X



トップページハロプロ
100コメント15KB
昔のアイドルの高橋由美子ってハロプロぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:01:03.160
昔のアイドルの写真まとめ見てて
一瞬ハロプロかと思った


https://i.imgur.com/8Xoj9mk.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:02:10.960
いや高橋由美子っぽい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:03:32.640
スタダっぽい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:05:16.340
大海賊
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:06:05.610
こんな上玉いねえだろw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:07:45.400
お風呂で科学
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:11:49.600
花ちゃんに似てる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:12:08.420
マネージャーとやりまくってた頃か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:12:11.580
テレ朝でやったドラマ南くんの恋人は良かったな
その後何かスキャンダルがあってガッカリはさせられたが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:12:35.490
最後のアイドル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:13:33.200
昔のアイドルって何気に可愛いよなあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:14:03.670
>>8
え、、こんな可愛らしい人が?はて
0013名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 13:16:39.720
亀井とかマリアとか
0014fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 13:18:46.500
横山とか野中とか
0015fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 13:19:36.930
歌つたり芝居に真骨頂のある高橋弓子
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:34.940
ハロプロにこんなかわいいの居ない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:36.050
セガユーザーのアイドル
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:06.030
>>4
大野も
0019fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 13:23:11.110
>>16
高橋がいたな
同性で同姓の
としは10年下の
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:23:28.460
アイドル時代にホテルの部屋帰ったらエロ動画が流れるドッキリ仕掛けられた時
ムラムラしてしまってお蔵入りになったらしいよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:24:11.620
かみこに似てるかも
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:24:31.340
チンピラ
0023fusianasan
垢版 |
2023/09/25(月) 13:25:52.290
>>20
女版五郎さん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:26:01.490
つばきファクトリーの山岸+小野田÷2ぽい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:27:25.430
元々コロムビア・レコードのアニメ部門所属だったのに「Step By Step」が予想外に売れちゃったから急遽アイドル部門に異動したんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:33:29.670
そんなおっちょこちょいさわやか五郎かと思ったらまさかの野口五郎かw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:43:59.100
寿能団地の誇り
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:54:46.480
りこりこ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:58:52.820
けっこう水着になってた人
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:59:35.490
隠しカメラでどうこうみたいな噂なかったっけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:12:23.100
こんなんいたら天下泰平やろ(´・ω・`)
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:29:00.670
役者顔だからこの人とか斉藤由貴とかはスタダの方かな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:45:58.910
くるくるくるみん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:53:01.400
ジャンプの裏表紙に載ってたおもしろグッズ
の通販に高橋由美子のIVも紛れてて
死ぬほど欲しかったが買えなかったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:06:46.320
ぷっつん娘だっけ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:09:05.470
南くんの恋人見てたわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:39.760
この人は今は酒癖の悪いやさぐれおばさんだけど
最後のアイドルと呼ばれた程の人だったんだぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:40.070
そんなやさぐれてる人なのかw
見た目とのギャップが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:01:10.290
山岡久乃に「このアバズレが」と叱責されてる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:01:26.760
ショムニの頃はもう激太りして見る影もなかった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:26.820
清純ルックス一方隠しきれない大きな胸部
バラエィ向きの達者な喋り
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:15.450
アイドルが一番厳しい時代にホール回れてた少数の一人
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:12.780
若い頃は可愛かったのに中年になったら不倫で記者に直撃されて
「あたし、もっといろいろやってっから!」と食って掛かかる人になってた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:26.320
その言い方が凄かった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:51.990
>>11
今みたいに簡単にアイドルを名乗れる時代じゃなかったから必然的にふるいにかけられてレベルは上がる。
0046名無し募集中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:57.890
パワーボム未だに持ってる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:18:37.190
>>43
こええw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:21:07.240
カラオケバトルで見たけど肉食のオバサンになってたな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:22:09.900
女横山やすしと呼ばれてたっけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:22:15.030
やってっから!!てw下町の怖いおばちゃんかよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:25:36.170
どこがハロっぽいんだよ
顔立ちが地味ってことか?
こういうきれいなまん丸系の顔ってハロの歴史でもすくないだろ
きほん輪郭ブスでおなじみなのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:00:22.030
久々に「やってっから!」動画見ようとしたら画像しか見つからなくて残念
最初は丁寧語で大人の対応してたのに知らばっくれ無理と悟り豹変したのよな
不倫相手は由美子のテンションに硬直してるし面白かった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:05:58.190
90年代末期に今世紀最後の正統派アイドル!と大きく名乗って売り出してたな
高橋由美子本人が落ち目になった後21世紀になってすぐ松浦亜弥が出て来たから案外間違って無かった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:09:52.590
デビューは90年だよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:12:34.780
グッピーもあややもキャラ作り過ぎた反動で強烈にやさぐれたね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:40.020
あややはやさぐれてねーだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:33:50.230
あややは自分大好きで播州弁隠すために変な喋り方だったけどずっとサバサバ気の強い女の子なのは変わらなかったよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:34:39.720
松浦さん曰く「あやや?…あー、あの人ねえ…」
あれは別人格だとはっきり表明
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:45.500
>>25
ビクターや!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:59.020
20世紀最後のアイドルな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:37:36.950
>>39
チンピラな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:37:50.750
現役バリバリの頃プロデューサーか何かのオッサンと付き合ってたんだよね高橋由美子
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:37:58.720
さすがにみんなうろ覚えの知識だなw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:41:55.290
自称ファザコンで年上男が好みだった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:04:41.710
高橋由美子がっていうかこの頃のアイドルのダサさがハロプロっぽい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:14.840
性格悪いことで有名
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:46.520
アイドル冬の時代
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:34.130
確か俺の1個下だから50になるんだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:40.080
たしかこの頃って他にめぼしいアイドル全然いない冬の時代だったはず
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:08.050
というか会長のセンスがこの頃のままってことやろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:40:10.580
>>70
俺はこの頃久宝留理子のライブに通ってたわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:43:36.620
おでこにあるいぼだかホクロを取りたいと思っていた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:44:48.230
ワタルのオープニング歌ってたよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:29.970
いまだったらすぐに水着やらされて写真集で手ぶらTバックくらいやらされるレベル
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:27.370
この頃はアイドルとかアイドル好きな奴馬鹿にしてたわ
オッサンになってミニモニでハロプロにハマったけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:51:24.550
南くんの恋人の歌も歌ってたな
友達でいいから~ってやつ
ドラマの中で歌ってた世界中の誰よりきっとも上手かった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:52:53.570
割と佳曲多いよね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:02:52.300
>>51
輪郭ブスって坂道シリーズだろ
よく見てみ凄いのいるから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:03:34.820
グッピーか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:17:32.120
>>60
20世紀はついてない
最後のアイドルと呼ばれていた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:18:26.500
ヤンタンをよゐこや羽田と一緒にやってたが気質は当時からオバサンだった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:34:13.450
>>71
それだなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:33.660
グッピーの由来?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:19.48
ビクターの甲子園イメージガールだっけ?
他には
持田真樹、酒井美紀あたり
0086fusianasan
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:16.780
その通りです 
MBSradioThis 茶屋町学園聴いていた人はいないのかな?
オレは札幌で遠距離受信で聴いていた
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:39.270
グッピー&ミッチーのバチバチ感
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:31:41.130
酒井美紀はもうちょい後じゃねえか
持田真樹は好きだったな笑
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:38:53.150
小学生の頃南くんの恋人出てて好きだった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 01:42:03.010
やたらともてはやされとった記憶があるけどワイはまったくピクらへんかったわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 03:00:26.970
南くんでは千葉麗子
旅館のやつでは鈴木蘭々の方が好きだった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 03:01:47.700
>>91
ゲッターっぽい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 03:01:56.810
>>91
志田音々っぽい
つまりねねまるもハロプロっぽいということか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:22:13.370
持田真樹は弱者男子向けな感じだったな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 06:26:45.690
餅撒きさんはめっちゃ気が強かったね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 07:02:46.470
>>95
まさに知人の低身長弱者男性がファンだった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:24:53.690
ショムニでうまくキャラチェンジできたな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:16:04.300
VGA640x480のテラドライブ欲しかったな
当時金あったら買ってた
本麒麟ぐびぐび
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:18.880
十代の頃からスタッフと不倫関係だったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況