X



トップページハロプロ
41コメント6KB
処女を見抜く秘訣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:09:24.560
教えてくれ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:11:43.740
センスとしか言えない
俺はスキャンダルメンには惚れないセンスはあるけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:25:00.380
股を開く事に恥じらいが無いので普段着で股を開いてる子は処女
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:43:15.670
鼻を触って縦線が入ってなければ処女ってなんかの漫画で見たぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:51:28.320
処女は粉っぽい顔してるとある作家が話してた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:52:01.460
ケツが小さくて堅い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:02:19.410
>>4
ビーバップだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:09:16.800
処女膜がついてると処女だよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:18:40.660
こればかりはわからんが清潔感がないタイプの方が男にだらしないのはあるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:27:17.690
目の奥を見る
これで100パーわかるんだよ
俺の見立てではハロメンはあいつとあいつ以外は大体処女
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 04:19:44.410
穴が開くほど見つめられない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 04:38:16.060
ちょっとした悪臭にも動じないのがアナーキメン
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:20:06.390
処女かどうかはわからないけど自分を強く持ってて空気読めない感じの子は経験少ないと思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:21:44.320
前髪にこだわらない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:27:20.980
>>13
八木ヲタどうした
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:29:30.880
クボタンが曲目読み上げるだけで吹き出す自信がある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:30:27.290
僕は密録中に隣で歌われてた人
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:20:22.780
>>3
あほすぎる
だからどうていなんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:21:37.340
なぜか推すメンバーみんながスキャンダル起こす奴ならフォロワーにいるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:31:45.250
臭いでわかる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:33:00.420
第六感
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:58:13.010
希望を打ち砕くようで悪いが八木は非処女だよ
あれはセックス大好き女
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:00:03.320
下着がダサい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:41:33.040
化け物みたいなデブスでも結婚してたり彼氏が居るからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:54:13.040
ちなみに困ったら誰でも非処女と言っておけば非童貞ぶれるぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:55:43.960
童貞「分かる」
0028名無し募集中
垢版 |
2023/09/27(水) 09:59:58.270
イケメンを目の前すると照れる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:01:42.080
タコちゃんは処女
ジャニオタだから理想が高い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:25:18.530
肛門を見られて恥ずかしがるのが処女
肛門を見られても平気なのが非処女

って大昔のエロ本で見た
0031fusianasan
垢版 |
2023/09/27(水) 12:28:59.970
>>3
昔から言われてることだがこれが正解!
「股を広げて座る女は処女」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:28.330
ある程度普通に会話できる関係なら直接「彼氏いるの?」って聞いてみたらいいんだよ
いないって言われたら「そうなんだ今までできたことないの?」と聞いてみて
「うん」とか「一回もないんです」とか返事があれば処女の可能性がけっこうあると思う
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:25.460
それでお前は出禁になったんだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:43:49.590
>>32
おまえにこころをひらくことはないぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:44:38.490
女なんて飲み会とかで聞かなくても今彼元彼の話し始めるからすぐわかるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:46:32.160
地味子ならワンチャンある
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:52:33.280
百戦錬磨の俺ら昭和童貞ヲタクは処女臭嗅ぎ分けなんてお手の物
ハズレたら記憶から抹消すればいいだけなので未だ処女チェッキング東方不敗無敗である
ハロメンは全員処女確定だから安心しろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:31.890
>>34
以前バイトに来てたJKはこれでも俺に懐いてくれてたけどな
むしろ「私一回も彼氏できたことないんですよね」って
JKが自分から積極的に言ってきたことだし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:42.470
おしゃれ眼鏡してる女は確定非処女
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:03.990
お前らが処女とセックス出来たとしても
もっと良い男を探したくなって逃げていくだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:13:47.780
ハロメンの処女は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況