X



トップページハロプロ
32コメント6KB
ゴキブリ雑魚すぎwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:24.320
風呂にGが現れた
窓際にいたから窓を開けてシャワーで外に流し込んではい終了wwww
雑魚すぎたwwwwwwwwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:58.820
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:44.600
逃がすなよ
洗剤かけると動きが鈍くなるからグチョンと潰せよ
0005二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:15.040
ゴキブリであってもできるだけ頃さずに逃がしてあげたい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:54.060
やさしい世界
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:02:10.150
>>5
恩返しに大勢連れてくるといいね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:05:10.610
対ゴキブリ最強の天敵はアシタカ軍曹ではなくゲジゲジ
ただゲジゲジはビジュアルが最悪すぎる
ゴキブリとシロアリが大好きなのに忌み嫌われてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:07:05.440
風呂だったらシャンプーかけるといいよ
気管にシャンプーが詰まって死ぬ
0010二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/29(金) 23:23:43.970
>>8
うわっ
これが家の中に現れたら一生のトラウマになりそう
https://i.imgur.com/9C6LKJH.jpg
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:32:29.490
四月から月一ゴキブリワンプッシュ撒いたら今年は一度も姿を見ずにすんだ
効きすぎて怖いくらい
フマキラーでもゴキブリがいなくなるスプレーは効かない
0012fusianasan
垢版 |
2023/09/29(金) 23:38:08.110
ゴキブリとカマキリ親戚とか本当なんか?本当やったらカマキリ嫌いになりそうなんやが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:40:18.490
こんな小さい虫にビビってる自分が嫌だ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:34:44.690
エビの尻尾はゴキブリの羽と同じ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:35:42.480
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:51.070
※ゴキブリ(固定)にエサ(レス)をあたえないで下さい。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:39:40.310
昔はビビッて逃げ回ってばあちゃんに退治してもらってたけど
大人になって1人暮らしになると自分しかいないし年とるとだんだん残酷になる
スリッパで死ぬまで何度も踏みつぶしても平気になってしまった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:41.750
アーシュのゴキブリホイホイのスレに書き込んでるわいらがゴキブリやで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:13.620
ひっくり返してママレモンぶっかければおとなしくなるよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:35.290
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:50:20.210
> 風呂だったらシャンプーかけるといいよ

> ひっくり返してママレモンぶっかければおとなしくなるよ

素早く動き回るのにどうやってかけるんだよハゲ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:52:39.980
ゴキブリの動きも読めないのろまの低学歴w
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:51.800
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:35.240
アーシュの家って台所に食い物がなくてゴキブリも風呂場の石鹸食うしかなかったんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:03.500
冷凍+殺虫成分のゴキブリが動かなくなるスプレーが最強
汚れないので景気良くぶっ放せるのもいい
常備していたが前述のワンプッシュのお陰で今年は使わずにすんだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:59.600
※ゴキブリ(固定)にエサ(レス)をあたえないで下さい。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 02:45:36.420
デコピンで殺したことある
0029fusianasan
垢版 |
2023/09/30(土) 03:06:19.930
こう涼しくなってきたころにガサゴソいいだして
大型のが一匹壁登っててビビる(笑)
なぜか一匹なんだよな出てくるときって
突然変異?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:16:56.400
>>12
グループとしては同じ区分に分類されるけど
猫と犬くらいは離れてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:59:47.560
>>10
ありがたき―
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況