X



トップページハロプロ
34コメント5KB
八木栞「スイッチ入れてないともう痛くて痛くて 脳ってすごいですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:36:11.020
火曜日くらいから
両脹脛がめっちゃ筋肉痛なんですよ

多分月曜日にバレエ行ったのが
原因だと思うんですけど
歩くのも痛いし
階段登ったり降りたりするのも痛くて
うーんって感じです

でも踊る時はスイッチ入れるから
あんまり痛みを感じないんですけど
スイッチ入れてないともう痛くて痛くて

脳ってすごいですね

でも痛みを感じなくなると
怪我や病気の発見が遅くなっちゃったりとか
よくないことも多いっていうじゃないですか

痛いのは嫌だけど
必要なことですもんね

筋肉痛早く治れ

https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12822363727.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:37:14.450
バレエマウント
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:38:10.830
ストイックだね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:38:46.770
真琳はもうバレエ通ってないんだっけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:38:48.610
ウーマナイザーすれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:01.880
八木タンク化
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:23.640
八木メシーズハイに入ると痛みを感じない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:48:09.210
古参ならとっくに気づいてるだろうけど
八木って87%みうなだよなw
何がとは言わないけどさw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:31.390
この子の姿勢の良さはバレエからきてたのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:36.340
スタイルのよさはメンバー1
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:47.990
痛メシ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:51:19.120
アドレナリン ダメ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:54:36.440
俺のビッグマグナムをこじ入れようとする時はスイッチ入れとけよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:10:29.910
頑張ってるなあ( ;∀;)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:05.110
連日リハしてんのにバレエまで通ってんのかよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:55.350
あのモリモリのふくらはぎを筋肉痛に追い込むってどんだけ踊ってるんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:28:48.870
回転レシーブしたの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:55:23.280
八木ちゃんまたバラエティ番組出て欲しいなぁ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:06:05.900
ゲイバーヲタ繋がり
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:14:35.980
>>21
行くつばのこの回とても良かった
もっと色々やってたよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:17:16.400
スパイダー騎乗位で杭打ちピストンしすぎかよ・・・
クリスマス頃は膝いわすくらい真っ黒にて後背位にはまってたのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:18:02.220
弱男姫喪失しないでええええええええええええええええ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:19:50.950
>>8
頭髪と生え際?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:36:36.320
まりん券放出して八木券引き取れよ糞が!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:37:04.180
冨田流の無極やね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:42:49.660
ビルマにはタイなんかいないからわかるだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:43:00.030
しかしつまんねえ歌だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:43:10.450
あいつ韓国語のローマ字表記そのまま読んでるの
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:51:39.700
漢字が読めないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況