X



トップページハロプロ
21コメント6KB
■ 真野恵里菜 ■ テレビ東京系 『世界が騒然!本当にあった(秘)衝撃ファイル』 ■ 18:25〜20:54 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:02.680
世界が騒然!本当にあった㊙衝撃ファイル【UFO&猟奇殺人SP】
UFO映像大集結!▼墜落UFOから宇宙人の技術を極秘利用!?アメリカ政府による秘密裏“逆行工学”
▼戦慄の脅迫と謎の十字傷…31歳母殺人事件の真相に迫る!(他)

番組内容@
世界で目撃されている未確認飛行物体UFO!今回も、にわかには信じがたい驚きのUFO映像の数々をお届けする。
偶然とらえられた謎の飛行物体の正体は、果たして!?肯定派、否定派の専門家取材を交え徹底検証する!
飛行機か?それとも…宇宙からやってきたUFOなのか!?
ミステリアスな映像を解き明かせ!

番組内容A
今年7月、アメリカ軍の元幹部たちが公聴会で驚くべき証言をした!なんとアメリカ政府が墜落したUFOを分析し、その仕組みや構造を明らかにする“リバース・エンジニアリング”を秘密裏に行ってきたという。
UFO研究家ベン・ハンセンが徹底調査!リバース・エンジニアリングに父親が携わっていたという人物に接触。宇宙人を実験しているところを目撃したという。
その知られざる真相に迫る!

番組内容B
アメリカ、ミネソタ州。3児の母・31歳のスーザンが何者かによって惨殺された!
捜査を進めると、事件発生2日前に、前兆ともいうべき奇妙な事件が!スーザンの元にある男から脅迫電話が!
さらに、自宅にレンガと共に脅迫文が投げ込まれたのだ。
事態が混迷を極める中、真相をあぶり出すカギとなったのは、彼女の遺体の太ももに刻まれていた謎の十字の傷だった!
その傷が指し示す事件の真犯人とは?

出演者
高橋英樹、鈴木紗理奈、真野恵里菜

ナレーター
槇大輔、三石琴乃、林田尚親

声の出演
ちふゆ、藤井啓輔、石塚理恵、山本高広、森夏姫、うすいたかやす、西田紘二
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:52:45.180
遂に高橋英樹に並んだかマノエリよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:04:47.560
岳くんの分もいっぱい稼いでね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:23:52.170
ハロメンが出られる番組しか出てないな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:24:46.490
テレ東なのにやりすぎ都市伝説じゃないんだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:25:19.500
今時UFOて
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:27:56.750
今こそUFOでしょ
事実が次々明らかになってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:50:28.860
ワイプ小さすぎて表情が分らない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:52:27.660
それはテレビが小さいんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:01:26.470
今やってる発光体のやつ衝撃的すぎるんだが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:03:18.280
退屈になってきた😓
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:29.350
再現VTRものはぜんぶ退屈
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:10.110
今追っかけ再生でここ見ながらながら見てたけどスレ見るまで出てるの全然知らなかった
声も英樹とさりなしか聞こえてなかったし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:44.360
殺人事件やってUFOやって殺人事件てどんな構成だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:29.240
飛行体が現れたとたん「UFO!」と断言!
俺にひんしゅくを買った真野ちゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:22:48.400
この番組の前半で一瞬だけどUSOって出て笑った
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 04:25:45.820
地方で見れる方法はありませんか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:22:28.900
>>1 TVer見逃し配信

世界が騒然!本当にあった(秘)衝撃ファイル
UFOの技術を極秘利用?リバース・エンジニアリング
テレビ東京
9月26日(火)放送分
配信終了まで1週間以上
スタジオゲスト:真野恵里菜
https://tver.jp/episodes/epgrz6trz1


世界が騒然!本当にあった(秘)衝撃ファイル
UFO衝撃映像
テレビ東京
9月26日(火)放送分
配信終了まで1週間以上
スタジオゲスト:真野恵里菜
https://tver.jp/episodes/epcjbf07fd


世界が騒然!本当にあった(秘)衝撃ファイル
31歳母殺人ミステリー
テレビ東京
9月26日(火)放送分
配信終了まで1週間以上
スタジオゲスト:真野恵里菜
https://tver.jp/episodes/epcfqon1lo
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:44:40.630
真野ちゃんはストーカー夫が本当に嫌そうだった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:01.080
巨大な光源から子機の様な光源が出てくるのはなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況