X



トップページハロプロ
41コメント6KB
犬ってどうして救急車のサイレンに対して悲しそうな遠吠えをするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:34:22.860
ピーポーピーポーいうてるだけやん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:22.640
毎回鳴くわけじゃないよ中の人が死ぬ時だけ鳴いている
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:22.570
バカだからだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:38:39.030
>>1
救急車はピーポーじゃねぇよ
犬未満の知恵遅れ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:39:31.030
ハロヲタがロマモーかかると回りだすのと一緒
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:39:55.430
>>3
あなた犬のことぜんぜんわかってない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:40:30.040
>>4
どこの国の話だよww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:40:56.630
>>4
どこの国の話だよww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:41:30.950
>>7
ん?お前の祖国の朝鮮はピーポーなの?
ここ日本だからw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:42:53.900
雷がなるとマジで尻尾巻いて震えてるよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:43:49.710
仲間の遠吠えに似てるから呼応してるんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:43:51.080
オートバイに乗ってる人は
ケンタウルスのような人馬一体の生き物に見えてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:44:00.490
犬には何かが見えている
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:46:24.300
>>4
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:47:26.340
>>1
それパトカーだろw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:51:12.710
馬鹿だなピーポ君がいるから
パトカーがピーポとか思っちゃってるのw
今までどうやって生きてきたんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:52:23.500
パトカーピーポなんてならさいよ
救急車だし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:52:46.610
>>9
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:03:30.210
なんかヘタクソだな
オレが教えてやるよ
うぉ~っうぉ~~っ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:07:28.500
狼の頃の名残りらしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:40:36.230
犬はパーフェクトな生き物
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:45:54.690
犬がパーフェクトなわけあるかよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:48:12.690
犬がパーフェクトなわけ
鼻が良い
耳が良い
足が速い
人懐っこい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 06:11:20.780
遠吠えとは違うこれ以上ない情けない鳴き声出す
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:13:08.850
犬の先祖は狼だからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:13:57.630
このスレは俺以外全員知的障害者だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:15:06.290
うちの犬は吠えたら殴って躾けているので救急車のサイレンくらいでは吠えないよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:15:21.040
>>28
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:07.640
犬には人の感情を認識する能力があり人に寄り添おうとする
かけがえのない友であり家族となりえる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:17.260
災害を予知したりもする
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:05:28.730
それとサイレンに悲しく吠えるのと何の関係あるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:06:19.360
死の匂いを感じて悲しんでる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:16:47.970
犬の遠吠えの不思議〜救急車のサイレンにどうして鳴くの?〜
https://
rptm-jp.com/blog/column/%E7%8A%AC%E3%81%AE%E7%9F%A5%E8%AD%98/834/
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:16:48.580
さすが犬
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:47.870
子供が泣いてる時も遠吠えする
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:28.340
うちの犬はサイレンなどに全く動じなかった
他の犬も相手にしなかったし庭に来る猫もスズメも気にしなかった
死ぬまでヒンヒン言わなかった
たぶん生まれついての王
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:34:31.010
王ちゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:13:24.230
お年寄りの犬はみんな大人しい
散歩しててもションボリしてる
飼い主に似るって言葉のとおりなんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況