X



トップページハロプロ
362コメント82KB
ハロプロってラジオ収録にマネージャーもつかず電車と徒歩で行ってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:28.790
いくらなんでも酷くね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:26.150
自宅直行のほうが近かったら普通だろ
社会人経験ないの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:44.370
知的障害者「~くね?」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:06.440
>>2
女性アイドルが仕事にマネージャー無しとか普通じゃねえよバカ
吉本芸人じゃあるまいし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:47.250
乃木坂でもそうだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:10.700
こうやってマネージャー無しで現場直行させた結果が吉澤の飲酒運転
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:43.540
>>5
ハロプロ以外のメジャーアイドルじゃまず無いわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:19.350
マネージャー何十人必要になるんだよw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:33.950
自分の卒コンにも徒歩でこさせる事務所だぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:03.120
>>8
そんな同時に仕事することねえだろw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:06.310
昔は事務所からクルマか途中でマネと落ち合うかしてたんだろ
落ちぶれて経費をケチるようになった結果
0012fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:44.940
別に普通だろ
働いたことないの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:51.940
ラジオの日は他のメンバー仕事ないだろうに
何でついてかないの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:07.540
地下アイドルなら当たり前のこと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:31.510
>>12
芸能界の話で何が普通なんだ?
お前は芸能人なのか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:36.280
佐藤は自宅から徒歩でラジオ局に行くくらい歩き好き
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:17.820
ハロプロのマネージャーって仕事してねえの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:36.800
何回か通ってて問題なければ本人の意志に任せてんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:37.040
まだマシだよ
地下アイドルなら東名阪はバス移動が普通だから
上は目指せないが下に下がいる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:57.280
>>10
メンバー全員揃って仕事するのは同時ってことにならんの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:09.470
他のアイドルだったらラジオでたまにマネージャーから話題のNG出されたりしてるからマネージャーいるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:01.980
最近の芸能人はマネージャーにすら家を知らせないらしい
それはそれでどうかと思うがw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:28.830
>>20
普通のアイドルグループだったらチーフマネージャー1人と下に3〜4人いる
メンバー数人にたいして1人つく割合
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:06.880
経費削減です
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:17.930
>>24
質問の応えになってないんだけど
なんか先回りして言ってるんなら結論まで言ってくれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:46.790
>>26
だから何十人もマネージャーが必要になることなんか無い
しかもハロプロだったら複数のグループで兼任させれば無駄も出ない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:30.140
ストーカーが局の入口付近に張り込んでそうだな
文化放送なら浜松町駅前だからアイドルの出入り丸見えやん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:13.390
マネージャー足りないのか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:09.740
たいして仕事無いのにマネージャーつかないっておかしいぞ
他の仕事でマネージャー足りないとかありえないし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:43.250
コロナで事務所スタッフも人員削減してそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:32.980
大して仕事無いから付かないのでは?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:35.550
仕事無いからマネージャーいらないよな減らすか
こういうこと?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:19.240
レギュラー出演のラジオならマネージャー要らんやろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:55.820
牧野がテレビ出るときは大体マネが付いていく
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:53.610
>>34
いらないとかねえよ馬鹿w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:22.460
マネージャーいないのか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:37:14.890
現場に来ないマネージャーってマネージャーの意味ある?
仕事舐めてんの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:38:45.170
これ誰の話?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:43:07.570
ラジオニッポンは前の事務所すぐ近かったから事務所寄らずに神谷町から直行してたメンバー結構いたぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:43:12.680
昔と違ってハロメンが増えたからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:50:42.330
>>39
北川
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:55:42.380
>>41
でも仕事は減ったぞw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:58.460
一岡がドクターイエローと写真撮った時もマネいなかったのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:01.600
>>1
コロナ禍のハロライブもメンバー個々で電車で来てたからね
危なすぎるよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:13.140
都内のライブに現場直行させるって絶対おかしいよなこの事務所
普通どこかで拾って現場入りさせるぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:06.260
佳林ちゃんのラジオにはマネージャーいるよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:25.800
そろそろ別のビデオ 会合
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:39.120
Zepp Shinjukuの17期イベで2人が
今日も新宿の駅が難しくて凄く迷いました
言ってたけどまさかZepp Shinjukuまで各自来させたのかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:41.010
>>47
OGになるとマネつくのか?
でも吉澤はマネいなかったよな基準がよくわからん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:58.200
世間はハロプロアイドルにマネージャーがいるとすら思ってないだろう
マネージャーなんて売れっ子のためにあるもので用意するだけ時間の無駄って
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:48.340
>>49
この事務所はそれがデフォ
自分の卒コンの武道館に徒歩入りした和田
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:08.710
>>47
監視役ね
ネジ外れる子だから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:18.900
>>53
危険人物だとマネがつくのかw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:44.990
>>52
マジか。。。危険すぎる。。。
武道館の主役まで徒歩で来させるのもヤバい。。。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:06.510
ラジオのギャラはスズメの涙しかなくてマネージャーがそこに束縛されると赤字なのよ
だから監視が必要とかなにか理由がある時だけマネージャー同伴
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:29.080
サヨナラ毛利さん20220916放送

AKB48のメンバー達が、「自分が街でついついアピールしちゃうこと」について話した。
「電車でスマホで動画を見ながら振り付けの練習をする」
「電車で窓から夕焼けを見ながら黄昏れる」
「東京では街を歩いている時にキョロキョロして道に迷った事を強調する」
「芸能人の友人が載っている広告を見て”あ、OOちゃんだ”と言う」
「オシャレな街の時だけ堂々と歩く」
「秋葉原や池袋では推しグッズをたくさん身に付けて歩く」
「音楽番組の”ミュージックステーション”の出演者が必ず貰えるティッシュペーパーを、帰りの電車の中でチラチラ見せる」
などの意見が出た。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:22:17.310
>>34
女の子だし危なくないのか?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:24:35.240
プラチナ期はエッグすらハイエースみたいなクルマでサンプラザまで運んでたのに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:29.510
>>59
www
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:39.360
なんか派遣のバイトの様な感じだな。現場の最寄りの駅で集合して徒歩でみんなで現場に行くような。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:00.880
バーイベもメンバー会場まで自分で行ってそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:02.410
バラッドの葛飾のとき加賀と同じ電車だったとかレポあったぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:13.130
普通のアイドルはどこかで集合してマネージャー同伴で仕事入りして帰りもどこかまで移動してから解散
ハロプロみたいに自分で現場入りするのは珍しい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:39.200
和田あやちょは自分の卒コンでも
集合場所まで電車で行ったと話してたな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:30:29.420
バラッドも電車だったよね
渋谷のホテルでやった時近くのセブンでまおぴんと出くわした
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:31:49.400
アンジュルムのラジオはマネージャーが早押しクイズの審査してたぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:31:52.710
>>66
集合場所じゃなくて武道館まで電車だぞ
それで話題になったし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:33:02.190
オレが一番驚いたのは握手会の会場から次の握手会の会場までメンバーだけで電車移動させてたこと
いくらなんでも酷すぎる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:33:59.410
>>67
www
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:34:11.620
顔が世間に知られてないからこそ可能なんだよな
淋しい限り
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:35:16.670
付き添うだけって人件費がもったいないからね
そんなのに数時間も使うならもっと実のある仕事してもらわないと
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:35:24.640
某グループのFCイベントの帰り電車で一緒になったよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:35:30.170
大昔はどっかの駅までは車で送迎してたはずなのに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:35:30.470
中高生ぐらいからハロプロアイドルやってるとだいぶ鍛えられるだろうな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:36:11.110
アンジュルムはマネージャーがイントロクイズの模様を撮影してtwitterに上げてたし誰が早く手を上げたかもマネージャーがやってる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:36:25.180
でも、気づかれたりはするとおもうんだけど。その時はどう対処するんだろう。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:36:54.500
>>77
アンジュルムは危険だからマネが来るのかw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:36:59.250
まあ今の女性アイドル界隈で
マネージャー付きっきりなんて
坂道の一部くらいじゃね?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:37:02.800
どんどんエピソード出てきててワロタ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:38:59.220
ラジオとか聴いてる限り
マネージャーが近くにいることもある
ただ現地集合っぽい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:39:32.090
>>76
管理に手を抜くところって
だいたいそんな主張するんだよな
自主性を育ませているとかなんとか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:40:11.530
>>10
3人でやるラジオだったら3人のマネージャーが送迎するとでも思ってんのか?
ちょっと考えればマネージャーが全然足りなくなることぐらいわかるだろう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:40:52.240
>>80
そんな危険な状況なのか
グループだと全員にマネージャーつけるのとか無理だしな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:41:36.500
ヤンタンだとマネージャー付いてるっぽいけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:41:39.540
タレントを商品として扱わないでいつでも替えがきく捨駒と考えてるんだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:42:21.330
まあハロプロに限らず
大人数グループ作るって発想ができるところは
マネージャー付ける意識は薄そうだよね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:42:37.300
道重田中世代くらいまではタクシー当たり前っぼかったけど
タクシー代なら経費処理できるだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:42:56.680
ガキじゃねえんだから一人で来いよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:12.840
>>86
現場にいるだけで1人1人送迎はしないだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:28.870
>>78
アンジュだったと思うが
明らかにファンの人が自分達に気付いたけど
知らないフリをしてくれたと話してた
ハロヲタの99%くらいはなんだかんだそういう対応すると思うぞ
サムライみたいなキチはごく一部
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:44.400
>>84
何言ってんだ?
1人でいいじゃん
なんで3人を送迎するのに3人マネージャー必要になると思ったの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:45.450
誰がついてくんだよ
一人でタクシーで来いよ
東京なめんなよどこでもすぐだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:48.960
>>70
吹いた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:44:06.340
>>85
何を言ってんだ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:44:27.930
AKB劇場の周辺張ってたらAKBの子追跡し放題じゃね?って思ったことあったな
AKBヲタじゃないからしないけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:18.590
>>91
普通はどこかに集合してそこから現場入りするんだよアイドルって
ハロプロみたいに各自現場集合なんてまず無い
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:26.800
>>70
ああ、これはねえなw
ロケ車か事務所カーだろ普通
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:27.020
清野はラジオで
街中で見つけてくれたら
一声くらいかけてくれても大丈夫と話してたな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:29.820
小田の方向音痴アピールがうざい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:44.700
>>93
全員が同じ場所に住んでいるわけじゃないから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:54.990
アイドルしながらバイトよりはマシかと
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:46:06.930
>>87
確かにヲタが主役でメンバーはパーツってまことが言ってたけどな
安全性は確保してあげてほしい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:46:30.400
>>97
今は知らんけど昔は出待ち入待ちが酷かったから違うとこで集まって車で劇場入りしてた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:46:35.320
尾行されたら居住地バレるのに呑気だよな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:47:15.210
>>102
だから現場じゃないとこに集合するんだよ普通
そこからマネージャー同伴で現場入り
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:48:05.410
>>102
ふつうは3人乗せて近いところから送ってくんじゃね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:48:05.800
アイドル稼業大変やな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:49:26.340
キャバ嬢でも送迎されるのに。。。
電車ない時間ってのもあるけど
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:49:26.390
マネを付けてもブログの写真からバレる可能性あるしな
一応モザイク掛けて景色を消してるが甘すぎて近くに住んでたらわかるなんてこともあるし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:51:10.520
>>107
それだったらそのまま各自がラジオ局まで行くだろ
レギュラー仕事で通い慣れてんだから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:52:34.430
>>112
さっきからアホすぎるぞお前
なんでマネージャー同伴で現場入りしてると思ってるんだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:52:50.980
ハロプロはひとり親方集団
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:53:34.840
>>112
君だけ通いなれてないから送るって話してるの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:53:49.890
>>113
俺はマネージャーが同伴しないと思ってる側だが?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:54:04.410
こうやってマネをケチるから吉澤の飲酒事故みたいなことがおきる
この糞事務所はリスクヘッジという言葉を知らないようだ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:54:43.980
ジャニヲタのやばさに比べたら
ハロヲタの民度なんて100倍くらいマシだけど
それでもあまりハロヲタを信用し過ぎは良くないな
中にはやばいやつもいるかもしれんし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:54:52.540
>>115
各自が自分で通ってマネージャーは送らないと話している側だが?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:55:54.590
吉澤の話が出てくるとは思わなかった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:56:18.960
>>119
お前アホすぎて会話にならないんだけど
マネージャー同伴で現場入りさせる意味が理解できないの?
だからマネージャーを同伴させないアップフロントはおかしいって話をしてるのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:56:21.420
>>119
事務所がそうしてるってところからの話だね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:56:32.810
チャリで来ました
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:56:44.830
kntmはラジオ収録に大遅刻して
15分くらい元爆が1人で話してる回があったな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:57:05.640
行きはともかく帰りどうすんだ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:57:57.320
各自現場から直帰
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:58:24.040
>>121
会話にならないのは勝手に立場を勘違いしているからだろう
レギュラー仕事で通い慣れてるから自力で通うのはおかしくないと言っているのに
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:59:00.860
>>127
だからそれがおかしいってスレでお前は何言ってんだ?
マジで会話にならないアホなのかよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:59:33.360
メンバーが入れ替え制だと

社員の中で相手がタレントだという意識が薄れていく説
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:59:59.710
別に道に迷うからマネ同伴させろとか言ってるわけじゃないのに通いなれたとか言ってるのが笑えるwwww
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:00:52.030
>>127
だれが通いなれてない場所は不安だろうから
ちゃんと送れって話をしているの?
0132fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 01:01:15.360
ケースにもよるだろうが前に米村姫良々ゲストのビヨドヨ収録した帰りにドクターイエローを見たエピソードではビヨとオチャの両方のマネがいたもよう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:01:33.820
ハロヲタは大丈夫と思いつつやらかすやつも出てくるかもしれん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:02:11.720
ラジオ日本とかだと
メンバーが何時頃の収録だとか
駅からの道のりがどうのこうの話してるから
多分その気になれば待ち伏せとかもできるだろうな
誰もやらないだけで
もし何か問題が起きれば変えるかもしれんが
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:02:38.920
>>128
1人1人に同伴するならマネージャーが足りなくなるし
どこかに集合してから行くぐらいなら最初から1人で行ったほうが早い
だから同伴する必要性がないと言っている
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:03:58.100
>>135
こいつネタでやってんのかってレベルでアホだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:04:11.440
マネージャーがつきっきりだったら束縛とか言って叩かれそう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:04:21.670
>>131
誰も不安だからなんで一言も言ってないね
1人で行けるんだから1人で行くって話
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:04:22.050
>>135
>どこかに集合してから行くぐらいなら最初から1人で行ったほうが早い

だれが遅い早いの話をしているの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:06:06.260
実際アップフロントでは1人で通わせてんだから
マネージャーが同伴する必要性がないのはその通りだけどね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:06:14.780
>>135
そうやって吉澤の飲酒事故みたいなことがおこる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:07:01.950
他の芸能事務所も現場に1人でたどり着けないからマネージャー同伴させてるわけじゃないんだがwwww
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:07:14.500
なんかさっきから言い争ってる奴が2名ほどいるけど
別にどっちでもいいわw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:07:37.820
吉澤が飲酒運転したのはマネージャーがついてなかったからってことにしたいのか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:07:40.950
>>140
必要性があることは必ずする事務所という前提で会話しようとしてるから

ズレていくんだな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:08:10.090
しかもアイドルなんて未成年いっぱいいるのにこの事務所は本気でバカなんじゃないだろうか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:08:10.730
>>136
会話にならないのはお前じゃんかよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:08:32.730
ラジオ日本だとシャベリスタのラスト近くででファンに出待ちされてプレゼントされたとか話してたな
マネージャーにガードされるほど正直そこまで売れてないしな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:08:53.160
>>144
マネージャーいたら100%あの事故は無かったぞ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:09:31.960
行きは現場集合でもいいけど帰りは危なくないか
一応タレントだし女の子だし送迎くらいあってもいいのでは
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:10:34.520
>>149
あれは朝まで飲んでる本人の問題じゃね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:10:51.020
未成年の鞘師を置いて行って自腹で飛行機代出させて現場に1人で来させる事務所だよアップフロントは
マジで頭がおかしい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:11:24.210
>>137
マネと付き合って結婚で地獄に落とされるとw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:11:23.770
朝とか昼間の収録だし未成年でも学校に1人で通うのと変わんないだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:11:28.020
マネージャーは保護者ではないからな
特に大人のタレントの面倒を見るのはどうしたって仕事ではない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:11:38.970
吉澤事件は普段からタクシーチケットさえ給付されていたら自分で運転して現場まで行かないとなんて意識さえ起きなかっただろうな
本人もタクシー代金気にしてケチり自爆へまっしぐら
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:12:05.930
道重はサンシャインまで高級タクシーで
送迎されてるのにえらい違いだなw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:12:19.230
全盛期のモー娘。ならともかく
今のハロプロメンバーでそこまで警戒する必要はないか
ハロより売れてる坂道ですら
全メンバーに付きっきりのマネージャーいるとは思えんし
まあ治安の良い日本なら大丈夫だとは思うが
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:12:37.010
>>155
60try部は生放送
さすがに送迎してるのかね
伊勢とかたまに出るタメとか未成年だけど
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:13:09.220
>>159
仕事には必ずマネージャーいるよ
というか女性アイドルでマネージャー無しで仕事させるのなんて地下アイドルかハロプロくらい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:13:35.760
鞘師の件は事務所側に問題がなかったとは言わないしむしろ問題があるのは明白だが
そこだけを殊更に強調すると全体像が見えなくなる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:13:56.050
>>151
完全なプライベートじゃなく
仕事の行きかえりで起こったことを「本人が勝手に起こしたことで事務所は被害者なんですよー」って
相手スポンサーに言えるといいんだけどね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:14:02.500
>>157
タクシー代ってどう考えても経費処理できるのにね
そんなに手元のキャッシュ減るの嫌なんだろうか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:14:24.750
>>160
帰りはタクシーじゃないの
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:15:13.440
>>165
この事務所なら各自電車だな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:16:06.090
こういう舐めたことの繰り返しが今のメディア仕事の少なさに繋がってる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:16:42.490
0161名無し募集中。。。
2023/09/26(火) 01:13:09.220
>>159
仕事には必ずマネージャーいるよ
というか女性アイドルでマネージャー無しで仕事させるのなんて地下アイドルかハロプロくらい


吉本興業はそんな感じらしいね
ナイナイ岡村が他の事務所を見るたびに恥ずかしいって言ってたな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:18:13.710
>>89
事務所からタクシー代が出なくても
あの辺なら自分で出して経費にするだろう
その分自分の所得が減るだけ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:19:05.260
>>168
吉本はマジでマネージャーが来ない
地方営業にさえ来ない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:19:26.590
>>168
吉本興業はタレントが運転して助手席にマネージャーが座る笑
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:20:06.220
>>92
渋谷のタワレコの話だな
伊勢TOとアンジュルムが偶然出会った時の周りのヲタがそんな感じだったらしい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:21:03.510
メンバーだけで移動してるの何回か隠し撮りされてツイにアップされてたな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:21:31.750
マネージャーがつかないお笑い芸人は自分で運転手(弟子・付き人・仕事のない後輩芸人)を雇っていることも多い
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:22:47.030
ハロプロは現場でちびっ子自身で番組関係者と打合せやら営業活動させてるのか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:23:08.240
坂道は白石とか平手クラスだと
マネージャーも2人以上いたりするみたいだな

逆に下位メンは複数人に対してマネージャー1人みたいに
かなりの格差社会らしいぞ
元乃木坂でアナウンサーなった子が話してた
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:23:18.480
>>169
給料制じゃないの
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:24:21.070
>>174
それできるのは売れてる人だけ
60TRY部の土谷はマネも付かず1人な時もあるそうな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:24:33.760
かみこはタクシー
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:24:34.990
>>164
吉澤本人がケチったんだろう
自分で経費にすればいいだけの話だから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:25:16.950
>>176
まあ辞めてもグループ人気になんの影響もないクソガキを

「タレント扱いしろ」って社員に言っても無理かもしれないな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:26:02.590
事務所からしたらタレント扱いされるようになれで終わりだな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:26:08.660
あーりー城ホール
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:26:25.730
吉澤って旦那金持ちなのにタクシー代ケチる必要あったのか?
完全に本人の意識の低さだと思うが
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:26:39.690
>>176
ピン仕事だとチーフとマネとヘアメイクとスタイリストの4人つく
浜崎あゆみは昔10数人のスタッフが毎回ついてきてたらしい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:27:44.010
吉澤が悪いってことにしたいようだが
それで事務所も大損害なんだからアホとしか思えん
リスクヘッジって何かね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:28:38.680
車を運転しないOGだったらタクシー移動するんだから
吉澤もタクシーで行こうと思えば行けたんだよな
タクシーで行こうという考えにならなかっただけで
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:28:45.410
ナルチカの時マネ1人だけで会場入りして自分の衣装も自分で運んでたのは泣けた
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:29:01.060
かみこはタクシー
君は電車で帰宅
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:29:07.830
>>186
エイベックスは特殊だよ
スタークラスには特に大名行列させて
さすがにアーティストの中でも浮いてるらしい
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:29:25.150
>>187
どんな保険でも高すぎる掛け金は払わないよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:30:12.100
アルコール入ってるから正常な判断ができなかったんだろう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:30:27.070
>>192
マネって高すぎますか?
損害の方が遥かにデカイですよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:32:05.410
吉澤にマネは高すぎると見積もられたんだろう
逆に言えば吉澤がそこまでダメだと思われていなかったのに裏切られて事務所もびっくりだ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:32:19.650
倖田來未の大名行列で通路が塞がれて渡れなかったと
ナイナイ岡村がラジオで愚痴ったら
すぐに人を減らしたらしいな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:33:03.430
30過ぎた大人が事務所に管理されないと駄目ってw
それは芸能人というか普通に人としてアウト
それに弟を事故で亡くしてる人間がまさかやるとは想像できない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:34:22.810
名の知れた芸能人でも
よく車事故起こしたりするし
そういう奴って単純に車の運転が好きなんだろうな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:34:23.990
吉澤が自分の車で行きたかっただけでしょ
それで直前まで酒を飲むんだから本人が悪い
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:34:34.970
>>197
それで事務所が大損害うけてるんだが
バカなのか?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:35:22.860
ハロプロ「売れたら困る」ってのはこういう事なんですね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:35:48.630
そりゃ本人が勝手にやったんですーって事務所が言えるなら
損はしないわな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:36:15.880
トラブル防止やなにかあった時に即時対応するためにマネージャーが同伴するのに
その費用をケチるなんてアホとしか思えない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:37:41.450
バカな大人の面倒を見ることまで芸能事務所の責任にするのはさすがに違う
事務所は被害者
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:37:45.710
あと現場に行けば業界の人間に営業したり顔繋ぎしたり色々出来るのに
マネージャーの仕事ってそういうのが大事だと思うぞ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:38:03.780
お前ら吉澤好きやなw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:38:18.330
そりゃもう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:38:49.090
>>204
お前が何を言っても事務所は責任取らなきゃいけないんだよ
被害者なんで関係ありませんなんて話にはなりません
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:39:13.430
時の人になったしな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:39:24.390
パチンコライターでさえマネージャーいるのにハロプロときたら
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:39:50.110
マネージャーが同伴しないと朝から飲酒運転してひき逃げするとは普通思わんよ笑
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:40:05.180
被害者だったら加害者に対して損害賠償請求ができるんだよ
なんでもかんでも面倒を見ろなんていうのはとても古い考え方
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:40:45.980
この国に家制度なんてもう残ってないでしょ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:41:34.480
未成年の女性アイドルにマネージャーつけないことまで擁護するんだからすげえよなw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:41:39.920
事故ったら事務所が大損害を被るから運転禁止というのは到底無理な話
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:43:34.450
>>214
逆にマネージャーをつける理由として吉澤の例を挙げるのは例外的すぎる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:44:13.380
極端な例で一般的な例を否定するのはよく見かけるけど頭悪いよね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:44:28.170
加護ちゃんの喫煙まで戻りますかね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:45:55.100
ハロが所属タレントを経費削減で大切にしたくないのは理解した
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:46:38.690
>>216-217
極端じゃなくてそういうことのツケがあれ
経費削減か知らんが結果的にそれで大損してるんだからアホとしか思えん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:47:24.690
メンバーに何かあったらどうすんの?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:47:56.810
事務所もビジネスだからね削れる経費は削るよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:48:58.500
>>221
マネージャーがいたらメンバーがどうにかなると本気で考えてるなら
マネージャーは元自衛隊とか元警察官とかじゃないと無理じゃね?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:49:01.950
これでタレントを大事にしてるとかヲタが言ってるんだから笑える
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:50:51.500
マネージャーによる送迎で事故が防げたとしても
酔っ払った状態で仕事に行くこと自体がおかしいんだから
問題の根本は送迎の有無とは別のところにある
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:07.720
この事務所って必要なとこの経費もガンガン削るけどそんなに金無いのか?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:52:16.010
>>225
仕事あるの忘れてたんじゃね
マネージャーいないし
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:52:26.900
>>221
病気を理由に活動休止にしてしばらく休ませる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:52:33.840
必要かどうかを判断するのが事務所なんだからケチだなーが正しい反応
必要とか言い出すヲタはキモい
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:54:12.140
>>227
マネージャーがいてもあいつなら飲んでるよ
ただの中毒だから
0231fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 01:55:46.430
やあ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:56:23.870
他のアイドルはちゃんとマネージャーつけてるのに
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:59:06.160
ハロメンは新宿御苑からタワレコまでタクシー使ってたぞ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:59:13.110
いくらなんでも前の晩から酒を飲まないかマネージャーが見張るわけには行かないからな
吉澤の件はマネージャーとは関係ないところでの自滅でしかない
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:00:43.000
>>234
でもマネージャーいれば飲酒運転してない
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:01:34.340
>>234
外の人はそうは思わないから厄介なんだよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:03:49.180
>>234
ハロプロ村の住人らしいご意見ですな
あんたはヲタの鏡です
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:08:55.600
あいつは仕事をさせちゃダメな酒飲みだったんだよ
マネージャーをつけるつけない以前の問題
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:10:07.280
>>237
自己責任論を言うとヲタの鏡になるの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:11:44.400
吉澤・保田に仕事取られる現役娘もなんだかな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:11:47.280
自己責任だって言って事務所が大損してるんだから笑える
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:12:32.700
>>168
ナイナイのオールナイトニッポンはそれぞれ自分の足でニッポン放送入りするけど
マネージャーも現場に来ている
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:38:38.820
ハロヲタはちゃんとマネージャーつけてる他のアイドルは無駄金使ってるバカ事務所だと思ってるのだろうか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:43:56.840
お前はマネージャーをつけないアップフロントをバカだと思っているのかもしれないが
俺はマネージャーをつけるほかの事務所をバカだとは思ってない
バカかどうかの話ではない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:48:09.060
ヤンタンはマネージャー来てるよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:49:18.310
それでさんまに「お前ら贅沢な」と言われてる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:51:36.730
いやバカだろw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:53:04.580
60にもマネが来てる
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:57:19.800
文句を言ってる人はマネが現場にいるかどうかじゃなくて送迎してないことが不満なんでしょ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 03:00:19.280
>>243
売れてるんだなぁとかお金に余裕があるんだなぁと思っている
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 03:38:14.140
>>234
アルファードをマネが運転してればよかったね
0252鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/26(火) 04:00:54.360
>>97
AKBにも行ってたアゲハの話だと
劇場から車で隣駅(末広町とか御茶ノ水等)で降ろす
0253鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/26(火) 04:08:23.760
道重や田中が居た時代は日本交通のアルタク2台に乗車
時間が早ければ近いメンバーから自宅に降ろして行く
遅い場合は解散場所まで移動してから各自タクシーで帰宅

少し前の舞台やってた頃なら会場から駅までメンバーが歩いて来る
今なんてSTKやりたい放題だろうな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 04:09:34.620
東京じゃ年がら年中アイドル見かけるけど明らかに衣装のままの子もいるね
ハロプロもコスチューム着たまま電車に乗れば絶対バズる…と思う
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 04:18:25.640
ぬあらの事件のときハロプロは必ずマネが家まで送迎するからごっちんは無罪と力説してたけど嘘だったんだな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 04:30:30.390
マネの給料までケチってるのか
アップフロントのマネは薄給で馬鹿にされてたのに
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 04:36:36.120
>>255
おはスタは朝早いから送迎するでしょ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:20:28.350
モデルプレス
柏木由紀、AKB48の後輩たちが電車移動のなかレジェントの貫禄を見せる!
2023.03.03 15:43

 やはり彼女は別格だったようだ。

 3月2日深夜放送の「AKB48 サヨナラ毛利さん」(日本テレビ系)では、メンバーたちの移動事情が明らかに。ここで現役最年長の柏木由紀がレジェンドとしての貫禄を見せつけたという。

 番組ではメンバーが体験した「最悪な1日」を発表。大盛真歩は電車を乗り間違えた経験を告白だ。彼女は乗り間違いが多いことから、東京・赤坂が集合場所だった前日には「赤坂、赤坂」と何度も確認。ところが当日、電車を乗り継いで到着したのは「赤羽」だったという。

 そのエピソードにMCの霜降り明星・せいやは「AKBって電車乗ってんの?」とびっくり。粗品が「今日、電車で来た人は?」と訊ねると、一人を除いて全員が手をあげたのだった。

「最前列の柏木は『えっ、私だけ!?』と言わんばかりの表情でメンバーたちを見渡すことに。どうやら彼女だけ送迎が付いているようで、別格扱いされていることが如実に示された形です」(アイドル誌ライター)

 AKB48では昔から電車移動が基本。国民的アイドルグループとして人気を博していた時も、神7のメンバーが仕事と仕事の合間の移動で地下鉄を利用するのは珍しいことではなかった。

 ただ柏木のように、早い段階で外部の芸能事務所に所属していたメンバーだと、事務所側の判断でタクシーや事務所の車で送迎するケースはあった。しかも現在の柏木は活動歴が17年にも及び、その知名度は世間一般に広がっている。そんな彼女が電車移動でもしたらパニックになりかねないことは容易に想像がつくというものだ。

「直近の後輩でさえ5年違いという大ベテランの柏木。その特別待遇ぶりは2月9日放送の『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)でも明かされていました。総勢80人を超えるAKB48ではメイクのため3時間前に現場入りするメンバーもいるなか、柏木は重役出勤さながらに最後に登場。しかも彼女だけ個室の楽屋が用意されていたのです」(前出・アイドル誌ライター)


 送迎&個室付きという超VIP待遇の柏木。とはいえAKB48の黄金期と低迷期の両方を知るレジェントゆえに、メンバーもファンもその特別扱いには納得していることだろう。
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:25:00.250
代々木勤務のときにハロメンはよく見かけた
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:48.240
単に現地集合なだけだろ
地方行くときだって駅とか空港集合でしょ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:39:10.980
流石に交通費は出してるでしょ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:45:37.970
毎回マネに送迎してもらえるほど稼いでないだろ
ハロメン何人いると思ってんだ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:45.910
アイドルである前に会社員なんや
会社員は一人で現場行くやろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 07:44:35.540
>>249
スレ全部読んでみたがそうみたいね
レギュラー番組さえもハロメン全員を自宅から局まで送迎しろって言ってるのか1は
子役か何かと勘違いしてるとしか思えん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 07:53:20.290
そんな惨状を知って早々に逃げ出したのが島村なんだよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:08:42.320
各グループマネージャー一人だっけ?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:29:05.990
マネージャーなしってなんで知ってんの?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:34:40.820
えっ優里のマンションまでマネージャー迎えに行ってたとでも言うの?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:45:41.500
ハロだろうが48だろうが坂道だろうがジャニだろうが
売れればマネも付くし送迎も付くし
売れてなければ何も付かない
ただそれだけ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:03:49.120
愛理はタクシー移動してそう
現役でも10年クラスはよくタクシー乗るよね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:24:36.410
座間コンで都内の集合場所まで電車で行ってみんなと合流して車で座間入りする小田
だったら面白いのに
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:49.180
ラジオ収録って収録日決まってるから最寄り駅かラジオ局で張ってると確実に会えるだろ?
そして最寄り駅からSuica1つあれば家までついて行けそうだけどな
切符時代だと値段分からないからメンバーが降りた所で慌てて降りたけど乗り越し精算してる間に見失ったりするけどSuicaだとタイムラグ無しでスイスイついて行ける
あとは降りた駅からタクシー使われたり家までの道がひと気の無い所だと振り向かれて気付かれたりするから難しいだろうな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:48.470
>>271
金持っててもケチだとタクシー乗らない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:41:16.140
グループのマネージャーは居るよ
但し例外として個人のマネージャー(他のタレントと兼務)がつく事が希に有る
マネージャーの数はグループの活動次第
ベリキューとかでも初期は2人とかだった(℃-uteは矢島舞美の個人マネージャーが別に他のタレントと兼務で居た)
終盤の℃-uteは4人位マネージャーが居た
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:49:29.780
えりぽんはタクシー
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:42.300
ジャニーズも一人で電車乗って局入りとかしてるけど
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:15:22.350
>>77
どのラジオもマネージャーは同席してるよ
移動の話
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:43.090
1回張ってみたいんだよな
有楽町のNACK5のスタジオで一岡清野待とうかなとか新橋のRCCのスタジオで広本待とうかなとか思ったことはある
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:53:56.320
>>279
ねえよ馬鹿
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:02.490
現場に1人で行く女アイドルって
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:57:42.860
売れっ子でもなきゃ普通だろう
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:00:21.150
>>69
アホかメンバーと一緒にバスで会場入りしとるわ
0286fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 12:02:00.800
吉澤ひとみも自分で運転して現場に向かってたからあんなことに
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:07:56.370
いっちゃんが座り鉄する時いつもマネいたら草
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:09:04.630
>>285
和田本人が言ってたんだぞ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:30.890
個別の会場に行く時の電車で隣に推しが座っていたらびっくりする
ラッキーだけど気まずい
一緒に改札出て並んで会場入りとか
0290鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:45.460
メンバーに顔バレしてないなら動いてみ?
10年前なら車バイクが必要だったが今はほぼ要らない
時間と忍耐力と電車賃があればOK
あなたも推しメンの住所を知る事が出来ますっと
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:48:25.380
お前まだ生きてたのか
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:59:02.140
これは事務所が放置してるならヲタ達で自主的に自衛団創り安全確保のため自宅まで送り迎えする必要が有りそうだな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:58.530
完全にSTKの思想だな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:11.900
>>288
会場入りの映像が残ってるわ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:39.900
収録はメンバー各自の移動だろ
収録後仕事あるしマネージャーも収録スタジオに来るよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:56.220
OG道重さん池袋リリースイベントにプレミアムタクシーで乗りつける
https://i.imgur.com/nFf05PD.jpg
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:38.540
>>292
もうやっt
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:05.310
>>294
ねえよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:25.360
タクシー移動でもタクシー代出るんだろ?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:01.320
出ないよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:38.470
タクシー代出るなら全員タクシー使ってる
北川なんて駅から徒歩で移動するのに暑すぎて帰ろうかと思ったって言ってたのに
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:06:59.700
自腹でタクシーか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:10:04.890
タレントじゃないからね

幹部が上司
アイドルは部下
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:10:29.070
オールナイトニッポン0もずっとタクシーチケット出てなかったな
イベント増やしてタイアップつけて地位が上がってやっと出るようになった
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:48.800
愛ちゃんがスクープされた時は
さんまにお詫び持って山崎会長来たよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:27.940
>>306
桜木町からだろ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:08:10.600
別にその辺の中学生でもタクシーくらい乗るわ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:11.740
タクシー代出なくても経費で落とせるでしょ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:30:51.980
さすがにコンサートはタクシー代ぐらい出るだろ?
俺がメンバーの父親なら出なければ行かせないわ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:13.150
うたちゃん誕生秘話
0312fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:17.840
>>269
事務所集合なら送ってくれるよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:11.190
駅のホームから改札行きのエレベーターに乗ったらなんと弓下駄ちゃんと2人きり!
狭い密室でハロメンと自分だけなんて
夢があるよね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:48.660
>>310
出ません
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:01.910
モー女で駅からの距離が割りとあって坂道がキツくて汗だくになったと加賀と誰かが言ってて生田さんはタクシーで来たと言ってたな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:46.200
ラジオ日本って横浜だろ?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:56:55.890
現地集合だろ
ラジオの時にマネが笑ってるとか出るし
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:00.290
>>298
田村の時の映像があったような
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:14.820
今は知らんが
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:30.900
高木が自転車で移動しているところをスクープされていなかったっけ?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:20.610
>>320
マネージャーが一緒に居るならばあんなことにはならないし
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:48.630
GAKIKAMEは送迎あったぞ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:50.960
>>318
和田の話だから
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:07.290
マネージャーは居るだろ
収録後、別の仕事あるんだし
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:03.560
モー女はいないよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:51.610
>>320
中野セックス中野だっけ?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:28:18.230
懐かしの中野セックス中野
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:08.170
>>326
マネージャーが常に張りつくようにしていれば
こんな不幸な事件は起きないと考えない?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:07.600
それともマネージャーもグルだったんかな?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:30:33.250
あやちょの卒コン円盤に会場入りの映像あるじゃん
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:04.300
仕事っつっても9割村内仕事だから支障がないよな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:41.020
>>328
グループアイドルの一人ひとりに常に張り付くのは現実的ではないから普通はそんなこと考えない
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:53.430
>>316
収録は東京支社の麻布台ビルじゃないの?
旧事務所のある赤羽橋駅から北へ歩いて600mくらいで9分
東京タワーは東にすぐだから収録終わってかちょこちょこ遊びに行ってるね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:11:20.540
これでハロヲタはアップフロントはタレントを大事にするとか言ってるんだぜ笑うだろ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:37.350
アミューズですらアーティスト1グループにつきマネは1.3人
ハロプロは娘。全体でも専属マネは0.5人いるかどうかだろう
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:10:25.750
チーフマネージャーは現場にはあんまり顔出さん
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:52:26.350
ラジオはギャラも安いしタクシーなんか乗ってられない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:55:09.470
1人はいるやろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:55:45.280
武道館なんてジャンタクで揃ってくるだろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:03:59.650
>>339
高木の自転車ネタでそれはすでに破綻してる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:57.370
>>316
収録は麻布台
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:19:02.760
>>340
当時はコロナ禍だから集団で移動するのは避けていたのでは?
それ以前は車で順々に拾っていく話をしていた
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:33:02.110
>>341
>>333
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:36:23.970
手厚いと甘やかすなといい電車だともっとちゃんとマネージメントしろという
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:41:03.140
人気が出て普通にあるいたら見つかって騒がれるようになれば
マネージャー付くだろw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:47:27.030
>>296
事務所までは電車だろう
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:25:33.510
ビヨドヨはどこで収録してんの
大宮まで徒歩で行ってんのか?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:29:42.990
nack5銀座スタジオ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:30:50.180
銀座のスタジオは隠れ家みたいにあるな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:43:32.460
おしゃれなとこにあるんだな
どうりでビヨドヨは私服もおしゃれなわけだ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:45:26.010
ジュースラジオブースで上げてた画像は位置情報が入ってて赤坂5丁目4−8となってた
最初気付いてなくて画像探す時にギャラリーを検索かけたらジャンル毎に分かれるけどその時に地図の上にジュースラジオ画像だけ表示されるから気が付いた
0352fusianasan
垢版 |
2023/09/27(水) 19:54:04.490
>>349
最近ばー
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:54:37.690
ヤンタンはマネージャー付いてたな
0354fusianasan
垢版 |
2023/09/27(水) 19:57:38.190
>>349
最近バーイベ会場になってる有楽町のI'M A SHOWのすぐ裏手だな。
開場する前に一部ヲタが待機してる自販機コーナーから、路地挟んだすぐ向かいに見える。
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:58:42.490
ストーカー事件起きたりしないのだろうか
0356fusianasan
垢版 |
2023/09/27(水) 20:04:11.610
ラジオだけでなく、ネット配信とか規模小さめの仕事でレギュラーだと、若い女性タレントでもマネージャーさん来ないことは往々にしてあるよ。

仕事相手もディレクターやらプロデューサーやらスタッフは毎回同じメンバーだし、わざわざ毎回来る必要がない。唯一心配なのはストーカー的なことだけど、収録場所が分からなければ問題ない。
逆に言えば収録場所が判明している場合はマネージャーさんが付いている可能性もある(にしても毎回じゃないかも)
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:45:25.850
おっ句読点の節穴登場
関係者かな?ヲタのストーカーかな?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:08.570
>>356
ねえよ馬鹿w
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:24.760
>>342
コロナを気にするなら余計送迎しなきゃダメだろアホw
電車移動とか感染リスクしかねえよ
0360fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 09:16:54.510
>>274
だからビヨドヨとか「近日収録」とかいって収録日明かさないじゃん。
場所が分かっちゃってるから。

出待ちするつもりなんか毛頭ないけど、明確なメールの締め切りも示してくれないから、メール送りたいときあっても送りそびれちゃうときがあるんだよな。
0361fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 09:18:31.930
>>315
北川も炎天下の坂道が厳しすぎて途中で引き返したくなったとか言ってたw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:55:57.650
興行の時しか交通費でないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況