X



トップページハロプロ
41コメント17KB
日テレ ジャニーズ問題、社長名で書面申し入れ 社名変更、補償組織とマネジメントの分離の再検討求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:29.610
オワタ\(^ω^)/
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:16.460
>>1-2
5秒
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:29.930
これは8月末に要求しとけって話
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:19.750
共犯者の分際で偉そうだなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:07.370
CIAからアメポチ読売への指示かな?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:44:21.910
テレ朝の次にジャニとズブズブなのによう言ったな
ジャニヲタはコーセーの似たような提言を叩いて取り下げさせた手前こっちも叩かないとならないが
日テレに切られると鉄腕!DASHとかも終わりだし困るな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:28.600
もう手遅れ
なにもかも行動が遅い
遅すぎたんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:20.510
周囲の目があるから社名変えて分離したらこれまで通り起用してあげるよ

実質的に何も変わらず
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:02.610
数十年ジャニー一人でやってたと思ってるのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:13.890
>>11
これで済むならいいように思うが何故かジャニヲタは暴れ狂うんだよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:31.730
日本て昔からそうだけど権力者や身内のやることはアマアマになる
企業も同じで価格カルテル、談合当たり前
だから海外進出企業は結構価格カルテル談合独占契約で引っ掛かってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:02:29.200
政府やジャニの狗
狗なら狗らしく人心が離れても擁護しよけや
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:07:00.560
まあ提言つっても既にジャニ側がやるって言ってる内容だし
ジャニにお伺い立ててから体裁だけ保つために出してる文書なんだろーね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:10:45.790
なんでここまで芸能事務所に肩入れするの
0018fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 17:16:18.330
ジャニーズ事務所だけの責任か?
マスコミも加担して多様なもんだろ
一緒にやれよ

枕してる女優もついでにさらしたらいいのに

反対に刑事事件にもなってないのにそこまで保証とか必要なの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:18:26.220
ジャニが復権する頃にはもうこの日テレ社長は退任してるし
「直接俺には関係ねえけど世間体から一言釘刺しとくか 次の日テレ社長尻拭いよろしく」みたいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:20:33.760
>>18
保証って何の?
と思ったら客か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 05:01:29.220
【世界史に残る大惨事! すでに、スポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】   旧世代の生んだ本物の怪物・教祖。日本人の名誉と尊厳が失われていく。日本国の汚点。世界にどう見られているか少しは考えろ

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽の未来と国益

不当な独占、横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにされた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び、国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源の悪徳業者は、特に外国の世界史に載るであろう歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽、失われし25年の不当弾圧されてきた才能たち】
※ジャニーズによる恐らくは故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜
○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
hps://youtu.be/EHitfofp9yU
醸成
hps://youtu.be/7hSmAJIdjnE hps://youtu.be/uToVLfp-AFs
自作LIVE
hps://youtu.be/JS4tOiLHTyU hps://youtu.be/Jsc4Oqwj-T8
hps://youtu.be/ztaWPy8tMZo hps://youtu.be/XghqHlXJRWw
自作曲  遺作
hps://youtu.be/WnkvZp_Nt9E?t=66
あのカバー
hps://youtu.be/60HsyM4Y_io?t=29

○Mステでギターへし折られた人   マッスル橘
(奴等の差し金か。Mステはドタキャン事件の前科あり)
非凡なる才
hps://youtu.be/6IuC2bC7SAE
醸成
hps://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s hps://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=72
hps://youtu.be/rla3GEG4Mg8
自社(高等)コラボ hps://youtu.be/PU3mKipXd8o
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 05:02:58.370
○triplea
非凡なる才
hps://youtu.be/2gG2Htf3GG4 hps://youtu.be/uooyMrps_Ig?t=2m4s
醸成
hps://youtu.be/S02k7WYzPZc hps://youtu.be/L_2fZU41LXI hps://youtu.be/Ta5NSt7O_4o
東京ドーム
hps://youtu.be/6K18yrbgYgo

○第一EX
非凡なる才、相性
hps://youtu.be/hOJtJRWmMqA?t=5m27s hps://youtu.be/7OtJR86YRL4
醸成
hps://youtu.be/SJ1y1OUKoug hps://youtu.be/di_QmS4_EkM hps://youtu.be/bCZmAdPgEbI
大物コラボ
hps://youtu.be/e9thfkT8BBA?t=26m3s
再会   生きろ佐藤
hps://youtu.be/mDvM37bNsRQ hps://youtu.be/sRC6ki5sHhY

○9DP〜
超醸成
hps://youtu.be/EUZoqIYaT1w?t=1m41s hps://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=11
hps://youtu.be/Mmxgbdtqp50
起点と機転、振りとフリ   ハロオタにブチギレ
hps://youtu.be/GwjhD1i0rdk?t=32
定点観測
hps://youtu.be/9qqZ-CnFbeo
地元であのカバー   2年後、アメリカ 涙は早い
hps://youtu.be/_yED8ry03kc?t=19m14s

将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。

 ホリエモン曰く、組織的犯罪会社
 hps://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。
日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されるものではない。

この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人達にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをするべきではないのか? ビッグモーター事件のように。前時代の邪悪な膿は葬るべき。

AKなんとか、貴様らは?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:47:18.580
ジャニ一族は芸能界から追放し賠償だけさせとけばいいだろ
賠償し終わったら日本から追放だ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:49:05.100
知っててズブズブだったくせに白々しいわテレビ局
0026fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 06:57:29.600
「芸能界で前代未聞の性犯罪やらかした創業者に対して芸能界のケジメとしては「ジャニーズ永久追放およびジャニー喜多川の名称廃止(芸名剥奪)」とする

ジャニーズ事務所の創業者の性犯罪行為を諫めなかったおよび揉み消し斡旋に対して芸能界のケジメとしては「ジャニーズ事務所(屋号)の芸能界永久追放」とする

なお、創業者とジャニーズ事務所(屋号)以外はケジメを一切負わないこと、旧ジャニーズ事務所は性犯罪被害者の救済に取り組むこととする以上」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 07:41:59.910
もう無理だぞ
株も売れないし詰んでる
不動産を売ってホモビデオメーカーとして莫大な補償費を稼いでいくしかない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:23:37.550
資産資産言ったって即金が数百億あるわけでもなく
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:50:05.900
投資って先のあるものにするんであって
ただの補償精算部門はそれのことではない
0030fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:03.970
社名変更の強要は強要罪にならないの?
隠蔽の共犯としての自覚のない日テレのモラルこそ異常だよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:01.590
自社の株は売れないけどまだ13社の株を持ってる
そのうちの10社が大株主テレビ局なんかジャニと吉本で占められてる
0032fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 14:29:04.550
ジャニーズ 一応 ジャニー氏の「アレ」の件は事実を認めたが まわりは隠蔽 隠匿側 犯罪者側ではない まわりは被害者側 被害者兼加害者でもなく 純粋に被害者という見解を広めたがるインフルエンサーも多い 噂で聞いた事がある程度 加害者 隠蔽 隠匿の犯罪者側でない という事らしい

噂で聞いた程度としている櫻井翔 公共の電波を使いニュースを読んでる まだ削除されてない 何か 伝え忘れてる事 事実・真実みたいな事を披露してくれるのだろうか 削除されてない櫻井翔 伝えておくべき事  ジャニー氏の性加害 噂程度でしか聞いてなかった 元総務省のお偉方の息子 公の電波を正当化で利用してましたは無いと思うが

明日 死んでしまう人もいるだろう
今 この瞬間に死んでしまう人もいるかもしれない

日本テレビも まだ公共の電波を利用してる 削除されずに まだ残ってる  なんでプロパガンダみたいな事をしてるのかとか 伝えておきたい事とかあるのかなぁとか ・・



カナダの議会 元ナチス親衛隊(SS)のウクライナ師団の一員だった人を戦争の英雄として迎え拍手 問題になっているらしい

文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー ウクライナ黒い太陽 勝共側 日本の公安だと テロリストの一覧に載せてたのを公開してたが 初期段階で公開情報から削除してた

ユダヤ人 ポーランド人 ベラルーシ人など虐殺の実績のあるナチス親衛隊(SS) どうやら ロシアから カナダ議会が英雄と紹介して拍手喝采と 突かれてるらしい

文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー ウクライナ黒い太陽 勝共側 日本の公安だと テロリストの一覧に載せてたのを公開してたが 初期段階で公開情報から削除してた

日本 ww

関東大震災 井戸に毒を入れたとデマ拡散 朝鮮の方などを虐殺 警察なども関係してただろう そんな事実があったか 公共の立場として 記録がないという事らしい

核燃料に直接触れた水を海に流すのは福島の原発が世界で初めてらしい あまり知られてなさそうだけど そんな情報もあった 井戸でなく海に流す 地下水に流れ込んでるかは不明 文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー

日本ですから www

けいべつはしていない。。
0033Q
垢版 |
2023/09/26(火) 14:34:05.070
>>1 いい案だと思いますが、釈然としない。日本テレビに、罪はないのだろうか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:39:45.980
強姦の補償は300万なのでそれを申し出あって証拠の合う人に払えば終わりでしょ
いつまでやってんの?
被害者多くても1000人なら30億払えば終わり
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:43:03.070
>>17
テレビ局のおえらいさんもジャニーさんと同じことしてるからとしか思えない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:34.610
>>8
ズブズブだからだろ
とりあえず形式だけ整えてくれればこれまで通りにできるからってわけだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:27:07.440
>>30
今ジャニーズ事務所とテレビ局が強要罪で争う余裕は無い
余裕が有ったらBBCや国連と全面対決している
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:58:01.220
北公次の身内には10億円やるべきだ
0040fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 19:00:49.760
東北の震災 
大地震の後 原発関係の水に朝鮮人が毒を入れたという情報は流さなくていいのだろうか

関東大震災
井戸に毒を入れたという風説の流布で魚が売れなくなったから とりあえず虐殺

関東大震災 デマ拡散による虐殺の公式記録 国では抹消? そう言う事実の記録は存在してないと言う事らしい


そういえば原発関係の水 直接 燃料に触れた水を海に流すのは世界初 そんな事をしてるのは日本だけらしい 一応 科学的云々と言ってるけど 原発の件 不都合不可触 不都合な情報は隠すなどの文化がある

こういうのってジャニー氏の性犯罪の件、ジャニー氏の「アレ」よりふれると 危険な情報なのか? 原発関係の水の事だから 福島の近辺の漁師とか共存関係にある業者などの近くで言うと ハブられたり 袋叩きにされるとか言う感じか?

オウムでオウム信者リンチがあったみたいに殺されるまでいく ジャニーズでイジメがあったかは まだ公式見解となってないけど 例えば イジメられるとか 

公安のテロリスト一覧 ウクライナでもテロリストとして公開されてたのがあったけど ロシア・ウクライナの紛争が始まった時に抹消されてた ロシア側のテレリストだったら抹消されるのでなく テレビなどで これでもかと言うほど ロシアにテロリストがいると放送されたのだろうけど

けいべつはしていない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:33.400
そうよそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています