X



トップページハロプロ
1002コメント214KB
Juice=Juice 川嶋美楓 活動に関するお知らせ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/12(木) 23:55:12.700
Juice=Juice 川嶋美楓 活動に関するお知らせ
http://helloproject.com/news/16575/

いつもJuice=Juiceを応援頂きありがとうございます。
メンバーの川嶋美楓ですが、先週末より体調を崩し、医師の診察を受けた結果 突発性難聴 との診断を受けました。

医師より当面の間、加療と経過観察が必要でライブなどの大音量を伴う仕事は避けるように、
という指示を受けて、下記の公演を欠席させて頂きます。

Juice=Juice 10th Anniversary Concert Tour 2023 ~Juicetory~
10月14日(土)・15日(日)ハーモニーホール座間 大ホール

上記以降の活動については
医師の診断のもと、随時経過を見て判断いたします。

ファンの皆様、ならびに関係各位にはご心配、ご迷惑をお掛けする事を、お詫び申し上げます。
何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

※前スレ
Juice=Juice 川嶋美楓 活動に関するお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1697115612/
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:32.690
お客さんまで来たぞ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:34.170
>>933
活動に赤信号を出しました
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:58.730
早速新人潰しといてすぐ代わりの新人くれって姿勢に引いてるってわからないのか
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:17:23.100
アンパンマンみたいでかわいいじゃん
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:17:58.840
勝手に潰れた新人の責任なんて取れんわ
嫌ならさっさとやめてくれたほうがいい
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:18:07.530
これ今回クレーム入れまくったモヲタのせいでモーニングに林取られたら絶望的状況では
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:14.670
もう18期かよ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:19:38.080
はるさんが歌えるから娘。には林はいらないよ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:28.810
ハロプロのエースになれる逸材を潰すとか事務所は本当にアホだな
あんなに意識が高い子は10年に一度しか現れないのに
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:28.880
川嶋騒動大変なことになってきたな
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:39.430
結局Juice=Juiceヲタって気に入らない、使えない新人叩いて辞めさせて

実質、つばき、びよーんず追加メンバーオーディションからまた新人いれようとしてるんだろ

二年で5人も追加してるんだから後5年は追加なんかないから諦めろばか
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:52.860
もう林貰う気まんまんなのか
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:56.930
村越159cmで石山163cmだから4cmしか違わないけど雰囲気は全然違うね
素人目で見ても石山は研ユニのイメージとは全然違う
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:05.120
>>959
まああれでも歌える扱いになるくらいのグループだしね
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:51.740
もうというか元々川嶋より林希望だったのに川嶋が来て川嶋が辞めそうで何これってなってる
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:23:13.110
JJヲタの理想は今年ステイで植村抜けたあたりで林だろう
なにより大前提として娘。オーデの時点でアンジュースの人数が増えるなんて聞いていない
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:23:17.500
>>966
多分大半のジュースヲタはこの心境だよなw
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:23:29.490
希望したところには入れない方針で病ませたから労災でしょ
アップフロントは賠償するべき
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:24:09.970
寺田のお気に入りは川嶋でも後藤でもなく林だからな
今回は明らかに意図的に見送ってる
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:24:26.550
川島ちゃんには頑張ってもらいたい 誰か知らんけど
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:24:56.350
ハゲみんとしね
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:25:33.650
これ人事決めただろう上層部がそれこそ労災扱いで責任取る案件だけどしないんだろうなあ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:25:52.050
>>968
そんなの少数派でしょ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:25:52.780
みっぷるに触れにくいのはわかるが
メンバーがブログやライブであまりに楽しそうにしてるのが引くわ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:26:55.960
昨日の井上玲音ラジオ(ゲスト有澤一華)で川嶋のことたくさん話してたけどいつ収録だったんだろう
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:27:00.690
抜けるの決まりきった前提の振る舞いかね
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:27:23.470
プロなのに楽しく表現出来ないほうがやばいよ
プロじゃない人にはわからないよねw
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:27:40.830
>>977
リミスタのゆめりあい回も川嶋川嶋だよ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:28:16.740
身体弱すぎるから正直体育会系のハロプロは向いてないと思う
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:28:36.540
>>981
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:28:59.630
最初から川嶋にJJにはどうしても必要なんだと説明してたら気持ちも変わるのよ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:30:22.050
モーニング娘さんは体力オバケなんだろ(笑) 耐えられるわけない
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:31:38.990
>>936
真野ちゃんも後の問診で突発性難聴と診断されてたものが実は低音型感音性難聴だったとかあるからな
事務所の主治医がアレな気がするわ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:32:03.920
川嶋って江川みたいな奴だな
つばき送りにするぞ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:32:37.020
JJヲタのフリをして美楓ちゃんを辞めさせようと自演してるアンジュルムヲタに天罰が下りますように
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:33:40.350
>>987
そ、そ、それだけはご勘弁を
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:36:58.840
フリ覚えの悪い後藤といい何故娘に入れなかった
フォメダンは一番初心者に優しいのに
夏フェス見学する代わりにレッスン期間も3ヶ月近くあるし
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:37:56.510
川嶋ちゃんの向上心の高さはここ10年の研修生でダントツNo.1
だからこそ突発性難聴になってしまうんだろうな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:39:45.620
ビートルズ聴きすぎたか
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:39:59.150
>>979
みっぷるは素人って言いたいのね
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:40:19.400
>>971
麒麟です
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:43:20.870
1000なら誰か知らん子卒業
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:47:35.020
アンジュルムに入っていればいやせめてアンジュルムが大好きですとコメントしていれば
ここまで叩かれることはなかったのに可哀想なみふみふ
このスレを見て怖くなった研修生は嘘でもいいからアンジュルムが好きですと言った方がいい
そうすれば狼で叩かれずに済むから
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:49:00.940
1000ならみっぷる復活
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:50:12.030
幻のアンジュヲタか
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:50:29.400
このスレのうち少なくとも500レスは1人のアンジュルムヲタによるものだろう
アンジュルムヲタはそれほどまでにキチガイなのである
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/13(金) 12:50:35.260
1000ならBEYOOOOONDS解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況