X



トップページハロプロ
57コメント9KB
つばきファクトリー小野瑞歩バーイベでフルネーム叫ばせるためなんちゅう恋をやってるぅYOU KNOW?を歌うもヲタク誰も知らず大スベリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:19:59.080
1公演目と2公演目の間に勉強しとけとガチギレした模様
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:27.180
なん恋知らないってニワカしか居ないのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:22:05.700
誰もは盛りすぎ
1回目も8人くらいは言ってた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:25.340
つばき以降の新規ヲタはベリなんて誰も興味ないんや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:28:41.570
有名だと思うけど優先順位は低いかなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:09.200
フルネーム叫ぶとかあった?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:53.920
にわかだけどわからん
ジリリキテルとかならわかる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:47.580
なつやきみやびキーテールー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:09:36.580
後継グループなんだからたまにベリ歌ってヲタに教育せんとな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:06.340
小野瑞穂の5文字は言いにくい
夏焼雅とか菅谷梨沙子に紛らわせるから清水佐紀が成り立つ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:27.610
アドレナリンダメの無限ヤギシオリが羨ましかったんか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:27:14.260
パタリロ西遊記の曲わりと有名だと思ったが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:08:44.430
>>6
バスケットあなたはフリー
みんなが注目している
大声で叫びます
フルネーム
←ここ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:09:36.410
いしむらまいはー!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:14:45.310
昔小関もソロでやった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:50.390
小片さんも曲知らないヲタクにお怒りだったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:20:54.210
2回目始まる前にちゃんと練習してきてといっていた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:49.680
ハロヲタならメンバーよりヲタクやっとけ!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 03:43:22.040
浅倉みたいに無難な曲やっとけよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 03:46:01.440
ベリキュー曲来た時の元ベリキューヲタだけブチ上がってそれ以外のヲタは完全お葬式になるあの雰囲気な
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:19:21.090
元ベリキューヲタが思ってるほどに他のヲタには浸透していないってこった
解散後にヲタになった層にしたらぽかーんってなるよw
譜久村もマニアックな選曲し置いて行かれてるヲタも居たからね

さりげなくブログで披露する曲は出しておいた方が良いかもね
そうなりゃ予習もする
サプライズがあった方が良いんだろうけどヲタが知らない層が増えてきたなら尚更
盛り上がりを取るか否かって分水嶺に来てると思うよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:20:21.130
しらんけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:25:58.870
もうまーちゃんのファンだと名乗らないでください
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:30:55.890
女ヲタの増加でコールする奴が減っていたところにコロナ禍による声出し禁止が重なったからな
昔の曲のコールは継承されにくくなったな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 05:13:46.570
>>9
もうその設定は誰も気にしとらん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 05:49:19.360
ヤギシオリ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:09:10.120
ガチで200人中10人やってたかどうかで悲惨だった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:28:15.640
近年でカバーされてないのはむずかしいよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:34:41.590
バーイベでマニアックな古参OG曲ご満悦で歌うメンバーと知らないでポカンとなるヲタはいつものこと
とうとうベリも知らないOG入り
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:35:43.330
マニアックってシングルA面曲だぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:39:57.590
そういや未だに歌われているスッペとデレシンに囲まれてるのに全く歌われて無いな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:45:43.880
楽曲検索で見ると近年つばきヲタが居てもおかしくない現場でやったのはこれくらいやな
あとは誰かのバーイベとか

2017/03/11 なんちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW? Berryz工房 つばきファクトリー Hello! Project 研修生発表会 2017 3月 ~Marching!~

2019/01/05 なんちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW? Berryz工房 須藤茉麻・夏焼雅・熊井友理奈 Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2019 WINTER ~NEW AGE~
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:47:18.930
まあベリ曲で盛り上げようと思ったら
「スッペ」と「一丁目ロック」歌っておけば済むからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:54:30.200
MSMWにゲストで行けば古参兵がノリノリでやってくれるよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:39.110
別に小野のバーイベなんか行かんし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 07:28:33.240
代々木で呪縛トラップもクソも無かった時点で察しろよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:31:07.220
今は沈むほうがトラップになってるしな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:38:07.760
曲は知っててもコールなんて知らないからな普通は
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:58.140
ジャンプ禁止になったからベリヲタは絶滅したよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:22.290
俺も曲は知ってるがコールは知らない
こういうの難しいな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:41.510
なん恋はフリコピ難しい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:22.010
>>32
このシステム使えるのにまったく更新してないから意味がない
他の人でも更新できるようにしてくれたらいいのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:06.340
曲は聞いたことある程度
見たことないし当然コールも知らん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:14.170
おのみずほさーんが正解?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:54.160
ここのコールって自分の名前をでかい声で
叫んでる奴がいたような記憶があるのだが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:11.390
つばきヲタとか年寄りしか居ないのにベリコン行ったこと無いとか引く
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:56.640
wwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:14.760
もう8年以上前だからな
半分以上の客は入れ替わってるんだから無理だろう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:29.650
オノミズホしか負けん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:37.370
ベリとかいう尻すぼみユニットの曲を誰もが知ってると考える方が間違いだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:33.770
Berryz工房の晩期とつばきだと人気はどちらがある?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:54.190
中野とか余裕で埋めてたベリと比べても
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:18.970
ベリは中野も埋められず急遽お見送り会までつけてたじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:08.490
今のつばきがお見送り会つけて中野を埋められるとでも?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:50.330
中野はもう…
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:04.030
中野1日だけなら昼夜とも満員
2日なら余る
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 14:22:27.210
普通アイドル10年やってられないのと同じで
ヲタも10年やれるのは少ない
25年前からいるヲタも途中抜けてるのが殆どで
25年間ずっと現場行ってましたってのは極めて少数派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況