X



トップページハロプロ
15コメント2KB
【アプカミ】小田さくらのWake-up CallのRECなのに、なぜか小田よりも山尾正人の方が熱唱しまくるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:36:28.23
お前が歌うんかい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:40:28.320
いつもハロプロ歌唱をよりクドくしたみたいな歌い方するけど
ハローの仕事だからなのかそれとも素でこういう歌い方の人なんかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:43:06.570
山尾版を配信で出してくれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:46:46.260
山尾の無茶振りへの対応が手馴れた感じでかっこいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:49:45.430
ラップうますぎ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:20:04.99
ハロメン並みの高音出してて草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:30:41.890
πがすばらしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:35:17.460
娘。のレコーディングでディレクターの顔出るのいつ以来になるの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:37:13.810
これはWuCのが再生数勝つわな
すっごいのDはクソ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:42:04.020
すっごいは楽曲悪くないと思うんだけどなんでそんな歌わせ方してるんだ?って気になる所がちょいちょいある
パンダちゃんのソロパートとかあれは正解なんだろうか
0013fusianasan
垢版 |
2023/11/09(木) 20:45:53.000
ラップパート唸ったわ さすがプロ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:46:35.830
すっごいはファンクなのに
フニャフニャなよなよ歌わせてるのが意味分からん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:03:21.550
てか小田すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況