トップページハロプロ
42コメント8KB
なあ?クリトリスって剥かない方がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:24:36.740
平井美葉か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:45.500
童貞の休憩室で質問した俺がバカだったか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:03.880
敏感だからちょっと息吹きかけただけでもヤバい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:43:11.780
サムネさゆきかと思った
そこまできたのかと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:45:02.150
ひろゆき「生活保護には現金を渡さず生活保護寮を作ってそこに住んでもらうべき」

生活保護というのは、働きたくない人たちや、表向きの仕事についてないお金持ちな人達が、
税金にタカリに着たりするので、申請を受け付ける役所は、基本的には、断るところからはじめるんですね。
んで、不幸にも生活保護を受けないと生活出来ないけど、気が弱い人は、そこで断られてあきらめてしまったりします。
そして、若年ホームレスになっちゃったりとかするわけです。んで、家がないので、就職でも断られるという悪循環。
ということで、生活保護的なものを万人が受けられる環境をつくったほうが、
本来の弱者保護にはあってると思うんですよ。
ただし、生活保護として、現金をあげると、生活に困ってないのに、お金を欲しがる人が来ちゃうので、現金は介在させない仕組みにします。
食事は、食堂で3食が決められた時間に給食として出ます。
ちなみに、食堂の食事は誰でも食べられます。通りすがりのサラリーマンでもOK。
備蓄された古米の活用など、安価に作ります。
服の無い人のために、古着活用制度。毎月一回の巡回床屋。3ヶ月に一回の医療検診。
などなど、お金はもらえませんが、生きていく上では支障のない生活保護寮を作る案です。

生活保護をもらっても、パチンコや酒にしてしまう人もいますので、
生活保護から抜け出せなくなっちゃうんですよね。
なので、現金を渡すというのは、よくないんじゃないかなぁ、、と。
hiro.asks.jp/73011.html
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:55.120
おちんぽと同じだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:23.000
優しく舐めながら舌を添えてちょっと剥いて舌で触れてみて女の子の反応見ればいいよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:57:52.730
恥垢が貯まってるからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:58:21.780
りこりこに聞いてください
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:58:30.160
栗食うとき殻剥かんと食うけ?
ワイが言えるんはここまでや
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:02:23.810
>>1
誰これ?AV女優だよな?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:03:35.060
こっちがいきそうになってるのにの後が聞き取れない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:04:56.430
亀頭と一緒やぞ
包茎がいきなり剥かれて乾いた指でぐりぐりされたらどうなるか考えてみろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:05:25.560
minanoとかなんとか言う人だっけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:06:47.540
あやちょもこういう活動すればいいのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:07:52.100
>>15
普段のオナニーで皮剥いてしないのかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:01.880
ミナモ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:32.940
>>1
ためちゃんキャワイイわ~~~ん♪♥
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:37.480
>>15
濡れてないと痛いお(´;ω;`)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:23:27.190
敏感過ぎていてーんだよだそうな
剥けクリってあの面積に亀頭と同じ数の細胞が詰まってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:35.560
触ってたら勝手に剥けちゃわないの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:35:00.580
滑舌悪すぎて何言ってるの分からない
やり直せ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:38:29.500
>>21
クリトリスって濡れるの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:40:38.490
AVみたいにレロレロレロレロやらなきゃいいんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:48:40.140
デート前に抜いちゃだめなん?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:06:20.870
わしのパートナーは舐めてると自分で剥くぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:12.440
女にとってクリトリスはオナニーのための器官でしかないので貞操観念を重視する国では幼いうちに切除する
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:41.290
電マでハゲ絞めに責めると喜ぶぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:03.740
確かにこれなら鞘師やめてなかったかも
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:14.930
文句ばっかだなお前
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:25.760
いつくらいにできるかしらバスツアー
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:31.150
>>11
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 02:32:04.880
>>1
綺麗な顔つき
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:39:04.930
髪型でスルーしてんだよなぁ変なキャラ付けしてくんなよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:18:25.890
若い頃はチンコかと思うくらい大きい人もいるけど
20過ぎるとだんだん小さくなる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:17.440
ちょっとしたコブやせいぜい真正のチ〇コみたいな子にしか当たった事がないんだが
あんな仮性のチ〇コみたいになる子って本当に居るの?
あとブヨブヨしたビラビラとか
仮性タイプとブヨブヨはセクシー女優特有なの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:03.220
>>29
>貞操観念を重視する国
アフリカの国
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:51.900
よく見るとチンコより形状バリエーションある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:59.170
美マングロマンはあるが
美チングロチンってあんま無いな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:07:58.000
グロ珍もあるだろ
気筒がデカ過ぎてバランス悪いのとかズル剥けにし過ぎて突っ張ってるのとか
ねじれた様に成ってるのとか色のコントラストがおかしいのとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況