X



トップページハロプロ
37コメント10KB
ジャニーズが駆逐される前に自前の男性アイドルを用意しななかったアップフロントってこの事務所にしては珍しく時代先取り出来なかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:28:52.090
アップフロントなら時代を先取りしすぎて後から時代が追いつくのが普通なのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:29:02.850
松原健之がいるだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:34:41.820
ジャニーズがスキルブサイクだから被る
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:46.800
そういやなんかつんくがバンドプロデュース失敗してたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:00.580
ボーイッシュキャラメンバーで取り込むから問題ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:55.960
ボーイッシュは結局メスだから例えば紅白では赤組に振り分けられ落選する
0007ё ◆UbkAjk7MJU
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:34.920
ё<ゆうきの県とか色々あって事務所は勉強したのれすよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:40.960
ビヨーンズが男装してるやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:10.730
7HOUSEなんか飼ってたら人気商品に手がつけられてハロプロ史に残る大惨事
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:58.430
男はちんちんあるから制御効かないんだよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:26.060
キューバーズみたいなの事務所が出してきても
おまえら責任持って推せるのか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:21.860
オチンチン入れると結局ハロプロが危うくなるんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:34.180
>>9
あの七夕ポエムはむしろ金字塔
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:54.530
ユウキがやらかさなければそのような道もあったかもね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:20.800
上々軍団でどうにかならんか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:34.770
>>12
これはバズる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:42.580
AAAみたいなのEXILEみたいなのジャニーズみたいなの
今こそどさくさで作ればええねん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:49.910
ボイメン何してるんだろうと思ったら
万引きで解雇されててワロタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:22.230
一人で5人喰った男が居たから…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:34:48.410
先取りして2人組のアイドル作ったのに1人速攻脱退したじゃん
その残りがエリック
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:37:30.910
ジャニーズ問題が浮上する前にボーイズグループやたら出てきてたけど偶然なんだろうか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:22.410
ジャニーメリーが死んだからだろ
0024Q
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:57.240
>>1 分からんよ。上々軍団が嵐に代わる国民的アイドルになるかもしれん。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:39:55.650
>>22
ああいうやつらって化粧してて倭人なのか韓国人なのかわからん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:42:32.980
どこの事務所も無理だよ
ジャニーズの代わりにはなれない
天才男児愛好家のジャニー喜多川はいればこそのジャニーズ事務所だ
ジャニーズ事務所が圧力をかけて他の男性アイドルを排除していたのはその通りだが
そこまで力を持てるほど人気が出て大きい事務所になったのはひとえに天才男児愛好家のジャニさんの手腕だ
だからジャニさん亡きあとのジャニーズも徐々に衰退していく運命ではあったけどね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:48:43.430
もう少し短くまとめてくれる?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:50:44.870
珍しく?
地下ドルが続々武道館開催で沸いた後に「たどり着いた10年戦士」と言う武道館開催、ドームワンマン皆無、スタジアムワンマン皆無、難しかったアイドルの大型フェス参戦への遅れ、コロナでの他アイドル界救済けん引業務皆無、男性アイドル部署皆無、代わりの無い音楽性の古さバズりのなさ、ここ20年以上どこをとってもハロプロが時代を先取りする事なんて無かったが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:59:28.040
はい

どこの事務所でもジャニーズの代わりにはなれんよ
ジャニーズがあそこまで強かったのはひとえに天才男児愛好家のジャニー喜多川のおかげ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:06:46.430
まああの世界はノンケには再現できない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:13:08.050
音楽関係に限ればジャニーズの代替は可能だと思うけど
バラエティーに関しては他のボーイズグループは全然使えない
トークが素人丸出しなんよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:17:12.700
>>1
買い被り過ぎ
0035fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 16:35:15.350
>>33
シャ乱Qです
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:37:36.590
アリス以来の地を這うような興行スタイル以外
これといって無いんだわな
0037fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 17:19:52.440
大日本帝国 核兵器投下 それが 何かのきっかけになったかは別として自浄出来なかった組織

アメリカは昭和天皇・裕仁を死刑どころか 裁判からも外した 岸信介は釈放 天皇家は生き残る為ならと様々な事をしてきた 家系で有名だけど ww

アメリカ 利用価値があると判断らしい アメリカにとって利用可能な者は アメリカの敵にとっても利用可能 そういう人間であるcosanostra系なら 当然 わかっていて残してる それでも利用価値の方が有効と判断し 残してると思うが

アメリカが利用できる人間であるという事は 状況によりアメリカの敵にとっても 利用できる人間になりえる わかっていると思うけど

性犯罪でない 別の犯罪が起こるかもしれない 数十年自浄出来ず 今回の件で加害者側にいたと自首する者すらいない組織 

また組織で何か犯罪があった場合 言い出せなかった 言い出せない空気があり 黙認した 隠蔽 隠匿側 犯罪者側についた となるのかもしれない 数十年 言い出せなかったものが 次は 突然 声を上げる事ができる様になってると考えているのかもしれないが・・ 君子豹変する 小物は面を革む

加害者側どころか 被害者であるアピール それを擁護しては 同じ様な被害を作り続ける方々 自首する者さえいなかった組織 (噂程度で聞いたのが事実と異なる場合)

何か組織で犯罪があったときに 隠蔽 隠匿する者達 犯罪者側に組みしてしまっている者達の集まり (実際には 噂で聞いた程度でなく知ってたとしてだけど)

ロン毛 木村拓哉もジャニー氏の性犯罪については噂でしか聞いた事がなかったのだろうか? 

オウムなどでも そんな感じのメンバーがいた様な気もする 組織愛? チクって組織を裏切る事はしない 今の自分があるのは この組織のおかげ 組織に育ててもらった義理がある(本当に人としての自分を育ててくれたのが組織であるか 勘違いしてるんじゃないかは別として)

君子は豹変する 小物は面を革む

ゴットファーザー
友は近くにおけ 敵はもっと近くにおけ

残す cosanostra系なら わかると思うが


けいべつはしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況