X



トップページハロプロ
22コメント4KB
タバコ吸ってる女ってなんなの?カッコイイと思ってんの?ただただ無理なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:15.280
タバコの時点で無理なんだが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:11:16.820
タバコ吸ってる男ってなんなの?カッコイイと思ってんの?ただただ無理なんだが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:13:42.020
俺スキーできたりサーフィンしたりする女が無理
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:14:01.580
タバコ吸ってる人間って生きてる価値無いよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:24:47.510
弱男のアイドル十戒

タバコ吸うな
酒呑むな
髪染めるな
ピアスするな
指輪ネックレスするな
高学歴になるな
170センチ超えるな
エロ担当になるな
干物女子卒業するな
処女喪失するな
0006二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/09/28(木) 18:25:20.880
>>2
まあ男のタバコもダサいけど女よりはなんか一般的じゃね
女なのにタバコ吸うとかもはやヤンキーの人しゅやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:16.030
>>5
八木栞が20歳にして全てを満たしている
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:11.590
>>6
男でも今時喫煙者とか馬鹿でしかねーよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:57.040
男の影響とか仕事のストレスやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:53.490
こら
価値観の違う者も認めなさい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:11.310
おっさんのチンポ吸ってるのと煙草吸ってるのどっちが許せる?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:25.840
>>7
夢見る弱男w
0013fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:42.040
ヘビースモーカーの長内チョンコも臭いよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:27.760
うちの母ちゃん吸ってるんだが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:51.610
昭和の昔は先生が教室で平気でタバコ吸ってた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:59.710
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:41:10.190
タバコを吸うなとか酒を飲むなとか私の勝手じゃないの~
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:50:36.650
蒼井優も結構前はハイライト吸ってらしいもんなぁ
今やオッサンでもなかなか吸わない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:33:10.630
>>1
男も変わらないだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:34:50.360
旨いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況