X



トップページハロプロ
57コメント10KB
【まるねちん】小片まるねぇと羽賀あかねちんがサンリオピューロランドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:09:43.200
risa__ogata.official
.
あかねちんとサンリオピューロランドへ🎀

人生初!!誘ってくれてありがとう!!
写真の子たちの名前教えてください...尊...🫠🫶🏻🫶🏻

#サンリオピューロランド #まるねちん

https://www.instagram.com/p/CxumnjQPB7v/
https://imgur.com/VRxEnEb.jpg
https://imgur.com/wAZ7Vgo.jpg
https://imgur.com/c9MuHIW.jpg
https://imgur.com/X2UudJL.jpg
https://imgur.com/blxAFh8.jpg
https://imgur.com/cvBvyyc.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:09:53.850
あかねちんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:10:55.660
あかねちん多摩二人旅
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:11:02.200
小片さんがモーニング娘。に入ってたらよかったのに…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:13:05.490
りさまる唯一のダチ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:14:03.140
性悪どうし気が合う二人
ずっと愚痴
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:14:29.650
事務所に招待券でも置いてあるのか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:16:03.360
チケット代をタダにすれば宣伝してくれるからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:16:15.190
ねちん「初恋サンライズ、オレンジが一番多かったよwww」
まるねえ「そんなことないってwwwそうかなwww」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:16:39.100
おっぱい凸凹コンビか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:18:42.900
りさまるがききちゃんカラーのドリンク持ってる!これは和解!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:21:00.910
多摩にきたの?マジか見たかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:21:46.700
キスコンビ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:22:37.510
去年から事務所から痩せろ命令出たのだろうが
さすがに痩せすぎ心配になるレベル
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:04.220
うえむーに浮気してても結局まるねぇ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:26.760
痩せてみえない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:43.350
この2つの唇が…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:07.320
>>16
くっせぇ!なんかくっせぇ!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:28.790
キキちゃんじゃない…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:25:34.250
小片さんから誘ったのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:27:07.070
つばきメンとは絶対遊ばないよな
浅倉山岸はこの前も遊んでたのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:27:29.710
小片老けたな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:28:01.810
>>20
浅倉とは言わないが山岸誘えばいいのにな
写真撮ってくれたのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:29:12.490
Mラインでディズニーとコラボしたのにこいつらさあ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:29:40.100
>>21
遠いんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:33:35.700
小片さんって都会ぽい顔してるけど八王子方面なのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:33:37.370
こういう頭に付けるやつって園内でしか使えないじゃんもったいないよね
普段から頭ピューロランドになるなら別だけどさ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:35:59.260
>>26
福田も顔は都会っぽいぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:40:52.990
>>6
ずっと樹々ちゃんとまりあの悪口言ってそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:51.150
反省したふりして結局悪口言い合う2人
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:02:56.810
可愛いなあ〜
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:04:51.840
2人の会話録音したい文字起こしたい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:59.500
>>1
>>写真の子たちの名前教えてください

しらん!ただの勉強不足や!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:59.710
可愛い格好似合うじゃないか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:06.830
キャメちゃんとリアちゃんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:48.200
なんか勝手に愚痴キャラにされてるけど羽賀ってそんなんじゃないだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:30.650
コメントが欲しいからってテキトーな質問するのやめて
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:34.770
昨日は例の青いビルでグッズの写真撮影して今日はみんなオフだったのかな?
まりあは今シーズンラストのエスコンに行ってるし
昨日の仕事が無かった昨日から行って谷内の引退試合見に行ってたのかな?
あかねちんは初ピューロランドなのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:37.840
初ねちん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:00:35.640
>>36
愚痴じゃなくて悪口だろ
羽賀は誰も逆らえないからストレスフリーよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:33.980
>>6
その書き込みの矛盾には気づかないのかね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:07.440
>>41
あかねちんは悪口言わないよ🤬
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:30.320
小片と悪口で盛り上がってるよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:29:58.470
>>44
悪口言ってんのはお前らだろが
世の中は悪口言ってる人間と悪口言われてる人間なら後者の方がまともなケースばかり
浅倉>小片>山岸>岸本>ゲイバー3人>お前らって構図だぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:30.590
ネチネチしてるの嫌なんですよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:40:00.230
>>43
悪口は知らんけど牧野いじめの前科があるから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:41:08.690
>>47
牧野が悪い定期
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:20:25.680
出たよ加害者擁護
推しが糞ならヲタも糞だなw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:21:27.690
クソはお前だよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:21:43.760
牧野が悪い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:49.000
羽賀は野中と牧野に土下座して謝罪しろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:36.960
牧野が土下座しろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:26:04.060
加害者ヲタ最低だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:27:02.430
この後はホテルで…
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:36:51.390
羽賀ヲタ賢者タイムでワロタ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 05:36:10.280
>>45
「悪口言ってる人間と悪口言われてる人間なら後者の方がまともなケースばかり」っていうんなら等式は

浅倉>山岸>ゲイバー3人>岸本>お前ら=小片

だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況