X



トップページハロプロ
121コメント21KB
鈴木愛理を知っていますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:41.160
鈴木愛理を覚えてください
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:28.700
嫌どす
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:29.520
fusianasan
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:51:33.600
アニメ界では期待の推され枠だろ
次の鬼滅の人みたいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:52:27.970
また痛いこと言い出した
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:53:27.89
だれ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:54:02.610
アニソン界のスーパーレジェンドだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:55:44.020
宮本のほうがよっぽど声質も活舌もいい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:58:56.610
ネオカチャーシーのみの???
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:00:07.890
オーイシマサヨシと組んでるから負けは無くなった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:06:18.090
サッカー選手とは別れたの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:23.79
彼氏の浮気をバラしたり成績もいまいちだしサゲマン?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:15:17.700
ハロヲタですらそろそろ忘れるところだった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:16:28.690
鈴村あいりさん好きです
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:18:33.500
あの宣伝費回収できてないよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:25:06.540
代表曲も作れず歌手としてはどうにもならん事は知ってます
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:29:30.490
一番多いらしい

>鈴木愛理さん週4本レギュラー番組
>「推しが上司になりまして」(鈴木愛理主演連続ドラマ)
>「あざとくて何が悪いの?」(MC with 山里亮太)
>「アニソン神曲カバーでしょdeショー!!」(MC with オーイシマサヨシ)
>「クラシックTV」(MC with 清塚信也)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:18.400
山里大石清塚
これで売れなきゃおかしいだろって布陣
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:03:20.930
鈴木愛理さん八重歯がキューティーだね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:04:41.540
クソCMだったな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:10:47.600
苦情上等
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:14:58.330
亨と京子の娘
貴之の妹
本麒麟ぐびぐび
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:18:21.510
あれは博報堂かな
本当に大手広告代理店って本気で仕事する気あるのか疑問
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:19:51.550
効果ゼロのCMだった
考えたやつも承認したやつもバカ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:29:23.920
足ツボマッサージでおなじみの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:42:28.850
知らん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:43:51.780
>>25
ゼロどこかマイナスじゃないの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:44:14.360
>>28
テンミリオンシンガーなのにドームは?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:44:48.340
知らなーい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:50:11.590
外では知らない人
村では嫌われ者
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:51:13.380
無能事務所にいて一人頑張ってるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:01:06.120
フガフガ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:09:05.220
カラオケおばさん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:29:20.120
いつものキチガイが深夜に発狂ワロタ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:04:38.480
アップフロント最大の失敗
鈴木愛理ってそういう共通認識だな
やはり親の七光りから抜け出せない
コレは本人が甘い
考えれば分かる事なのに有名スポーツ選手の子供として有利になる部分を味わってきた

死ぬまで成功しない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:07:41.200
安室奈美恵が引退する時に第2の安室奈美恵を狙って
昔の小室哲哉ぽい曲とロングブーツ履いて挑んだのにね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:09:31.170
歴代でも初の快挙みたいよ

>鈴木愛理さん週4本レギュラー番組
>「推しが上司になりまして」(鈴木愛理主演連続ドラマ)
>「あざとくて何が悪いの?」(MC with 山里亮太)
>「アニソン神曲カバーでしょdeショー!!」(MC with オーイシマサヨシ)
>「クラシックTV」(MC with 清塚信也)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:14:48.310
使い続けると死ぬストーブの回収CMみたいで怖かった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:23:42.800
永遠に赤字回収できないお荷物
究極の粗大ごみだな
鈴木愛理は失敗を學ぶ教材だよ。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:33:25.690
CMみたけど忘れた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:43:49.450
自分の願望を垂れ流すしかないアンチが哀れやね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:45:39.380
アンチはなんでこんな嫌ってんだろなw
なんか恨まれるようなことしたんか鈴木さんはw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:57:06.330
>>40
レギュラー番組4本のうちこれから始まる2本除いて残り2本は既に大成功やん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 04:03:15.550
クラシックTVもアニソン神曲カバーも人気番組で3年目だしな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 04:31:36.590
普通に売れっ子だね
これからもっと活躍するよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 05:05:36.700
>>43
砂嵐みたいなのがザザーッ
ナレーション「鈴木愛理を知っていますか?」(愛理の画像)
再び砂嵐ザザーッのあと曲が流れる
「鈴木愛理を覚えてください」(愛理の画像)

こんな感じだったはず
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 05:11:04.420
安室系歌姫路線だったのにいつの間にか田中みな実系タレント路線へorz
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 05:13:01.640
>>47
音楽番組を同時に二つも成功させたのはデカいな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 05:20:04.750
ふがふが滑舌悪いのに凄いな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 05:36:14.270
安室よりは田中みな実路線のが合ってるな
得意な男の浮気話も活かせてた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 05:45:59.820
知ってる
歯抜けで顔が子泣きジジイ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 05:47:15.210
マザコンの彼氏がいる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:01:55.040
>>45
出る杭は打たれる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:02:44.880
出過ぎた杭は打たれず掌返し
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:30:19.300
謎の力で恋愛バラエティ番組MCの座を奪った謎の女
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:32:37.710
謎って枕か
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:43:31.590
知名度ゼロの30女が芸能界で生き残るのは大変だわな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:50:21.230
googleでよくされる質問
鈴木愛理は何をしてる人ですか?

google検索関連キーワード
鈴木愛理 田中碧
鈴木愛理 鈴木雅之
鈴木愛理とは何者ですか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:55:29.900
生まれは岐阜のド田舎
父親は知る人ぞ知る有名人
小学2年生から25年地下アイドル
彼氏がワールドカップで決めたごっつぁんゴールのせいで大会が台無しになった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:02:35.290
鈴木誠也の奥さんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:07:23.720
売れなくても歌一本でやっとけばアイドル時代から一貫した強固なアイデンティティを確立できたのにな
そこは残念
まあいい男見つけて幸せになってくれ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:12:17.100
↑愛理さんの人生なので俺がとやかく言うことじゃない
あくまで個人的な感想
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:13:15.070
鈴木愛理 マネージャー【公式】
@airimania_staff
~お知らせ~

主演を務めるテレビ東京 ドラマNEXT #推しが上司になりまして のメインビジュアルが解禁になりました📣📣
今日も上司にきゅんきゅんしながら撮影してます🫣🩷
そして、レギュラーキャストも豪華なメンバーでお届けします!!!
@tx_oshi
#推し上司
#鈴木愛理
#片寄涼太 @yose__staff
https://pbs.twimg.com/media/F5QC-78aMAAhVE5.jpg

✨新ドラマ「推しが上司になりまして」10/4(水)深夜24:30放送開始!【テレ東公式】💘
@tx_oshi
㊗メインビジュアル解禁💖

推しからの頬つむ😳
オタクの夢が詰まったメインビジュアルが完成✨

番組HPをチェック!
https://tv-tokyo.co.jp/oshijyoushi


💖10月4日(水)深夜24:30 から放送開始💖
『#推しが上司になりまして』


#鈴木愛理 #片寄涼太 #推し上司 #テレビ東京
https://pbs.twimg.com/media/F5QBPl2bYAA3m3S.jpg
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:08:15.110
親父がボーリングの選手
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:40:22.880
親父の七光り以上にはなれんよ
鈴木愛理個人には稼ぎ無い
キュートの矢島のお陰で世に出ただけだぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:11:40.260
地上波ドラマの主演やるのか
すげえじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:14:51.280
演技なんて出来たっけ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:15:19.950
あざとどらま
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:17:20.920
七光りって言える程?父親がスポーツでちょっと当たっただけで大したことないだろ
矢島家は資産家でなんかやってるんじゃなかった?レベルが違うと思う
ちょとってのは知名度の点ね実際には歴代でも上位に来るほど賞金を稼いでは居るんだが
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:20:29.550
女オタが多いんでしょ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:22:45.570
アニソンカバーでしょうで1100万750万250万再生複数叩き出してるからなぁ
テレ朝のこのチャンネルの最大収益出してるぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:39:40.300
ハイハイこの子は特別です
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:50:46.370
外仕事できるの矢口と辻と鈴木愛理
安田も矢口のバーターで出れるけど他にだれかいる?
森高千里のあとは鈴木愛理だね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:52:50.570
可愛くてゴメンはホントに可愛かった近年の格好良い感でもないし
幼い時の可愛さでもなくアイドルとして本当に可愛かった
アイドルはラップの部分で殆ど映らずなんか誤魔化してる感
ただ他の部分は幾らのモノマネではなく近年の格好良い感で良かった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:10:36.830
アラサーアイドル希望の星
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:12:45.290
>>41
wwwwww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:19:17.750
>>41
意味分かったw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:22:35.070
知らない誰それ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:34:14.640
誰も知らない 知ってはならない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:59:19.45
ごり押しされた分だけは結果を残す。ただそれだけでそれ以上にはならない。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:03:03.310
わざわざ一流に衣装作って貰ってダンスカバーやっても世間にさざ波すら起こせないお茶の間とかいうアイドルよりマシ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:15:39.970
鈴木愛理はアリーナツアー、外仕事などテレビで活躍
一方で村仕事の小さな密室でミサをやる小方さん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:22:09.25
非処女イラネ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:00.220
風磨くんに聞いたら処女だってよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:02.440
プラチナベリキューの出世頭は愛理で確定そうだな
嗣永岡井の途中離脱は残念だった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:30:32.080
矢島くんが消えちゃったね
全体的に見ても矢口の次あたりのポジションだね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:25:08.920
>>88
ワンチャンやらせないから浮気された説ある
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:48:27.800
歯抜けのマヌケ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:52:08.950
ハロヲタの熱量より村外の知名度にはビビる
なんでそんな人気あんの?と言いたい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:20:57.270
昔のモー娘。のメンバー以外で認知されてるのは鈴木愛理だけじゃないの
ももち岡井チャンはすでに忘れ去られている
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:43.850
認知されてる詐欺
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:58.470
忘れらてるの当たり前だろ
そんなとこ気にしなあかんのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:44.320
知名度と人気は別
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:52.820
あのCMは全く効果なくて知名度も人気も上がらなかった
上がり始めたのはコロナ入ってからだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:19.740
男じゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:19.580
鈴木雅之と清塚信也とオーイシマサヨシだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:03.680
すぐ現実逃避
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:40.180
キモオタ良かったな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:24:22.640
工藤みたいベロチューやったとしても絶賛するから
オタク程度なら全く問題ない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 02:45:18.420
で、村仕事のキモヲタ専用の小片さんは人気知名度はどれくらいなの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 02:55:26.340
ドラマ一緒にやる片寄君て夢羽が追っかけしてた奴やん!
夢羽悔しいだろうなぁ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 03:32:03.670
アスリートのカキタレだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 03:37:16.540
この人もラブホ前でセフレ宣言されたの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 03:38:51.310
身体のバランスだけが誇れるヒト
いやまあそれだけでもたいしたもんですよね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:59:28.240
知らない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:10:43.850
グラビアで胴長短足を誤魔化すために凄いポーズ取る人だろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:57.200
>>108
そんなマヌケは須藤だけw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:41.780
鈴木愛理はアップフロント史上最悪の失敗だよ
いつまでもよくやる
狼にも鈴木愛理を庇うキチガイがいるが相当高齢化してる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:46:27.780
知らん。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:58:04.660
カブスの鈴木誠也の嫁
といえば分かってもらえるはず
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:45:58.280
なんとなく覚えてるわ
アイリーンちゃんだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:40.620
知らんがな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:17:16.540
しらん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:52:15.230
最近物覚えが悪くなってのぉ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況