X



羽賀あかねちん「バッキバキ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:50.650
悲劇!羽賀朱音
2023-09-28 22:00:15
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12822364352.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230928/22/mm-12ki/a4/14/j/o1080142715344041842.jpg
見てください……
携帯の内カメが、
バッキバキに割れてしまいました🥲🥲
ちなみに一緒に写ってるのは、らいりー!笑
なので、今、自撮りが出来ないんです🤦🏻‍♀
自撮りがしたい時は、
譜久村さんの携帯を毎回お借りしてます……!
実は、このブログの自撮りもそう!!!
譜久村さーーーん!
いつも本当にすみません🙇🏻‍♀🥺
内カメが使えないって、
やっぱり、なんだかんだ不便ですね……
画面の方は全然割れていなくて、
内カメだけが、バッキバキなんです
本当に悲しい🥲笑
皆様も、内カメ割れにはお気をつけて……
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:58.460
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:44:32.410
心を入れ替えて腹筋バッキバキになるまで身体を鍛えたのかと思えばスマホかよ…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:11:55.480
精細だよね?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:27.250
俺のちんこは今朝も
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:45.110
薄汚いポークビッツをしまえ羽賀ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況