X



トップページハロプロ
157コメント36KB
今回のJJ叩きは常軌を逸してないか。明らかに病的な誹謗中傷で見るに堪えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:22:23.120
そう思わんか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:33.650
おやき爺に言え
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:45.960
やってるの1人だろ
せいぜい5人
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:25:27.860
おやきの他にも2、3人異常者がいる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:25:42.200
おやきが粘着してそれに武雄さゆみんと他数人が釣られてるだけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:32.190
1人のキチガイに釣られてバカが何も考えず書き込むいつもの状態
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:14.490
叩きワードセンス独走状態
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:17.370
コピペ爺に釣られてるのと便乗叩き数名
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:33.130
アンチカキコしてるのアタオカ一人だけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:27.490
ゴミ箱事変
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:42.330
狼歴24年の俺の経験ではこのアンチは捕まる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:32.440
例えば?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:41.210
君がいるだけで
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:46.950
モーカスが暴れてるだけに見える
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:06.330
アンジュビヨオチャ叩いてるお前が言うな定期
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:20.110
>>1
酷いとは思うけど「常軌を逸してる」は言いすぎかな
自分の推しに関わる時だけ「前代未聞だー」「常軌を逸してるー」「ひどすぎるー」って大騒ぎするのはやめた方がいいよ粛々と通報しなよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:39:41.990
>>1
一つみんなへ質問 一昨日から広告が出てない 俺だけ? アップライフ入ってないんだけど

まだ以前買った浪人は生きてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:41:06.220
>>16
あれを常識と考えるのもすごいね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:41:22.750
こいつがやってるのはJJ叩きじゃないんだよ
自分が推してる有澤一華が松永工藤より扱い悪いってことで
今のJJを認めないって活動

なんでこれで有澤一華の扱いの良さに繋がるかについては
こいつ特有の思考ルーチンだから理解不能

京アニの女スタッフが好きで京アニに放火した青葉と同じ思考ルーチン
こいつにこれをやらせてるのはナンバーツー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:30.050
違う違う考え方の話じゃなくて
大騒ぎする方の話
粛々と通報しろって言ってるのが見えない?
オレの推しのグループガーめっちゃ叩かれてますうううって騒いでもグループに徳はないよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:35.420
え?何か叩かれてるの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:34.690
サツガイ予告だのバクハ予告だの
捏造したセルフアぼんスレだのがある板であの程度で騒ぐよりしかるべきところに通報して対処してもらえって話
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:49.650
有澤はキャラで持ち上げてるだけで実際には好きでも嫌いでもないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:14.950
アンジュヲタの異常性がよく分かる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:50.140
叩かれて可哀想って趣旨のスレで形勢逆転したのって加賀と稲場だけじゃね
同じ効果狙っても無駄だと思うよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:49.630
だからどういう内容の叩きだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:45:07.430
Juice=Juiceに丁寧に扱われてもJuice=Juiceってだけで無理なんだよ
↑叩きってこれの連投コピペと自爆テロとか言ってるやつのこと?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:45:50.420
>>23
お前は本人なのかよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:12.510
平山遊季が加入して完全体になったアンジュルムA
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1673093294/

931 ねぇ、名乗って2023/09/26(火) 09:36:35.67 ID:tRCW/y8u02
タッタッタッタッタマゴ🥚デブス〜♪
有澤一華wwwwwwww

932 ねぇ、名乗って2023/09/26(火) 09:39:23.82 ID:tRCW/y8u02
植村卒業🎓後の🍹🍹が大変ヤバい
モーニング☕同様デブスだらけになる😂😂😂

・・・で結論😲
令和五年もアンジュルム👼しか勝たーん🍹🍹しか負けーん🤣🤣🤣
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:41.710
自爆テロがどうのこうののスレでしょ
あれで「常軌を逸してる」って言うのはねえ
人としてはそうだけど板としては通常運転だろと
相手にして伸ばさずにスルーして落とせばいいのにああいうのすぐ反論書き込む沸点低い系のヲタが伸ばしちゃうよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:49.840
ジュースヲタがやってきた事を仕返しされてるだけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:47:26.400
アンチスレ乗っ取ってエロスレに変えてしまう加賀ヲタを見習え
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:49:11.110
狼で暴れてるのはイコラブヲタのやつだよ
ユーチューブのコメ欄でもアンチコメントしてたから掘られてバレた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:07.380
ベリカスは頭おかしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:36.230
それは昔から
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:52:27.230
>>27
おやき一人じゃん
このスレも自分で立てて自演してんのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:00.340
愚痴垢→アンジュヲタ
ツイッターでハロメン叩きしてるおっさん→アンジュヲタ
狼のキチガイ→アンジュヲタ

もうアンジュはハロプロから追放してくれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:56:01.440
JJヲタ同士の低レベルな争いはそこだけでやって欲しいわ
誰も興味ないのよ
本当JJヲタはキチガイの巣窟
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:12.490
>>37
いつものアンジュルムに対する劣等感拗らせたJJヲタw
今や狼はこいつとおやきの自演で成り立ってると思っていい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:58:50.830
おやきと〇〇ヲタガー
の二人がいなくなるだけで狼はだいぶ平和になると思う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:59:20.010
>>1
娘主に譜久村叩きの方が常軌逸してるわ
ヤバイスレ現在進行形で立ってるだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:00:13.000
汁カスが自分で叩いて印象操作しているだけだから問題ない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:01:20.740
皆川嶋がどうなるのかの話をしてるだけ
それにかこつけて自爆テロだのおやきしか使わないワードでジュース叩きしてるのはおやき爺だけ
NGに入れて無視しとけ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:05:16.480
ヤバい病人が約1名張り付いているから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:07:39.120
川嶋家がちゃんと動いてくればそのうち居なくなるだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:08:20.220
太田の時みたいなもんだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:09:07.300
>>1もおやきなんだろうなぁ
病気
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:09:35.750
川嶋はどうなるんだろと野次馬的に適当に書いてるけど
自爆テロのスレ立ちすぎだろとは思ってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:09:39.310
全方位叩き飼ってるジュースヲタは嫌われてるもん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:09:44.480
これは娘ヲタの日常だからジュースヲタはびっくりしたのかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:12:52.940
アンジュヲタの狂人が1人かと思ったら3人くらいいるんだよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:20:21.500
また汁カスが発狂してんのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:22:26.740
おやきの書き込みは無意識でスルーしてるのか向こうのスレ見ててもどこが荒らされてるのかよくわからなかった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:25:24.080
>>54
このアンカスいつもいるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:28:43.090
>>54
>>56
お前らいつもいるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:29:59.970
有澤スレ乱立させてるのはスルーかよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:19.630
自演指摘されて追い詰められた汁カスが全方位擦りつけ
いつも通りの進行だな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:49.540
案の定姿を表していつもJJ叩きしてることを露呈させる汁カス連呼おじさん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:41:13.030
確実なのはアンジュルムヲタのおやきが
JJ叩きスレを毎朝立ててる事!
川嶋叩きは後藤叩きの報復だと勝手に思い込んで叩いてる事!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:35.640
とりあえず9/11のイベのお見送り会で
みっぷる満面の笑顔だったよー
俺はデイジーTシャツだけど愛想よかった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:02.350
やなみん

イジメてたメンバーには次々と天罰が下ったよ

残ってたあと1人もやっとクビになるよ
よかったね…やなみん

あっ
グループにも天罰が下ったよ!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:49:47.320
>>65
おまえ医者に診てもらえよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:51:00.660
何かあったん?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:52:15.570
>>29
これは100%ウスラバカ武雄ですね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:53:28.730
ハロプロ研修生総合スレ Part2774
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694131629/

443 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 20:58:13.27 0
ここで遠藤に誹謗中傷してるのはこいつかな
https://twitter.com/f_5freedom?t=bgF6edNiPG7NYN-iBLPsCg&s=09

453 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:07:36.44 0
>>443
主な攻撃対象が遠藤、松永、パンダ
ここでライン越えた誹謗中傷してるやつとピッタリ一致するな

476 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:26:48.69 0
>>443
鍵かけて答え合わせしてんじゃん

479 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:28:41.92 0
>>476
間違いなくここにいるじゃねえかw
スレの頭の方によくパンダの画像貼ってたキチガイこいつか

509 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 21:45:00.83 0
マジでアンジュヲタがここで松永や遠藤攻撃してたのは怖いな

745 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:24:49.36 0
まさかアンジュルムヲタがねっとり叩いてたとは予想外

748 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:26:24.57 0
>>745
愚痴垢だらけだから予想外ではない

822 名無し募集中。。。 2023/09/08(金) 23:48:03.52 0
アンジュヲタのヤバイ奴の多さはなんなんだろう
なにがキチを惹きつけるのか
https://twitter.com/thejimwatkins
0070ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2023/09/26(火) 11:53:44.280
>>37
正論だな。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:24.510
普段叩かれてないからこんな反応するんだよな JJ以外は毎日叩かれてる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:01:38.770
>>42
まあJuice=Juiceは自爆テロで解散だから汁カス擦り付けも出来ないよねもう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:01:51.950
そうなのか汁カス最低だな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:01:52.430
>>46
川嶋家が川嶋美楓を破壊したのに?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:02:13.250
>>50
嫌われてるから自爆テロで解散だね
次に嫌われるのはアンジュルムかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:02:34.480
>>54
うん発狂しすぎて自爆テロで解散するよ
次はアンジュルムかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:00.210
>>61
Juice=Juiceは自爆テロで解散したから汁カス擦り付けももう出来ないね
次はアンジュルム?モーニング娘。'23?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:27.720
>>65
うんJuice=Juiceは川嶋美楓自爆テロで解散という天罰だね
次に天罰が下るのはモーニング娘。'23かな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:54.100
>>71
まあJuice=Juiceは川嶋美楓自爆テロで解散するからもう叩かれないよ
次はモーニング娘。'23かな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:04:10.110
>>73
最低な汁カスは自爆テロで解散したから次はアンジュルムかな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:36.110
対立煽りとおやきが両存するとこうなるのか
クソだな
0082fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:49.780
アンジュの手抜きソロコンセトリとかつばきのリミスタ400人とか狼のキチが好きそうなネタゴロゴロしてるのに見向きもせずジュースに執着すんのなんでだろ??
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:11.570
>>1-1000
基地外さゆみんと(60代奇形ダサい玉無職ハゲ爺)

自ら顔面開示した気持ち悪い奇形爺さゆみんと(無職童貞基地害ハゲ爺60代)の写真
https://iili.io/HL0dpvR.jpg

11 名前:さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U (ワッチョイ 0b7d-KoaW [153.139.137.16 [脳障害無職ハゲ爺]])

地域 Saitama
地域コード 11
都市 Iruma
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 358-0021
位置座標 35.837, 139.3833
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:08.730
ゆめはなあ
そんなでもないんだよなぶっちゃけ
ゆめりあいでやってるから見るだけで

ハロプロ研修生総合スレ Part2478
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664966657/


https://i.imgur.com/msEtjfd.jpg
334 マスオ ◆3S9BvIMSuE# 2022/10/28(金) 17:05:27.87 0
ゆめりあいとかいちさくとかビジネスビジネスやな

ハロプロ研修生総合スレ Part2496
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666878120/



497 マスオ ◆3S9BvIMSuE 2022/10/28(金) 19:05:54.68 0
ゆめりあい推しもビジネス色透けて見えてアレやね
グッズとかよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:02.780
おやきとおやきに乗せられて叩いている在宅が馬鹿なだけ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:19.670
フリファイもいるね
川名上國料ヲタで松永と遠藤に誹謗中傷してるやつ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:19.160
それ全部奇形爺だから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:29.890
基地外を相手にしてはいけない
基地外につられてアンジュを叩けば
ジュースヲタも同類となる
思う壺
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:36.250
さらに追い詰められた汁カスさんが第三者に成りすましてやり過ごしほとぼりが冷めたらまた叩き出すのも通常進行過ぎて草
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:05.890
アンジュルムヲタとつばきヲタは似たりよったり(もしかしたら兼任が多いのか)で
なぜか自分達のスレじゃないのに割り込んできてアンチコメを書いて自分達のスレにしようとするんだよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:14.870
それがだからこのスレにもいるいつもの対立煽りでしょ
どこヲタでも無いと思うけど
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:27.910
それがアンジュヲタなんだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:11.980
>>89
Juice=Juiceは自爆テロで解散するから汁カス擦り付け工作を見れるのもあと少しか悲しくなるね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:27.300
娘。ヲタが気持よくなれる話題だからね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:35.160
娘ヲタは娘ヲタ同士で争ってるからJJなんて相手にしないよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:08:16.970
川嶋と後藤を一人で連投して叩き合わせてるやついて気持ち悪い
でも鞘師宮本とか高橋田中あたりもあんな感じだったっけな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:10:04.180
ああいう自演連投キチガイって昔からいたけど狼自体の人口が昔より減ってるからやけに浮いて見える
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:10:28.640
>>96
そんなことして何が愉しいんだかわかんないよね
ある種、精神的な病気なのかな
誰得や?って思う
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:15:25.190
>>98
おれもアンチしてたことあったけど理由なんてない
その時は無職引きこもりで狼がライフスタイルの一部だったからとしか
働き始めたらアンチしなくなった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:31.350
>>95
そうでもないよ今回飛び火喰らってるから
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:22:34.730
ゆうかりんがいなくなったスマイレージをポッと出のJuice=Juiceが圧倒してしまったことが事の始まりなんだろうな
当時リリイベで閑古鳥が泣いてた6スマのCD売上を結成したばかりのJuiceがあっさり抜き去ったことでスマヲタは深い劣等感を覚えた
当時ハロプロ唯一の椅子Zepperだった6スマのライブでバックダンサーをやっていた子達が
ライブ動員ですぐに追いついたことはスマヲタにとってこの上ない屈辱だったことだろう
改名後のアンジュルムヲタは海外人気なら負けないと根拠のないことを吹聴し始めたけど
Juiceの海外ツアーで嘘が露見してとんだ赤っ恥をかくことになった
それでも動画再生数なら負けないと食い下がってみたものの
いつしかハロプロのアベンジャーズと呼ばれるようになったJuiceは動画再生数でもアンジュルムを上回るようになった
今のアンジュルムヲタにとってはフェスの動員と女ヲタ率が最後の砦だけど
竹内卒業でヲタ離れに歯止めがかからなくなるのではないかと疑心暗鬼になってる
だからこそ最近アンジュルムヲタのJuice叩きが激しさを増してるんだと思う
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:20.890
つばきヲタがジュースを叩いてるように見えるのは
つばきに4人ジュースに3人同時に新メン入ったときに
つばき新メンをこん棒にジュース新メンを叩くアンジュヲタが現れたから

つばきヲタじゃあない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:44:23.380
アンジュが~の基地外在日朝鮮人ルッキーニがまた暴れてるなw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:44:34.320
汁カスさん全方位叩き再開ワロタw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:47:06.100
Juice=Juiceは自爆テロで解散するからさゆみんとさんの汁カス擦り付けももうすぐ見納めか悲しくなるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:24.560
アンジュルムヲタの悔しいわ指数

海外人気>動画再生数>ライブ動員>CD売上だってアンジュルムヲタのヲタ友が言ってた
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:10.230
なんかもう煽り内容が低次元すぎて気の毒
全部妄想だし意識がどっかに飛んじゃってるやん
メンバー叩いてないで更生しろよ
0108fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:05.420
具体的にどういう叩きが許せなかった?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:14.350
おみふが辞めるというデマを確信持って流してるやつ
0110fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 17:15:46.580
エバはいい子だけど同じ地元で年下の人気ある後輩が加入したのはきつかっただろうな。自分が病欠した道重のバックダンサーをよりによって川嶋に代わられたのは我慢の限度だった思う
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:18:06.600
落ち着けよ
0112fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 17:18:29.770
>>109
たしかに悪意を持って騒ぐのは論外だけどコロナの発表もないので皆んな気にしてる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:44.510
悔しくて
書かずにいられぬ
キチガイの性
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:21.530
つばき叩きに比べればマシ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:37:00.360
いっそコロナってことにしといたほうがよかった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:38:59.040
なんでジュースヲタだけ被害者ヅラしてんの
他のグループやメンバーもキチガイに毎日散々叩かれたり犯罪予告みたいなスレ立てられてるだろ
事務所は譜久村以外のハロメンの酷いスレに関してもそろそろ何か対応しろよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:53.080
>>116
譜久村アンチが被害者面してて草
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:08.310
>>116
例えば?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:20.390
アンジュルムヲタはリアルで無職だから粘着度が違うのよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:03.800
武雄まだ無職なんか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:41.280
アンチ活動のために無職を貫くアンジュルムヲタはある意味凄いと思う
人生賭けてるわけだし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:07:19.660
遠藤彩加里ヲタ重鎮マスオ「段原瑠々は遅かれ早かれ喉を壊す」

!extend:checked
【画像】Juice=Juice歴代メンバー大集合!梁川奈々美さんも観覧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
217 :名無し募集中。。。[]:2023/03/02(木) 10:37:14.30 ID:nbR4HOHH0
段原は喉が遅かれ早かれ壊す

http://hissi.org/read.php/morningcoffee/20230302/bmJSNEhPSEgw.html
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:02.520
ひとしきり発狂連動してストップ
いつもの汁カス爺さんが一人で発狂して連投しているのが丸わかりw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:26.550
Juice=Juiceは自爆テロで解散するから汁カス擦り付け工作ももう見納めか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:16.540
>>122
コイツの戯言を真に受けて段原は喉を壊したから歌がイマイチとかドヤ顔で言ってる奴がいて草
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:02:26.840
汁カスさん図星されて沈黙
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:05:59.460
汁カス擦り付け工作もJuice=Juice解散するから見納めか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:14:42.04
>>101
これだな
納得w
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:14.970
アンジュヲタのjuiceコンプレックスは治ることはない不治の病
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:11.20
ハロアンチのおやきが対立抗争目的でスレを立てて面白がってるんだよ
自演してJuiceヲタやアンジュヲタ役をやって対立煽ってる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:47:46.620
おやきとは別にもう2人アンジュヲタのキチガイがいるよね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:41.220
2人?
汁カスガーとアンカスガーは一人二役だろ?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:53.57
>>131
武雄とフリファイな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:34:38.040
全ての元凶はウスラバカ武雄
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:20:53.000
>>131-134
いつものハゲみんとです
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:10:38.650
元°C-uteヲタが恨みが募って全方位叩きの汁カスになったのか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:12:35.340
Juice=Juiceは解散するから次に全方位叩きするのはアンジュルムかなあ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:04:50.450
フリファイってなんだ新キャラか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:55.070
また天罰覿面喰らったようだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:41:28.980
>>139
ハゲみんとの大嫌いなアンジュルムだけCDJか
0141fusianasan
垢版 |
2023/09/27(水) 12:41:58.280
叩かれるのはそれだけ注目を浴びてるということだ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:43:21.890
つばきは自業自得
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:54:10.410
>>142
叩いて良い理由にはならない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:24:26.760
川嶋は話題にもなってないって連呼した挙句体調不良だと聞いたら嬉々としてスレ立ててる奴ってどんな生活してるんだろうな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:33.090
無職であることは間違いない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:47:28.110
このスレもいつもの汁カスが一人で連投していることが分かってしまったな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:50:36.330
Juice=Juiceも解散するし汁カス擦り付け工作も見納めか…
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:09.44
Juiceスレはおやきがスレ立て保守して武雄とフリファイが乗っかって叩いてる感じ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:46.830
いつ解散すんだよ?
植村卒業と同時か?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:45.670
>>143
なんで?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:15:03.140
>>150
君は誹謗中傷推進派なのね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:56:16.490
>>151
違うけど?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:58:14.030
>>148
また新しいコテハン作ってる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:00:48.840
違うけど?がいつも同じなんだよなあ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:04:19.290
自業自得ファクトリーなの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:43.360
田辺のことに触れるとスレが止まる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:23:06.910
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況