X



トップページハロプロ
155コメント30KB

【悲報】石栗奏美「努力できる人間はどこに行ってもなんでもできるんです、逆に言うと努力できない人間っていうのも本当にいます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:28:45.12
リスナー:15歳から5年間オーストリアのウィーンにバレエ留学してました、バレエと勉強をドイツ語を話せない中で頑張りました、バレエでは夢を掴めなかったですが、かなみんに褒められたいです

石栗
15歳から5年間!5年間の留学前からやってるわけであって、私も少しだけバレエをやってたので、留学の厳しさとかその後の競争とか少しは知ってるつもりなんですけど
留学するまでも大変だと思うんです、審査があったり、そこで何人かが留学できるわけで、その時点ですごい努力をされてるわけじゃないですか
バレリーナを目指していました、夢を掴めなかったかもしれませんが、でも、夢を掴めなかったアカリさんがいたからこそ、今こうなってるわけじゃないですか
バレリーナを諦めたけど、石栗奏美に出会ってる、私は逆にこんなに頑張って生きてきた人に応援されてると思うと、私も生きるエネルギーになります
努力できる人って、どこ行ってもなんでもできるんです、マジで、努力できない人って本当にいるんですよ、逆に言うと
並大抵の努力じゃないですよ、夢を掴めなかったかもしれないですけど、今こうして生きてるじゃないですか
相当心が強いと思いますよ、強くならざるを得なかったかもしれないですけど、あなたの過程が人生を豊かにするのではないかと思います
私も、研修生の時の自分ってあんなに辛かったのによく頑張ってたなって、たまに思います
そんなことを今思ってる自分もどんどん過去になっていくじゃないですか
今という時間は更新されていくので、過去の自分を頑張ったなって思えるくらい余裕ができたら、本当に自分が頑張ってるって思ってもいいのかなって思います
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:29:05.39
心が痛いよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:30:22.050
努力!フフン!ビュテホースター!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:30:49.700
ハロおぢ達を斬り捨ててくスーパーアイドル
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:30:52.660
まるで成功者が上から目線で語ってるような嫌らしさがあるなw
これはあかんわw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:31:27.710
客の大半が努力できない人なのにそんな見下すようなこと言わないでよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:31:35.260
フフフ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:32:06.250
はーちゃん「 」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:32:09.460
おちんちん掴んで夢掴まず
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:32:19.330
耳が痛い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:32:39.560
頑張らなくてもええねんで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:32:43.500
同僚「石栗、お前とアイドルやるの辛いよ」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:32:59.490
賢い子は引き際をわきまえてるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:33:07.330
ハロプロを卒業してから世の中の理不尽を思い知らされる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:33:24.630
メンバーも見下してそうだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:34:06.790
地元で女子アナとかやれそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:34:19.660
胸に突き刺さるからやめてくれよ
アイドルはアホでいてくれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:34:55.100
良いこと言ってる風で何言ってるか全然わからん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:34:57.270
石栗、お前とOCHA NORMAやるの息苦しいよ…
  ↑
言ってそうなメンバー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:36:10.790
希空や谷本あたりに呆れてそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:36:39.640
ぼーくらはーアニマルランドにいるぅー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:37:14.340
>>1
もちろん大学は旧帝早慶上智以上だろうな?
0023fusianasan
垢版 |
2023/11/20(月) 19:38:00.730
米 普通の人は努力できないのよ
北 努力を努力と思ったことないです
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:38:05.40
>>19
みんなヘラヘラしながら「かなみんすごーい」って言ってそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:38:35.140
>>20
谷本は言ってることが理解できない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:39:02.390
努力できないヒト相手に商売してるんだから優しくしなきゃダメだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:39:10.150
バレエで夢をつかめなかったあなた
ハロプロで夢を掴む前に努力してた私を思い出します
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:39:56.580
こんなこと言っちゃあれだけど
まじで谷本さんってなにしてんの?
真面目にやらねえなら辞めろ
結局なにも成長してねえ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:40:26.150
ド腐れオタクを木端微塵にする石栗くん
サイコーなのだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:40:31.730
谷本なんか努力と無縁のタイプ!だろ
0031fusianasan
垢版 |
2023/11/20(月) 19:40:41.140
つばき全員にケンカを売ってるwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:40:45.760
こういう発言に歪んだエリート思考が垣間見えるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:41:03.440
俺もこういうこと言ってイキってた時期あるから恥ずかしいわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:41:34.560
つばきオリメンのことかー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:42:08.350
裏垢にメンバーの愚痴書いてない?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:42:10.470
小片のことは認めてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:42:27.880
古参の中で一番スキルが高く人気もあって大学の成績もいい石栗ならではの言葉だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:42:29.020
札幌随一の進学校は伊達じゃないな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:42:33.600
福田はこういうのに何て言う?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:43:20.650
でも法政なんでしょ?w
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:43:48.870
スーパーアイドルなのでオタクは踏みつけたら出汁が出るくらいのもんだろう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:43:58.990
>>39
船岡アナのとこか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:44:43.160
太田?金光?山田苺?川嶋?後藤?
努力できない人間って誰のことだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:45:51.960
おやきハゲの事か
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:48:48.280
>>1
つーか何言いたいか訳分からんことない?頭回ってないだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:48:59.75
ろこちゃんのおっぱいを触るための努力を厭わないグリ


【悲報】石栗奏美さん、ネットサイン会中に我慢できずに思わず筒井澪心の膨らみかけの乳房をナチュラルに触ってしまう
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700257844/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/11/18(土) 06:50:44.41
https://www.youtube.com/watch?v=MYVfX8sVQQ0&t=33m44s
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:50:12.64
>>48
このコーナー、毎回そうなんよ
リスナーの頑張った話を褒めるコーナーなんだけど、なんか雰囲気だけ良いこと言ってるようで、よく聞くと意味分からん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:50:54.280
無理やり褒めようとして適当な言葉並べてるだけだろうからな
学校の勉強は出来てもあまり頭の回転は良くないタイプなのかも
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:56:32.530
うるせえぞ石栗ファン減るぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:57:37.200
石栗「まともな恋愛の努力できない人がアイドルの追っかけになると思うんです!」
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:58:33.610
小片さんの後継者だねー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:00:37.990
現場に来るお前らに対して「努力してたら子供とお出かけとかしてる人生よね?」と思ってんのかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:01:03.920
歌は筒井西崎以下
調子悪い時は田代にも負けてるけどな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:01:17.990
弱い人間に寄り添えない人
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:02:19.900
努力できない人間を下に見て生きましょう
活力が生まれます!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:03:29.640
裏垢持ってそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:03:40.280
この人ショートスリーパーなんだよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:03:56.160
マッチョな格闘技好きの嫌な面が出てるな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:04:11.060
自分は凄いんだって鼓舞し続けないと心が折れちゃうんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:04:14.460
>>9
今のAKBを思い浮かべてしまったw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:13:09.810
>>66
話せなかったんだよね、最初の頃は
頑張っているんだけどね、お互いに
頑張り方が何かこう違うかったからこそ
何考えてるか分からなかった
探り合ってたんだね
そういうのにだんだん気付いて来たし
安美の気持ちを知ったり寄り添えるようになってね、お互い
それに気付けて良かった
本当に安美といると落ち着く
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:13:34.750
努力せずに生きられるように少しだけ努力する生き方
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:13:44.450
お茶のスレで新沼谷本叩きするってことは腕毛が叩いてるんだな
石栗ヲタになった自分を正当化するために
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:15:50.470
かなみんは弱さと向き合う強さが無いタイプの人か
上流階級感があっていいじゃん
どうしよもないヲタ達に施しを与えてやって
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:16:58.800
実に石栗らしい発言だなww
それでいい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:17:12.560
肩の力を抜けよと言いたいけどまだ若いからしゃーないか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:28.510
夢を掴めなかったじゃないですか
でも今こうして生きてるじゃないですか
相当心が強いですよ


なんじゃそりゃ
自殺希望者でも諭してんのかよ
0074fusianasan
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:29.240
たしかに石栗らしいわw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:20:27.72
この後だったか、「文化祭の劇の準備を頑張ってます」みたいなハガキにやたら「失敗しても大丈夫だから、それも経験だから」って言ってたの笑った
先手打って失敗する前提の励ましすな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:21:12.850
なんかこのめんどくさそうなマジレッサーっぷりが癖になるような気がしなくもない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:23:08.840
石栗ちゃんと子作りラブラブセックスできたら幸せだね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:23:23.860
人生に躓いだら自殺しそうなタイプ
もっと気楽に生きろや
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:27:17.170
読んだけど

努力できる人ってのと夢をつかむ成功者ってのをイコールで結び付けてないのは知性あるね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:29:31.800
勉学方面での能力では歴代ハロメンでもトップ5に入るレベルだからな
まあそれはそれとしてそろそろパンダさんとこおでかけエピソードも聞きたいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:29:38.900
お前ら努力できない人間って言われてるぞwww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:29:53.820
>>1
糞がァ!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:30:49.430
法政のくせによ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:32:34.650
俺だって中学の頃は努力してたぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:39:30.600
愛生ちゃんに負けてモーニング娘。落ちてその上オチャノーマなのになんでこんな上からなのw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:42:02.480
ヨネさんに要約してみてほしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:43:30.100
おじちゃん努力しなかったからハゲて独身で開店休業状態の自営業者だよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:45:01.580
努力したってモーニングに入れなかったじゃないですか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:46:37.870
>>50
ワロタ
いるよなそういう奴
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:46:47.690
>>28
で?(メンバーのケツ触りながら)
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:47:00.82
石栗さん、格闘技好きよね?新日派だっけ?
元気があればなんでもできるの猪木イズムか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:47:38.940
>>89
接触塩だとお前ら叩いたくせに
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:50:58.250
くっさいなぁ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:51:27.700
アタシこいつ嫌い!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:54:38.590
こういう人はぽっきり折れる可能性あり
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:55:44.900
まだ若いから許して
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:58:57.910
思うのは勝手なんだけどこういうやつ他人に強要しがちなんだよな同じこと
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:01:00.660
若いけどすでにポッキリ折れて達観して今に至っている可能性はある
北研組も適当にやってたらデビューできたって事はなかろう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:01:53.520
まあでも一回でも文句は石栗に直撃会ってから言ってくれあの娘は本当に手を抜いてる時がないし常に頑張ってる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:03:27.220
>>77
そういうときも努力が要求される
より気持ちよくなるためにはとかより着床率を上げるにはとかいろいろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:05:44.060
石栗は努力してるのがわかるから言ってもいいよ
ちょっと暑苦しいかもするがw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:06:32.860
着床率は結局のところ回数
毎日中出しセックスしたい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:12:39.170
この子すごい騎乗位しそうな気がする
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:13:09.74
亜鉛飲めとか、レバー食えとか言われそう
オナニーしたらもったいないって怒られそう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:13:21.040
バックが好きなんじゃなかったっけ?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:17:40.850
せめて責めたり見下すなら
努力 しない 人間にしてほしい
(努力しようとしても)努力 できない 人間を責める必要は無いはずだ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:20:30.740
しようとしてもできない人間としない人間とどう違うの
努力しない人間を責める必要は無いよ人の命に関わらない限り
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:23:55.280
カッコいいぞ石栗ネキ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:26:50.200
努力できないんじゃない
努力して今の状態なんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:28:25.620
じゃあいいじゃん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:29:39.920
>>6
フリコピマスターしてる御仁はちょっと凄いなとは思う
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:30:57.450
具体的に誰かの顔を思い浮かべてたの?
それともヲタに対するイヤミなの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:32:15.390
努力をアイドル以外の別方向に向けてほしかった
お茶はそんな奴ばかりだけど特にこのマウント女は性格悪すぎて嫌いだね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:34:10.700
努力できないから
おっさんになってもアイドルの応援なんかしてるんだろ!
ヲタバカにしてるだろコイツ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:34:12.040
キングダムのあいつみがある
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:34:45.860
めいめいたいぷなのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:35:54.360
ヲタと握手しながら
「なんでこの人自分で努力しないで赤の他人の応援なんかしてるんだろ」て思ってるってことだよね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:38:01.390
自分は努力してアイドルデビューしたのに
この人たちは何も努力してない…
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:38:33.250
努力の上に花が咲くby石栗奏美
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:39:11.960
石栗がいうから説得力があるな
あんみぃが同じこと言ったら炎上する
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:40:33.080
ハロプロに居る限りは同じ穴のムジナだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:40:51.830
努力できない人たちに応援されるために努力するお仕事です
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:43:47.160
親の金が無かったらいくら努力しても無理
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:45:08.680
ブレイキングダウンに出てる前科者たちの評価が気になるね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:45:19.190
>>115
アイドル推すのはかなりの努力家だぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:46:19.500
俺への私信じゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:47:38.740
>>45
太田はーちゃんの事言ってるのかなぁ
ってまず思った
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:53:06.480
おまいつヲタも努力してると思うぞ
金と暇があれば出来るって思う奴多いと思うけど
それプラス相当な愛が無いと出来ない

上手くもない歌やおしゃべりのライブを
昼夜同じセトリで毎週見続けるなんて普通出来ない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:53:29.280
ハロヲタなんて屑ばっかりなんだから本当のこと言わない方がいいのに
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:58:10.070
はーちゃんは今でも石栗と連絡とってるしこないだ誕生日も祝ってた少なくとも伊勢よりははーちゃんと仲良し
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:58:34.430
努力できない人は本当にできないね
なんでだろうなぁ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:01:23.400
>>129
むしろ金と暇なんてなんの努力もなしに得られるやつがそんなにいてたまるかな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:09:55.220
再生数増やすために何度も画面ポチポチする努力
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:13:31.500
さんま師匠に説教されるやつ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:14:24.580
太田の件があるから伊勢は推せないんだよなぁ
別に伊勢が悪いわけでは無くて、悪いのは太田なんだけど、心の整理がつかない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:17:06.090
座ってフリコピが今のトレンドやね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:18:02.730
太田はアンジュメンみんなに諦められてたじゃん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:19:08.440
ほんとに努力できないやつってのは刑務所いったり入ったり繰り返すやつ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:33:18.330
>>139
サムライ?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:37:48.800
和民親分が基地外スマイルで語ってる画が浮かんだ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:39:06.940
何もしないってのもなかなか胆力いるんだ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:53:56.550
できないっていうのは嘘吐きの言葉なんですよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:04:34.080
やめていった北研の子は努力できなかったと…
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:11:53.100
解答が模範解答過ぎるw
今までのハロメンとは偏差値が40くらいは違う感じがするw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:20:35.420
>>136
つーかアンジュ自体だわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:21:40.520
普段もこの調子で周りから煙たがられてそう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:29:57.250
鞘師のターンだけは別格だわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:31:22.570
あの子をこれ以上追い詰めないで
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:31:44.360
俺の夢は叶わなかったよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:14:27.730
>>29
確かにサイコ味あるな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 01:59:54.040
お兄さんのことをイメージして言ったんじゃないの<努力できない人
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 02:03:59.200
石栗1番人気だしスゲェよな
しかもそんな子がヲタへの注意役もやるっていう珍しいタイプ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/21(火) 02:06:19.920
太田って研修生の緑色の衣装から腹肉はみ出してたやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況