X



トップページハロプロ
329コメント70KB
森戸知沙希に置いていかれた中島早貴さん、鬱モードに入ってしまい悩みを15分に渡って吐露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:40:46.53
https:///www.youtube.com/watch?v=y0TcQ3bQF5g

ちぃちゃんは帰国したけど、自分は期限を言ってないからやりたいことが見つかったら帰る どうしたらいい?
いとこに勧められてハロプロを受けて、奇跡的に受かってここまでラッキーで来た
歌は伸びなかったけど、ダンスはそれなりに伸びた
仲間に出会えて、この活動を好きになったのも奇跡
女優になりたい夢をバックアップしてくれる事務所と待っていてくれるファンに感謝
YouTubeにも優しいコメントくれて感謝
もっと世界は広いというメッセージを伝えたくてYouTubeをやってる
英語が難しいという以前の、根本的な「どうしよう」という悩み
ワーホリが使えるのが30歳まで、もう1年NZにいる予定
新しいバイト先も見つかった


※なお、この後にパーティを主催するらしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:42:20.480
他メンバーがなんやかんやしっかりやってるから不安になるよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:43:02.410
色々と真面目に考えすぎなのでは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:43:12.210
病んでるな
良い相手を見つけて早いとこ結婚したほうが幸せになれるのでは
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:43:13.340
アラサーで独身で仕事も満足にないからな
とりあえず彼氏作れ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:43:20.290
いや夢なら女優やれよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:43:43.890
オレと結婚して農業やろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:44:13.080
現地に劇団とかないのかな
加わってみたらいい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:44:15.360
なんかわかるわ
居心地良くてずっとこのままていられたら…って思ってたら親友とかは先を見ていてどんどん置いてかれるの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:44:16.270
実家が金持ちだからこんな生活してんの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:45:18.380
留学中になんか次につながる活動したいみたいだけど
当然ながらパッとしたものはなく
帰るか悩んでたようだが関連職でバイトが見つかった模様
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:46:12.72
11歳から23歳まで12年間も働いた
一般的には学校で勉強したり、遊んだりする期間
だったら、23歳から35歳くらいまでは勉強したり、遊んだりしたらいい

焦ることはない
時が来れば、やるべきことが向こうからやってくるさ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:46:23.070
ちぃ「やっぱ帰るのやめたー」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:46:51.330
一時期釣り番組出てたのにその道は嫌なのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:47:04.050
>>12
キュ~ト卒業後大学進学すればよかったのにね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:48:22.650
留学チャンネルどうなるんだよ
中島一人でも続けるのか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:48:32.150
°C-uteメンは中身が無いからこうなる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:48:34.88
>>15
30歳からでも大学には行けるし
順番なんてどっちでもいい
人間にはやりたい時にやりたいことをやる資格がある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:48:38.350
ゴールがそこら辺の金持ち捕まえて
結婚って思ってたらこうはならんよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:49:25.720
根が真面目だからね
色々考えすぎて立ち止まるコなんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:49:51.590
アップフロントもnkskのことすっかり忘れてるんじゃね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:50:00.800
もう俺の嫁になれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:50:37.510
ほんと何がやりたいんだろうな
やりたいことあるなら応援したいけど
何か自分の好きなこと自由にやって応援されたいタイプなのかな
ガキさんとかきしもんとかマサオみたいな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:50:58.450
なにかしらアウトプットもしないと悶々とするだろうからな
演技でも音楽でもダンスでもなにかステージに立つことをアマチュアとしてでもやったらいいよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:51:04.270
なぜ森戸は病まなかったのか
そういうことだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:51:04.720
畑仕事ももう飽きたんか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:51:24.200
森戸知沙希「ゲコーをティッシュで取って外に出したり、ココロッチもヴァキュームで吸います。よく。」
https://youtu.be/CUIT2lFCKwk?t=275
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:51:33.410
自分探ししてれば自分が見つかると思ってたタイプ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:51:41.640
前も鬱動画上げてなかったか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:51:41.76
こういう葛藤が無いままに、芸能界で活動し続ける方が危険よ
これは通るべき道
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:51:49.420
光井って何やってるの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:51:57.790
あんま知らなかったけど
何かやりたいことがあるから留学したんじゃなくて
やりたいことがないからとりあえず行った感じか
英語覚えてもなんにも残らないタイプだなこりゃ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:51:59.180
彼氏への私信でしょ
「一緒に日本に帰って結婚しよう」って言って欲しいのさ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:52:51.500
さっさと結婚しろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:52:56.610
SDGSの活動家になるかと思ったが
そっちにはかぶれなかったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:52:57.020
テレビレギュラーもらったりソロラジオ枠もらったり留学させてもらってチャンネルまでつくってもらったり
誰よりも事務所から大事にされてきたろ
本気で女優になりたいならオーディション受けまくらないと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:52:59.210
NZの牧場でひたすら牛を追いまわす動画を撮れ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:53:08.340
日本帰って外人向けのガイドでもやりゃいいのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:53:34.040
NZでバイトしたら日本で働くより稼げるらしいからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:54:01.880
てかちぃちゃんは帰国して何やるの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:54:23.560
向こうで何人くらい経験したんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:54:26.350
やりたいことはあるけど何かしら形にならないと公言できないんだよ
そういう性格だから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:55:05.590
日本の賃金が安すぎて帰れないよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:55:10.47
このチャンネルの超初期で、NZに行ったばっかの回で、学校がまだ始まってないからって、庭の掃除させられてて、スチームみたいなので苔を取ってる動画がアップされて
「これはとんでもなく面白いものが始まった」と興奮した記憶がある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:55:16.800
実家は牛乳屋だっけら
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:55:51.450
>>40
新カントリーのPM
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:55:54.140
三姉妹だから農業継ぐ後継がいないなら俺と結婚して一緒に農業しようぜ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:55:55.300
三姉妹だから農業継ぐ後継がいないなら俺と結婚して一緒に農業しようぜ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:56:42.630
週年にも帰って来なかったし?事務所も忘れてんだよ へへへ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:56:53.290
帰国してキウイ農家か羊酪農家をやるといい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:57:37.570
森戸は期限が決まってたから知り合い同士でつるんでても勿体ないと途中からカナダに行ったしもう帰国した
でもnkskだってそれ以上の期間を一人で向こうで過ごしてるんだからそこはプライドを持っていいのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:57:57.810
期限決めてないから帰れないってバカなの
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:58:42.260
そこらのアラサーさんと比べて色々経験出来てる有能さんだと思うぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:58:55.660
UFってほんま手厚いんやな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:59:16.23
なっきーの人間臭いところが好きなんよ


中島早貴「周りの顔色を窺ってその場凌ぎで姑息なしょうもない嘘を言い続けてここまで来ました 例えば『卒業後は旅番組に出たい』とか」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495333239/1

リスナー:
オフィシャルブックでなっきーが女優をやりたいとはっきり言ってくれて、嬉しい
「マルチにやっていきたい」とか「旅番組に出たい」とか言ってた時は正直それでいいの?って思ってました

中島
まずは女優やりたい問題
なんかね、自分の1番やりたいことをハッキリ言える人は本当にカッコ良いと思う
まいちゃんとこの本を読んで、リーダーってキッズの頃から「絶対にユニットに入りたいからいっぱい練習する」とか
「自分がメインになりたい」とか思ってた 愛理もそういう気持ちを持ってて、それを素直に思ってて行動に移して出来るのって凄いと思ってて
私ってちょっと捻くれてる人だったり、恥ずかしいっていう精神が多いから、私が本当に思ってることを発言しちゃったら
周りの人はどう思ってるんだろう、とか「周りの人のこと考えてないよね」とか「私の気持ちはどうなの?」とか思われたらどうしようっていう
どうしようどうしよう精神が先に出てきちゃって、なかなか言えなくて、℃-uteコンでもよく話してます
本当に周りに合わせて、その場凌ぎで姑息な嘘を言い続けてここまで来たんだなって、思いますもん
意味も無い、しょうもない自分が思ってないこと言って、周りは本当にそれで良かったのかな?
ね、周りに合わせて行かなきゃで必死に生きてきてましたね

中島早貴のキュートな時間(第279回)----
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:59:17.460
そういえば最近留学メンいないな
いれば向こうでハロメン向けのコーディネーターやればいいのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:59:20.050
今帰国してもnkskの仕事って全部ゆかにゃがやっちゃいそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:00:18.430
持久走も姑息な嘘だったの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:00:53.940
仕方ないよ中島永遠の15番手だからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:02:03.480
だれからも求められてない
引退しなさい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:02:16.28
>>59

そういうや、この人、留学先でもやたらマラソンやってたな

https://twitter.com/saki_nakajima__/status/1410038148059435012

中島早貴
@saki_nakajima__
持久走負けたくない。発言から
丸19年が経ちました。
未だになぜあの言葉をチョイスしたのかはわかりません🤷‍♀笑
よしゃ。
20年目、楽しみな事、緊張する事、あります!
やり遂げるぞ🔥!!
いつも見守っていてくれてありがとう🥰
#ハロープロジェクトキッズ
#ハロプロキッズ19周年
午前9:51 · 2021年6月30日
https://twitter.com/thejimwatkins
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:02:23.990
今更三十路女が帰ってきてなんかあるか?となりゃ
ワーホリ使える間はこうやってりゃまあいいんじゃないの
英語も使えるようになってるんだろし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:03:30.050
次は譜久村が行くんじゃないの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:04:06.450
英語はどれくらい身についたの
履歴書に書けるレベルにはなってるのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:04:23.560
やっぱり留学という名の島流しか
ハロプロ伝統の
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:04:42.750
一番ダサいのは新垣みたいに俳優と結婚したら私人生を芝居に捧げますみたいなこと言って
YouTuber界隈の人間と結婚したら私YouTuberなんでみたいな態度になる奴
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:05:12.110
オーイェス
fuck me
これくらいは言える
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:05:29.450
プロレスで言うと三沢に帰国命令が下った後に
メキシコに取り残された越中
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:05:53.58
加藤紀子が売れっ子バラドルの時に急にフランス留学したのが始祖か?
あんときゃビックリしたわ
すごい事務所があるもんだと思ったけど、まさかワイがその事務所のヲタになるとは思わんかった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:06:45.47
マスクマンになって、ヒールキャラで帰って来るなっきー
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:07:07.090
NZから出られないとなると光井化する可能性が
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:07:53.640
<ちぃちゃんこっちまた来ない?寂しいよ
<いえ、帰ります笑
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:07:57.190
なんでプロレスで言ったんだw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:08:24.260
>>65
英語の資格のやつ800くらいだって
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:08:39.100
遅れてきたモラトリアム
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:09:09.720
nkskはまだ川を探してるんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:09:32.850
野中に英語チェックされて
まだその程度なの??と笑われてしまうから
簡単には帰国出来ない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:10:26.270
そもそもなんで留学したのかを思い出せよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:10:35.190
森戸こそほとんど英語出来ないのに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:10:37.320
>>56
めんどくさいとかわいいの両立する女
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:11:25.510
チェルシー野中もあれ別に学位論文書くのに
必須レベルの英語が出来るとかじゃないぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:11:38.350
とりあえず誰か留学させよう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:13:46.650
なんか傍目には結婚しかけてたようなイメージだったんだが
急にNZになったよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:16:31.090
帰ってきて英語ペラペラじゃなきゃなんだったのとも周りからもなっちゃうし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:16:31.660
やりたいことをやりたいって考えがまず駄目
世の中の一般市民を見ろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:16:58.460
ジャップは陰湿だから帰ってこないほうがいいぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:18:06.560
30歳の社会人の9割なんて目の前の
月給稼ぎに必死になるしかないだけなんだしなぁ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:19:51.830
>>19
そこら辺のヤリチン貧乏芸人捕まえたのがゴールになったバカもいるんだよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:21:01.310
早く結婚しろよ海外留学してる暇なんてないぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:22:29.040
>>80
ちぃは半年で2つだか3つくらい上のクラスに上がったと言ってたから若さには勝てないよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:23:53.910
ちぃちゃんはもう日本やで
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:24:59.240
無期限留学にわろてしまう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:32:17.860
さすがのアンオフィ女王
0098超ふわふわ子
垢版 |
2023/11/13(月) 20:32:29.360
>>1の文章見た限りでは「東京に行けば何かが変わる」と思って上京した奴みたい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:32:47.130
一つしか年齢変わらんから俺と結婚しようnksk
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:34:23.940
やりたいこと見つけるまで帰れま10
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:36:56.570
>>56
これ、周りの顔を伺う性格だからこそキュートでいいバランス取れてたってのはあるかもね
中間管理職としてグループでありがたい存在
ただわが道を行くタイプの方が芸能界では成功するっていう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:39:12.730
嫁に来ないか?僕のところへ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:44:08.600
定期鬱動画
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:47:33.940
ポールダンサーをおすすめしたい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:48:03.130
俺と結婚で
長男だけど農家に婿入りしますします
01063 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/11/13(月) 20:54:39.760
成功を目指すとかなると途端に難しくなるけど
生きて行くだけなら適当でも意外とどうとでもなるのが人生だからな…
メロン大谷さんですら普通に生きて行けてるし
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:03:44.060
中島早貴のソロラジオはハロプロ歴代最長記録だった
留学すると留学チャンネル開設
待遇よくね?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:09:06.640
残留キッズメンって他から見りゃほぼいい待遇だろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:16:29.470
UFに所属できてる時点で大満足やろ
これが放出されてみぃ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:29:14.700
植村が卒業したら留学する様子だからそれまで1人で頑張れ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:37:49.880
中島は人間臭くて好き
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:45:17.890
なっきぃのまんこを舐めて元気付けたいペロペロ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:52:54.640
恵まれてると分かってるからこそ焦るみたいなのもあるんじゃない
何かやらないとって
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:00:01.800
どう考えても日本がいいだろ
帰国して結婚しよう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:05:31.210
nkskってキッズの中で一番一般人の感覚に近い
芸能界残らずに英語活かして再就職した方が幸せになれるよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:06:53.800
里山とかハロプロ関連の司会仕事とか矢島とやってたテレビレギュラーもあったろ
今でも十分恵まれた環境にいるんだから今のうちに良い相手を探して結婚すればいいのに
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:09:55.250
>>114
言葉がちょっと足りなかった
帰国して俺と結婚しようだったわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:11:52.010
歴代の留学メンバーで成果あったのいたか?
光井とか徳永とか鞘師とか
鞘師のダンス留学も成果なかったよな
ただし怒涛のテレビゴリ押し力で高校講座の英語レギュラーへ突っ込んだのには驚いた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:15:30.240
鞘師は語学留学だし徳永は英語をつかう職場に就職できたろ
小川も何かの講師になったりしてたし留学の成果はそれなりにある
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:16:44.570
これはこれでええやん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:20:35.630
Hello!留学チャンネルStudy Abroad一つ橋の下でホームレスは一人で続くの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:26:30.680
>>12
禿同
流れに任せれば良いと思う
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:26:40.390
留学は契約期間の消化
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:27:25.470
>>33
その可能性もあるな…orz
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:28:23.840
>>44
斬新な内容でわくわくしたな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:33:49.020
>>123
キッズとしてハロプロ入りしてから既に21年半
℃-ute解散して既に6年半
まだまだ契約期間が長く残っているということか?
0127fusianasan
垢版 |
2023/11/13(月) 22:38:01.590
結婚も古いだろ。今は若者の結婚離れなんか普通だよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:38:32.360
普通にスタッフになれば
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:42:54.790
現在Pリーグ放送アシスタントをやってる上國料萌衣の前任者が中島早貴
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:43:00.080
結婚したんじゃなかったっけ
0131fusianasan
垢版 |
2023/11/13(月) 22:43:45.300
留学中も面倒見てくれるハロプロ優しすぎる。
売り出し方とかは下手だけどそこは評価できるわ
一人で留学行くとなると日本の留学サポート機関頼ることも多いけどハロいたら使わなくてもいいレベル
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:44:25.730
それは千奈美
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:55:55.570
たしかアップフロントエージェンシーの山﨑由佳子社長(会長の娘)の旦那の実家があるところが留学先なのでしっかりサポートされてるんだっけ?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:57:25.790
わいなんて20年部屋から出れてないから元気出せぬくすく
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:04:15.760
>>31
料理の道へ進んだんじゃなかったっけ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:05:10.420
個性派女優で1番目があったタイプなのに
0137
垢版 |
2023/11/13(月) 23:06:17.780
ちなみは留学→就職→結婚だっけ?
行動力ハンパねえ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:07:37.820
>>67
それぞれ順序逆だべ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:07:39.890
国から自粛要請出ない限り止めない会社だから
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:11:53.650
英語を身につけて何かやりたいというわけじゃなくて
英語を身につけたら何かやりたいことが見つかるという発想なんだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:19:27.840
nkskはガチな農家の娘で本人も農業やってるから半農半芸路線でやればいいと思うけどな
二代目田中義剛をめざせ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:20:55.980
愛理の結婚式とか出席しないのかな?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:21:02.930
なんだかんだハロメンで結婚しまくるからな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:27:22.520
二次元舞台でいくらでも使ってくれるだろ
むしろヒロインやるなら最後のチャンス
歌が無難にできるようになれば脇役できるだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:28.580
まあまあさでもやれるって考えると中島でもやれるだろうが本人は別にそっちは興味ないんじゃねw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:40:36.610
ちゃうねんワイら的にはキュフフwゆうて笑ってくれるだけでえぇねん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:01:47.530
>>77
わろた
泣いた
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:03:16.340
遊んでただけだろこいつら
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:03:41.860
事務所的には千奈美みたいにやりたいこと見つけて引退してくれって
穏便なリストラだよな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:03:54.420
適当なところで  この辺に!あった!らしいです!って終わらせときゃいいのよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:08:47.800
日本に戻っても仕事があればいいけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:20:05.700
特に何かできる訳でもないアラサーの元マイナーアイドルの女が日本に戻ってきたところで何するんだって話だよね
今更一般企業に勤めるのも難しいだろうしMSMWでアイドルもどきしながら結婚まで時間を潰すしかない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:25:12.000
かつての光井みたいに楽隠居状態を満喫していればいいんだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:25:48.650
ハロメン留学のパイオニアの光井って今何してんの?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:31:25.920
森戸の留学は最初から事務所に期限を決められてたんだろうな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:32:16.470
毎年恒例のネタになってきたな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:34:12.700
>>154
中島森戸が一緒に住んでた子どもがいるホストファミリーが光井じゃないかという話が出たが真相は不明
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:36:45.560
会長の娘の夫がニュージーランド人とか話がでていた気がする
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:39:10.350
え ワーホリで行ってんの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:39:17.670
なんか舞台とかやって女優に目覚めたんじゃなかったのか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:39:45.910
光井は本人の最後のメッセージでは
NZで本格的に料理を学んですでに調理師として働いてて
このまま経験積んでいつか日本で店を持ちたいと
いくらやっても飽きることがない天職に出会えましたとまで書いてて
こういうものが見つかった人はいいだろうなと思う
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:40:11.860
ちぃて一時帰国かと思ったらもう帰ったんだ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:41:39.430
これははやとへのメッセージ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:42:15.680
>>161
すご
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:43:57.860
早く日本に戻らないと女優の仕事できないよ
0166fusianasan
垢版 |
2023/11/14(火) 00:44:54.310
>>159
ビザの種類も違うし、学生ビザだとバイトはできないからね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:46:36.940
>>161
nkskに嘘は駄目だよって言われてたのが懐かしい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:50:48.150
事務所の留学の真意はお前には芸能活動無理だから
別のやりたいこと見つけるか男見つけて引退してくれってことだからな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:53:54.060
まだ帰ってなかったのかよw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 01:02:46.240
>>158
せやで
だからハロメンの留学先がいつもNZなんだよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 01:03:03.710
>>158
せやで
だからハロメンの留学先がいつもNZなんだよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 01:04:08.840
連投すまぬ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 01:10:40.770
人気も才能も無いんだから女優とか寝言行ってないで真面目に働け
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 01:32:11.770
女は結婚も考えないといけない歳だから悩むな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 01:42:41.570
日本の安い山買い取ってなんかやってほしい
熊には気を付けないとだめだけど
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:22:06.460
土谷って推し変したの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:33:25.130
留学前は呑気にすぐ帰ってくると言ってた
どう見たって片道切符の島流し状態だったのに
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:44:50.450
>>66
とはいえここまで何年も留学代を事務所が持ってるんだろ充分手厚い対応だと思うけどな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:45:50.240
>>174
逆を言えば何してても最終的に結婚さえすれば良いからあとは気楽とも言える
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:46:03.670
>>77
川?どゆこと詳しく
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:47:01.690
親族の左翼的思想の影響受けて環境問題を学ぶためにヨーロッパに渡ってそれから英語習得するため留学に至るわけだろ
自分で決めてきたつもりで流されてきたんだな
女優やってればよかったと思うけど芸能界でそんな態度だと痛い目に合うだろうし事務所の庇護を受けながらゆるいタレントしてけばいい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:48:24.290
>>107
チーフマネ辺りに相当気に入られているんだろうな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:49:15.540
中島上等兵!一緒に日本へ帰ろう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:53:47.210
大麻にハマってカナダに逃げたクズ人間なんだから気にすんな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:02:24.420
森戸は留学する為に卒業までしたのに中さん付きで可哀相だったな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:52:11.300
>>185
は?
昔からニュージーランドで同じだろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:52:54.860
鞘師も徳永と一緒だったよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:00:37.670
なっきぃ戻ってきて
他の人に譲りたくなかったら戻ってきてくれ
0189sage
垢版 |
2023/11/14(火) 08:00:50.750
女は結婚して子供を作るのが一番幸せなんだよ
フェミに騙されちゃダメ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:02:53.050
寂しそうだからまた誰か留学してあげないと
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:09:33.240
>>189
その通り!
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:26:41.310
あまり来たくないんだったら来るのはやめたほうがいい
無理しないでいい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:01:16.890
みなみなってまて海外出てるらしいけどどこなんだろ
一緒じゃないのかな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:12:11.070
>>189
本気で言ってんの?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:25:10.730
野村がどこに行ってるところで
もう糞事務所とも芸能界とも関係ないしな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:39:45.520
森戸が来て一緒に住む
森戸が別居する
森戸がカナダに行く
森戸が帰国する
中島が私どうしよう?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:50:22.420
海に帰る時が来たか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:53:51.600
ずっと事務所から帰国命令を待ってるのか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:56:02.710
道重語録
中島ちゃんって不思議な立ち位置だよね
(人気)歌割も少ないのにセンター近くにいて
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:01:35.510
まだ若いんだしなんとでもなる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:02:33.750
>>180
中島早貴 川あったよ 
で検索
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:04:20.980
何者にもなれてない感
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:08:43.250
女優で良かっただろw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:10:19.710
釣り刑事の看護婦役はハマリ役だった
助演の石川梨華を完全に食っていた
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:10:34.950
nkskでいいからケッコンしたい
0207fusianasan
垢版 |
2023/11/14(火) 10:14:52.330
植村も卒業後は留学するけど多分卒業旅行みたいなもので仕事に繋げようとはしてないだろうな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:30:01.180
ニュージーランドで農業だな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:35:54.220
今が楽しすぎる反動だな
一人外国でやりたい放題なんだろう昼も夜も
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:44:45.780
あと3ヶ月で30歳
条件の良い結婚をするならラストチャンス
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:50:38.740
>>206
こんなのデビューさせて芸能活動させるなんてこの事務所おかしいだろw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:51:56.050
おかしいのはお前の頭だろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:54:03.050
子供をそういう目で見られる環境を作ったつんくは革命家だよね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:04:30.160
>>211
今こそ小学生の子供たちをハロプロの末っ子としてデビューさせたら
先輩メンバーもヲタも大いに可愛がると思う
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:08:24.510
キッズはロリ過ぎて「推してます」とか公言するの憚れただろうな
当時はまったく興味無かったけど後追いで曲聴いたら良曲多くて驚いた
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:11:36.730
キッズ15人時代はハロコンのバックダンサーとかほんと子供のお遊戯状態だった
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:13:04.770
お遊戯状態から解散直前のプロフェッショナルに移行するまでの10年の成長をみるリアリティショーだった
02183 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/11/14(火) 11:14:10.600
>>189
とはいえ悠々自適で華やかな専業主婦になれるのなんて
一流スポーツ選手・大物芸能人・上級経営者とかと結婚できる一部の特権階級だからな…
元アイドルだから十分その資格はあるとは言えるけど

いまだに「幸せな結婚が人生のゴール」「結婚すれば勝ち逃げ」って昭和のような人生観がまだ残ってるのも先進国じゃ日本くらいで
女性でも未婚だろうが結婚しようが自分の仕事は辞めずに働き続けるし
自分のやるべきことや生きがいを探し続けなければいけないのは結局変わりない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:16:41.800
本人たちもデビュー前までは部活動みたいな気持ちだったって言ってた
02203 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/11/14(火) 11:22:06.730
30代くらいで結婚したとして女性の平均寿命からその後の人生は50〜60年はある
結婚するまでの30年くらいよりもその後の人生の方がずっと長いんだから
結婚=人生のゴールっていう生き方は余りにも寿命が伸びすぎてしまった現代の先進国じゃ難しい

昔みたいに人生50年って時代なら結婚すれば上がりって考え方で良かったんだろうけど
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:23:55.250
いや結婚したうえでってところだろ
02223 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/11/14(火) 11:29:41.950
>>221
だから結局>>218で書いたように結婚したとしても「自分が何をやりたいか」って課題から逃げられる訳じゃないってことだな
02233 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/11/14(火) 11:35:14.750
「田中将大の妻」が自分の存在意義になってる里田だって
スポーツ選手はいつまでも調子が良い訳じゃないしずっと一線で活躍し続けられるわけでもない

大物を捕まえて結婚できたとしてもいずれにせよ自分自身の人生に向き合わなければいけないことは結局同じなんだよな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:40:19.410
結婚して子供できればまたね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:42:56.390
女優目指したのもメンヘラっぽい演技がヲタに好評だったのを勘違い
SDGSに目覚めたのも浅知恵で良い事してる気になれるから勘違い

何になりたいとかどうしたいなんて考えてないで流されてきた人生
もう30歳なんだから何物にもならない自分を受け入れなさい
02263 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/11/14(火) 11:44:46.740
まあなっきぃの美人遺伝子を受け継ぐ子供は見たいけどな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:45:24.270
事務所やスタッフには反抗しないし良い子なんだろうけど
nkskは本当にめんどくさいよ 推してたから良く分かる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:46:10.140
自宅の農家は継がんのか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:46:30.920
永延の15番手なんて言われてたけど
お酒覚えて太るまでは本当に美少女だった
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:47:48.750
単に17才の奇跡があっただけ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:48:02.750
>>228
農家って職業農家じゃないぞ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:48:38.610
留学前にインスタに上げていた農業やってる動画は好きだった
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:50:05.090
かなりキテますね・・
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:50:13.730
自分の意志で飼った猫を
自分の留学の為に家族に世話させてる糞女がなんだって?
自分で面倒見ないなら最初から飼うな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:50:20.710
端から見たらベリキューの活動自体が成功体験なんだが15人の中でいて我が身を振り返ると成功体験が無いんだろうな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:51:43.500
℃-uteの他のメンバーに引き上げて貰ってたと自覚してるんだよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:53:10.410
普通のオバサンに戻りなはれ
定職のある相手とマッチング結婚でもして平凡な余生を過ごせば良い
02383 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/11/14(火) 11:55:56.180
若くて美人でアイドルでそれだけでチヤホヤされる人生送ってきて
一般社会で働くことを怖いと思ってしまうのはあると思う
実際はアイドルと比べたら楽で意外と適当にやって生きては行けるんだけど
何かで成功するってことまで求めるとまあ凄く難しい
愛理ですら自分の歌手活動には全く納得してないし悔しさの方が強いだろうし
どうせ成功の可能性なんて高くないんだから自分が楽しめることやりたいことやればいいと思う
最悪メロン大谷さんみたいになっても別に死にはしない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:01:43.910
自己評価低すぎだよね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:02:17.190
>>203
ハロOGのお決まりの末路、舞台()女優がいやだったんじゃねえの
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:05:07.640
梨沙子みたいに一度家庭を持って子供育ててからそこで何かやりたいことが生まれてくるか考えてみればいい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:05:15.630
俺がもらってやってもいいぞ
なかさきと8歳違いだしそれなりに稼ぎある
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:09:43.680
留学チャンネルも森戸と自分の再生数比べて落ち込んでそう
俺が励ましてあげたい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:10:33.420
海外留学は良い経験にはなるけど
その時間日本で頑張ってる奴と比較するとただ後れを取ってるだけに映るかもね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:11:15.330
一般人と結婚したら負けと思い込んでるみたいに
売れない舞台俳優や芸人とか一般人以下と結婚したがるよねw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:45:00.820
早く日本に戻っておいで
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:49:35.240
>>227
うむ
よっぽど会社の偉い人の顔色伺うのがうまいんだろうな
あんなにヲタには面倒くさそうに接してたのに
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:52:45.750
愛理の金魚のふんだっただけなのに自我を持とうとするなよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:54:56.290
意味なんてないんだから考えなくていいのにな
生活に困ってないなら好きなことしてればいいよ
周りが結婚してても気にならないほど母性も強くないみたいだし
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:11:29.930
森戸が来て嬉しそうにしてたのに帰ってしまったから
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:13:34.870
自分探しの旅に行ったのに自分が見つからない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:15:11.390
自分は外にはいないもん
探したってみつからない
探してるのが本人だからね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:30.320
事務所はそろそろ戻ってとか何も言わないんだな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:25:20.410
海外でオーディションでも受けてみたら良いのに
せっかく英語を身につけたんだし
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:34:47.850
千奈美みたいに自分の英語上達度をはかる試験とか受けているの?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:37:20.510
事務所的にはさっさと結婚してくれって感じだろうな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:41:24.770
M-line (Marriage-line) はハロプロを卒業したメンバーが結婚へ向けてそして結婚しても在籍できる場だからな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:43:28.950
nksk「あと一年しか白人チンポ楽しめないの!」
02593 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/11/14(火) 13:44:42.430
>>245
芸能活動してたら一般人とは接点がまずないだろ
高橋みたいな結婚しても自分の好きなことやり続ける人生もあり
あべこうじは本当に大変そうだけど
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:54:23.310
簡単にやれそうな感じがいい
0261名無しさん。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:54:51.380
>>2-5
段々と寒くなってきましたね。何か欲しいものはありませんか?

この時期は寒いからか、私はいつも欲しいものを買っちゃいます
今月はもうアルバムをいくつか買っちゃいました
他にもまだまだ欲しいと思うものがあります
こうやって欲しいものを買ってるとついお金が底をついてきてしまいますよね

さて、この時期にあのアプリを始めませんか?
既にご存知ですよね
そのアプリでは今、新規登録ユーザーに向けて4000円分のボーナスを貰える嬉しいキャンペーンをやっています
もうすぐ、ブラックフライデーもやってきます
クリスマスや正月もすぐそこです
ぜひ私と一緒に始めましょう

(このような広告費を直接ユーザーに還元してくれる会社は、既存の広告代理店や仲介業者を敵に回すので規制されます)
(しかし、このようなキャンペーンが普及すれば、世の中はもっと暮らしやすくなるのです)
(私はそのアプリを本当に応援しています)
(コメント欄も平和で友好的で親しみに溢れています)
(わざわざ不安や偏見を煽って時勢に阿って誰かを犠牲にしながらなんとか存続するようなコミュニティに属す必要は無いと思いませんか?)
(そうです、今が始め時です)
(あなたの新たな居場所を見つけてください)
https://note.com/nukaticktock/n/n00082d788d50
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:01:21.640
めっちゃ顔かわいいし(しょうもない美形じゃなくてちょっと個性があるとこが現代ではいい)
腰が高くてスタイルいいし超勝ち組で何でも選べる人生って感じがするんだけど
贅沢な悩みだなあ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:13:38.170
>めっちゃ顔かわいいし

え?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 15:05:16.480
nkskなんてただのオナペット
それ以上でもそれ以下でもない
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 15:31:56.810
ファンの分際でnkskを下に見るなよw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 16:55:13.350
>>258
日本でも楽しめるだろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 16:56:04.980
>>244
女優やりたいなら日本でオーデ受けまくってた方が意味あるしな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 17:06:12.210
環境どうこう言ってたし農家の嫁やればいいじゃん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 17:13:08.170
なっきぃあーん厨にもらってもらえよww
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 17:22:04.610
なっきーならいつでも俺がもらってやるのに
愛理や舞美ちゃんやちぃちゃん遊びに連れて来てくれるんでしょ?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 17:35:30.140
外国で暮らしてるニートかな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 17:38:52.420
森戸ヲタからしたら2週間に一回推しが10分喋ってる姿が見れなくなるのは辛かろうな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:34:15.350
日本に帰りたがってる中島
NZでの楽しい生活が忘れられない森戸
対照的な二人
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:42:35.780
なっきぃまだ29歳だったのか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:43:34.420
だからちぃちゃんが身代わりにサボテン置いていっただろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:44:18.460
サボテン娘か
サボキャンじゃないんだし
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:45:42.270
もう帰って来い畑作ればいいよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:55:58.690
まだ若いんだから女優やればいい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:57:36.320
帰ってこいよ
ペケペンペン
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:05:26.710
SATOYAMAで農家の息子ゲットしよう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:14:46.390
nkskちゃん
一緒に田舎で畑やろうぜ!
いくらでもチヤホヤしてやっから!
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:38:38.390
森戸みたいに刹那的に楽しく生きてる人のフットワークが羨ましく感じるあるある
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:09:58.140
多分アンケート取ったら℃の嫁にしたいランキングのトップ1だろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:16:29.830
嫁にはしたくないめんどくさい女
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:18:52.920
℃はみんなめんどくさい
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:24:24.570
めんどくさーい が口癖だったのはベリ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:17:37.830
もっと帰ってきてと言われるのを待ってるんだよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:25:28.060
え、環境活動するためのNZ留学じゃないの?なんかSDGsのお友達みたいなのいたじゃん
その子に影響受けてそういうのやるのかと思ってたわ
で帰国したらアプフロのsatoyama活動やるつもりなのかと思ってた
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:26:46.630
メンバーが仕事なり私生活なりしっかり基盤作ってるの見て不安になったんだろうな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:29:23.810
え?まだ女優やるつもりでいたのか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:43:22.990
森戸みたいに出迎えてくれるメンバーもいるだろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:44:38.520
はっきりした目的があって海外にいるわけじゃないのか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:55:01.130
まあさと並んで雑魚メンにしてはそこそこ女優の道成功してたし
SATOYAMA利権にも食い込めそうだったし日本で細々とでも続けてた方がよかったんじゃね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:59:30.620
現状見る限りそれはあるよな
農業がどうとか言ってたけど今じゃ1ミリも話に出ないし向こうでそれ関係のやつやってる様子でもないし
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:46:05.030
矢島:女優活動にじっくり取り組み出演作品では確実に評価を残す。大事にしてくれる共演俳優と結婚して私生活も充実

愛理:メインの歌のみならず演技やモデル、MCなど八面六臂の活躍。CMも決まるなど益々飛躍する。アスリートの恋人も手に入れ全てが満たされた状態

岡井:タレントは引退したものの家庭を持ち母親になって堅実に暮らす

萩原:会社経営の傍ら夫婦の仲睦まじい生活を発信、それを仕事にも繋げるハッピーライフ



こういうのを間近に見て「自分っていったい…」みたいに揺れちゃったんだろう
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 01:34:39.580
nkskさん逆になんで戻ってきたいと思わないんだ?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 08:01:55.700
誰にも戻ってこいと言われないしきっかけがない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 09:51:12.310
長いこと仕事を与えてもらってたからいざ自分から仕事をしようとすると自分に何が出来るのかわからないんだろう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:00:39.450
nkskちゃんなら何でもそつなくこなせると思うけどね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:39:51.990
nkskちゃん戻っておいで
必要だよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:42:41.060
<h1> ラッキーな人生の一コマ</h1>

<h2> イントロダクション</h2>
留学生活や人生の岐路に立つ中、様々な感情が渦巻く中、私はこれからどうすればいいのか迷っています。この動画では、私の人生にまつわる思いや経験を共有し、新たな一歩を踏み出す心境について話していきます。

<h2> 幼少期から芸能界へ</h2>
- 8歳で芸能界に入り、まだ何も分からないままプロジェクトに拾われた経験
- モーニング娘さんに会うことがきっかけで芸能活動が始まった当初の無知な状態
- 姉妹でのオーディション体験や、一言がなければ芸能活動に至らなかった縁の話

<h2> 芸能活動と夢の追求</h2>
- レッスンが決まっていたが、初めてのダンスや歌のレッスンは不安だった
- ハロープロジェクトキッズ生活を経て、夢が広がり女優になりたいという思いが芽生える
- 他力本願ながらも奇跡的に夢が叶い、新たな仲間との出会いに感謝

<h2> 活動休止と留学</h2>
- 活動休止後、留学を機に新しい挑戦を考えるようになる
- 日本の友達との会話を通じて、人生に対する疑問や感謝の気持ちが芽生える
- 留学を通じて得た新たな視点や友達との交流が、自分の人生をより豊かにしてくれる

<h2> 未来への展望</h2>
- ワーキングホリデービザを利用し、留学先での新たなバイト先が見つかる
- 30歳になることを迎え、最後のワーキングホリデーを活かし、さらなる冒険に踏み出す決意
- 人生は予測不能だが、自分が楽しいと思う道を選び、感謝と共にこれからも前進していく

<h2> 結び</h2>
留学生活や芸能活動を振り返りながら、私は今ここに立つことができました。人生は未知の冒険であり、自らの選択が未来を切り開く鍵となります。感謝と前向きな気持ちを胸に、これからも新たな一歩を踏み出していこうと思います。どうもありがとうございました。
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:51:04.030
>>270
頼むは結婚して毎晩5回は慰めてやって
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:13:26.750
卒業メン増え過ぎて
もうお前の席ねえから状態
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:10:38.080
女優業もそこそこのレベルで続いてたけどコロナで軒並みキャンセルになってモチベが切れたように見えた
その間に実家に戻って自然と触れ合って妹や友達のエコに影響受けて(元から好きではあったんだろうけどね)芸能活動から気持ちが離れる

何かしなきゃ→留学→数年経過→これから何やればいい?

みたいな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:12:35.440
馬車馬のように働かなくていいし
贅沢な悩みだから悩めるだけ悩めばいいよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:17:15.260
コロナが無ければ今も役者やってただろうね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:17:21.170
事務所から期待されてないのか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:38:06.970
中島早貴
元アイドル・司会・女優
2024年 NHK朝ドラ『寅さんの妹』主人公の鬼教官役でブレイク
2025年 大河ドラマ『べらぼう』歌麿の姉役を好演
2026年 大河ドラマ『鹿鳴館』陸奥亮子役で主演
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:52:09.180
事務所の口車に乗って失敗したパターン
海外でダラダラ過ごしてる間にハロメンはどんどん卒業してアラサータレント飽和状態だしだし
nksk自身あと3ヶ月で30迎えて留学も詰み
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:54:52.340
川をたずねて三千里
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:55:11.860
愛理に土下座して代表選手との食事会開いて貰うしか残りの成功の道は無い
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:56:10.400
>>304
結局は女優業も人生捧げるほどにはのめり込めなかったってこと
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:59:29.080
>>295
°Cメンは何だかんだみんな幸せそうでええな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 14:00:51.200
いわゆるクォーターライフクライシス
アラサーで悩むのは人生あるある
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 14:08:21.860
あっさり戻っていったちぃちゃんに比べて
お前は気が済むまでいつまでも海外にいろって
実質島流しの自分の処遇に思うところあったのか
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 14:17:36.740
女優ってもちょっとレベル上がると求められるもの高くなるからな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 14:30:47.950
舞台版のMSMW作ってとお願いすれば結婚しても安泰
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 14:56:52.710
まあ何となく行っただけでしょう
英語できたところで何ってもんでもないし
多分自分でもなんとなくそんな気はしてただろうけどあえて考えずにきた
まあ実際一歩壁を越えれば別にただ道楽でそんなことできるだけでもありがたいんだけど
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 15:00:03.640
円安なんだからもう海外か国内の外資系で英語活かして働けばいいよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 15:03:50.960
この留学に伴う費用って事務所から全部出てるんだっけ?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 15:05:04.460
そんなもん分かるわけないが
アップフロント所属という身元保証はあるので
それを担保に動ける
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 15:05:48.210
実務経験ないからもとから一般人として生きるのは無理
辞めるなら遅くても20前半じゃないと
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 15:05:50.790
自腹じゃねえの?
会社が無期限で留学費用出すなんか聞いたことねえよ
ただし創業家除く
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 15:29:08.830
ちぃちゃんは毎日レート計算してると言ってたからとりあえず自腹だと思うけど留学チャンネルは一応仕事としてやってるわけだから後から経費で落とせるんじゃないの
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 15:30:28.120
他メンは知らんけどnkskに関しては
女優活動してみたけど結局パッとせず海外に逃げたって側面強すぎるから
自己不全感は留学したところで変わらない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 15:51:41.230
エコにしても留学にしても人から影響受けてって側面が強すぎる
影響受けるのはいいんだけど自分の芯になる部分がしっかりしてないと結局は迷走することになる
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 16:04:21.110
いまもウルトラマン絶好調だし辻ちゃんの旦那はコスモスだし
円谷プロに売り込みに行けば絶対受かるだろ中島
怪獣役かもしれないけどさ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 19:19:17.630
帰るフラグ立ったな
nkskだからカエルフロッグだけにな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/15(水) 19:52:06.060
ちぃちゃんも待ってるから早く帰ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況