X



トップページハロプロ
35コメント6KB
福岡で全裸10人ガーターベルト10人の集まりwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:46.24
https://news.livedoor.com/article/detail/25066146/
福岡県警粕屋署は9月23日、同県古賀市鹿部付近で全裸の男性10名と
ガーターベルト着用の男性10名を通行人が目撃する事案が発生したとして、県警の防犯メールで呼びかけた。

「古賀市鹿部付近で全裸で走り回っていたという報道ですけど、市街地なわけはなく、新宮海岸です。
あそこはゲイの界隈では“ハッテン公園”(出会いの場)として知られてます。
私は30代ですけど、おそらくもう四半世紀前以上からその界隈では認識されてるはず。
海岸へも市営地下鉄に乗るだけでアクセスもよく、九州全土から同好の士が集まってると思います」

また、このビーチは関東圏のゲイ界隈でも有名なビーチだった。
新宿二丁目のゲイバー「あっぱれ!」の、まぁがりんママに聞いた。
「新宮海岸、行ったことないけど知ってました。
日本にも“ゲイビーチ”と呼ばれる場所が各地にあって、神奈川、千葉、静岡、沖縄といくつかあるんです。
それらのほとんどが“秘境ビーチ”と言われるような、道なき薮の中を進み、洞穴を抜け、
断崖絶壁を下りてやっと到達するような場所にあるんですよね。

人気ファッション誌の編集者で同性愛者の男性(30代)もこう苦言を呈する。
「私らアラサー以降のゲイはある程度、隠れてコソコソみたいな、そんな感じで出会いを求めてきたものですが、
若い世代の方だったり、最近のSNSにどっぷり浸かってる界隈の方は、倫理観がまちまちになってる印象です。」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:27:42.870
ホモは異常性癖の変態
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:40.540
ジャニーズ規制するならハッテン場も規制しろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:36.490
例の全裸とは別?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:57.510
今日のホモスレ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:32:29.070
女じゃないんかい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:34:00.260
ジャニ爺にせよホモは社会の害悪だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:34:21.630
女はマジで性欲ないからバランス保たれてるけど
男×男となったら性欲が止まらない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:35:09.910
どうせおっさんだろうと思ったらやっぱりw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:42:04.790
ムショが発展場てして機能すれば犯罪は減るんじゃないでしょうか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:42:39.900
ホモ以外いないエリアなら
振られたかで逆恨みしたホモがノンケの振りして通報ってとこか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:44:27.910
九州男児もかたなしだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:45:50.110
ゲイは犯罪者
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:05:41.090
古賀て卓偉の出身地じゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:06:24.380
LGBTとか言ってもてはやすから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:08:24.960
>>4
23日の
福岡県で全裸10人+ガーターベルト10人
の続報
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:09:44.000
男同士でチンコ咥えたりけつあなにチンコ突っ込んだりして喜んでる連中だぞ

まともな人間じゃない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:10:33.930
誰も傷つけない平和なニュース
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:13:01.760
>>11
ハッテン場だと知らん一般人が道に迷って近寄ってしもうたか
逆に
ゲイが調子乗って一般人から見える場所まで出て行ってしもうたんやろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:13:22.960
>>1
ヒヒーン🏇
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:42:15.580
>>1
福岡の日常
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:45:10.990
男かよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:07:50.360
男の娘みたいのならイイのにね
現実は
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:09:26.300
これ最初ガセネタかと思ってたんだけどマジらしいな
なにがハッテン場だよ
糞ホモは残らず死ねよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:11:00.190
新宿二丁目のゲイバーw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:11:13.54
東京ブリーフ連盟みたいなものか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:36:17.590
ゲイが問題起こすたびにゲイバー合コン蒸し返されるつばきファクトリーさん可哀想
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:40:25.020
そのまま天神に行って虹色の旗とチンポを振りながらLGBTパレードにしろよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:40:48.750
臭そう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:17.280
岡田奈々は透明感がある
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:27.930
小野田にはガッカリだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:38.560
キャベツや白菜が安くて助かるわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:16.210
全裸がタチでガーターベルトがネコ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:24:49.13
>>26
腰を振る連合もあるぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 10:19:05.140
ジャニーズエンターテイメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況