と娘
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:21:40.500
逃げられない状況作るとこもシステム化されてるし
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:21:54.380
全容が明らかになるまで吉本タレントは起用しないでほしいわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:23:06.350
ついていく前に断われないもんなのだろうか
別に芸人側を擁護とかしてるわけじゃないけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:23:10.990
黒瀬て誰よ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:23:11.080
これは小沢さんも活動休止するわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:23:31.870
アテンダー側もさしてメリットあるわけでもないのに
松本の言う事聞かないと業界でやっていけないという
板挟みの立場
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:25:23.570
本当に嫌ならさっさと逃げてるんだろうけど
五千円じゃ私も文春に言って謝礼貰うわってなるよなぁ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:25:47.030
タクシー代以外は子分が払ってるんだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:26:23.010
昔俺の友達も車で女の子をナンパして山の上まで連れてっちゃって
これからホテル行ってエッチしようと思うんだけどいい?ってダメならここで車降りてもらうけどみたいなことやってたけど
一応合意の上だけどギリギリだよね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:26:53.780
飲食店でなくホテルのスイートルームとわかって
行く女のほうも勲章ひとつ増えてもいいかって
心づもりもあったんだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:26:56.270
5000円すっくなw
渡部以下ww
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:27:00.790
ダサいダサすぎる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:27:12.970
5000円てとこが味噌な。
いやいや金払ったよーっていうとそこ突かれて墓穴をほる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:27:58.040
ちっちゃい芸人
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:28:03.820
>>130
アウトだけど
有名人じゃなくて良かったな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:28:46.490
どうせなら金もっとくれよの不満以外は
基本有名人とヤッた自慢話にしか思わん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:28:53.620
昔からだよね
昔の彼女とのデートも後輩にセッティングしてもらってたよな確か
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:29:14.570
イメージが悪くてスポンサーが離れる
単純に男としてださい
これ案外詰んどるかもしれんな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:29:29.370
このことは誰にも言わんといてって口止め料として渡せばいいのに
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:29:30.760
ノコノコついて行く女も女だけどおちょこ松本せこ過ぎる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:29:40.090
もう0.5万でえぇんちゃうん?w
言いながら渡してたらワイなら許しとるけどなw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:31:28.860
5万だったらこんな怒りの告発されなかっただろうに
ケチは身を滅ぼすわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:31:40.290
昔から倹約家で有名でしょ
売れる前の給料数万の時から松本は貯金してたってよく浜田が言ってた
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:32:35.030
>>131
これA子さんの件とは別だからな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:32:42.760
倹約つうか守銭奴
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:33:13.880
黒瀬は熊本のロケ番組で芸能界の接待のこと話してて、大物はもう来るなって言ってたよ。
本人もアテンド頼まれるのいやだったんだろうね。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:33:22.110
ケチと言うより
お金で買ったと思いたくないプライドなんだろう
やたら体鍛えてるのも
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:33:24.260
>>144
性欲も倹約してたら良かったのにな
0152fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 15:34:45.110
隠し子何人くらいいるんかな
ちゃんと養育費払ってるのかしら
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:34:47.400
なにこの小物感w
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:35:45.220
中洲で遊べばいいのに
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:36:11.390
5千円w
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:36:41.690
素人っぽい人がいいとか変なこだわりがあったんだね。後輩は苦労したろう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:36:46.240
ハロプロのチェキより安いw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:37:29.880
アテンドしても別に金くれる訳でもないだろうし
一緒に飯食ったの払ってくれるだけだろうなぁ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:37:39.090
オフホワイトです
ぐらい言えよまっつん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:38:42.700
>>156
憧れて芸人なったらこんな事やらされてさぞかし幻滅しただろうな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:38:49.910
マジで気持ち悪い
生理的にむり
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:40:27.720
俺でもセフレに5千円はタクシー代渡すのに芸能人なら1万渡せよ
渡部だって1万のタクシー代払ってたろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:42:28.840
口止め料貰ってないならどんどん話して欲しい
すべらなくて面白い
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:44:33.740
どこまでも小さい男w
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:48:05.890
強要してないやん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:49:01.000
>>160
買春は無罪
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:50:00.610
ジャニーズ事務所のメリーとジャニーと吉本興業の大崎と松本人志の関係性は似てるな
性的な逸脱者をカリスマとして象徴にするとか日本の芸能界は気持ち悪すぎる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:51:36.480
断りづらいように誘導してる時点で
強要したと判断される
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:53:41.250
キャッチセールスと似た手法だな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:56:57.660
>>169
それ去年からね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:57:08.560
浜ちゃんは30万払ったのにね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:58:18.280
後輩がフォローして金を渡しとかないからこんなことに
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:59:20.610
法的に問題なくてもどう見られるかは別だからな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:59:20.720
狼にいる女性にききたいが
じゃあいくらなら黙ってたの?
おっさんは答えるなよ
0176名無し募集中。。。 
垢版 |
2024/01/14(日) 15:59:52.490
映画撮るのも自腹切らない人だから
根本的にケチなんやろね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:04.180
>>5
w
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:12.390
金払いが良ければ防げた案件なら
ケチが禍したって事か
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:16.710
復帰したとして浜田がフレンチクルーラーないやないかとネタにしたように
はい3千円って自らネタに出来るんだろうか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:30.830
普通の女性はちょと詰め寄られればカラダを許しちゃうもんなんだよ
なぜなら怖い目に遭いたく無いから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:58.280
全然追えてなかったけど
最初のも事実無根から事実だが合意があったに移行してるの?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:02:24.030
一律的に金で黙らせる事が出来るものではないと思うぞ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:02:33.190
松本は「もう金いらない」とか言ってたけど払うのは何故か渋るよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:02:45.050
>>5
お店のイメージプレイの設定やんかwww
スターとワンフーの設定www
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:05:09.870
>
もともと何に事実無根と言ってたのか明確に答えてないけどあの言い方だと全部事実無根に見えるわけで失敗したね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:05:54.550
>>181
そう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:06:14.620
5000円は草
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:07:17.410
5万払ってれば…
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:07:36.370
浜ちゃんの方が賢かったか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:08:06.490
原辰徳は一億円払った
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:08:16.380
やってる事は893と変わらん
松本とその子分たちは
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:08:54.800
>>175
そんなのその女性の生活ランクや自己肯定感によってマチマチだと思うけど
ただ5000円は誰にとっても馬鹿にされてると思う
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:11:37.360
女を口説くにもリスクが伴う世の中
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:12:19.560
jsなら5千円でも
喜んでたかも
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:13:19.690
これで強制性交いけるのか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:13:50.030
談笑しとるやん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:15:13.490
女性の方も観念したんちゃう
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:15:29.970
これ本当にお笑い界の天下獲った男の振舞いなのか
言動何もかもがセコくてみっともなさすぎるんだが
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:15:36.460
最低10万位あげろよ
セコすぎる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:15:58.400
泊まってたホテルがその地方での最高ランクのスィートルームだから
せめてその一泊料金(20万くらい)払っておけば後腐れ無かったかも
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:16:40.420
松本はこの件を題材に映画化すればいい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:16:42.890
強制だとか以前にこんな暴露あった時点でタレントとして終了
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:16:48.790
金払ったら売春成立やんけ!
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:17:08.030
元々刑事事件にするつもりないだろ
力ずくや意識なくなるくらい飲ませたら犯罪かもしれんけど
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:17:11.100
これまだ芋づるで出てくるんやないの
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:17:36.080
>>204
個人はセーフ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:18:50.480
妻子持ち初老のちょっとエッチな気分になってきたな~

キモすぎて流石にこれはネタに出来ないからもう終わりや
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:19:13.660
>>203
一般人も気をつけたほうがええで
会ったその日にやるのは危険
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:19:33.250
>>206
出てくるでしょう
文春もそう言ってるし(証言が次々集まってる)
松本側もそれを聞かされて逃げられないと観念したんだろうよ
心当たりは有りすぎるほど有るんだろうし
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:19:38.070
松本のイメージどおりやんw 今さらこれで叩きまくるのは気持ち悪いなあ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:19:52.790
合意文書を交わして印鑑もらわなあかんのか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:20:06.640
結局金かって言うけど、これ金だよ
女性のプライドぶっ壊してるよ

お店同様のイメージプレイを要求しながら
ガキのお小遣いレベルのお金しか払わないクソ男
女性のプライドぶっ壊してるよ
多分もっと大勢いるだろ?
これ怒っていいぞ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:20:31.160
証明するために盗撮もせなあかん時代や
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:21:15.540
訴えられるのが嫌なら
一筆入れてもらってから
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:21:23.980
一流芸能人が5000円では言われるわなア
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:21:57.680
100万とかポーンと払ってたら武勇伝になってたのだろうか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:22:16.150
ジャニ―喜多川の1万円の口止め代と変わらない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:24:24.480
>>213
合コンに選ばれた女ってそれなりに美人だろうしな
今までこんな扱い受けたことないだろうな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:27:09.750
出てくるエピソードが全てダサいってのもヤバい
少しくらいさすが松っちゃんと思えるポイントなかったのかと
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:28:45.320
口説くと言っても真面目に交際するわけでも無くその当日にヤる目的ならリスクがあって当然だよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:29:05.740
5万ならよかったんか
もうちょっと補足説明いるやろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:29:17.310
>>220
イメージ通りやろ
売れてない後輩に食料買いに行かせて千円しか払わないケチだし
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:32:24.700
セコ過ぎてタレント人生終わったか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:32:28.270
ライセンス井本娘への性的虐待疑惑のある相棒浜田雅功のコメントまだかな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:54.980
10万円ならネタ売らなかったか
0227fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 16:34:30.880
聞いた話かよw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:35:10.320
告訴されるかどうか以前に芸能人のいいかげんなところがまるまるオープンになるからCMにも番組にもお呼びがかからなくなる
渡部と同じ道たどることになる
0229fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 16:35:22.150
あくまでも行為代金じゃなくタクシー代
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:35:32.090
こんな呑み会に集まるのは金目当ての売春婦もどきだけ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:36:12.690

文春は結局何がしたかったんだ?
ジャニーみたいなレイプではなさそうだし
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:36:42.640
>>229
タクシー代と称して手当てを渡すのが大人の世界なのよ
引きこもりおじいさん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:37:30.110
>>231
雑誌が売れて裁判費用差し引いても利益が残ればそれでOK
0234fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:39.720
>>230
そういう擁護はちゃんと売春婦としての料金払ってから言え
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:55.660
松本は大人じゃないってことだ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:39:25.690
>>234
売春婦だとつまらんのよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:40:22.040
残念ながや金払えばだいたいの女とやれる
金払わずにやるゲームをやってたんだろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:40:43.160
5千円てピンハネされた日雇いかな?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:40:55.170
夏菜子ちゃんの魅力1 (^o^)/
・超可愛い
・笑顔が可愛い
・えくぼが可愛い
・八重歯が可愛い
・デコッパチも可愛い
・ポニーテールが可愛い
・ショートヘアも可愛かった
・ライブの時は凄くカッコいい
・性格がめっちゃ明るい
・めっちゃ面白い
・めっちゃ元気
・負けず嫌いで頑張り屋さん
・自然が大好きで素朴
・ファンに優しい
・メンバーへの思いやりが凄くある
・プロ意識やリーダーとしての意識が高い
・時々言動が凄く子供っぽくて可愛い
・声も可愛い
・歌が上手い
・ダンスが上手い
・演技が上手い
・スポーツ万能
・身体能力が高い
・おバカで面白い
・紅白へのこだわりが強い
・一人で目立つのが嫌い
・ドレスを着ると凄く綺麗
・寒くても元気いっぱいで可愛い
・オン眉の髪型が可愛い
・長澤まさみに似てて可愛い
・芸術性の高い曲も歌いこなしてカッコいい
・レコーディングで妥協せず最高を追求する姿がカッコいい
・レコーディングの時の私服も可愛かった
・ライブで近くで見れてめっちゃ可愛かった
・ライブめっちゃ楽しかった
・演技の評価が高い
・全国を飛び回ってみんなの笑顔に会いに行く
・鼻の穴がまん丸
・チーズケーキを作るのが得意
・ウエディングドレス姿めっちゃ可愛い
・しおりんのことを照れながら「好き」って言うのが可愛かった
・関西弁を喋れる
・右手で裁縫ができる
・髪が伸びるのが速い
・演技の評価がどんどん上がっている
・髪が伸びてめっちゃ綺麗になった
・女優とアイドルの切り替えが上手い
・朝ドラの代表に選ばれる
・色んなヘアアレンジが似合う
・茶髪も似合う
・大人っぽくなったけど制服もまだ似合う
・キャリーケースの扱いが上手い(2輪でも4輪の様に扱える)
・二の腕が柔らかい
・几帳面
・良子を見事に演じきった
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:41:49.100
せこかったらこうなる
のお手本
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:42:20.010
合コンに参加する女は全員売春婦だ!とか
どこまで童貞拗らせてんだよw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:42:53.440
タクシー代は普通1万円~
それ以下はバカにしてるな
0243fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 16:45:19.230
ケチくさ〜いい年こいたオッサンのやる事か?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:45:31.400
Youtuber が落ち目になるパターンって下のどれかだよね
①急に顔出し ②結婚報告 ③グッズ販売はじめる
0245fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 16:46:59.460
もうこいつええわ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:18.010
ハマタのフレンチクルーラーみたいな可愛いエピソードが出てこないなぁ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:49.660
風俗でも買春でも女の子の機嫌を損ねるようなことをすると金払っててもトラブルになる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:49:31.710
松本が女にやるタクシー代が東京1万福岡5000円大阪3000円と地域ごとに変わるのが草
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:50:00.780
万博のスポンサーに逃げられるわな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:50:21.600
オナホ扱いしてりゃしっぺ返しも来るわな・・・
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:51:11.410
手下に集めさせてるのがカッスい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:52:26.970
安い安いって言うけどつまるところダントツにケチで安くつけてたところがダサいと思うよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:02.940
ダイジョブダイジョブ
大阪のテレビならゲストでいくらでも出させてもらえるて
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:56:32.280
福岡や大阪の仕事とかあるんだ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:56:33.420
俺でも素人の女とやったあとには最低五万は渡すぞ容姿関係なくな
ましてやタレントの卵とかだと最低ラインの容姿は兼ね備えてるはずだからいくらなんでも馬鹿にしすぎだわな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:05.900
だから金出さないのは金で買ってるわけじゃないと思いたいプライドなんだって
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:08.100
いやおまえの話は誰も聞いてないし
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:56.400
女のほうから喜んで松本とセックスしたがると思い込んでたんだろう
だから想定外のセックス断る女には激高して罵倒したらしいし
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:29.780
陣内智則くんは
「いつも女の人に優しい松本さんしか知らない」って言ってたじゃないか!
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:34.690
球界の紳士やスマイルアップでさえ金払いが悪いと表沙汰になる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:50.110
帰る直前にお金渡せばいいじゃん
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:55.720
>>259
アテンド役はしてこなかったんだろう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:03:46.890
愛せないならそこそこのマニーを握らせて線引きせんとな
0264fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:41.720
5千円ジジイかっこ悪い
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:50.020
嫌がってるし
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:05:29.200
>>258
若いころはモテてたんだろうけど
50過ぎると若い子はお父さんよりも年上で風貌もおじいちゃんで
モテなくなったから後輩使って呼び出してるんでしょ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:05:59.590
これはセーフだろ
同意セックスやんけ
不倫した事は悪だが、
松本の嫁が不倫しても何も言わないんだろ
だったらええやん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:08:05.110
渡部よりケチだな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:08:47.320
黒瀬がタクシー代をピンハネしてたとも考えられる
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:08:55.790
>>266
やり方は昔から変わらない
0271fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 17:09:38.970
呼んだ女の中に、事情を汲み取れずに流れを断れなくてセックスしてしまった境界知能女がいたとかそんな感じじゃね?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:09:58.500
松本が黒瀬に予算渡してその中でやり繰りした結果が5000円だったのかも
黒瀬がケチればケチるほど自分の取り分も増えるシステムで
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:10:09.710
シロウトだからあんまり言いたくねえけど松本の嫁もカスだよなwww
普通、浮気したら離婚するじゃん?
普通は離婚だよ
ところが芸人だから、まぁええっかになってんだろ
つまり、金や資産目的で結婚した事が判明する
所詮ドンファンの嫁と同じだよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:11:36.060
>>258
「かんっがえられへんっ!」
ってかw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:12:45.820
8年くらい前でも鍛えてたっけ
そら鍛えるわな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:13:27.320
こういう女をモノ扱いして権力者に献上するSEX上納システムが
松本人志を中心に構築されていたっていうのを暴露された時点で
テレビタレントとしての松本は詰んでるんだよ
こんな気持ち悪いことやってる人間スポンサーは避ける

同意があっただろとか女の側にも責任がとか関係ない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:14:31.700
丁寧にクンニしてくれてSEXも上手かったですみたいなエピソード出てくるようじゃないと
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:15:06.380
>>267
一般人ならそうかもね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:15:30.120
時代劇の悪代官そのもの
0280fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 17:16:45.290
黒瀬も芋づる式に出てきた後何人出てくるのか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:17:50.390
松本尊師とセックス出来るという事は
この上無い喜び
なので5000円のタクシー代だけでええやろ?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:23:37.280
文字通りの女体使ったオナニーだな
ここまでクズとはな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:24:21.650
>>281
松本本人は正にこういう感覚なんだと思う
手下の中堅芸人が苦労して女を騙してすかして何とか松本のもとに送り届けてるのに
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:25:54.030
アッカーン!
この先裁判勝っても
すでに詰んでもうとる!
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:29:17.480
同意のあるなしにこだわってるのはすでに松本擁護のミソジニーおじだけになってる
セックス上納システムが暴露された時点で松本がテレビタレントとしては終わった
ということが分かってない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:30:15.380
裁判がどうなろうと還暦性欲怪獣マッチョマンキモいとしか思わないよなぁ
こんな人CMとかに起用したらイメージ悪くなるだけ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:31:35.910
ツイッターで一人勝手に勝利宣言して芸能界から逃げたジジイ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:34:10.870
これはセーフだろなんて言ってるのは物事を理解できてないよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:34:45.110
おかしなプライドだけが増長しちゃってたんだなぁ
松ちゃん
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:35:40.760
松本はドケチだから墓穴を掘ったな
金は刑務所には持っていけないのに
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:36:45.010
日常的にこういうことをしていて
中には完全な同意ではなく圧力で強引に押し切られた人がいてもおかしくないよねって思わせるには十分効果的
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:38:28.680
何故最初みんな強気だったのか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:38:55.780
>>1
和姦やん
これぐらいの遊びはみんなやってる
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:39:34.920
>>282
5000円で買ったオナホール扱い
最初は松本援護してたけど
もう今じゃ腹立って仕方ないよ
女をなめすぎ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:03.880
注意する人に恵まれなかったって言われてるね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:35.860
ただただ娘が可哀想
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:44.970
>>295
相方おるやん
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:21.780
東京には師匠連中いないからね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:30.500
それね
この子だって親はいるわけでこの子の親はどう思うんだろうな?
こんなクソみたいな扱い受けて
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:53.670
松本のスレ見る度にヤンタンで佐藤が言った
吉本さん怖いイメージがあるって言葉が頭の中でリフレインされる
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:42:16.750
>>299
乱交パーティーならこれぐらい普通だよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:42:26.630
松本人志の著書 「松本の遺書」より

私生活ではいろんなことを教わった。
「女をダマすことは罪にはならん」
大崎氏の言葉である。
オレは、今でもその言葉を信じて頑張っている。


大﨑洋とは?

吉本興業ホールディングス取締役(元社長・元会長)、内閣官房まち・ひと・しごと創生本部事務局「わくわく地方生活実現会議」委員、公益社団法人「2025年日本国際博覧会協会」シニアアドバイザー。
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:42:51.330
>>296
俺もそれだけだな
泥仕合になってさ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:43:28.640
娘よりも被害者の子のほうが可哀そうだろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:43:30.180
昔の銀幕スターたちは今と比べ物にならないくらい酒も女もだったらしいけど遊んでもちゃんとそれに見合うお金だったり待遇してたからそこまで表に出てこなかった

て聞いたことあるわ
さすがに5000円じゃあなぁ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:44:43.900
中には1人くらい認知して養育費もらえるんなら松本の子供産もうかなって女がいても良さそうなのに
そういうのは存在しないの?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:17.070
松本の娘はどんな顔して学校行ってるんだろうか
1番の被害者は間違いなく娘と嫁さんだよな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:51.400
すごいよほんとに
普通多かれ少なかれ立場が人を作るものだけど
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:38.550
バッドボーイズ佐田ですら外部に子供産ませてるのにな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:39.440
松方弘樹梅宮辰夫も相当遊んでたみたいだけど
どちらの娘も男に酷い目にあってるな
0311fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:43.230
松本がケチだから問題になったんじゃないのがわかんない奴多すぎだわ。金の問題と思うなら、自分が誰かから金もらって同じ扱いされたら納得するか少し想像してみりゃわかる。俺は1000万でも嫌だ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:38.680
>>311
いや極論すると献上された側が納得してるか納得してないか以前に松本はとっくに終わってた

仮に全員が納得の上で松本のセックスパーティに参加していようが
大物芸能人が地方ごとに後輩に女集めさせて日常的に輪姦パーティしてたと
明らかになった時点でスポンサーは離れるよ今のご時世
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:58.200
松本は和姦に持ち込むのが俺より下手
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:30.680
>>312
ないない
和姦ならなんの問題もないから
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:58.940
どれだけ金持ちになっても貧乏根性は抜けないんだな
せめて1回50万でも払っときゃこんな報復されなかったのに
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:52:39.300
タクシー代5,000なら妥当じゃね?知らんけど
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:02.600
ホテルも取ってるしケチではなく金で素人買ったと思いたくないモテない筋肉爺のプライドだよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:14.680
>>316
安いよ
普通は近所でも1万だよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:19.180
もうこんなん教団の類やん
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:29.260
スポンサーは撤退するだろな
気持ち悪いもん
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:53:54.340
梅宮辰夫主演の映画に出る女優はやられるの確定で
クルーザーに乗せて逃げられない状況でやられてたとか
そのうち出てくれる女優がいなくなりカルーセルマキになったとか
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:55:02.160
買春になるから金額を抑えったって説があるな
犯罪にならないよう法を悪用してたらしい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:55:03.050
>>314
妻子持ちが乱交してるのが発覚したら一般の視聴者からしたら嫌悪感しか無いしスポンサーも降りるよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:55:09.070
妻子持ちの初老が後輩使って若い女集めて定期的に乱交パーティしたことを認めた時点で松本人志の芸能生命終了だよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:55:38.650
男にとってセックスは最終目的になり得るけど、女にとってはそこは大して重要じゃないんだろうな
ってこの騒動でも思わされる
0326fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 17:55:46.950
>>312
そうじゃなくて、みんな金の力を過信しすぎだろって話をしてるんだよ。「金渡されりゃ何でもOKって」とか、誰でもそんな単純じゃないからな。人を馬鹿にしすぎ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:55:56.050
若い女が今の自分に抱かれるのを嬉しい事と勘違いしてるのがキモい
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:56:36.390
じゃあ浜田のはいいのってなるけど
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:56:51.330
レイプ感はないな
マジケチ過ぎただけだな
あほすぎやろw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:56:54.060
>>5が全てだよな
俺は素人から有難がられる天才松本やぞっていう空っぽな虚栄心と承認欲求
性欲よりもこれが満たされたかったんだろね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:57:40.160
若い頃からナンパも子分にやってもらってたから女の口説き方も知らないからこうなる
「いきなり脱げや!!」とか言い出しそう
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:33.090
>>322
成人が成人女に金払って性行為したら何罪になるの?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:00:06.160
組織犯罪集団吉本
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:00:32.500
コア視聴率ではサンジャポに勝ってるんや!

って負け惜しみ言ってたのもみっともなかったけど落ち目だと虚栄心がほんと惨めにうつるよな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:01:13.140
合コンで初めて会って即日セックスしたい女なんて完全に痴女だろw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:09:40.780
イメージ悪すぎて裁判どうこうの前に復帰は無理だな
渡部より酷いわこの上納システム
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:11:06.410
NHKは松本を性教育番組のMCに内定させてたんだよなw
今思うと身の毛もよだつキャスティングだわ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:12:13.440
>>296
このスキャンダルだけでも傷つくのに

「君みたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしいねん。君の子どもがほしいねん


これを目にしたかと思うと可哀想過ぎて
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:14:03.940
多目的トイレどころかアパホテルでも女に自分の評価はそんなもんかと思われたら失敗なんだよ
5000円や一万なんて風俗以下って言われてるようなもん
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:14:54.580
>>335
いやそれはよくある話だから痴女ってほどでもないだろ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:15:39.050
根底にあるのは女性蔑視だからなコンプラの時代に無理だわ松本
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:48.130
真面目なイメージのある岡村でも女性蔑視発言するくらいだから吉本芸人の倫理観はヤバい
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:18:05.100
>>342
風俗は口説いて落とすより安上がりでコスパ良いから貧乏人向けの遊び
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:05.820
>>343
あれは風俗、AV界隈の常識だからな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:11.190
コバンザメ芸人も流石にこんなんやってられるな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:21.860
嘘っぽいんだよな
一晩地方で金で女を買うなら高級ソープ行くだろ
0348fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:50.110
>>130
拉致監禁脅迫でアウト
松本も女性を逃げられなくしているのは同じ(たぶんバッグは別の所にある)
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:20:43.730
素人が好きなんだもん
でも金で買ったと思われたくないんだもん
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:23:30.490
でも松本クラスが頻繁に福岡行く時点で怪しまれてたからな
こういうカラクリだったかと納得してしまう
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:24:42.490
大物芸能人が定期的に地方に来るのは愛人がいるか変なパーティやってるかみたいな風潮あるもんな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:24:49.880
3000円とか5000円って渡部以下なんだけどw
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:05.790
福岡いいよってさんまとマツコの番組でも言ってたよな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:25:13.950
これは女性の諦めが良いってだけで
今の価値観から言えば完全セーフのやり方ではないよな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:27:50.840
デリヘルで良くね?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:29:16.660
>>352
「ホテル代で上回ってる!」
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:29:17.340
>>355
だから風俗は口説く過程がないし、プロだかはいろいろおもんないんだよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:29:40.270
芸能人の私服が見れるので名物になってる紅白のリハで
山口達也がおっさんのくせに80年代後半みたいな凄まじい恰好してて
あー自己認識もその時代で止まってんのかなーって思ってたけど
不祥事起きてあーやっぱそうだったのねってなったわ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:30:02.680
いや
自分で口説かんやん
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:30:17.400
まっつんはAV男優になってればこんなことにならなかったのに
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:21.330
もはやイメージ超えてる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:49.640
きゃーあの松本さんから求められるなんて夢みたい!

こんなのを期待してるの?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:33:37.750
藤本ミキティも相手が誰かはわからんけど下手したら同じように献上されてた
あいつがもったいないからって上に渡さず恋愛にもっていったけど
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:33.560
>>362
それはそれでおもんないやんw
素人AV、AVデビュー1本目みたいな反応を期待してるんだと思う
0365 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:38.88
>>355
5000円じゃすまないからな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:56.400
松本はAVもデビュー一作目しか見ないそうだ
本気で嫌がってる素人をやるのが楽しみな真性変態なのだろう
こんな変態に生まれついたので逮捕されるのは時間の問題だった
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:36:54.340
>>362
演技してまでそうやってまっつん騙した面もあるだろ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:38:37.330
チャック袋入り5000円でフイタ
ダサすぎだろ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:39:29.020
>>366
いやいやノーマルだろ
普通、デビュー作が一番抜ける
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:40:43.780
ワイも風俗だと体験入店狙いだからまっつんの趣向はわかる
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:46:57.350
反応よければお小遣いたくさんもらえるで
マグロだから5k
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:49:12.330
AV女優を相手にしてるさんまは正しい
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:03:50.320
コンパニオンとか雇えばよかったのにな
素人をコマしてたら絶対捕まるだろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:04:58.830
コンパニオンやったらアカン
やるなら風俗へ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:07:53.060
>>363
藤本はそんなタマじゃない
嫌なら金玉蹴飛ばして逃げる
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:11:08.670
すんごい堂々としてるからプロで遊んでるんだと思ってた
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:13:49.130
松本5000円人志
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:15:58.100
今田耕司1200みたいな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:16:12.260
なんで風俗に行ってない前程なのか
普通に風俗も素人もAV女優も全部いってるってだけの話だろ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:18:03.030
安すぎね
ジャニーだって1竿1万だったはず
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:18:11.700
渡部は完全に和姦だからそこはマシ
もちろん行為のキモさは男のオレでドン引きで二度とツラ見たくない
まっつんは和姦なのかは怪しいもんな
もしそうなら渡部以下だしもう上がり目は無い
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:25:20.730
松本の嫁は「芸人なんだから浮気は全然OK派」らしいがこういう松本の性癖も熟知してたんかな
完全に金とステイタス目的オンリーの結婚だったってことか
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:28:05.680
5000円てw
手触られただけでも訴えていいよそんなもん
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:30:20.460
>>5
松本wwwwwwwww
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:33:07.480
「四半世紀の間に愛人3人いました」
「お金はタップリ渡しました」
くらいなら世間も見逃してくれるが

「数千人とやりました」
「数千円払いました」
これじゃねぇ・・・
カッコ悪いを通り越して
日本人女性の人権蹂躙しまくってる反日種族やんけ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:36:04.100
>>382
所謂プロ彼女ってやつなんじゃないの
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:39:32.020
>>372
@上沼は男芸人と違って「おまえもやっとるやないか」と反撃される可能性が極めて低いので強い発言ができる

Aさんまのコメ見れば分かるように、「アンタも女遊びやってるだろ」と松本から反撃されないような安全な立ち回りになる
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:42:41.320
確か、志村けんは愛人に手切れ金を数千万円と一生住む場所に困らないようにマンションをあげた

こういう女遊びならスポンサーも許してくれるが・・・

松本のはね・・・やってる事は犯罪に近く、その量たるや大量虐殺
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:46:44.730
>>388
志村は同じ女に入れ込むタイプ
松本はいろんな素人女とやりたいタイプ
性癖、好みの違いだからしゃーない
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:49:13.410
松本人志さん「明確な同意なし性行為は違法」に反論「途中でイヤァンって言うやん」

松本は「明確な同意なしの性行為は違法」という見解に対して、持論を展開。
「やっぱり男女間のムードってあるじゃないですか。そんな明確にいいよ!とかねぇ。『ヤろうよ! →いいよ! →イェイ!」みたいなん、すげえ冷めるし…。女性って途中でイヤァンって言うやん」
ここまで言った所で、西川貴教が「松本さん、松本さん」と問い質すように声を掛ける。松本は頭に両掌を翳すと、
「あれ、松本、大丈夫か。松本、今のは大丈夫やな。いや、これは大丈夫、これは大丈夫やって!」
またもや炎上を警戒して笑いを誘う。
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:53:29.560
>>389
そんな返ししかできんなら黙ってりゃいいのに
おまえのレス見てもアホかとしか思わんわ
しゃーないじゃなくてさ
だから終わるんだよ松本は。
なのに「しゃーない」と受け入れずに往生際が悪い
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:55:06.550
志村けんは誰も傷つけない芸風だったが私生活でもそうだったのか
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:55:26.530
松本って自分を甘やかしてくれる悪党ばかり身の回りに置くだろ
だからこうなった

それこそ「しゃーない」なら受け入れて潔く消えろっつーの見苦しい
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:57:20.500
ジャニー喜多川の半値か
せこいな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:58:02.170
「しゃーない」って関西人ネイティブの感覚だとドライにあっさり諦めるって感じで
松本が引退しようが別に惜しくもないから「しゃーない」んだと思うんだが
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:58:24.600
しゃーないもんはしゃーないでしょーが!
違法行為ではないでしょーが!
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:59:24.410
タクシー代5000円は松本の舎弟が渡したのか
チャック袋に詰めて何個も用意してるの想像すると笑える
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:01:59.360
小沢はすでにアウトみたいやな
アッコが昼の番組で切れるの通りこして
即処刑しろ的な恐い感じだったな
私が代表してあやまりますと
ホリプロタレントとして
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:13.190
松本は女性問題よりカッコ悪い報道を名誉毀損で訴えたほうがいいんじゃね
0400fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:33.950
文春が勝ち確定だから好き放題書かれすぎだろwwww
松本の今回の勝ち筋なさすぎんだよwww
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:43.560
アッコにおまかせで小沢は吐きまくってるような状態って言ってたな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:23.610
>>398
アッコは闇合コンとか許せんのか
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:11.870
もはや「ネットでは松本ダサいって言われまくってる」ってのが
ネットニュースで再生産されてる状態だからな
ここまできたらもう名誉挽回なんてできんよ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:25.670
次は秋豚の番だ!
震えて待て!
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:08.860
アッコの飲み会なんかもハラスメントの塊みたいなものだろうけとな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:25.140
わろた
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:26.500
これで全女の敵になったようなもんだから
これからは一生リベンジポルノに怯える日々を過ごすんやろか
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:03.910
>>5
後輩にバカにされてるやんけ……
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:46.020
>>360
本人も言ってた

芸能人以外でやりたかった仕事
2020年10月23日(金)放送『ダウンタウンなう』

松本:本気で言っていい?ほんまのことを言うと、AV男優かな。やっぱり憧れ。俺はあのメンタルに憧れんねん。金メダリストと同じレベルの集中力。
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:43.190
>>381
渡部は自分で女口説いてたからまだマシ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:19:57.530
>>409
わかるわ
男の夢だよな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:30.810
>>410
最後に和姦に持ち込むのは松本次第だからな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:46.070
三つ子の魂百までやなぁ
どんだけ売れても後輩に崇められてもおちょこ松本のままやった
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:12.750
俺は判らん、、
それにAV男優ってそこまで競争ないだろ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:40.100
本当に遊び方は三流なんだな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:42.840
遊び方=性癖だから
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:44.230
ジャニーといい政治家といいまっつんといい

ぼんやりとあいつらやってんやろなぁってのが白日の下に晒されてるな最近
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:25.740
でもこんなの氷山の一角だぞ
もっと酷いやつなんて山程いるからな
要は週刊誌にターゲットにされるかされないかだけの違いで
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:36.860
結局自分のポジション考えてリスク管理できてなかった
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:52.320
これって金額が安いからダメなの?
やる事にお金払うのも買春なんじゃないの?
よく分からん
ガルちゃの女達は松本に切れてるけど謎
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:55.770
アスペおじ
0422fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:01.990
俺は親切だからおまえらに言っといてやるけど、今って「ネットでの誹謗中傷が過熱して仕事仲間や友人家族がバッシング被害を受ける」状況にもしなった場合、怒った松本人志から訴えられる危険性って跳ね上がってるからな。金が目茶苦茶あるだけじゃなくて、今や時間も腐る程あるからな

この場合は松本人志が被害者側のポジションに立つことになる。それだけじゃなくて、戦うひとりの男としての自分を世間にアピールできるし、パブリック・イメージを再構築できるから、俺が松本なら今のネット書き込みとかは熱心に見るようにすると思うわ

俺は今回の件では被害者女性を支持するし、松本は批判されても当然と思ってるけど、だからって松本その他への発言がアウトすぎる奴らが多すぎる。そういう奴らはバカなんだからネットから離れろ。離れないと絶対に後悔することになるからな
0423fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:03.000
なんでいつも後輩芸人が出てくんの?
そこが気持ち悪いんだけど
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:38.840
女をモノ扱いしてるんだからそら女からの嫌悪感すごいだろね
つまりもうテレビには出れない
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:44.050
金払ってやったらなんでも売春だったら男はなんも出来んな
金持ってる政治家がそんなの禁止する法作るわけ無いけど
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:00.330
これって普通に不倫じゃない?
むしろ不倫はOKなの?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:15.540
ジャニ出過ぎ、芸人出過ぎ、吉本出過ぎ
これで少しはバランス良くなるだろう

次は…
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:30:06.230
>>426
普通の不倫ではないね
権力を背後にしたセックス上納システムだし
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:30:59.330
不倫は嫁から訴えられたら離婚賠償金払わなあかんだけ
結婚シュテツ奴が他の奴とセックスしたら駄目なんて法律は無い
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:33:19.090
松本の何が叩かれてるかサッパリ理解できてない境界知能がわりといるよな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:31.130
政治家とか経営者がどんだけ愛人囲ってる思ってるねん
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:36:22.450
>>427
枕強要されましたは
いけるか?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:38:03.370
浜田も不倫したけど相手も嫁なんも言ってないし許されてるんだっけ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:39:32.800
>>433
嫁は意気消沈ゴリラって言ってたよ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:41:25.630
>>431
経営者なんかもバレたら場合によっちゃ退任あるよ
メディアによく出て企業イメージ背負ってたような人が不倫してたとか
愛人囲ってたとか株主からしたら明確に自分の持ってる株の価値下げられることだから
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:42:14.740
>>411
共演の千鳥や俳優陣は全員引いてたが何とか真面目に話として聞いてた
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:42:30.390
せこいけどだから何なんだという話
ゴシップ記事よりも今は大変な世の中だと思うがな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:51:19.550
日本のテレビが終わるかもしれないんだぞ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:57:14.800
>>438
お笑い神格化し過ぎて草
志村が死んでも終わってないし
地上波はすでに死んでるし
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:03:25.090
>>420
金額が安いのもダメだし「浮気がバレると有名人相手じゃ迷惑かけるから素人女とやる」って言い草もしょせん女は性欲解消の道具と見なしてるのが丸わかりで何もかもアウト
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:04:49.840
日本のテレビなんてもうとっくに終わってるからw
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:05:11.410
昨今のテレビ芸人界は松本の影響が強すぎた
松本独裁が無くなって価値観が多様化したらテレビ復活もある
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:05:33.330
>>438
本気でそんなこと思ってるとしたら終わってるのはお前の頭だよ
もうちょいちゃんと世の中を見てみろ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:06:58.920
>>444
お前に返すわ
まっつんはテレビキングだぞ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:07:51.060
還暦AV男優デビューしたらええやん
もう家族も諦めてくれるだろう
仕事で性欲おさめて性接待なくなる
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:03.830
ビートですらいなくなったらなったで何事もなくことは進んでいく
松本ごとき大勢に影響なし
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:27.800
>>445
信者って怖いな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:56.620
というよりは吉本が幅きかせすぎてた
が、実のところこれはダウンタウンが原因ではなく元をたどればナイナイなんだが本人達に悪気はなく
全国区で圧倒的に受け入れられたナイナイにダウンタウンがいっちょかみして後輩つかって全国ネットを支配していった
ナイナイ出現まで実のところダウンタウンは全国ネットではそんなにでもなかった
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:58.110
今テレビ出てるやんw最後のテレビ出演が近づくな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:50.050
安倍晋三に続いてジャニーズに続いて吉本も倒されるのか
何か大きな力が働いている
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:58.030
>>438
「お前の好きなテレビ」は終わるかもな
代わりに別の形態になるだけやで
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:10:04.840
たけしの場合テレビというより邦画への影響がでかいかな
なんだかんだでたけしの撮るゴジラとかたけしの撮るライダーとか
見てみたいものはまだまだある
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:12:39.350
堀江との対談みるとたけしはなんか覇気なくなった感じするな志村死んでからずっとあんな感じ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:12:43.600
家のTVもうYouTubeしか写ってないわ
正月の地震時はニュース写ってたけど
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:13:44.810
女「大物ってもしかしてビート?」
小沢「いやそこまで大物じゃない」

小沢最後の最後に生涯唯一のホームランだな
これは笑わせて貰った
おそらくもう引退だがちょっと惜しい
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:14:56.530
今の20代は松本の面白いとこ見たことないやろ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:15:34.280
連れて行っただけでセックス強制してないから
小沢的には恥じることは無いって理論だったんかな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:17:57.590
>>5
完全にプレイやんけw
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:18:09.970
じゃあ関西ローカルにだけ出してやればいいんじゃね松本w
全国ネットにはでてくるな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:18:55.910
なんでこんなにケチなんだろうな
松本の稼ぎなら10万位渡せよ
5000円じゃ俺らで言えば200円渡すようなもんだろ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:20:12.760
若い頃から好感度も視聴率も低いしダウンタウン
吉本パワーでレギュラーだけはやってるから大御所扱いになってるけど
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:21:24.940
女を物としか考えてない証拠
女の自尊心を壊すのが興奮すんだろうね
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:22:39.170
まつもとなかいやってるやん
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:22:53.610
松本「おう、入り」

0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:23:35.840
検索欄に松本って入れたら「ダサい」「気持ち悪い」って出てくる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:04.280
>>467
芸人らしくて良いじゃん
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:17.740
芸スポ書けねーな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:24:53.110
松本買ったんじゃなくてナンパだって思ってたのかな
この金額は
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:28.460
松本人志「アホか。何がハニトラだ」 山口達也の行動に疑問「高校生に電話聞く?」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/29/kiji/20180429s00041000165000c.html

松本は「高校生になんで電話聞くのか。連絡先を聞いた時は少なくとも酔ってなかったんだから」と山口の行動に首をひねり、「やっぱりおかしい。50手前のおっさんが気の合う高校生おるけ?」とバッサリ。
それに関連し、一部で少女側のハニートラップでは?との声がインターネットなどで出ていることには「アホか。未成年を自分で呼んでおいて、無理やりキスしておいて、何がハニトラだ!お前が仕掛けたワナだろ」と怒りをにじませた。
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:26:47.460
その女と松本以外の素人は黙ってろよ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:28:43.500
散々偉そうにコメンテーターやってきたくせに
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:30:29.460
何がハニトラだ自分で呼んでおいてって
完全にブーメラン
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:31:10.350
外野は黙ってろ
0477fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 21:38:12.710
>>196
強制性交というには不十分でも、相手の女がいい思いをしなかったり松本の印象を悪くしたりするのには十分
0478fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 21:38:13.410
>>196
強制性交というには不十分でも、相手の女がいい思いをしなかったり松本の印象を悪くしたりするのには十分
0479fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 21:40:38.610
>>230
こういうところに来るだけで売春婦と断定するのは違うし、そもそも松本は売春婦で満足できないそうだ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:45:23.620
Aは不同意未遂
Bは不同意フェラーリ
Cは同意セックス
現状はこんなところか
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:47:01.850
息のいい松本信者すげぇ減ったなw
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:49:23.860
大物じゃなくても芸人なんて性的なこと何も無い飲み会だってタクシー代1万出すものなのに
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:51:16.100
松本信者なら第一弾よりこれが一番キツそう
犯罪でもなんでもないんだけどダサい
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:52:17.290
夏菜子ちゃんの魅力2 (^o^)/
・超晴れ女でライブ前に雨が止む
・緑も可愛かった
・数時間練習しただけでイルカショーができる
・本番に強い
・四字熟語で感想を言える
・虫にも大人気
・寄ってくる虫にも優しい
・ライブ前の準備が1番しっかりしている
・「人の命を救う人」の心を救う
・BLASTめっちゃカッコいい
・柔道着もよく似合うし、技のキレも凄い
・ももたまい婚のDVDめっちゃかわいい
・夏菜子ちゃんが応援大使に就任した試合から西武が13連勝
・黄色も似合っててかわいい
・スポーツによって利き手、利き足が違う
・誰かの人生が変わるかもしれないと思って一曲ずつ全力で歌う
・MOON PRIDEの(● ●)が面白かった
・セレモニアルピッチで2球連続でストライクを投げる
・応援大使の期間が過ぎると西武が失速
・ピンクも似合っててかわいい
・明るい髪色も似合っててかわいい
・イントロクイズのクセがすごい
・侍になるとめっちゃイケメン
・ゾロリの仮装もかわいい
・声優としての評価も高い
・青春ツアーの定点カメラに映ろうとするのも可愛い
・ショートの髪型もやっぱり似合う
・あさイチに出るときは凄く綺麗
・即興のラップが上手い
・有ちゃんを笑顔で送り出した
・ハリウッド映画の吹き替えに選ばれる
・ドレスも似合ってて綺麗
・英語が話せなくても外国人と仲良くなれる
・インスタの更新率が高い
・近くで見てもめっちゃ可愛かった
・世界ふしぎ発見で単独トップ賞を取る
・グループをうまくやっていくためにリーダーとして一旦待つ
・ごぼうのモノマネができる
・ハリウッドの吹き替えも高評価
・オルチャンメイクも似合ってて可愛い
・肩の上に立ってY字バランスができる
・NHKから推されている
・どんなに大変でも4人になってパワーダウンしたと思われないように、4人用にダンスを新しくを作り直す
・ライブの挨拶でモノノフに、これからも付いて行こうと改めて決心させる
・前髪短い髪型も似合っててかわいい
・メガネも似合っててかわいい
・ピザのトッピングが独創的
・ライブの最後の挨拶でトイレの話をする
・まだ伸びしろがある
・Yoshikiに歌手として認められる
・つま先が柔らかい
・ベスト海老賞を受賞する
・ミュージカル女優としての評価も高い
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:23:08.150
>>456
テレビなんてとっくに終わってるのに何を言ってるんだろう
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:25:44.810
>>1
吉本は食い荒らすヤリチンか女衒芸人しかいないんやな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:26:24.650
たった3人の訳無いのが積んでるな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:30:09.760
ハマタのは浮気だけど松本のは浮気ですらないからなぁ
風俗行けよ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:30:37.320
競馬のは色んな予想がある

でもね、好きな馬や応援してる馬がいればそれを買えばいいのさ

応援してる馬や好きな馬なら勝っても負けても後悔ないでしょ

アイドルも同じで自分が応援してるグループ、推しを応援してるのが楽しいじゃない

さて、今日はこの有馬記念を最後に引退する馬がいます

4番タイトルホルダー

12番ウインマリリン

アイドルと同じく、馬にも沢山のファンがついてます

最後のレースに有終の美を飾れたらフアンなら大泣きで一生の思い出ですね

こういう馬を応援で買うのもいいよね 気持ちが高ぶるよね

引退馬の応援馬券買おうかな

アハハハハ(*^▽^*)
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:48:08.940
こんなんただの暴露じゃんw
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:49:18.270
名誉毀損だな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:50:29.360
ボクのシャウエッセンどう?
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:56:49.360
ケチだしバカだしみっともない
女を可愛がったり喜ばせたり出来ない人間なのか?
手間をかけて花が開いていく様子を見ることが出来ない不幸な男
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:57:43.390
ハマタは30万渡したらしいから良い印象になるリークで済んでるが
完全に口止めしたかったなら
50万以上は渡しておくべきだったな
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:58:35.560
しゃあないダウンタウンは尼崎の貧しい出身の子たちなんだから
0496fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 23:00:21.460
てゆうかオマエラ何を勘違いしている?

芸人とか役者とか変なyoutubeあげてる社長とか

この人達は面接もうけず他人に認められず誰かにお願いされたわけでもなくその職業になっている方々だからね

そこに倫理観求めるのは選挙の度に湧いては消える自己満主張全開のアホに『まともな人だと思ってたのにぃ』って嘆くバカと同じだからね
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:01:06.350
松本はプロはダメ最初は自分を拒絶してる人でないとダメってのは自分の性癖に沈んだだけだからいっそ本望だろう
でもアテンドしてた連中はそもそも楽しくなかっただろうし結末がこれでは不憫過ぎる
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:02:31.190
アテンドして仕事もらってたならそりゃ仕方ないんじゃないか
小沢一敬は実力で売れていたのか?
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:39.470
自分で探してこない上に不同意しかもケチとか
最悪過ぎるなww
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:28.660
素人相手でももっと金渡しとけよ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:11:36.910
浜田は30万とよく言われているが
あれは確か5回で30万という話ではなかったか?
つまり一回6万
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:13.960
女の証言出てきてる手口全部一緒だよな
最初はアテンド芸人が女ひっかけて松本のところに連れていく
アテンド芸人は一旦消えて行為終わったら戻ってくる 女へのカネは毎回格安
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:25.350
松本が「ワイドナショー出ま~す」で何故出ないのかを
松本本人が説明すぺき
松本はテレビ局は公共電波なのにそれを私物化してると言われても
仕方ない
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:04.110
>>503
局の都合
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:37.210
30年前からずっと同じだよ
本人がネタにしてるし
ファンなら周知
0506fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 23:50:35.810
なんかさ〜セコいんよな。ドケチすぎ
マンション買ってやったとか車買ってやったとか景気のいい話は無いんか
5000円て。。。
0507fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 00:01:44.590
後輩がアカン
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:06:19.400
5000以上だと交通費にならないとか書いてあったな
0509fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 00:20:22.400
>>276
そう思う
すでに吉本は使用者責任とか万博から外されるとかの心配してるフェーズ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:34:44.090
文春を名誉毀損で訴えても裁判では同意があったかどうかは重要じゃないらしいな
裁判の結果次第で活動復帰するかを決めるのなら裁判やめた方が良い
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:42:38.460
志村は半年付き合った女に手切れ金100万渡そうとしたらゼロが一つ足りないと言われて1000万渡したらしい
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:58:21.090
言動がいちいちダサい
事が収まるまで沈黙を貫けばいいのにいちいちイキって本当にダサい
大昔は面白かったのにもう老害でしかない
消えてくれ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:59:12.750
日本のセレブはケチすぎんだよな
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:03:23.530
今回の件を笑いやユーモアを一切挟めずマジレスと怒りしか出ないとこが松本の限界だろ
もうお笑い名乗るな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:08:52.050
>>5
それは言い過ぎ
そこまでではない

レベルだな
女衒させてる後輩ども内心は嫌ってたんだろうな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:09:44.040
ハマタの不倫は女側から悪口は一切無かった
松本は女をゴミのような扱いしてるからボロクソ言われる
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:10:39.630
若い頃からさんざんセックスしまくってるだろうに
飽きないもんなのかね
0518fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 01:12:37.690
女に大金渡すより数千円でポイ捨てしたほうが興奮する癖だったんじゃね
0519fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 01:16:31.560
>>332
不特定多数なら売買春になるが罰則は無い。
特定の相手ならば売買春には当たらない。
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:21:47.050
若い頃の松本のルックスは満場一致の60点で今は劣化して30点だが
松本と同じ年齢でもブラピや加藤雅也のように今だに80点以上を保ってるのもいる
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:28:30.460
>>1
こんな死にたくなるような恥ずかしい話が今後も沢山出てきてその度に日本中で笑い者にされるんだからな

松本は自業自得だけど奥さんや子供が可哀想すぎるし裁判に勝つとか負けるとかどうでもよすぎる
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:32:12.700
奥さんはともかく娘はかわいそうだな
0523fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 01:35:11.830
そもそも松本人志が女性を訴えたらどうなるの?
0524fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 01:38:54.760
TVで何度も女子高校生のパnツが汚いだの女子中学生がストライクだの、相方に14歳と付き合っとったやろと言われたり歌番組のゲストにロリコンで有名と言われたり
これから未成年が名乗り出れば一発OUT
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:39:56.180
嫁は離婚すれば大金貰えるし離婚考えてるだろ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:44:28.780
松本は消えた
これで浜田が消えてくれたら完璧
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:52:28.650
風俗行けば良いのにな
しかも腐るほど金持ってるくせに
5000円てセコいからこうなる
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:56:26.670
>>528
そんなありきたりの意見など
あらゆる遊びをやり尽くした松本には通用しない

風俗嬢にはしない
素人円光嬢にも勃起しない
ノーマネーであってもノリノリでセックスに応じるビッチには興奮しない

素人で初対面で暴言吐かれて
恐怖に怯えた表情の女にギンギンのチンポ入れたい
そしてわざと安い金渡して帰らすのもプレイの一環
0530fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 02:01:20.560
>>526
吉本興業と吉本芸人全てがまるっと全部この世から消えて無くなれば完璧、に近いかな
あと大阪万博中止な!要らねーからっっ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 02:13:18.750
>>127
全部自分がやらせてしまったことで
子分どもは赦してやって欲しいとでもいえば
まだ救われるのにな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 02:17:15.920
これいつの話なん
結婚して子供できた後の話?
0533fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 02:28:01.270
松本よりトー横にいるオッサンと寝た方が儲かるな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 02:39:12.690
トー横???
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 06:30:43.260
ダメージあんまりなくてワロタ
松本がケチというのを言いたかったのか
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 06:34:37.370
>>527
今何も出来んから宮迫はダメなんだ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 06:46:09.610
この違い
裁判「合意の有る無しで争う」
スポンサー「合意があろうとイメージ最悪で切る」
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 06:48:41.220
いい機会だよ
テレビを見捨てるいい機会だ
芸人たちよ覚悟を決めろ
どうせ各方面に気をつかってぬるいことしかできないテレビなんぞ
きっぱり見限って自由にやれる場所に行け
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 06:54:07.390
>>532
2009年にデキ婚で記事の話は2016年
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 06:59:28.510
テレビの枠に収まったら思い通りにできないと言って
わざとカメラの画角から外れるように動き回ったコント55号を
なだめすかして引き入れたテレビ界と芸人界の関係性も
もう潮時ということだろう
芸人はもう我慢をやめてテレビと決別すべきだ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 07:03:58.290
芸人自体いらない
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 07:05:25.180
たいした芸も無いくせにズル賢い要領良いだけのやつを芸人とは思わない
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:04.780
お笑いがTVのゴールデンタイムで冠番組を持てるようになったのは萩本欽一の功績
その財産をゆっくりと食いつくしてTVもろとも滅びゆく
けっこう長くもったほうじゃないの
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:57.780
タクシー代5000円って言うのは
天下の松本様と楽しいひと時を過ごして
本来君は金払わなあかんのやで?と言う意味か
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 07:59:57.050
確かにダサいけどわりとイメージ通りの松本人志なんだが。。
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 08:35:00.780
いつの間にか大御所になってたからそことのギャップが出てしまったね
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:10:39.090
>>545
イメージダウンって訳でもないしなぁ
0548fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 09:20:20.360
これで知り合いの島田紳助に相談してまた反社繋がりの話まで出てきたら完全に終わるな
0549fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 09:21:29.920
芸能界の王へ性上納がおこなわれていたという周知の事実ではあるが、企業としてはもうお金出せないだろ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:31:14.330
>>543
坂上二郎のおかげだろ
イジられキャラの元祖
みんな坂上が見たかったんだよ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:37:23.600
俺はドリフをしっかり最後まで観ることが出来た世代なので他のお笑いはどうでも良いや
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:39:04.930
>>545
イメージが事実だったのがアカンのよな
「ヤンチャなイメージだけど本当はすごくいい人」っていうのが一番世間に喜ばれる芸能人
本当にイメージ通りなことしてちゃダメなのよ新井浩文とか
0553fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 09:41:07.680
>>547
家庭用品と女向け商品のスポンサーは一気に引くイメージダウンだな
万博のような公の仕事も無理
戻ってきても芸人のランク出川くらいまで落ちるだろ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:42:41.260
これは弱い
文春砲なんぞと持ち上げ過ぎ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 10:17:46.170
>>527
まっつんの顔よwww
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 10:24:44.760
本人が口説かずに後輩にさせてるのほんと気持ち悪い
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:05:41.030
なんか松本の女遊びは子供が出来る前のはずだってこだわるヤツいるね
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:14.010
子種配りおじさん
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 13:21:06.680
松本は昔から気色悪い
二度と表に出てこんでいいわ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 14:50:37.880
きっしょ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 14:51:32.430
AV男優になれよバカ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 14:58:59.320
松本人志「芸能活動休止したけどワイドナショー出まーす」 スポンサー「えっ」 [501864527]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704714049/167
167 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [GB][] 投稿日:2024/01/09(火) 03:56:38.11 ID:7ohCjsZ00
【ダウンタウン松本語録 淫行編】

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
0563fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 15:00:17.290
【悲報】松本便乗で赤っ恥をかいただけのメンヘリストDaiGo。勝手に散々騒いだ挙げ句、案の定一人で「精神的勝利」に逃げる🤣

◆2024/1/13 釣りタイトル動画で苦しい「効いてないアピール」
後継者が見つかったので引退を考えています
※釣り動画なので見る価値無し
https://imgur.com/cPyYXOH.jpg

3:00〜「松本さんの件も、僕は法律の知識とかないですよって前置きしてるのに、皆そこを無視するんだよね。で、そういう人達ってもう何言っても無理なんだよね。救えない。」

メンヘラ野郎が何様目線なんだよ
無知無能のクズがあちこち便乗して知ったかしてしゃしゃんなよ、間抜けw

◆2024/1/13 Xで厨二病ポエムの「負け惜しみポスト」
メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人を無視する力を得たら、怨嗟の声も微風に等しい。
21:00•2024/01/13
https://imgur.com/BhNoHrn.jpg

※怨嗟:恨み嘆くこと
あれ?文春に【中学生淫行】をスッパ抜かれた事をずっと逆恨みして、私怨から松本に便乗して強粘着してたのDaiGo自身だよねw
自分から絡んでフルボッコにされたら被害者面って、人間としてクソ以下だよ
半島上げ日本下げポストもよくしてるけど、マインドもお隣そっくりだねw
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 15:19:40.330
ドケチ裁判って企画があったけど全員がドケチなだけだったんだな
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 15:38:34.080
博多大吉の動画は証拠になる
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:26:52.900
【松本人志報道】千原ジュニアが語っていた「吉本は遊んでナンボ」時代 勝俣州和は東京進出を超警戒
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf490644751b54a9cab79fcf40eae34f6c9bfac9

勝俣「上(の世代)からそうだもんね。俺ら、それがなかったんですよ。『吉本印天然素材』が東京に進出してきた際には、吉本、東京にこないでくださいって、すごい思ってたの。食い散らかすから。こんな品のないね、東京の人間がちゃんとつくったキレイな笑いを、ブラックバスみたいなやつが食って捨てて、食って捨ててっていう……」
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:11:37.690
松本はどうでもいいが信者がキモいから消えてくれ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 08:28:01.100
松本人志ドケチ裁判が現実に。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況