X



トップページハロプロ
456コメント94KB
OCHA NORMAさん、全国47都道府県ライブハウスツアーのチケット売れなくて必死のお願いwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:13:51.360
がんば
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:15:03.370
握手なしのライブハウスなんて誰が行くかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:15:14.790
コロナが怖くて行けません
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:15:35.950



☆これまで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:16:08.880
全国でも手堅い場所じゃないの
ここで苦戦してたら僻地は
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:16:34.92
は?俺の地元は宇宙だし!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:16:38.910
大分にもドラムってあるんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:17:07.190
東京800人キャパでも埋まらないのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:17:20.470
お見送り無いとライブハウスは行くの嫌なんだろうなー
でも逆に考えればガラガラのがヲタクは喜ぶから売れない方がいいんじゃね?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:17:51.540
KTはライブハウスって感じでもないよーな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:18:28.370
イヤだお!(^ω^)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:19:08.220
もうお爺ちゃん立てないよ、6スマの頃ほど元気じゃないw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:19:37.290
お見送り付ければいいじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:20:23.580
ライブハウスで始まる前に1時間だか30分だかもう待ってられない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:03.380
接触頼み一辺倒だとこうなるいい例
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:21:58.030
お見送り無いと顔も売れんしなぁ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:22:15.100
糞曲処理班
本当に気の毒なユニット
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:22:35.230
新宿ReNY埋まらないの草
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:22:53.550
福岡
ロゴス、1、サン
長崎
7
熊本
9
大分
0

佐賀・・
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:03.850
>>19
壊滅的と言っていい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:08.480
Xでもよく見るな
ライブハウスでやるようになってヲタが開演前1時間立ってるだけで辛いって
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:26.710
売れると思う方がバカ
1曲もいい曲がないのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:48.290
1000円でも興味ない人は行かないし10000円でも行きたい人は行く
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:52.460
さあ何人辞めるかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:56.510
えっ関東(横浜)でも完売しないの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:06.000
佐賀JAILだっけ?w
あとクレイジーママキングダムだけ覚えてる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:13.840
おっさんの足腰はコロナ禍で壊滅的になったからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:19.760
その行きたい人がいないってだけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:24:57.250
今まで舐めた活動してたからな
ガラガラの現実をわからせないと
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:04.500
在宅ワークになってたまに出勤するだけでも辛いw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:20.290
岐阜の箱はいい箱
それより隣のビルはまだ廃墟みたいなのかな?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:41.600
RENYが埋まらないのは末期だね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:47.280
ライブハウスはアイドルじゃなくても
立ってまってるからな
フェスだってそうだし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:52.930
岐阜は見易いわな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:59.720
地方が売れ残るのはしょうがない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:16.730
ガイコツばっか脱がしてるからじゃね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:22.660
>>19
47ツアーは長丁場→全部参戦するわけじゃないから絞る→
初日は抑えておきたい→次の日はまあ回避でいっか・・・
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:31.490
フェスならモチベ上がりそうではあるんだけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:26:44.290
ガラガラダローガ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:03.490
お見送り無いなら毎回誰かが客席ダイブするとか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:11.200
主演後ハイタッチでもしとけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:16.790
行くとなんかいいことあればいいんだけどあんましw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:25.850
昼夜同じ所でやっても仕方ないのに
一回でも埋まらないのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:30.520
曲が壊滅的
わいは福岡行くがメンバー見たいだけで曲楽しむためやないし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:17.100
新宿はガラガラ恥ずかしいから急遽椅子出してきそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:17.370
ReNYイープラスじゃ予定枚数終了だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:27.130
MSMWみたいにお見送り付けないと売れないよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:52.200
佐賀だとGEILS?
あそこは結構好き
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:59.250
椅子ReNYは恥ずかしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:52.400
どんだけ握手好きやねん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:31:11.460
握手もお見送りも無い大阪FCイベは300キャパでも埋まらなかったからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:31:46.330
椅子ReNYとか川村バースデー思い出すわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:32:15.390
糞番で行ってもお見送り無いと『え?居たの?』ってなって心折れるんやろ?w
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:32:19.330
スマみたいにメンバー泣かせば売れるよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:00.170
そもそもお茶ヲタがライブハウス埋めれる程いないんやろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:18.850
失速の原因は?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:21.330
田代北原ヲタが試されてるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:33:56.570
単純に低身長だと行きづらい
狭いライブハウスでギュウギュウだと
何も見えずに終わって事あったわw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:34:52.030
>>55
筒井の逆ギレ炸裂
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:34:53.410
ミクちゃんのオッパイ見に行きたいけど曲が苦痛過ぎる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:34:55.490
>>57
集金イベばっかでピンチケの財布が持たなかったんやろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:21.060
まあお茶ヲタはこれでふるいにかけられて脱落していくわけだ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:23.020
最初から加速してない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:35:57.180
フルキャパのライブハウスとか何年振りよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:13.360
グループ作り過ぎなんだよ糞事務所
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:19.590
事務所も何を考えてんだろ?
お茶ヲタに全国ついて回れるヲタが何人居ると思ってるんだか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:26.490
お茶とビヨは解散して精鋭4人くらいだけ残して新グループだな
あとは卒業
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:00.230
毎回誰かしらの生贄を客席に放り込めば埋まるでしょ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:18.940
>>47
じゃあいいじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:20.670
九州は大分までか
鹿児島に来たらきららを見に行ったかもしれないのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:47.380
次に川嶋るのは石栗か北原かどっちだ?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:48.790
今回は比較的行きやすい場所ばかりじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:43.460
>>68
こういうのを一番危険水域にいるJカスとかつばカスが書いてるのが一番哀れなのよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:50.500
冴えないメンバー
クソ曲の宝庫
ハロ内にグループ溢れすぎてお茶まで手が回らない

相当厳しいね!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:13.200
オワコンハロカスの末路w
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:30.490
始まる前の1時間は体育座りで待つ習慣でもあればまだ楽なのに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:40.890
北原は聴覚過敏って自由に休めるカードを既に手に入れてるだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:40:40.910
>>72
意外と斉藤だよ
体もスペ体質だしメンタルも最弱
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:35.910
>>74
1番やばいのはつばきだろうな
卒紺2人なのに事務所が用意したのは武道館
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:42:01.890
エロに特化すればいいのに
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:42:17.350
>>80
それすら埋まるかどうか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:42:20.600
研修生をみんなデビューさせるっていう前提が頭おかしい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:15.000
47都道府県終わる頃には
メンバーもヲタも疲弊していると
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:33.520
GWの相模女子大学グリーンホール
2回の後ろ空席あったし、チケットも投げ売りだった
正直OCHA NORMAは4500円でも行かない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:57.630
2次募集がない公演もあったけど関東がダメだと先行きが

そもそもライブハウスしんどいねん
2次で大阪1部無くなっとるし
逆に狭苦しさがありそうで嫌やわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:47:26.290
ライブハウスになったらなったで
逆に小さい箱で縮まる距離感を求めるヲタもいるからな
特に必死系のおっさんども 逆に女ヲタは環境が嫌で敬遠する
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:47:55.360
ライブハウスとか無料でも行きたくない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:48:16.170
正月ハロコン
またモーニングと抱き合わせちゃうの?
コロナ収まってないから全員ハロコン考えにくい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:48:31.130
女は女現あるから行くんじゃね?
男ばっかだと100番とかでもめっちゃ前に行けるし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:36.640
以前ならライブハウスだと握手あったけど
ないなら認知厨だって行くかどうか
お見送りでもやらないと
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:51:02.320
>>9
ライブなんかどうでもいい
接触させろ
ってことよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:51:26.850
>>89
25thやったくらいだからコロナ云々は大丈夫じゃね?
会場とか集客的にいろいろありそうだけど
やるならもう押さえてるだろうしどうなることやら
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:03.030
キテるキテるモームスキテるしてたら他がいなくなったでござるの草
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:40.330
ライブハウスはお見送り全握ないと無理でしょ
ライブハウスツアーってそうやって
ヲタ増やしていくツアーだろうに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:49.130
このライブツアーはつばきとかビヨの尻拭いって可能性はないの?
47SKYが220に変わったように
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:56:23.540
OCHA NORMAは対バンとかフェスやるけと
対バンやフェスで他のアイドルが物販してる裏山

俺達はサトヤマで欲しくもない米買わされる
推しがいつ降臨するかも分からないから朝から張り付くしかない

人気ないのにサービス悪いよなあ
現場で爆レスしてるだけ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:41.940
むしろいらないグッズより里山のお菓子とかの方が嬉しいんだが
米は重いから嫌だけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:17.980
ニョニャラクサスタイル!!!!!!!!!!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:59:13.400
>>82
まずは今日のエグゼで落選出るかどうか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:03:57.400
ライブハウスなら4800円でお見送り付きじゃないとな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:04:20.040
>>98
それな
物販と称したチェキとかほんまいらんねん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:26.760
>>96
つばきはあり得る
ビヨは舞台があるからそうとは言いにくい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:07:36.030
え?お見送り会なしなの?
ずいぶん客を甘く見てるじゃないの
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:08:13.250
ずーっとない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:09:21.910
>>15
疲労度が違うよな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:10:13.380
>>103
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:03.760
>>54
逆に行かなくても行ったって嘘つけるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:49.830
ライブハウスでトータル8000円はちょっとね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:25.530
ライブハウスはぎゅうぎゅう詰めよりは余裕合った方がいい
当日券売らないようなソールドアウト公演は逆に行かない方がいいと思う

狭くて演者に近い会場だとしても
ぎゅうぎゅう詰めだと本当に最悪、オタク臭いし
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:33.580
お見送りはあれば嬉しいけど個人的にはどっちでもいい
それより開場前からずっとスタンディングがしんどい
同じキャパ500でも市民会館の小ホールとかなら行くのに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:25.950
回収モードやん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:39.940
8000円てマジ?こぶつばの時5000円台だったような
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:43.770
ナルチカみたいに握手付けた方がお茶ヲタは行くだろう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:06.420
ライブハウスなら半分の4000円でも利益あるだろうに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:15.240
>>107
なんか言えやコラ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:46.590
どうせ公演90分程度だろうしな
加えてお見送りも握手も無しでドリンク代入れたら約8000円はそりゃ高いわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:28.260
よほどテンション上げていない限りスタンディングは苦痛
今のお茶でそこまで持っていけるのかは知らんけど
そういやジャンプ禁止だったっけ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:39.480
ライブハウスがハロコン値段(´;ω;`)
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:12.090
本当にチケ代が高いよなw
ライブハウスならもっと安くしないと
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:32.940
>>15
昼夜ライブハウスとか今は無理だなあ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:23:34.460
文句ばかり言わないで行けよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:05.830
ライブハウスのぼったくり金額は
ハロプロ共通だからな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:51.110
代々木の25周年見たあとだと8000円払えない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:24.690
昔はホールでも6000円行かないくらいじゃなかった?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:37.340
コンサート自体ハロ以外も含めてどこも値上げしまくってるとはいえライブハウスでこの値段はなあ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:01.480
レニーは売り切れやん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:01.550
全自由だから椅子出るんじゃねえの
どうせ椅子キャパ以上売れないし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:08.730
コロナ前の話だけど
ライブハウスの前に近々のスケジュールが貼られてて
ハロより全然メジャーな人達の方がチケット安かったりしてたな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:17.520
ジュースの220は運良くベリキューが無くなったからヲタが流れてきただけでお茶はDDが離れて専ヲタしか残らなくなると思う
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:21.040
ホールの一般席でもつらくなってきたからね
ライブハウスとか実際ムリやわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:03.120
ハロプロより全然有名な人でも6000とかでやってる
外タレの5万とかは比べられないけど
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:11.480
もうライブハウスのスタンディングで昼夜行ける体力も気力もないわ
ホールで昼夜ならまだしも
観光がてら遠征で昼or夜だけ入るとかなら楽しいけど両方は無理
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:29:43.050
>>120
冷静に考えたらやっぱり高いわな
他所のライブに行く予定が決まったけど
そっちだとS券6,000円・通常3,000円だわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:47.010
ハロプロが何故グループを沢山作れるのか
ホールコンの値段でライブハウスコンするのと
CDのたびに接触するから
赤字にはならないがメンバーの精神はズタボロ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:49.940
OCHA NORMA×FRUITS ZIPPER
会場新宿BLAZE
スタンディング 5,000円(税込)
スタンディング(特典Tシャツ付き) 8,500円(税込)

OCHA NORMA ~ウチらの地元は日本じゃん!~
会場新宿レニー
チケット料金:¥7,300(税込)

どっちもドリンク代別ね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:55.850
昼夜参戦は無理だなあ
そこまでやる気が起きない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:12.540
ハロプロのライブハウス稼働全盛期って2013年以降からだからね
ヲタクも10歳ぐらい歳取ってるからキツイよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:46.080
ドリンク代なんて安いじゃん
1000円2000円するわけでもないし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:54.570
>>135
それでズタボロって言ったら他はもっとしんどいぞ
そのグループはマジで疲弊していたけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:57.370
メットくん全部入るのかな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:00.850
ふるっぱーとのツーマンなら一考の余地あり
単独はちょっと
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:09.510
>>139
比較するとこ違うw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:48.760
高いと新規は入って来ねえわな
お茶の間様新規いても「ライブ高っ」で終わるわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:42.970
ノリで2公演申し込んだけどこれ以上はもういいや
変なのに絡まれたら嫌だし
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:37:08.730
ハロメン増えたのと値段の高騰関係あるのかね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:17.480
>>146
チケ代は業界的にどこも上がってる
資材、電気代、人件費の高騰のせい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:38:31.600
娘。ヲタだが岐阜に来てくれるんで行こうかな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:32.400
>>148
いってらっしゃい
ちなみに2次では受付なかった気がする
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:55.750
公演60分でいいから昼夜で何曲かセトリ変えてお見送り付けてチケ代+ドリンク代で5000円ならもっと売れるのにな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:55.850
>>133
わかるわ
独身だから金は余ってるくらいあるけど体力がきついのと気力的にのらない
今より若い頃は遠征して旅行がてらハロプロ追っかけてて楽しかったけど他人の人生応援してる場合では無い事に気づいた30代w
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:57.300
人数増えたらハロコンの値段上げたしな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:27.360
単独ツアー始まったらやっぱり娘追ってる方が楽しいわ
お茶メンには悪いが
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:53.250
>>150
昼夜で変更されるとめんどくさいんだ…
オルスタで2公演はだるすぎる
60分は正直アリ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:03.750
ガソリン高騰前から他よりチケット高い
セットもない
何の言い訳にもならん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:23.680
ナルチカん時はなんか変なもんプレゼントしたりしてたな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:35.890
別件がなかったらマジで地元の公演だけにしていたと思う
近隣の県へ行く選択肢はない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:48:07.880
>>96
本人達が47都道府県ツアーしたいって前から言ってた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:38.020
新宿レニーはキャパ800人
そりゃ埋まるよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:54:43.860
ライブハウスだいきらい

ファミ席があるから横浜は行く
0161fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 11:59:42.010
備前市の手前売れなきゃ困る岡山ナルチカにらOG3人もぶち込めるなら、せめて地方公演はお見送り会アリにするとか工夫が欲しいよね。
ただでさえライブハウスツアーなのにチケ代バカ高くてなってて行く動機ないぞ。
(コロナ禍突入で中止になったBEYOOOOONDSの2020春ツアーはFC先行5500円or6000円、しかもお見送り付き)

ちなみに私はお茶ヲタです。
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:02:28.290
ただでもオチャのライブなんか行かない
1万もらえるなら行ってもいい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:03:25.710
岐阜は見やすいところだよね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:33.410
お前らもお茶のライブ来いよ楽しいよ
とんでもなく太ってたりとんでもなくスタイル悪かったりみたいなメンバーが1人もいないから
ほんとキレイだし感動するよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:55.540
ドサ回りツアーとか貯金取り崩す勢いじゃないとついて行けんわな
付いてけるくらい減らせば良いのに
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:06:31.170
でも見れないんだよw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:06:48.050
東京はFC落選したんだが
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:07:50.410
全国ライブハウスツアーなんて
演者にとっても追いかけるヲタにとっても無駄な消耗でしかない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:07:54.960
初期のこぶしくらいまでは楽しかったんだが
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:08:07.570
>>27
クレイジーママは岡山やな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:08:37.450
山口と大分はヤバそうだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:19.030
>>166
土日だけなんだから普通についていけるだろ
47都道府県3ヶ月で周ります!とかだったらクソきついけど.w
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:42.050
>>139
600円のいろはす売りつけられて安い!とはならんだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:57.430
まあライブ後お見送り会追加ってなるんだろうな
メンバーはマスク着用で
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:10:37.320
>>172
大分も2次なかったような
山口が危ない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:10:45.030
>>169
そんなことないよこれ全通することでおまいつとメンバーの絆が深まるし
おまいつは更に狂信化して宗教みたいになる
こぶし組みたいな感じ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:37.140
この事務所はヲタの財布すぐに回復すると思ってるから良くない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:12:04.060
てかそもそも割と売れてただろ
2次受付ない地方公演多くてやっぱOCHAの太ヲタ量やべーってと思ったんだけど
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:11.980
接触なら何時間でも立ってるくせにお前らときたら
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:15.890
過去にやってきたことの二番煎じしかやらない無能事務所の典型だな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:02.120
>>173
遠征費20000として+チケ代2回15000×2
月給ほとんど無くなるわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:17:21.720
たぶん11月末くらいに1stアルバム出しそうな感じするし
そのお金も取っておかないと
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:18:04.380
お見送り追加したら即完でしょ
お茶ヲタなんてそんなもん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:18:26.340
>>169
しかもスペ体質揃いのお茶の間じゃあフルメンバーの開催地のが少なそうだからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:18:27.520
おっさんファンが多いのにライブハウスはキツイ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:10.900
毎回バスツアー付けろよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:34.610
>>175
この感じ何にもないぞ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:34.940
グループとして悪くないとは思うけどなあ
接触ありきの人気なら風俗とどう違うのって事だよな
みんなよく考えよう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:22:26.080
>>135
対バンとかフェスで特典会しないのにズタボロ?w
単にハロプロは集客力がすごいだけ
普通のアイドルなら毎シーズン全国周るとか絶対に不可能
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:47.780
行ったことないんだけど整理番号ってなに?
入る順番?
実質一般買っても後ろになるの?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:07.100
高くてしょぼいOCHA NORMAのライブハウスツアーが良いわけない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:07.340
ユリヤカントリーがきてつばき化
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:19.920
ここまで接触に振り切ったらヲタもそんな人らしか残らなくなるし何よりパフォーマンス見てても面白いと思えないからこうなるのも当然だわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:25:11.260
>>191
なんで一般の奴がFC先行より前に行けると思うのか意味が分からん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:25:33.460
握手風俗 インターネットサイン会風俗
全然ちゃうやろ💢
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:25:53.730
1グループ位ドルヲタや若い男ヲタ釣る用として接触全振りのグループ有っても良いとは思うけどね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:27:18.240
お見送り無かったら背が低いヲタは最初から最後までメンバーの姿を見れずに終わるんじゃないか
悲惨だな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:27:34.080
>>191
入場番号だよ
FCチケの方が入場早いから一般で買うと後方だね
地方公演は主要都市よりはガラガラだろうから地方ならワンチャン一般で買っても見えるかもね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:27:43.180
疲れてきた研ユニに推し変するわ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:28:14.660
163cmの低身長おじさんなのでライブハウスツアー中は大人しく在宅しときます…
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:28:56.190
ライブハウスなんて3列目位までしか人権無いしな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:29:41.130
研ユニはこんな使われ方しないでほしいなあ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:29:48.800
地方は地方でキャパ狭いからガラガラとはならん
地方の一般入るくらいならZeppYokohamaのファミ席買ったほうが見やすいと思う
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:30:37.210
3ヶ月に1回のライブくらいが丁度いい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:32:16.130
お茶に地方埋めるの程の強ヲタわんさか居ないだろ…
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:32:20.360
>>197
若い男ヲタはコスパ良い地下行くからオッさんしか並ばないぞ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:36.380
当券出るだろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:57.860
地方はハロDDが多いんだよ
ただそのDDにも支える体力(資金力)がなくなってきてるが
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:34:17.150
お茶なんてこぶしと同等かこぶし以下の集客力しかないから地方はガラガラだわ
こぶしもチケ余ってたからな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:34:24.470
椅子がないというか決められた席がないのが
場所確保して開演前にトイレも行けないし
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:34:39.350
四国とか九州とか100人以下はザラ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:34:47.600
>>208
残り38道府県あるからさっさと入会して全部来いよ雑魚
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:34:52.740
先輩グループですら握手ありでも地方は苦戦してたのにな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:35:14.680
KTZeppなら整番300辺りでも5〜6列辺りに入れて下手なホール最前より近いだろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:36:26.520
ゼップ横浜
昼 670番台
夜 570番台

KT Zepp Yokohamaのキャパシティは2,146人です。

内訳はスタンディングの場合は1階が1,630人、2階が516人の合計2,146人、椅子ありの場合は1階が735人、2階が516人の合計1,251人となっています。
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:10.790
>>211
いや流石に当時のこぶしとかスマとかとはレベルが違うわ
オチャの太ヲタ量ナメすぎ
まあそもそもハロヲタ自体が昔より増えたってのもあるけど
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:19.020
握手有りライブハウスのカントリーこぶしが地方チケ一般でも余裕で買えたからねぇ
接触無しお茶は更に余るでしょ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:22.520
まじで3列しか埋まらないような会場もありそう
0221名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:38:51.420
>>186
おっさんだからおっさん多いほうが気楽
周りが女子だと当たらないように変な姿勢で腰が固定されるから
ライブ終わりは大して汗もかかんのにフラフラ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:39:02.020
かりんちゃんが平日の地方公演3列くらいしかいなかったとか言ってた気がするw
確実に盛ってるけどw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:39:10.960
>>201
つシークレットシューズ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:39:56.530
お茶はヲタの熱量凄いしライブ面白いぞ
声出しもすげえしアンジュの数倍は盛り上がってる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:40:33.420
お茶ってこぶしよりヲタ多いの?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:40:34.920
盛り上がってるのは借り物の曲じゃね?
0227名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:40:58.310
汁ヲタが話盛るからな
宮本の言ってることが正しい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:41:19.870
横浜はイス出ししないと超絶ガラガラだな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:41:23.960
地方はガラガラじゃないと謎に言い張るヲタクが居るから地方のチケットがどれだけ売れるのか楽しみ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:42:45.250
こぶしの地方はメンバー移動と共にヲタクも移動出来たからな
お茶もそんな感じになるのかな?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:42:50.860
だから2次申込みない公演がある時点で既に地方でもそこそこ埋まってるわ
普通に主要都市ホルコンで良かったのになあ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:42:51.690
地方で埋まってるなら今更チケ取ってもな
180あるけどメンバーの頭しか見えないだろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:43:51.810
つばきですらホルコン出来るのに
OCHAがやらせてもらえない謎
0234fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 12:44:37.510
>>163
じゃあ来んなw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:44:51.150
>>233
卒業ツアーだからじゃね
来年からはつばきもライブハウス回りでしょ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:02.090
九州と山口は良箱なんで一般でも何とかなるかもしれない
山口は道重がこの前しててヲタが2階から撮った画像があった
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:20.380
俺も1万くれるなら行くーw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:24.330
なんだ埋まってるのか
ガラガラなら行ってやろうかと思ったけど埋まってるならいいや
0239fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 12:46:02.730
>>19
ReNYは埋まってるわw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:46:46.600
キチガイクレーマーに忖度するような糞グループには金もらっても行きません
ハロコンにも出てくんな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:47:02.630
横浜は当日券で入っても広くて楽しそうだな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:47:11.780
>>226
それなw
持ち歌だけでライブ一本のセトリすら組めないのに
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:16.620
初めはいいけど
これが20~30都道府県と続き
40越えた頃にはどれだけヲタがふるい落とされてるか
0244fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:44.300
>>68
Jヲタとつばきヲタに言われたくないw
0245名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:51.310
オチャのライブって現役の若手がやるM-lineのステージみたいなもんよね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:18.580
>>245
最高かよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:52.970
>>242
持ち歌3曲で始めたこぶしの初ツアーに比べたらマシだろw
0248fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:40.380
>>80
それが埋められないのが今のつばき
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:52.330
>>247
あれはドラマ撮影でスケジュール取られたジュース用だった説があったな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:36.310
こぶしは5人になってばかりのボロボロの時に地方のしかも僻地があったりした
残ったヲタは騒ぎまくってたからわりと楽しそうだった
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:55.480
オタクは有限って事務所の一番目立つとこに貼っとけ
0252fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:02.980
>>93
単に代々木やら武道館、横アリくらいの箱じゃないとステージの広さの問題で60人以上のメンバーを総出演させられない。
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:23.450
パイは大きくなってないのに
取り分けるグループは増えてるからな
0254fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:15.590
>>95
そうなんだよな。
お茶の人気やらの前にライブハウスツアーのやり方変えて、しかも47都道府県回るってのが無理がある。

値段下げられないならせめてお見送り付けるべき。
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:56.010
>>198
お見送りってホビ救済だったのかw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:56:56.960
>>217
こぶしですら同じ横浜のベイホール(キャパ1100)完売してたのに…
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:01.660
juiceは付き合ったけど
もう身体が50で一緒には周れない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:10.650
47都道府県ライブハウス完走→ご褒美武道館→満足して誰か卒業→追加メンバー加入

まで見えてるからワクワクも何もないんだよね
今は既存グループにすぐ追加メン入れるから
そろそろオリメンだけで解散するグループがあっても良いよね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:14.050
握手ないんじゃ良番以外行く価値ないもんな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:15.970
まあ47都道府県ツアーとか
47都道府県達成!!千秋楽はなんと…武道館です!!!
をやるための前フリにしか思えんなんかもう先が見えてて寒い
0261fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:53.780
>>242
持ち歌で組めなかったのはつばきもだぞ。
結成から2年以上経った2018年の春ツアーでもベリキュー両方の曲やってた。
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:27.410
ホビットだけど出席確認すらしてもらえないからな
なかなかライブハウスツアーは厳しい
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:55.050
ナルチカは握手あるから成立してたんだよなあ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:59:00.770
>>260
来年秋がゴールかな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:59:33.280
ワロタ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:59:35.120
>>235
いや山岸本に大して人気無いよ
ダントツ一番人気まりんちゃんの力だから来年も実は安泰
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:00:10.980
せめて見送り会つけないと
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:00:22.330
どうせ来年の10月あたりに初武道館なんじゃね
クソ事務所お決まりのルーティンワーク
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:01:35.920
お茶武道館のOAは研ユニなんだろうな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:01:40.970
>>258
>>260
いやこぶしですら武道館行けなかったんだから無理だよ
0271fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 13:02:05.180
>>266
人気うんぬんじゃなくて、今年は二人が卒業だからホールツアーで、元々ライブハウスくらいの力だよってことでしょ。
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:02:09.790
福岡民だけど福岡は競争率高そうだから山口狙いもあり
けど周南とか田舎過ぎて行く気がしないんだよなぁ
せめて下関でしてくれよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:02:38.200
>>268
(ヾノ・∀・`)ナイナイ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0274fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 13:03:26.760
>>270
こぶしは売れてねーじゃん。
しかもリーダーとセンターが愛想ないんだから。
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:10:38.040
>>273
埋まるか埋まらないかではなくやるかやらないかなだけだからやることはやるよ埋まらないけどね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:10:50.440
こぶしは騒げる飛べるでライブは盛り上がった
でも接触が弱すぎてイベントでヲタが買わないんだ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:11:01.360
お前ら頑張ってライブハウス埋めろ
おれはご褒美の武道館だけ行くから
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:11:26.600
末期こぶしは熱くて楽しかったんだけど
あの裏で解散話が進んでいたとはなあ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:12:45.550
>>276
大赤字になるくらいならやらんよ
この事務所ドケチだから
>>274
お茶のが売れとらんよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:13:13.070
全県回るから福岡からなら熊本か佐賀で良いんじゃない
佐賀は凱旋だし
その頃は脱落してるヲタもいて快適な空間だろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:13:32.990
>>278
埋まらないと武道館無いから行けよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:14:08.830
迷惑ヲタばっか残ったらやだなー
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:14:24.470
お茶武道館だと他グループと研ユニ全部出して埋まるかどうかだろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:14:23.180
アイドルは「衣装やダンス」つまり全身見れてなんぼの存在
ライブハウスなんて後列になったら顔しか見えない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:14:40.580
>>274
こぶしのライブに行ったことねえのに適当なこと言ってんじゃねえぞ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:02.060
>>280
ヒント鈴木愛理横アリ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:18.250
>>280
ヒントつばきファクトリーは武道館3回やってる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:25.450
>>280
えっ?こぶしって10万枚売上あった??
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:56.400
コロナ禍を経て全ての面で状況は悪化しとるんよな
もっとヲタ側にメリットのある内容にしていかないとこの先の公演も厳しいぞ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:18:34.310
ライブハウスの初心者的な事が言われてるけど
お茶ヲタはライブハウス行ったこと無いの
この時間の狼がそうなの
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:18:54.720
>>281
熊本か佐賀なら食べ物目当てで熊本かな
ラーメンと馬刺し楽しめる
佐賀はろこちゃんヲタが何か張り切って企画して狼でイジられるのが想像つくなw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:22:03.370
>>269
そうそう
そこまで読めるんだよなw
来年お茶初武道館にデビューしたばかりの新ユニが顔見せでオープニングアクト
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:24:06.370
>>280
ご褒美武道館は存在するよ
6スマとか初期ジュースとか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:25:14.880
>>1
【悲報】OCHA NORMAさんライブハウスツアー初日土曜Zepp横浜公演、1Fオルスタで満員なら1,630人のところ、現在672人しか売れてない
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1695875087/

1 名無し募集中。。。 2023/09/28(木) 13:24:47.36 0
https://imgur.com/ISISdRn.jpg

>内訳はスタンディングの場合は1階が1,630人、2階が516人の合計2,146人、椅子ありの場合は1階が735人、2階が516人の合計1,251人となっています。
https://10fmusic.net/zeppyokohama-capacity/

2 名無し募集中。。。 2023/09/28(木) 13:24:56.51 0
ヤバすぎる景色
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:29:19.280
>>295
ケチい糞事務所にしては珍しく会場選び間違えたか?
横浜だと800人規模で良いだろ
地方は2〜300人規模
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:31:09.050
椅子有りの整理番号順自由席かな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:32:59.620
福岡はBe1でも良かったかもしれない
ロゴスでも後方潰して小さく出来るんだっけ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:34:55.740
今は地下ドルでも全国ツアーする時代
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:37:16.790
先輩たちもみんな通った道でしょ(モーニング以外)
ライブアイドルはガラガラのライブハウスからスタートですよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:39:09.730
今の狼ってもはや昔のこぶしとかスマの集客知らんにわかばっかりなんだな
別ににわか自体は悪くないけど知らんのに適当にパチこくなよゴミども
知ってたら今のオチャ見て不人気とか口が裂けても言えんわ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:39:38.720
後ろでミックス打ちまくれるな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:40:13.090
どんどんふるさと納税戦法でチケット配れよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:41:51.950
>>103
単にお茶の実力が無いだけじゃないの?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:42:08.860
こぶしってずっとZeppレベルすらさせて貰えなかったよね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:42:25.550
こうなりゃ無理やりにでも全公演にOGを帯同させるか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:43:51.090
>>136
7300円高っ
あんなクソ曲聞かされて7300円は払いたくない。
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:44:29.910
>>307
それってねぇもうMSMWだよね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:44:43.450
>>261
だからOKって話ではないだろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:44:45.790
嫌なら来るなよ
俺が七海ちゃん独り占めするから
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:47:18.850
>>287
鈴木愛理は日本武道館をソロでも2回やっているしそこは妥当
彼氏公認後も今年パシフィコ横浜国立大ホールをソロで埋めてるからまだグループ並みの集客がある
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:48:06.950
何もやらかしてないのにこの低人気はやばい。
やらかしたら一気に沈みそう。
0314fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 13:55:46.170
メンバーとスタッフの移動費とかもろもろいくらくらいかかるんかな?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:58:21.720
>>314
中古の大型バスを買って
それでメンバーやスタッフをまとめて乗せて移動させればいい
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:00:48.350
Zepp横浜なんて身の程知らずだったな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:49.920
ライブハウスなんて300人+グッズで余裕で儲かる
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:59.420
こぶしもお茶も好きで何回も見てるが
お茶はベリ曲とかかなり盛り上がるんだけど
オリジナル曲の盛り上がりが弱い

そもそもオリジナル曲はコール入れにくい曲が多くて
殆どコール入れることができたこぶしと違うなぁと感じる
0319fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:44.280
アプガ並の地下感すごいな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:09:48.720
>>286
あんな底辺の集まりなんか行かなくてよかったわ笑
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:14:44.930
太客への接触特化アイドルなんだからその方向でやっとけばいいのに
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:21:55.420
関東関西に絞って新曲無くてもリリイベしておけば良いんだ
お見送りもあるし無銭も出来るしループも出来るし
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:24:59.350
そこまでするならフェスやライブ終演後の物販解禁
0324fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:22.060
>>302
これは間違いない。

古くはスマ、比較的最近ならこぶしの集客力の弱さはとんでもなかった。
0325fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:57.940
>>289
こぶしが売れてたらあんな活動内容かつたった5年で開催しないよなw
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:27:39.370
お茶って番組持ってるのにビヨ初期ほどの勢いも無いんだよな
まあ今のビヨはその面影まったく無いけど
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:30:11.590
今のビヨでもライブハウス程度なら普通に埋まると思う
まあビヨはプライド高いし地方軽視だからしないけどね
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:33:25.930
こぶしの地方ライブハウスは100人くらいなのもあったからな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:35:00.710
いつの時代と比較するかだな
10年前はベリJuiceと℃-uteスマの組み合わせでライブハウスやってたし
その前の時代は娘。ですら関東ホールで2階封鎖1階スカスカだったんだから
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:45.580
ハロプロなんか3グールプでいいんよ
結局ヲタバラけてみんな苦しむ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:36.190
西口「稲葉横浜好きか」
稲葉「は、はい。」
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:46.490
℃-uteでもたどり着く前には大阪でも椅子ゼッパーがあったからな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:20.660
>>330
多すぎるよなグループ
改編すればいい
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:38.490
あっちゅ追加か
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:34.240
>>331
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:14.010
見送り会くらい追加しろ
0337名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:23.890
>>324
スマは東京大阪のホールなら埋まるくらいの動員力はあったが
ツアー自体を組んでもらえないという今じゃ考えられない不遇な扱いだったからな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:13.860
4スマは人気あった
6スマはゴミ
0339名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:23.800
>>338
4スマが大失敗してそれを2期に責任を押し付けたのが初期ヲタのクズ共
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:14.060
>>337
今でもあるよBEYOOOOONDSってグループ
まあ武道館2回もやった後に6スマみたいな待遇になった奇妙なグループだけど
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:33.200
楽しい時は終わったのか
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:01.850
ゲストでほのほの出せば売れるんじゃね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:22.370
東阪か東名阪ならホールツアー出来るだろう
ただ今年の秋は4グループ並行で完全単独のホールツアーが動くから明らかにスタッフが足りないだろうな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:17.720
お茶は春の段階でNHK大阪が満員だったんだから
東名阪ホールツアーくらいは当然できるんだけど
あえて地方回らせて苦労させようとしてるんだろう
0345名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:33.550
>>340
スマみたいにリーダーがマネに訴えて東名阪のライブハウスツアー組んでもらえばいいじゃん
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:43.790
ビヨが秋ツアー無しなのは解散のフラグ?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:25.280
ビヨの活動量は本当に期待外れ
コロナ禍初期に配信をあんなに頑張ってたのは何だったんだろう
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:13.920
ビヨは74人以外のヲタクが萎えてるから
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:50.290
物価が上がってて皆財布の紐がきつくなりつつあるからしょうがないね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:42:04.720
まあ苦しいライブハウスツアーを経験してグループの結束も強まるもんだからな
そしてパワーアップしたOCHA NORMAとして初の武道館というロードマップは見えてる
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:21.240
>>335
太陽とシスコムーン復活じゃね
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:05:59.150
OCHA NORMAもう疲れた
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:07:22.850
時代は研修生ユニット23
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:08:48.390
物価とかそういう話じゃないやろ
お前らの財布は常にガバガバやんけ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:09:55.340
卒業>新人>>>>ビヨ
CD売れる武道館できるビヨはほっといても大丈夫だろって判断
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:12:53.650
グループ数を増やしすぎなんだな
DDの支援にも限界がある
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:14:07.370
OCHA NORMAの初武道館
他のグループ出てきて実質ハロコンになるんやろな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:15:09.980
>>357
スマイレージの黒歴史思い出させんな!
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:15:34.870
もう疲れたんだよ力尽きた
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:44:26.510
オチャノーマなんて殆ど休み無く働いてるのに
ビヨーンズのスケジュールはガラガラ
10月後半からは舞台の稽古が入るだろうけど、それまでは週休5日くらいじゃないか?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:46:40.610
まぁビヨは30日に京都の平安神宮でライブやるけどな
0363fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 16:53:35.980
>>360
いやだから1000円でも行かないってのは普通同じ意味に取るぞw
文盲かな?
0364fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 17:07:17.010
お茶の間の主のお爺さんでも行きやすいよう座席置こう
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:12:44.630
横浜ならファミ席の空きあるっしょ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:15:26.910
こぶつばがライブハウスツアーやってた頃よりは売れてるし値上げもしてるから減ってても問題無い
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:50:34.550
立ちでもいいから場所指定して欲しい
0368fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:32.700
あまりの不人気で1年間ライブハウスツラーすらなかった6スマに比べりゃお茶はかなりマシ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:03:01.080
47都道府県ツアーに意義が見えない
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:05:10.460
こぶしのファーストみたいにハミけつピチピチの短パンで出てくるから
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:07:29.380
>>367
前が巨人だったら何にも見えないぞ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:24.930
コロナ禍を経て立ち発声可になったけど
着席強制のほうが見やすくて良かったという声も出ているのに
席も無けりゃ混んだらヲタと濃厚接触するライブハウスなんか行きたくない
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:51.550
>>371
そんなんフラットな会場どこでも同じ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:05.180
爺さんはもう椅子がないとライブ見れない
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:54.920
>>368
ライブハウスすらじゃなくて500キャパ以下のライブハウスどさ回りはスマイレージから始まったんだが
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:31.230
フラットな会場大嫌い
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:49.330
立ってられないなら最後に入場すりゃいい
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:03:24.210
チケット料金:¥7,300(税込)

ライブハウスならドリンク込で5,000円だろ
とにかく高過ぎ
売り切れるなら事務所が正しいけど、売れないなら安くするのが当たり前
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:05:22.170
新参にスマイレージが行った島根だかどっかの掘立小屋みたいなライブハウス見せたれよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:11:12.570
牡蠣小屋みたいなヤツかw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:43.970
今のハロプロならお茶が一番いいけどなー
おまえら何が嫌なん?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:01.200
お茶は嫌いじゃないがライブハウスが嫌なんじゃ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:30.070
1番いいってどこがいいんだ?
魅力わからないから教えてほしい
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:26:37.640
接触じゃね?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:58.100
>>370
あれも2ndツアーも最高の衣装だったけどどうせ前方しか見れないからなあ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:51:04.480
>>15
それな
整列時間前から終演までずっと立ちだからな
最前付近に行けるならそれなりの価値はあるがホール並みのチケ代に飲みたくもないドリンク代払わされて握手やお見送りすらない
ライブハウスツアーはお見送りがデフォだったのに俺ら舐められすぎじゃね?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:51:36.860
歌えないのに顔だけ決めててクソダサいやんお茶
握手だけ
歌えないJuice=Juice
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:52:22.050
松江アズティックカノーバかな
整備工場みたいな箱
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:07.760
歌えない段原がたくさんいるようなものか
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:00.970
>>379
田舎の郵便局みたいだったが今は小綺麗になってる
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:40:05.250
やっぱりジュースヲタか
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:40:24.490
やっぱりジュースヲタか
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:55:08.780
ああジュースヲタさ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:36.280
>>330
間違いない。
つばきヲタとしては悲しいけどね。
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:03:01.670
>>381
メンバーが微妙
曲が微妙
グループ名が微妙
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:03:53.600
>>391
面白い例えで草
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:41:43.860
大阪だとしたらNHKホールが無理ならメルパルクホール大阪や松下impホールでええんよ。ライブハウスはしんどいです
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:56.240
女限あるんだろ?
もう男は詰んでるやんこの整理番号だと
行く価値なし 禿頭鑑賞会
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:51:25.410
研修生の天下り先のために作ったグループばかりで
こんなの応援する人の気がしれない
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:20:19.730
>>350
リリイベや対バンを簡単に欠席してるグループだぞ?w
全員揃って完走できるとはとても思えない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:42.270
>>378
この事務所はなんだかんだ理由つけて値上げするけど値下げしたことはないからな
(ハロコン格差チケは例外)
ライブハウス公演の高価格も握手(お見送り)があるから許されてた部分もあった
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:27:22.100
>>403
遠征して推しがいなかったら泣くよなw
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:16:36.150
終演後お見送り会の開催が決定しました!とか地方だけやりだしそう
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:13:12.400
東京が余ってるってもう出落ちやろ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 09:45:55.180
横浜スカスカがヤバい
フェス出演しまくったし茶に飽きたか
金使うヲタが1000人もいない感じだね
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:14:00.280
現場が大杉ておまいつもついてこれなくなってる
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:49.590
ツアー初日て本来落選祭りなのが普通だからね
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:23.020
地方ガラッガラで快適そうだな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:25.490
フェス乱発で交通費でヲタの財布削る
ふるさと納税とバスツアーでヲタの財布削る
さらにチケ代7300円

そして単独スカスカ
フェス出ない方がいいんじゃね
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:45:42.790
>>409
2Fこみで1000はこえてるみたいだが
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:52:37.750
このツアーに生き残ったやつだけがおまいつを名乗れるんだよ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:07:24.600
日曜のレニーのキャパ800が埋まらない現状で
土曜の横浜Zeppに1000人くるかな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:10:08.200
レニー余裕で完売なんたが何を言ってるんだ…?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:00.000
やっぱりジュースヲタか横浜埋まらんから余裕ではないな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:16:09.640
レニー一般販売完売したんだ
一般販売してる時点で余裕じゃない気するけどw
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:21:28.450
>>419
いやどんだけFC先行で申し込まれても一般枠は必ずあるものなんだが…?
お前もしかしてガチの無知在宅…?
現場のこと何も知らないのにただオチャ煽りたいだけの悲しい引きこもりモンスターか…?
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:41.660
一階席立ちが1630席
二階席(ファミ席)が516席
計2,146席

ツアー初日のローチケ一般申し込みがこんな感じ
1席飛ばしにしてくれたら快適なのに

https://i.imgur.com/5FgpNyd.jpg
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:35:50.980
スレタイで煽られてるの理解できないか
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:40:07.550
>>421
ヤバイヨヤバイヨ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:45:54.340
出落ちゃのーま
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:22.770
ビヨってファーストライブツアー結構健闘してたよね
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:08:08.810
OCHAは現場が多すぎた
ビヨは舞台やったり飽きない工夫があったけど
OCHAはどこの現場も一緒
俺自身応援してるけど飽きはきてる
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:15:04.010
地方は300くらいの箱とかじゃないの?
もっとでかいのかな、それなら埋まらないの当然だな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:02.090
>>427
場所によりけりだけどもう少し大きい方が多い

ライブハウスやっぱ嫌だな…
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:27.010
>>425
ビヨのツアーは中止だぞ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:52:13.350
昔NGPのライブハウスコンで始まる寸前に整理番号遅い遥か後ろの方から人掻き分けてズンズン前に来る奴がいた
自分もエルボー風に押し退けられて前にガッと来たから瞬間にイラッとして脚を蹴ったら振り返って「お前だろ分かっとるんぞ」と鼻下辺りをニーブラされた
メガネ飛ばされて行方不明になったら帰れないし始まって周りは盛り上がってて踏まれたら困るからシマウマの様にじっとしてたら「お前覚えとけよ後で残っとけよ」の捨て台詞で更にズンズン前に消えた
警察沙汰になって職場とかヲタバレするのも面倒だから終わる前に移動しながらダッシュで帰ったわ
それからライブハウスは苦手で1回も行ってない
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:55:13.330
公演後握手と物販とチェキ会すればいいよ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 14:59:27.800
中途半端な存在だよな
地下みたいに物販ないし
かといってホールコンないし
0434fusianasan
垢版 |
2023/09/29(金) 15:02:02.180
【東京体育館 完売】

2022年4月10日デビュー
7人組アイドル #FRUITSZIPPER

デビューから駆け抜けた約1年と半年。

初のアリーナ公演。

2023年10月28日
『JAPAN TOUR 2023 -AUTUMN-
TOUR FINAL』

《東京体育館》

きたる、本日。

チケットが完全完売。

#ふるっぱー
#ぱーらーおぶふるっぱー
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:07:28.440
フルッパー1万人埋めたのか
0436fusianasan
垢版 |
2023/09/29(金) 16:26:32.750
>>434
勢いすごいけど、ふるっぱーは卒業加入アイドルに移行するのかな?
公表されてる平均年齢でいえばBEYOOOOONDSより高いし、年齢非公表の仲川瑠夏は26歳だからね。
あの路線でやり続けるにはあまり時間がない気がする。

人気と話題性の割には各メンバーのパーソナリティは一般層に認知されてない気がするし、思い切ってメンバー入れ替わりありにしてもいい気がする。
0437fusianasan
垢版 |
2023/09/29(金) 16:27:31.610
>>431
ライブハウスは厚かましい、イキった奴ほど得できるから苦手だな。
0438fusianasan
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:14.390
>>429
ZeppDiverCityやピューロランドでやったBEYOOOOOND1stのこと言ってるんじゃない?
0439fusianasan
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:55.380
>>397
曲が微妙なのはどこも一緒だろw
0440fusianasan
垢版 |
2023/09/29(金) 16:31:39.200
>>403
簡単に?
それってあなたの感想ですよね?笑

他グループと比べてOCHA NORMAの方が欠席してることを印象じゃなくて数字で示してくださいよ。
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:32:12.610
AKBみたいにメンバー手袋着用で握手会しよう
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:35:03.670
「お茶の間に親しまれるアイドル」になるにはやはりヒット曲が必要だよ
フルーツジッパーはヒット曲があるから地上波にも出られるし10000人完売できる


FRUITS ZIPPER【Official】
@FRUITS_ZIPPER
·
31分
✨📺TV出演告知📺✨

10月3日(火)日本テレビ系列
『DayDay.』に #FRUITSZIPPER
の生出演が決定しました🔥✨

🕘10:25〜「boom boom!」🐝

🆕 地上波 "初" の
#わたしの一番かわいいところ
生パフォーマンスです‼‼

お見逃しなく💚🩷🩵🧡❤💜💛

📺http://ntv.co.jp/dayday/

#ふるっぱー
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:46:42.760
どういうステージプランなのかはさておき
完売させたのはすごいわな
豆粒見るだけなのにそれでも呼び込める訳だから

なお特典会
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:49:13.990
Mラインよりマシだろ舐めんなよ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:56.570
>>443
1っ月前に完売だから、センターステージがあったとしても潰して追加発売もできる
10000人だと特典会もないし(サバけないからできない)
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:40:37.700
>>445
次の日にやるってよ
詳細は知らんけど
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:47:50.770
>>411
既存曲とカバー曲の順番を入れ替えただけのセトリだろうし新鮮味がないからな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:54:05.970
どうせ90分で8千円でしょ?
可愛くもないのに誰が行くの
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:34.090
>>440
未だにひろゆきの真似してる人いるんだな。
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:49.240
>>440
未だにひろゆきの真似してる人いるんだな。
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:47.980
ふるっぱーは先日のツーマンの「一丁目ロック!」でヲタの大合唱を引き出すOCHA NORMAを見て震えてたぞ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:43.390
>>451
まあノリが違うから多少はね…
あっちは「なあになあに」とかゆるふわ系だし

同じ場所でMV撮影した事もあるのが意外
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:16:31.290
一丁目ロックに犬みたいに反応しただけ
別にOCHA NORMAである必要なし
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:01:16.640
OCHA NORMAなんてデーブ・スペクターが言いそうなダジャレが名前になってて可哀想
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:08:49.200
幸福の科学である新木優子が全てを超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況