X



トップページハロプロ
80コメント14KB
【衝撃】上國料萌衣さん、岡井千聖の領域に突入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:58.700
岡井千聖レベル
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:06.060
インド人もビックリ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:36.990
ほとんど出演してなかったからだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:50:38.450
規制タイムで有料以外かけなかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:50:42.980
岡井はまだ笑い取ってたけどこの人は何もない
0007鞘師里保
垢版 |
2023/09/26(火) 18:50:50.180
伝説の
稲場愛香のラジオ実況スレ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:51:48.220
やぐちひとりの実況スレが1けたレスしかないのを指摘されたら
その後は矢口ヲタが1人で必死に連投するようになったのは泣けた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:52:04.760
UPLIFTに課金しろのエラー出て全然書き込めなかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:52:31.820
岡井はヒルナンデス出てもスレすら立たなかっし
Twitterですら、出てる!くらいしかつぶやかられない伝説の空気メンだから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:52:57.230
ソースは5chwwwwww
0012fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 18:53:58.550
室タンを返せ!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:54:24.630
良かった
みんな働いてるんだね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:57:20.390
>>12
おまえ嫌い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:58:12.900
何か言うだけ高橋よりまし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:00:10.910
矢口を揶揄されて悔しかったのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:04:01.410
実況画像も違う板からパクってきただけだし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:04:19.340
ついに岡井領域に来たか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:05:15.410
岡井は打ち切り間際で安く出れる低視聴率番組にねじ込みまくったおかげで
不倫でやらかし解雇された際に有吉から岡井なにやってんだと冷やかされるまでになった
上國料さんもそのレベルまでイケるといいね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:08:19.590
おもろーやたし上さん見れてよかたやよー
ごっちんもおもろー。今日は満足🥳
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:10:04.900
>>7
それはpリーグが・・・
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:10:26.060
1年リーダーやって卒業やろな
地元帰って結婚でしょ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:11:02.270
その1年でどこまで落ちるかだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:11:09.130
あのアンディと有吉いい見てた人いたとわ、、、
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:13:39.580
競輪選手から略奪愛
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:13:40.080
>>25
岡井千聖レベルだね上河内ちゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:13:47.190
WAKUWAKUさせてよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:13:49.210
アンチじゃないが卒業ツアーも埋まらないと思うからいっそスキャンダルで盛り上げて脱退してほしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:18:47.840
>>29
好感度も岡井レベルの嫌われ者
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:19:18.240
おかみこさん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:27:29.600
ここは5chだぞ
外人気ある方が嫉妬で伸びないのは当然
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:28:26.720
岡井千聖と同類の上河内さん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:34.010
>>34
内も外も人気無いじゃんコイツ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:20.080
まだPリーグやってんの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:42.710
ハロメンが地上波のバラエティ番組に出ても番組自体がつまらなすぎて見ている方が苦痛だからハロステを時間拡大してくれればいいよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:51.510
かみこは局からの名指しのオファーだから仕方がない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:59.850
何を期待してオファーするのかね?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:14.180
全てオファーだから先月は無職だったかみこ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:37.160
お払い箱か
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:08.830
>>37
やってるかやってないかすら知られてないレベル
上國料萌衣が中島早貴の後継になった以降の新規ハロヲタはPリーグの存在も知らないレベル
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:47.110
中島の時は少ないながら毎回ちゃんとスレ立ててたのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:11:03.080
狼にかみこのヲタなんて武雄ぐらいやろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:19.980
岡井ちゃんかわいい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:54:58.440
ハロヲタに限らず強い趣味を持ってる人は地上波のテレビは見ない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:08:44.200
さすかみ
0049fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 21:49:00.900
>>21
Pリーグはあくまで推しプロボウラーの姿や投球を愛でるためだから、狼民にはほぼ無縁の場所

かみこのコーナーはルーキーや出戻りでなければ、基本的には負けたプロが出るので、そのプロの推しはがっかりだし、TVなんで無難な話になりがち。
しかも顔の大きさでプロ側は公開処刑されるわ、背の小ささではかみこが公開処刑で、話題がマンネリ気味だし
で、Pリーグに出てるプロはかみこより年上がほとんど。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:31:39.740
>>49
番組に送っとく
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:45.350
可愛い宇宙人かみこ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:38.180
Pリーグよく知らないんだけど女子プロボウラーvsアンジュルムのボウリング対決とかにしたほうがまだ良くなるだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:07:56.940
>>52
頭おかしいだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:21:33.200
今回もほとんど出番なかったみたいだし
完全にテレビ局からお払い箱になっちゃったな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:29:15.590
Pリーグは惰性
ネット局減って実質的にはBSと地方局への裏送り
今はTverで見られるけどね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:42:21.050
ジャニタレの穴埋め程度で呼ばれたんだろ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:04:02.340
たしかに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:05:06.500
まさか本人芸能人のつもりだった?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:10:53.090
当たり前だろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:13:12.480
いやいやいやwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:15:21.970
岡井はダウンタウン松本や内村に気に入られていたけど上國料はそこまでいってないだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:17:49.830
ヲタがかみこはスタジオにいるだけで華やぐからとか言ってたような
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:26:54.640
え?え?え?まさか狼でかみちゃんは芸能人っていうの本人真に受けちゃった?
いやいやいやwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:33:54.620
山崎会長が会費を渋ったからハロプロは第一芸能界から除籍
第一芸能界の住人ならマスメディアに人気者に仕立てて貰って一般企業の利益のおこぼれに与れるのだが
ハロメンがいくら頑張ってもそんな甘い汁は吸えない
「思ったほど売れなかった」と言い残して引退したOGは売れたければ自分で会費を払えば良かったのだ
卒業後にバラエティで活躍すると思われたOGは長期休業して復帰後は村に篭った
そんなに会費を払うのが嫌だったのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 04:06:03.740
何の会やねん
0066fusianasan
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:52.600
>>52
プロにマイナス100ハンデあっても無理だろ。マイナス120で望みあるかぐらい

Dマガでボウリング企画やったことあるけど、タケ以外典型的なハウスボールの女の子投げだったし
あらかじめプロレッスン受けさせておくにしても人数多すぎ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:43:44.060
バーニング系なら大丈夫
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:46:32.630
あー今の電通は落ちぶれたけど当時の電通ともめたとかありそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:52:39.150
だからその後博報堂とばかり仕事してたのかな?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:13:19.220
箱ヲタだからダンスpv出てきたらとりあえず鞘師見とけばいいやと思って最初見るんだけど、ダンス下手なメンのヲタだと初見は「!???」ってなりそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:13:29.570
こっちのほうが見たい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:13:39.700
僕は飯窪さんのジョナサン立ちが懐かしいよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:27.560
やきう少女とウマ國料は卒業後も芸能人の道が約束されている…と思う
2人とも一般受けするしバラエティーもそつなくこなせるタイプだからこれからが楽しみ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:17.950
これから
いつから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:15.360
どこの一般?
0078fusianasan
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:48.640
>>37
余裕でやってる。
BS日テレでは金曜日の22:00〜22:30 かみこコーナーは22:25ごろから。
今戦から有観客に戻った。

Pリーグ実況にプロやボウリングの知識がないハロヲタ来るのは好まれてないよ。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:18:56.950
さあ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:00:26.710
無駄無駄!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況