X



トップページハロプロ
16コメント2KB
ジャパネットのスマホ設定サービスって高くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:49.480
9000円以上て
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:55:58.340
1000円とか3000円にしたら情弱がたくさん来るじゃないですか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:43.150
そんなもんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:16.150
設定って何を設定すんの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:34.200
専門員がご自宅にご訪問します!とか言ってるのをケーブルテレビ観てたらやってたな
確か9980円
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:51.710
人一人自宅まで派遣するならそれぐらいはかかるわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:24.890
出張サービスなら仕方ないわ
1日何軒も回れないしな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:06.520
孤独老人はこういうのに頼るしかないんだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:38.430
高いと思うなら価格抑えてお前がサービスとして事業起こせばいいじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:38.950
偉そうに語るなボケ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:54.650
けんかをやめて
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:02.730
Yモバだし繋がらない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:06.610
そんな無理してスマホ使うことないのにね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:12.020
ジャパネットで売ってる商品は基本的に高い
でも売れてる
つまりそういうこと
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:58.840
人に設定されるとトラブルあった時に自分で対応できないよね
知人 なら対応してくれるけど 業者だったらお金かかるね

結局自分で全てやった方がいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況