X



トップページハロプロ
35コメント6KB
モーニング娘。'23「Wake-up Call」が再生回数以外で全く語られない理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:32:09.960
内容について語るスレが全く伸びない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:32:20.430
内容がないよう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:34:07.510
>>1
地獄の母親が泣いてるぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:55:14.460
北川ヲタがセンターを鵜呑みにさせる為にユーチューブ再生してただけで糞曲だからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:01:56.020
やっぱ電通さんパワーやろな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:38:09.280
つんくの糞曲みたいに無理矢理褒める箇所探さなくていいから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:44:20.780
思い切りつんくの近年の作風を意識してるけどね
違うのはスピード感と展開を盛りまくった所かな
0009名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 09:49:32.020
工作員は内容を褒められない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:50:01.900
再生回数などベトナムさんパワーでどうとでもなる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:55:23.080
それだけ過去曲は譜久村ヲタというノイズが鬱陶しかったということ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:09:08.970
ニホンゴ?ヨクワカリマセン。スミマアセン。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:14:22.650
見てないけど。どうやら皆が映ってる暗いつんくよかましらしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:23:23.660
先行でサビだけ流れた時は完全にクソ扱いだったもんな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:21.710
ライブ初披露でもつんくよかまし程度だったのに怪しさ満載
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:34:20.530
主に歌詞がクソだから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:42:37.540
いつものクソ曲だから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:44:14.430
再生回数が○○越えってやってたつばきとかアンジュとかは結果売り上げ自体はそこまで変わってなかったじゃん?
娘の場合どうなると思う?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:45:22.100
どうもならん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:45:31.810
つんく曲を星部(+裏方の人)曲が上回ったことにするには再生回数しかないから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:47:30.410
10万超えれるの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:48:44.560
°C-uteやスマイレージやjuiceといったつんくプロデュースで始まって途中からいわゆるハシプロに変わったグループ全部この手法
つんく排除後の事務所の金無いなりの涙ぐましい努力なんだろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:50:51.680
こぶしファクトリーやカントリーガールズなんて最初にデビュー御祝儀で推された以外は何もしてもらえなかったよね
つばきはつんくが初期から関わったからその手法が発動したけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:53:57.530
音汚くてイヤホンで聴けない
弩級と同じ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:59:38.090
いつもの加工声だから全部同じに聴こえる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:01:06.590
ここで日中連投してるのが3人くらいだからじゃね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:07:41.250
狼に巣食う5人にも満たない老害どもは、ここが世界のすべてだとでも思ってるのだろうか?w
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:11:08.400
全てだと思ってるから狼でいろんな印象操作の工作をやめないんでしょ
エロキャラ野中を作り上げようとしたり譜久村を嫌いな奴は少数だと言い張ってみたり
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:16:57.380
国内にも似たようなのあるだろ
非つんく曲はそれを使ってるんじゃないの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:24:28.630
今回のシングルは耳に残るクソ曲か、耳に残らない凡曲の戦いにある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:25.710
譜久村卒ブーストで表題にしてつんくより売れた星部先生スゴイ、うたコン直後にうpしてつんくより回ってる星部先生偉大なり。コレやりたいだけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:41.860
歌詞見ても何が言いたいのかよくわからん歌だからな
他人になんか注文したり自己啓発しだしたり
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:41:27.750
挙げ句の果てに過去曲のタイトルそのまんま持ってくるっていうね
節操なさすぎだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:23:21.480
次は秋元先生に頼もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況