X



トップページハロプロ
28コメント6KB
お前ら甥っ子のことかわいいと思える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:05:28.770
弟と仲良くないけど甥っ子はめちゃくちゃかわいいわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:11:07.790
可愛い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:12:39.070
数年以上会ってない
赤ちゃん抱っこするのがヒヤヒヤだった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:28:41.940
可愛いけど独身の自分に負い目を感じる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:00.880
俺も弟なんて大嫌いだが
甥と姪には素晴らしい人間に育ってほしいから良い影響を与えるようにしている
ハロプロ聴かせたり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:44:11.680
【正論】ドコモ子会社社長「ニートやフリーターは失うものがないから怖い」

正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、踏みとどまるもの。
その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。

DoCoMo子会社アルシェール社長 大野聡子
http://www.allucher.co.jp
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:17.920
姪だったら用心して近寄らせてもらえなかったかも
甥で良かったマジでかわいいよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:56:38.720
姪っ子はこっちがもっと用心しろよってぐらいからだをくっつけてくる
無邪気でかわいいまあ小さい今の内だけだろうけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:15.870
クボタンが曲目読み上げるだけで吹き出す自信がある
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:26.920
モミノフなぜそんなイライラ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:37.580
いやそのハロドリ面白い言ってるのが研ヲタだけだし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:11.400
姪っ子可愛くなるの期待してたけど可愛くない
遺伝子的に期待はしてなかった

甥っ子はスゲーアホ
俺の家系はみんな二流大学には行けてるから結婚相手がアホだったんだなと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:17.590
糞兄の子と妹の子ではかわいさは違う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:40:12.990
がきんちょだと思ってた姪っ子が知らない間に大人びてきて驚いた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:34.930
もう大学生になったが結構な高学歴でびっくり(一応早稲田)
俺なんか中卒の底辺なのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:41:39.110
ミニモニのCD買うのによく連れ出したった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:50:00.330
25年くらい前に買ったバイクを十数年前から実家に置いてあるが
妹が息子(俺から見ると甥)にあげてくれと言いだした
当時は古臭いとかダサイとか言ってたクセにな
妹は水冷四気筒の価値を絶対に解ってないので絶対にやらん
しかも不動車なので実家の近所のバイク屋で動く様にして車検通して乗って持ってこいとか
今乗ってる小型のカブならやると言ったんだがカブは要らんらしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:40.340
姉貴は関西出身なのに旦那が関東人なせいで標準語で喋るので娘も標準語で喋る
関西に来て標準語で喋るとそれだけでアホっぽいし
アイドル(しかも乃〇坂)になりたいだとか声優になりたいだの言ってるし
葬式なのに短いスカートで出ようとするし
絶対にアホだと思ってたら某国立大学に入ったのでビックリした
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:10:13.830
めちゃめちゃ可愛いで
おもちゃやゲームをアホほど買わされたり色んな所に遊びに連れてってあげたりしたけど2人とも成人した今もおっちゃんおっちゃん言うて慕ってくれてるんでなんの後悔もないわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:12:13.220
俺より身長低いから甥っ子かわいいわ
180aとかだったらかわいがらん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:15:56.330
JC1の姪お正月ウチに来るから
夜中お風呂場のせんたっきのおぱんちゅブラくんかくんか
本麒麟ぐびぐび
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:41.850
俺が光男だとして…甥っ子が小さい時
みつおくんと上手く言えずつんくと言ったので
今もその親戚界隈では俺はつんくと呼ばれているが
自分が大元になってるとは甥っ子は覚えてないだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:18.120
幼稚園児の甥っ子は煩くてアッチ行けだけど小学生の姪っ子は静かに横にいて懐いてくれるから可愛い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 00:40:27.950
えっ自分の子もいるだろ年齢的に
ヘタしたら孫も
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:36:04.490
こどおじやぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 03:24:49.610
一人っ子だからいないけど子供も結婚しないから孫も
いない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:33.690
まだかわいい
そのまままっすぐ育ってほしいと本当に思う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 12:24:36.880
長男ベジータ次男悟飯な雰囲気で長男ウザかったけど次男はマジ可愛かった
次男は公園で遊んでるとすぐ女の子が寄ってくるし家まで付いてくるしで楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況