X



トップページハロプロ
33コメント6KB
【恐怖】伊勢鈴蘭、悪夢を連続ドラマ形式で見てしまう「デスゲーム系でステージ1、ステージ2って続いてて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:20.27
伊勢
同じ続きで見る夢で、怖いのが、内容がデスゲーム系に参加してる夢なの
ある日見た夢はステージ1で次に見た時はステージ2みたいな感じの夢を見るの
この前も見て、怖くない?

松本 ちゃんと2に刻んでるのヤバいですね

伊勢 そうそう、それが不思議だし怖いなって感じです、意識しちゃってるかもしれないけど、早く抜け出したいなって
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:46.180
病んでるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:08.97
これ最後にバッドエンドになるやつちゃうん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:18:53.300
でも嘘なんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:19:18.260
これは私だけが生き残るゲーム
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:26.230
ステージを重ねるごとに体位が変わっていくのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:16.02
夢の続きを見る理由とは? 見たい夢の例や夢占いを紹介
https://woman.mynavi.jp/article/221108-10/

夢の続きを見る4つの理由
(1)同じ体勢で寝ている
(2)重要なメッセージが隠されている
(3)トラウマがある
(4)繊細な気質によるもの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:32.030
夢で腕を怪我すると目が覚めた時にも同じ傷がついてるんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:50.80
次は絶対にやられる番だ…今日は絶対に寝ないでおこう…

からの

ウトウト→ぎゃあああああああ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:29:34.520
デスゲームの夢が意味するのは、プレッシャーやストレス、あなたのなかに眠る競争心や攻撃性です。運気は下がり気味ですが、夢の状況次第では、成長につながる暗示かもしれません。
https://woman.mynavi.jp/article/230412-11/
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:11.300
生きのこる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:36:34.760
猿夢やメリーさんで無双するやつ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:37:05.700
1で上國料しんでるよなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:38:24.010
合いの手を打ってくれた松本が1番の敵w
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:40:42.700
>>10
笠原のせいかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:01.450
なんかそんな映画なかったっけ
悪夢の続きみたくないから寝たくないみたいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:37.57
エルム街の悪夢かな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:51:16.070
やってんな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:08.670
>>18
それだ!めっちゃ有名だったw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:04:02.510
>>16
ハリウッドも絶賛ぽよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:07:02.060
なんだこのくちびるオバケは
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:29:11.050
れらたんは女優
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:16.50
良い意味でね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:11.340
キューティーれらたんの夢を見て報告してよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:58:32.350
ステージ1でエッチなことをされ
ステージ2では別の場所でエッチなことをされ
ステージ3ではいよいよライブ中に…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:01:43.050
アンジュメンの悪夢報告ってちょいちょいある
わかなちゃんや為もすごい怖いの見て印象に残ったからどーの書いてた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 07:29:12.050
メンバー内にフレディクルーガーがいるんだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:40:28.210
これ夢から出られなくなるやつや
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:17:17.850
上國料にナイフ突き付けながらこれは夢ですよねと繰り返すれら
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:23.620
なんで引っ越したん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:34.260
最近の土居凄い美人だわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:44.990
夏月姫はさりげなく告白したこと無いってアイドル発言してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況